Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Наш досуг » О журналах


О журналах

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Возлюбленная дайвера написал(а):

Elle кстати не люблю за то, что там картинок гораздо больше, чем статей. А я люблю журналы, где нужно читать.

И я люблю читать )) Elle мне хватает примерно на 4-5 дней почитать :) Правда я читаю его только в дороге и в универе в перерывах)

Danya написал(а):

В Пинк

Danya, а ты из Москвы?  :blush: Просто никогда не слышала о таком журнале  :blush:

Ирисочка написал(а):

Потом просчитала, сколько денег уходит на эти журналы в месяц/год и мне поплохело

Меня это тоже просто убивает... Поэтому остановилась на 1 журнале, а остальные мама покупает  :dance:

Тучка написал(а):

Не поняла этот журнал, честно. Или он сейчас изменился, или я тогда была другая, но ничего не понравилось. Сплошной ГЛАМУР. Одежда, обувь и косметика недоступная обыкновенному человеку.

:pardon: по-моему очень много статей  :blush: Хотя может быть просто мы о разных темах говорим :)

А еще у меня мама каждый раз покупает газету Моя семья. Очень нравится там рубрика "В голове не укладывается" (если кто читает  :blush: )

0

32

KYKOJIKA написал(а):

Danya, а ты из Москвы?   Просто никогда не слышала о таком журнале

Даша с Украины.

0

33

о, у меня щастье: оказывается, "Косметику и парфюмерию" не прикрыли. Купила осенний номер. И обнаружила, что целых два номера прошли мимо меня :( Видимо, как-то перестали этот журнал возить к нам нормально. Хотя, впрочем, пролистала - читать реально нечего. Только лишь убедилась, что буду покупать корректор Фаберлика - его там хорошо заценили и почему-то дали картиночку с полным составом (хотя на другие средства - нет). Оказалось, что составчик мне нравится.... Он и с спф фильтрами еще. :)

и обратила внимание, что накануне НГ наши торговцы подняли сразу на 10-тку цену на Гламур и Комсо :( Может, это всех журналов коснулось, но у меня обычно глаз только за эти цепляется. Все, решила журналов больше не покупать. Ибо, как любят в Гламуре показывать наглядную экономию - типа "пить каждый день по чашке кофек в кафе за 80 рублей или через месяц купить дорогой крем для лица" , лучше я почитаю инфу на сайтах Журналов, и сэкономлю денежку на что-то иное, заодно спасу свой дом от мукулатуры).
пысы. Но Гламур я таки купила. Потому что застала дедячку, который на Невском торгует журнальчиками, в частности, Гламур продает за 55 :D И знаете, что было в рубрике наглядной экономии? Ну да, "покупать журнал раз в месяц за 100 рублей или купить бутылку дорого шампанского на НГ" :D Только вот разница между 100 рублями и 70 совсем невелика. Так что... не боятся ли недосчитать читателей, вдохновившихся идеей, а? :lol:

Отредактировано Юся (2007-11-27 21:33:24)

0

34

Я что-то не очень люблю журналы. По крайней мере читать не люблю. Раньше покупала многие издания, но исключительно из-за пробников и рекламы, люблю рекламу смотреть, картинки рекламные, видимо не хватает мне в жизни рекламы  :lol:
Сейчас если и бывает, что покупаю - то это Вотр Ботэ, Мейк ап (очень полезный для меня, но редко вижу в продаже) и профессиональный визажный журнал в магазине Мейк ап стори...
Ну и иногда познавательные журналы, ну вроде Вокруг Света, Гео, но только если там про Египет есть статьи.

Интересно, а Красота и Здоровье кто-нить читает?

З.Ы. Вспомнила...постоянно в АП беру их журнал..потому что бесплатный.

0

35

ENOT написал(а):

У меня дома Косметика и Аптечка аж с 1998 или 1999 года хранится - руки не поднимаются выкинуть,

А у меня,кажется, а ж с 1997! ;)

Юся написал(а):

Нет, вроде как не накрылось изд-во, т.к. другие потрбительские журналы вижу, нету только КИП и ДА.

Юся написал(а):

о, у меня щастье: оказывается, "Косметику и парфюмерию" не прикрыли. Купила осенний номер.

Да, журналы издаются, никуда не делись...только купить очень трудно... Я стараюсь покупать журналы в оптовом магазине, но там и в розницу продают, т.вот продавец мне там сказала, что у них неудобные условия продажи, нельзя вернуть некупленные журналы в издательство, поэтому стараются с ними не связываться, т.к. берут плохо... Я пропущенные номера покупала прямо в издательстве, мне по почте присылали, можно заказать, если тебе очень нужны те номера... Просто с каждым номером журнал все больше меня разочаровывает - зачем то помимо обзоров и экспертиз стали печатать столько воды,которой и в других женских журналах полно, и обзоры стали - ну такую хрень пишут... Ранние журналы очень люблю,не выкидываю... правда они у мамы, когда у нее бываю всегда листаю, стока нужной инфы там, и ностальгия по уже непродающейся продукции...

0

36

А вот еще был журнальчик - НОВОСТИ В МИРЕ КОСМЕТИКИ , вот он наверное точно не выпускается, т.к.даже на сайте последние номера за середину 2006 года...Он типа профессионального... Оч помогал мне...

Я как то тоже отошла от женского глянца....Все одно и тоже...Космо вообще бесит... А как же я его любила, в 20 лет мы его до дыр зачитывали...
Изредка могу купить Гламур, ИНСТАЙЛ (только ради новинок в косметике и модных вещей), ЭЛЛЬ, Мэйк АП...
Люблю журналы типа Форбс, Ньюсвик, Огонек, последнее время покупаю Личный бюджет...
Единственный журнал, который покупаю каждый месяц на протяжении 3-4 лет последних - ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО, это мой наставник по правильному питанию и похудению! :rolleyes:

0

37

я очень разочаровалась в последнем номере Косметики и парфюмерии. Читать ну просто нечего. Одна вода.
А ранние номера нет-нет, но пролистываю.

0

38

Тучка написал(а):

KYKOJIKA написал:
В последнее время читаю ELLE.

Не поняла этот журнал, честно. Или он сейчас изменился, или я тогда была другая, но ничего не понравилось. Сплошной ГЛАМУР. Одежда, обувь и косметика недоступная обыкновенному человеку.

Читаю ELLE, уже давно, лет 10. Сейчас уже больше по привычке, расстраивает он меня последнее время. То ли потому что главный редактор поменялся, то ли сама тенденция к.... э... черт его знает! Еще раньше читала Космо, надоел его Крик души, стала покупать Вог, очень нравился, но потом повелась на ELLE из меркантильных соображений, там тестеров было больше. Он мне тоже очень понравился - легко, изящно о легком, серьезно - о серьезном, в целом - стильно, элегантно и даже аристократично. Не пошло, не вульгарно. И что я вижу теперь - и вот именно с приходом другого главного редактора - секс во главе угла, в каждом номере. Уж насколько я не ханжа, но и эти статьи меня задолбали! Да секс важен! Но я не животное, чтобы им дышать 24 часа в сутки! Раньше рубрика ELLEпутешествие была действительно познавательной, а теперь только барахолка и жратва, нахрена достопримечательности!  Есть, конечно, интересные статьи, но раньше их было в 10 раз больше! Я бы даже обилие рекламы пережила, но не могу переносить этот тон - игривый, до х... самоуверенный, безбашенный какой-то, а там так и говорится между строк - Да, мы такие, и любите нас такими, или не читайте.
Я думаю, что для подобного тона могли бы быть и другие журналы, более тинейджерские. Мне безумно жаль, что мой любимый ранее журнал... (мягко говоря) снизил планку. И корректор у них не без греха, ошибок (или опечаток) стало больше. Подумываю начать снова читать Вог.

0

39

больше года покупаю космо, мне нравится. я же классику читаю, а гламурный журнал, соответственно требования к нему очень низкие))
купила тут гламур - обплевалась, плохая бумага, неприятно пахнет, дизайн и фото странноватые какие-то, с претензией (а я такое не люблю).

спасибо девочкам - напомнили про психолоджис, вот что надо купить почитать))

ну и журналы книги мне не заменяют. просто книги я читаю только с компа, а журналы - за едой и в туалете, сорри за подробности...так что только для этого они и покупаются.

0

40

berry_ice написал(а):

за едой и в туалете, сорри за подробности...так что только для этого они и покупаются.

вот именно так я их только и читаю :) Я думаю многие тоже.

0

41

И я отпишусь в этой темке.....
Покупаю каждый месяц космо и последний год психологию.
Космо это традиция я с 1999 года ни одного номера не пропустила. Бывало так, что не читаю...но куплю :)
Психология - интересно.

остальные журналы беру редко....даже не могу выделить какой-то один который беру хотя бы иногда. А...сразу вспомнила иногда гастроном беру...зачем не знаю...ни разу не готовила по нему....но рецепты разглядывала  :rofl:

0

42

berry_ice написал(а):

спасибо девочкам - напомнили про психолоджис, вот что надо купить почитать))

а мне вот не очень нравится... Не знаю почему.. Мама постоянно читает..

Танчик-лапочка написал(а):

вот именно так я их только и читаю  Я думаю многие тоже.

:D  :yes:  я еще в дорогу беру

0

43

Юся написал(а):

я очень разочаровалась в последнем номере Косметики и парфюмерии. Читать ну просто нечего. Одна вода

Да уж, последний номер вообще удивил неприятно :bad:
И еще это их постоянная смена формата журнала, определитесь же, уже господа издатели...

0

44

Сейчас из глянца читаю только Гламур. В нём нет ни претензий на пафосность, ни на супер-пупер глянцевость. Просто много картинок, советов, некая приближенность к жизни (чего нет в Вогах, Эллях и Харперсах).
Космо не покупаю уже давно из-за обилия бестолковых и глупых статей с советами по психологии или как "закадрить" мужЫка. Интересно, они сами то верят в то, что пишут....
Раньше енщё покупала Космо бьюти, но после года его существования журнал стал ни о чём, просто тупо рекламировалась косметика класса люкс, а никак не советы по её использованию
Год назад родила ребёнка и стали актуальны журналы о детях, но после первого же прочитанного журнала поняла - очередной бред=) В интернете гораздо больше статей и мнений о беременности/родах/детях. И есть
возможность прочитать то, что нужно тебе и просто сравнить
ИМХО
ЗЫ книги лучше
ЗЫЖ муж почитывает мой Гламур в туалете и говорит, что там всё слишком поверхностно. Т.е. с помощью модной тряпки предлагают решить ВСЕ жизненные проблемы=)

0

45

про космо бьюти. Да, журнал тоже испортился. первые выпуски были информативными, насыщенными, интересными. А теперь... Хотя, думаю, новогодний номер я куплю - только из-за миниатюры Магнаскопик, которая прилагается. Потому что уже смотрела неровно в АРбате на наборчики с этой тушью - по немыслимой цене в 499 рублей. А так денег сэкономлю и не нарвусь на подделку. :)

0

46

Svetlana_Stal написал(а):

ЗЫЖ муж почитывает мой Гламур в туалете и говорит, что там всё слишком поверхностно. Т.е. с помощью модной тряпки предлагают решить ВСЕ жизненные проблемы=)

Гы, мой тоже там мои журналы читает.

0

47

Юся написал(а):

Хотя, думаю, новогодний номер я куплю - только из-за миниатюры Магнаскопик, которая прилагается. Потому что уже смотрела неровно в АРбате на наборчики с этой тушью - по немыслимой цене в 499 рублей.

Почитала на Космо, народ тоннами скупает журналы из за этих тушек... Я спокойна, как слон - МНЕ НЕ НАДА!!!, от Магнаскопик у меня глаза опухают...

0

48

А я повелась на космо бьюти с тушью халявной. :)
Кстати, я еще ей не красилась, но открыла, пахнет она ужасно, как гуталин или какое-то средство для обуви....

Отредактировано Таня (2007-12-06 17:19:10)

0

49

Юся написал(а):

про космо бьюти. Да, журнал тоже испортился. первые выпуски были информативными, насыщенными, интересными. А теперь... Хотя, думаю, новогодний номер я куплю - только из-за миниатюры Магнаскопик, которая прилагается. Потому что уже смотрела неровно в АРбате на наборчики с этой тушью - по немыслимой цене в 499 рублей. А так денег сэкономлю и не нарвусь на подделку.

Он уже в продаже?

А что за журнал Топ Бьюти?.. С диском вот сегодня видела..

0

50

Любашкин написал(а):

Почитала на Космо, народ тоннами скупает журналы из за этих тушек... Я спокойна, как слон - МНЕ НЕ НАДА!!!, от Магнаскопик у меня глаза опухают...

А єто в каком космо, в январском?

0

51

Танчик-лапочка
тушка в декабрьском космо-бьюти с Агилерой на обложке

0

52

А я Космо Бьюти выписываю уже второй год и уже подписалась на 2008 год. Содержание журнала очень нравится. Тоже люблю рассматривать рекламные картинки, читать полезные статьи, узнавать новинки в мире моды, косметики и парфюмерии.  Вчера получила последний выпуск с тушью. Тушь особого впечатления не оставила, но все равно приятно.

0

53

ха, купила Космо-бьюти не за 149 рублей, загнутые всеми торговцами, а за 77 в киоске типа Союзпечати! С тушкой, пробником тональника, брошюркой иврошевской - все как полагается :)

За статью про ретинол и салицилку готова убить. КТО, КТО такое позволяет писать?! Ну ладно, была б просто реклама, дык это просто преступление... Писать, что при использования салицилки нет реакции фотосенсибилизации. Еп.. салицилка - это КИСЛОТА. Единственное ее отличие от АНА в том, что в ее составе есть фенольная группа и еще она жирорасворима. Но действует она так же, как и АНА. И принципы ее использования аналогичны.
А про ретинол... просто врка. Ретиноиды - намного мощнее по действию, именно поэтому они продаютс как медицинские препараты, требуют минимальной дозировки. А вот ретинол - намного слабее, именно поэтому раз разрешен к использованию в средствах косметических. Собственно говоря, чтобы он отшелушивал, его надо столько, сколько ни в один крем не положат. Так что ретинол - это всего лишь антиоксидант, не более того.
Но это я знаю. А большинство читателей - нет. И они поверят журналу. Я просто в дичайшем гневе. Написать им заяву какую-нибудь на сайте, что ли...

0

54

Юся ничего себе цена на журнальчик! Я свой купила только из-за тушки (журнал мне вообще не нравится, одни картинки и ничего полезного) за 63 рубля.  :O

0

55

у нас вообще цены сильно задирают на журналы :(
Нет, ну конечно, можно б было потащиться в ДК Крупской и купить этот журнал тоже ориентировочно рубле за 60, но я бы на дорогу убила час, да еще и денег на транспорт потратила.
Но вообще поржала над материалом, где молодые люди своих девушек красили. Хм, конечно, в итоге они пришли к выводу, что им нравятся ненакрашенные девушки :D Но может, хоть эти двое немного поймут, почему мы иногда так долго собираемся ;)

0

56

А я столько журналов покупаю,хотя и читать мне их особо некогда.И космо,и Хеллоу,ОК,7 дней,караван и коллекцию.Раньше еще брала школу гастронома,потом поняла ,что все эти рецепты можно найти в инете и я не смогу их все воплотить,и отказалась от этого журнала.Во время беременности покупала тоже кучу журналов,и сейчас тоже выписываю Мой маленький.Еще брала большие такие журналы на год Беременность и роды и Первый год.Вообщем я маньяк по журналам(еще становлюсь и по косметике)

Отредактировано juli80 (2007-12-07 00:37:11)

0

57

Юся написал(а):

ха, купила Космо-бьюти не за 149 рублей, загнутые всеми торговцами, а за 77 в киоске типа Союзпечати! С тушкой, пробником тональника, брошюркой иврошевской - все как полагается

Nefertiti написал(а):

Я свой купила только из-за тушки (журнал мне вообще не нравится, одни картинки и ничего полезного) за 63 рубля.

А я купила за 55 с копейками! :blum3:  В супермаркете....Не себе - племяшке.... она тут же всем своим подружкам-студенткам растрезвонила...Разметут все теперь...

0

58

Юся написал(а):

За статью про ретинол и салицилку готова убить. КТО, КТО такое позволяет писать?! Ну ладно, была б просто реклама, дык это просто преступление... Писать, что при использования салицилки нет реакции фотосенсибилизации. Еп.. салицилка - это КИСЛОТА. Единственное ее отличие от АНА в том, что в ее составе есть фенольная группа и еще она жирорасворима. Но действует она так же, как и АНА. И принципы ее использования аналогичны.
А про ретинол... просто врка. Ретиноиды - намного мощнее по действию, именно поэтому они продаютс как медицинские препараты, требуют минимальной дозировки. А вот ретинол - намного слабее, именно поэтому раз разрешен к использованию в средствах косметических. Собственно говоря, чтобы он отшелушивал, его надо столько, сколько ни в один крем не положат. Так что ретинол - это всего лишь антиоксидант, не более того.
Но это я знаю. А большинство читателей - нет. И они поверят журналу. Я просто в дичайшем гневе. Написать им заяву какую-нибудь на сайте, что ли...

Напиши. Я серьезно. А то народ начитается, а потом начнет умные сентенции выдавать и продукцию опускать.

0

59

Юся написал(а):

Но это я знаю. А большинство читателей - нет. И они поверят журналу. Я просто в дичайшем гневе. Написать им заяву какую-нибудь на сайте, что ли...

а откуда такая уверенность, что ваши знания правильные в отличие от их статей?

0

60

Регина, потому что я читала достаточное количество материалов (причем таких, которым можно доверять), чтобы такое говорить. Если у меня есть сомнения в своей правоте, я так и напишу, что вопрос дискуссионный, у меня нет достаточной уверенности в своей правоте и т.п.
И я прекрасно вижу, что статья - чисто рекламная. Хотя бы в отношении ретинола - ибо ретиноиды в косметике никогда_не_встречаются (исключение - Диакнель Авена, но это уже лечебная косметика), почти во всем мире они продаются по рецепту, вне зависимости от того, какой это препарат - антиэйдж или от акне.  Потому что ретиноиды чрезвычайно активны, их включают в состав в мизерных количествах (менее 1%, обычно не более 0,1%), их запрещено использовать при беременности, при применении надо соблюдать ряд ограничений. Т.е. такой препарат не может продаваться свободно. А ретинол - может, потому что его активность намного ниже. И именно поэтому он разрешен к применению в косметологии. И про то, что типа раньше его не использовали, т.к. ретинол был не активный - тоже фигня. Раньше его тоже не особо-то и включали в составы, т.к. не могли определиться с количеством: положишь мало - не будет эффекта, положишь много - будут те самые побочки в виде сухости, раздражения и т.п, который характерны для ретиноидов, а никакому производителю косметики такое не нужно, ибо кто будет покупать средство, которое ухудшает состояние кожи? Но затем постепенно ретинол стал появляться в проф. косметике, а потом плавно перетекать в массовую - потому что всегда нужно что-то новенькое. Не удивлюсь, если скоро нас захлестнет волна статей про чудеса косметики с пептидами.

Про салицилку я даже ничего писать не буду, ибо уже подробно все расписывала в обзоре по кислотам.

А про гиалуроновую кислоту в принципе все верно написано, хотя кое-где ее достоинства преувеличены. Но это не страшно.
А вот ретиноиды и кислоты - это гораздо более опасные компоненты, это просто грех - писать такое.
Маняня, ага, я соберусь с духом и что-нибудь им вежливо напишу. Ну просто отзыв на статью. А то если ругать начну, удалят ее и меня забанят. Стопудово. :D

0


Вы здесь » Avon » Наш досуг » О журналах