Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Amway

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

мне очень нравится освежитель воздуха!и экономный и эффективный :cool:

0

152

Пользуюсь почти все серией для дома, включая стиральные порошки и очень довольна. Забыла уже как каждый месяц тащила из магазина 3х килограммовые пачки стирального порошка http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

153

Обожаю их! Особенно стиральную серию!!!! А главное то, что сервисный центр, рядом со мной, вообще песня!

0

154

Я пользуюсь косметикой BeautyCycle-серия Земля.Очень мне нравится,запах приятный,состояние кожи улучшилось,веснушки стали менее заметны и поры чище.Также приобрела румяна этой серии-хорошие.
Зубная паста,нитка,ополаскиватель,спрей-тоже в почете.
C помощью спрея для выведения пятен и стирального порошка удалила пятна от краски,правда сразу после происшествия http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Антиперспирант роликовый нравится,очень долго у меня,экономно расходуется.Хочу попробовать твердый.Кто знает,как он?

0

155

ApelsinkA написал(а):

.Хочу попробовать твердый.Кто знает,как он?

Я брала себе и две подруги позже то же брани, не послушавшись моих отзывов.... в общем, ужас получился, бешеная аллергия... причем у всех трех

0

156

Ой,а я уже заказала!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   Может смогу отменить заказ...

0

157

ApelsinkA написал(а):

Ой,а я уже заказала!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   Может смогу отменить заказ...

не отменяй! ведь если что, можно вернуть с полным возвратом денежек, только обязательно попробуй1

0

158

не знаю, кому как, а мне твёрдый больше понравился. во-первых, ему не нужно сохнуть, во-вторых, как по мне, то он дольше держится на теле, и по-этому дольше не появляется неприятный запах. пользовалась им 1 раз в день. утром намазала - и на весь день хватает. роликовый, конечно, приходиться 2 раза использовать. когда было холодно, то и не обращала на это внимание. а вот уже стало жарко, то приходится чаще "мазюкаться". по-этому я за твёрдый :)

0

159

кстати, мама подарила мне блеск BeautyCycle Рink Opal - супер. я вообще люблю блески нейтральных цветов - бежевые, прозрачные, слегка розоватые. так этот просто песня. хорошо ложится на губы, увлажняет довольно неплохо и держится отлично. я довольна :)

0

160

А мне пришла увлажняющая маска для лица Beauty Cycle(Огонь).Понравилась.Лицо после использования увлажненное,хорошего,здорового цвета.На высшем уровне!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 
Твердый дезодорант тоже понравился,аллергии не вызвал,хорошо защищает от пота и запаха.Следов белых не заметила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Manunya написал(а):

блеск BeautyCycle Рink Opal

Спасибо за отзыв,Manunya.я тоже на него смотрю.Не знаю какой выбрать этот или диамант.

0

161

Marusya написал(а):

Обожаю зубную пасту! Начинаю пользоваться другими, зубы сильно начинают на холодное и горячее реагировать.
Так что лучше пока что ни чего не нашла. НЕ могу.
Про моющие средства мое мнение - обычные моющие средства, я не заметила разницы, может потому что у меня нет ни чего сильно запущенного и я легко справляюсь дешовыми средствами.

у меня сложилось почти такое же мнение, паста хорошая, но зубы нормально реагируют на другие фирмы, а моющие средства-самые что нинаесть ОБЫЧНЫЕ, как и те, которые можно купить в магазинах, по мне, так фейри лучше и мистер мускул :cool:

0

162

Девченки, подскажите, у зубных щеток этой фирмы щетина натуральная или искусственная?

0

163

dulsineja, искусственная

+1

164

Была зубная паста и щетка. Ну что могу сказать... обычные :pardon: Лакалут мне куда больше нравится.

_________________
Мы заведуем отличными рейтингавыми ресторанами у нас самая полная база, если вам нужно что то подобрать то вы обращайтесь

0

165

Amway представляет новинку в линии средств beautycycle™ Воздух
Amway представляет новинку в линии средств beautycycle™ Воздух – Очищающее молочко с антивозрастным эффектом. Легкое и шелковистое, оно эффективно очищает и увлажняет зрелую кожу, придавая ей здоровый вид.
Благодаря своей формуле молочко эффективно борется с первыми признаками старения кожи, возвращая ей жизненные силы.
Пробиотики натурального йогурта эффективно борются со свободными радикалами, помогают повысить энергию кожи, активизируют ее способность поглощать кислород и борются с заметными признаками возрастных изменений кожи.
Специальный запатентованный комплекс MICROQUADTM. Все компоненты комплекса заключены в микрокапсулы т.н. липосомы (или микро-сферы), состоящих из полученного естественным образом соевого лецитина, близкие по своим свойствам и размерам клеткам кожи, потому и отлично усваиваемые ей.
Легкая и шелковистая формула молочка не содержит мыла и подходит для ухода даже за чувствительной кожей.
В линию beautycycle Воздух также входят Тоник с антивозрастным эффектом, Дневной и Ночной кремы с антивозрастным эффектом.
Рекомендованная розничная цена: 263 руб.
http://img12.imageshost.ru/img/2010/07/23/image_4c493acec0473.jpg

0

166

Очень нравятся все антиперспиранты от Amway.Заказала спрей-очень эффективный,под мышками сухо даже в такую жару!И то что они подходят для женщин и мужчин очень выгодно-вместе с мужем пользуемся.

0

167

Amway представляет сезонную коллекцию макияжа ARTISTRY Reflective Beauty
Компания Amway представляет сезонную коллекцию макияжа ARTISTRY Reflective Beauty (Отражение красоты) Осень-зима 2010/2011. Две совершенно новые палитры – Inspiration (Вдохновение) и Perfection (Совершенство) – сочетают в себе прекрасно подобранные оттенки румян и теней: благородный фиолетовый, сапфирово-синий, нежный персиковый и холодный белый… Они открывают безграничные возможности для создания новых неповторимых образов!

Цветовая гамма наступающего осеннее-зимнего сезона включает в себя палитру традиционных цветов, но с вкраплениями ярких и сочных оттенков осени и морских глубин. Модный сезон Осень-зима 2010/2011 – это не только традиционные черные и серые оттенки, но еще и насыщенно-синие, фиолетовые, белые. Особое внимание отведено изумрудно-зеленому, фуксии, а также различным оттенкам желтого: оранжевому и горчичному цветам.

Каждая коллекция предлагает три оттенка теней и один оттенок универсальных румян, которые можно использовать, как тени.
http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/03/image_4c8089c6c3ad1.jpg
Палитра Inspiration – это сочетание сиреневых и розовых оттенков: темно-фиолетовый, жемчужно-белый, кораллово-розовый и лиловый.
Тени для век: Оттенок Destiny
Тени для век: Оттенок Fate
Интенсификатор цвета для глаз и щек: Оттенок Amaze
Румяна: Оттенок Alive

Палитра Perfection позволит создать яркий и неповторимый образ: темно-синий, перламутровый зеленый, теплый персиковый и золотистый оттенки придадут Вашему образу неповторимую яркость и уверенность.
Тени для век: Оттенок Ideal
Тени для век: Оттенок Wisdom
Интенсификатор цвета для глаз и щек: Оттенок Vision
Румяна: Оттенок Aware

Тушь для ресниц Ultimate Blue в новой коллекции макияжа ARTISTRY индиго-синего цвета подойдет для любого цвета глаз. Глазам с карей радужкой придаст мягкость, а зеленые и голубые глаза сделает ярче.

Рекомендованная розничная цена:
Палитра теней и румян Perfection\ Совершенство 1453 руб
Палитра теней и румян Inspiration\ Вдохновение 1453 руб
Тушь для рениц Ultimate Blue\ Синий оттенок 738 руб.

0

168

ARTISTRY представляет революционный пилинг для лица
Не секрет, что пилинг – одна из самых популярных, в силу своей эффективности, косметических процедур. Правильно выполненный пилинг способен очистить кожу, выровнять ее поверхность, избавить от мелких морщинок и пигментных пятен и даже поднять ее тонус. Но что если у вас нет возможности посещать косметолога или вы опасаетесь попасть в руки мастера, который «подарит» вам кислотные ожоги вместо желанной молодости и красоты? Может ли уход за кожей в домашних условиях быть таким же эффективным, как салонная процедура? Лаборатория Artistry утверждает: «да», и представляет первый продукт новой линии – обновляющий пилинг для кожи лица.
Использование этого продукта дважды в неделю на протяжении шести недель позволяет достичь эффекта, сопоставимого с результатами профессиональных салонных процедур. В чем же секрет?
Обновляющий пилинг для кожи лица ARTISTRY Intensive Skincare – первый продукт, в основе формулы которого лежит компонент натурального происхождения – энзим гриба Mucor miehei, по своему белковому составу близкого к человеческой коже. В этом и заключается его коренное отличие от профессиональных пилингов на основе кислот (гликолевой, молочной или салициловой), использование которых невозможно в домашних условиях, и малоэффективных пилингов с низкой концентрацией кислот, адаптированных для домашнего применения.
Основное преимущество энзимного пилинга перед кислотным заключается в мягкости воздействия. Он бережно растворяет связи отмерших клеток кожи с клетками новыми, воспроизводя естественные процессы обновления. Вот почему ARTISTRY Intensive Skincare не вызывает сильного раздражения кожи, каким чревато применение агрессивных кислотных пилингов, даже тех, что можно применять дома.
Кроме того, энзимный пилинг чрезвычайно прост в применении, так как является одноступенчатой процедурой. В отличие от кислотных пилингов, при которых кожа окисляется и сильно понижается баланс рН, ARTISTRY Intensive Skincare не изменяет рН-баланс кожи и не требует дальнейшей нейтрализации.

Таким образом, совершенно очевидно, что, в силу своей безопасности и простоты применения, энзимный пилинг от ARTISTRY можно применять дома, не опасаясь навредить коже. Но как насчет эффективности?
Кроме отшелушивания и выравнивания кожи, пилинг ARTISTRY Intensive Skincare обладает питательным и омолаживающим эффектом. Этому способствуют входящие в его состав витамины (С и Е), пантенол, лецитин и питательные масла, богатые незаменимыми жирными кислотами (масло вечерней примулы, масло макадамии, масло подсолнечника, масло оливы, фруктовые масла). Клинические исследования показали, что уже после первого применения в 99% случаев участницы эксперимента отмечали повышение эластичности кожи и визуальное улучшение ее структуры. Обновляющий пилинг действует индивидуально, приспосабливаясь к коже и учитывая особенности ее состояния, поэтому уже через шесть недель применения большинство женщин, принявших участие в исследованиях, отметили уменьшение количества возрастных пигментных пятен и сокращение мимических морщин.
http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/28/image_4ca18104b8300_small.jpg

0

169

Набор beautycycle™ «Звездный образ» от Светланы Светиковой: Макияж, как у звезды, – это просто!
В преддверии новогодних праздников компания Amway подготовила необычный подарок: новый набор beautycycle™ «Звездный образ», который поможет Вам с помощью сияющих оттенков создать романтический и нежный праздничный макияж, как у Светланы Светиковой, и стать звездой любой новогодней вечеринки.
http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/13/image_4d060153cb30c_small.jpg http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/13/image_4d0601cbe867b_small.jpg
В набор входят 6 продуктов из линии декоративной косметики beautycycle™ Цвет, созданной для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту каждой женщины:
- beautycycle™ Румяна украсят щеки естественным здоровым румянцем, который будет держаться весь день.
- beautycycle™ Двойные тени для век придадут взгляду выразительность. Благодаря специальным минеральным пигментам, они гладко ложатся на кожу и легко растушевываются. Два цвета прекрасно сочетаются друг с другом.
- beautycycle™ Корректор поможет скрыть мелкие недостатки и обеспечит полное естественное покрытие. Долго держится на коже, не скапливается в мелких морщинках, не забивает поры.
- beautycycle™ Блеск для губ придаст губам интенсивный блеск и мерцание и продержится всю новогоднюю ночь.
- beautycycle™ Стойкий карандаш для глаз эффектно выделит глаза, не сотрется и не размажется даже на самом зажигательном празднике.

В качестве специального подарка к набору прилагается beautycycle™ Удлинняющая тушь для ресниц, которая не только удлиняет ресницы, но и эффективно ухаживает за ними, благодаря протеинам пшеницы и витамину B.
http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/13/image_4d06021467d0c_small.jpg
К набору прилагается пошаговая инструкция по созданию праздничного макияжа, а также советы представителя бренда beautycycle™ Светланы Светиковой.
http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/13/image_4d06025e8bec7_small.jpg
Светлана Светикова, представитель бренда beautycycle™ в России:
«Румяна оттенка «Терракота» Вы можете использовать не только для того, чтобы сделать линию скул более рельефной, но и скорректировать некоторые черты и форму лица. Чтобы зрительно сделать нос более узким, нанесите темный оттенок на его боковые участки. Помните, что темные оттенки выгодно оттеняют и зрительно уменьшают, а светлые подчеркивают и увеличивают! Светлые тона помогают зрительно увеличить объем губ. Сделайте свои губы более объемными и аппетитными, нанеся блеск для губ оттенка «Фруктовый лед» на середину верхней и нижней губы».
Рекомендованная розничная цена: 1 480 руб.

0

170

Девушки консультанты!
Посоветуйте уход.
Кожа нормальная, иногда жирнится, но проблемная (много прыщиков. косметологи не справились-говорят-вростают волоски). Морщин нет.Возраст 28 лет. Нужно: увлажнение, питание, и желательно, избавление от прыщиков. Не хотелось бы в продукции матирования, и  спирта в тониках.
Спасибо.
Из Амвей в свое время брала тоник для сухой кожи -он был для меня очень жирно-питательный.

0

171

салфетки влажные - супер!!! и порошок для стирки! и освежитель воздуха

0

172

LEOLANC написал(а):

Посоветуйте уход.

А вам надо именно из AMWAY?
По AMWAY я вам писала длинный пост, но он не сохранился. Теперь попробую короче.

Вам нужен тоник любой без спирта, для нормальной или сухой кожи, но без масел.
Легкий увлажняющий крем для лица (желательно без масел вообще) и что-нибудь для век. Обязателен мелкий, достаточно жесткий скраб или пилинг (для регулярного применения от врастания волосков) и тональный крем (обезжиренный) или пудру, для того, чтобы защитить кожу от грязи. Все это использовать ежедневно.

Если выбирать только из AMWAY, я бы посоветовала ARTISTRY
Там можно взять уход "Увлажняющая система для ухода за кожей лица" (очищающее ср-во, тоник и лосьон вместо крема), "Intensive Skincare, Обновляющий пилинг для кожи лица", "Восстанавливающий крем для век", Тональный крем для поддержания баланса жирности кожи с солнцезащитным фильтром".

Но можно и сэкономить (например на тонике и пилинге), взяв из этого списка не менее (может и более) достойные продукты из других фирм.

Но я бы первым делом посоветовала сходить к врачу. Если с прыщиками не справились косметологи (вам делали хим. пилинг? лазерную эпиляцию, чтобы нечему было врастать?) и не послали вас провериться на клещиков (есть такие, они вызывают на кожи прыщики и выявить их можно только анализами), то значит надо лечиться изнутри. Сдать анализ на дисбактериоз (99 %, что он у вас есть) и дальше его быстренько вылечить с помощью полезных бактерий. Конечно которые не в йогурте, а в капсулах. Врач назначит лечение. Предварительно можно почистить кишечник с помощью кашек (каши для наших внутренностей как щетка), отказаться на несколько месяцев от черного чая, кофе, алкоголя, шоколада. Есть больше овощей и фруктов, снизить кол-во жира в пище. Если вам это важно, если вы готовы себя ограничивать в чем то, работать над собой, то результат обязательно будет. А ждать чудес только от применения косметики это наивно по меньшей мере.

0

173

Понравилась зубная паста: хорошо пенится, освежает, совместима с другими фирмами. Многофункциональное чистящее средство Loc не о чём: особых чистящих свойств (как было заявлено представителем) я не заметила, точнее, практически не чистит, использую теперь только для мытья полов

0

174

Пользовалась зубной пастой Глистер.-не впечатлило.

0

175

Зубная паста ничего, неплохая.

0

176

А мне жутко не нравится их порошок стиральный, засунул грязные вещи, машинка типа постирала и достал грязные вещи.
Зубная паста обычная, как и щетка.
Из того что понравилось спрей для удаления пятен не плохой и средство для мытья посуды. Впринцыпе понравился шампунь для чистки ковров, Универсальный ЛОК тоже не плохой. Но честно скажу, ни одна единица товара не вызвала желания заказать. (все что пробывала дарила невестка, которая занимается Эмвеем)

0