Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Наш досуг » О журналах


О журналах

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

А может быть поговорим о том кто какие журналы читает? И читает ли вообще?

PS. Тема навеяна сегодняшним спором с подругой о глянце в стране.. Говорили про женские журналы, но темку создаю о журналах вообще. Может кто-то покупает для хобби =) (Наверное, кривая фраза.. Ну, например, по вязанию и т.д.)

0

2

Читаю Космо,Гламор,Мини,Джой,Мари Клер иногда,Домашний очаг раз в 4 мес.Как прочитаю,отдаю сестре

0

3

Если можно, то комментируйте что нравится / не нравится в журнале..

Про себя...
В последнее время читаю ELLE. Очень нравится за то, что раскрывает полностью все тематики. И отношения, и психологию, и магию, и кулинарию, и моду и т.д. И нравится, что статьи совершенно не глупые. (В отличии от того же Космо) Извините, кому нравится Космо, но журнал давно же испортился... Чего стоит одна статья про секс, которая разошлась по всему инету... И такой бред не в разделе юмор... )

Иногда листаю Женские секреты... Абсолютно равнодушна к нему,  просто у мамы беру

Вот недавно просматривала Sex and the Sity. По-моему большего бреда я нигде не читала... Вроде попытка собрать все о сексе, но получилась какая-то ерунда... Да простят меня те, кому нравится :)

Расскажите, о чем пишут в российском Воге.

Джой покупаю только летом, почему то так получается :) Тоненький, всегда влезает в маленькую сумку :) И Мини тоже очень редко... Не нравится то, что маленькие... Совершенно не о чем читать. ИМХО

0

4

Журнальчики я люблю... Раньше покупала и читала больше, сейчас просто физически не получается - мне б за месяц прочитать то, что есть ;)
Регулярно покупаю маленький Космик (ну не комфортен мне его огромный формат!), по счастливой случайности выход нового журнала совпадает по дате с моей з/пл, так что это уже святое дело на протяжении многих лет  :D Иногда, когда уж очень большая стопка накапливается, начинаю расчищать завалы и совсем старые номера выбрасываю. Когда родилась дочка и времени на себя стало совсем мало, Космо как-то помог остаться на плаву и чувствовать себя женщиной, а не только мамой малышки, и помнить о себе и своих интересах ;) Еще люблю их приложение Космо-Сибирь - помогает ориентироваться, что у нас в глубинке происходит интересного.
Во время беременности начала покупать Лиза Мой ребенок, он мне хорошо помог во всем "дитячьем" разобраться всю беременность и года 2 потом, сейчас уже необходимость как-то отпала, в последнее время перестала покупать, там все про малышей да про малышей, а моя лапуля подрасла уже ...
С первого номера покупаю Добрые советы - нра, обо всем понемногу, интересно, полезно  :cool:
Еще с удовольствием читаю Караван историй, и картинки смотрю ;) Интересно читать о звездах за пределами их имиджа, простые человеческие  :D  рассказы и рассуждения "за жизнь". Жаль, что мини-формат не всегда нахожу, обычный уж очень громоздкий.
Остальное - от случая к случаю ... Но полистатьлюблю :) Это у меня такой способ релаксации :)

0

5

А я журналов не читаю... не знаю почему - вроде, если подумать, там и интересные вещи попадаются, но... как-то не мой формат, что ли... в общем не интересно... Одно время, когда я только увлеклась заказами по почте - у меня была фишка на предмет розыска в них первичек, стала покупать - Космо, Гламур, Лизу, Добрые советы, Домашний очаг, Мари Клер... Все равно - максимум на что меня хватало - первый раз пролистать быстро - на предмет вложений, второй - повнимательнее - с разглядыванием картинок :D  - особенно где картинки касались моды и макияжа... И усе... Поначалу складировала это добро - обещая себе как-нить позже таки прочитать... потом плюнула - стала выбрасывать почти сразу... Но вот осталась еще изрядная стопка, которую до помойки надо донести... Короче, мне лучше бы книжку в руки :blash2:

0

6

А я покупаю Вокруг света, Geo иногда. Раньше читала Мой Ребенок, теперь он мне далеко не так интересен как когда-то, дочке уже почти два года все-таки. Пару раз покупала журналы Самая (из-за диска с фильмом "Мисс Поттер") и Глория. И усе. Если честно, то всякие Космо, Гламур и иже с ними мне просто не интересны.

0

7

KYKOJIKA написал(а):

Расскажите, о чем пишут в российском Воге.

Как-то его купила... давно дело было... совсем не понравился, чушь какая-то, журнал именно для того, что бы его листать, а не читать, т.к. читать там было особенно нечего, какие-то глупы сумбурные заметки... и о моде, о моде, о моде.... Еще, что хорошо отложилось в голове - это дизайн, я такой не люблю, когда идет наложение, нагромождение и беспорядочное печатанье всех фотографий, уж если и рассматривать картинки, то как-то более комфортно, а не крутя журнал по 180 гр. то в одну сторону, то в другую, и поднося его - то близко к глазам, то удаляя на как можно дальнее расстояние, потому что одна картинка идет огромная, а рядом с ней перевернутая малюсенькая...

Сейчас журналы читаю очень редко, достаточно часто покупаю Караван историй, очень редко Лизу (когда совсем читать нечего). Когда была маленькая, покупала Космо, но когда там на второй год пошло одно и тоже – перестала. Эль мне не понравился, просто не нашла там для себя ничего интересного… А вообще-то я больше читаю газеты, точнее АИФ, мне как раз хватает одной газеты, что бы всю неделю читать ее в транспорте от дома до работы и обратно…  :D

0

8

А, еще покупаю журнал «Игры и дети», это нас в добровольно-принудительном порядке в саду обязывают подписываться. Ну так журнал… бывают приличные статьи… скорее это все таки журнал для дедсад. работников, т.к. там они описывают друг друга, похваляются своими садами, и какие кто методики применяет.

0

9

Частенько покупаю Вокруг света, Geo, одно время подсела на Cosmo, но быстро себя отучила :)

0

10

А я вообще люблю читать. И журналы в том числе.
Раньше стабильно каждый месяц покупала Космо, Гламур и еще несколько из этой области. Щас они надоели слегка.. одно и тоже. Поэтому покупаю реже и под настроение. Иногда Прихологию, иногда InStyle. Недавно купила Космо шопинг, и то только потому, что на его обложке младшая сестра моей любимой коллеги на работе. Смотрела на обложку и завидовала, какие у нее длинные ноги :) Elle кстати не люблю за то, что там картинок гораздо больше, чем статей. А я люблю журналы, где нужно читать.
У мужа куча Geo и прочих журналов на эту тематику, тоже с удовольствием их иногда читаю.
Еще читаю Forbs, журналы о фондовом рынке, финансах.. ну, это потому, что с фондовым рынком связана часть наших доходов, и мне это действительно интересно.
Так, что я не показатель. У меня куча интересов и я люблю читать, поэтому у нас дома можно найти журналы на самую разную тематику.
Кстати, по поводу женских журналов. Когда я активно изучала немецкий, мне муж привозил из Европы женские журналы на немецком. Германские, австрийские. Они не совсем такие, как наши. У нас считается, что глянец должен быть сплошь позитивным и рассказывать исключительно о красивой жизни. А там в том же Космо кроме статей про макияж, моду, уход за кожей и советов про личную жизнь, масса материалов о финансах, политике.

0

11

Девочки, скажите, а журналы про беременность, про деток действительно стоит покупать? Там печатают много полезного?
Пока мне это не нужно, но это я так, на будущее :)

0

12

Я журналы покупаю постоянно... Космо, Мини, Джой, Элль, Пинк.
Насчет именно почитать осмысленные статьи - это к Элль, Космо разонравился, покупаю скорее по привычке, просматриваю и всё, раздел красота прочитываю  :D
В Пинк нравится что там много о косметике и моди и пишут цены - удобно и освещаются доступно последние тенденции.
Мини, Джой - практически одинаковые журнальчики, думаю что скоро совсем перестану их покупать.
Русский Гламур еще хорош, покупала пару номеров.

0

13

Я редко покупаю журналы, не считая этого месяца, аж 3 штуки, но ради акции 100 грн ка красоту, тоесть ради акции, могу купить, но может раз в пол года, раньше даже у знакомой в библиотеке брала, чтоб просто полистать. Мне тоже лучше книжку, хотя времени читать почти нет. АА, еще иногда покупаю газету Спид-инфо, когда-то я лет 10 ее постоянно покупала, помню с 1989 года, а лет пять назад забросила, и теперь редко беру.

0

14

Одно время я была журнальным маньяком. Покупала Космо, домашний очаг, Формулу здоровья, Космо бьти, шоппинг, магию космо, Мэри клер, Psihologies, науку и  жизнь, Идеи вашего дома, гламур. Все издания Космо правда покупала в редакции по прошествии месяца.  С выходом нового журнала предыдуший у них уценивался в несколько раз. Таким образом, если в конце сентября выходит октябрьский номер Космо, сентябрьский уцнивался с 80 руб до 20. и на 100 рую можно было купить пачку. Маньячество довольно быстро прошло. Теперь я изредка  покупаю Мэри клер и Psihologies. Потянуло назад к книгам.

0

15

Возлюбленная дайвера написал(а):

Девочки, скажите, а журналы про беременность, про деток действительно стоит покупать? Там печатают много полезного?

Мне помогло! Особенно когда беременная купила спецвыпуск Лиза Мой ребенок - про беременность, там так здорово все было написано - про каждый месяц беременности подробно, что происходит, как растет ребенок, что ощущает будущая мама и т.п. Ну, и про питание - здоровье и т.п. Потом такой же спецвыпуск покупала про детей до года и про питание деток. Мне это оказалось полезнее, чем многие книжки. Кратко, информативно, если надо что-то найти и уточнить. Ну и до года -полутора покупала Мой ребенок - много интересногого и полезного нашла.

Danya написал(а):

Космо разонравился, покупаю скорее по привычке, просматриваю и всё, раздел красота прочитываю

Ну и я уже по традиции... Что-то читаю, что-то просто пролистываю, но покупаю каждый месяц ;)

0

16

тэкс, что я читаю? Чуть ли не с самого первого номера покупаю Шейп. Правда, в последние полтора года он испортился, читать практически нечего стало, старые номера намного интереснее. Поэтому уже не покупаю регулярно, а время от времени.
Еще очень любила журная "Косметика и парфюмерия", но что-то уже с полгода не вижу его (хотя он и так раз в квартал выходит). Загнулся, что ли...
Из совсем глянцевого глянца Читая Гламур. Там много картинок, моды, но претензий нет. Просто терпеть ненавижу Космо. За кучу пальцев и противоречивую психологию - вроде как девушка Космо крута до безобразия, ей для счастья нужна только она сама. Но при этом все статьи сводятся к одному: как бы эмм, заполучить мужчину ;D В общем-то, лично мне хотелось бы определенности :rolleyes: Ну а всякие остальные Воги, Мэри Клеры вообще не читаю, т.к. там одна реклама.
Еще иногда пакупаю журнальчик Грация - как раз хватает, чтобы прочитать, пока едешь от Гостинки до Комендантского проспекта :D

Отредактировано Юся (2007-11-17 14:31:09)

0

17

ENOT написал(а):

Ну и я уже по традиции... Что-то читаю, что-то просто пролистываю, но покупаю каждый месяц

:D    :drinks:

0

18

Постоянно покупаю Космо (только большой), Самая и Джой.
Раньше была маньячкой и покупала + к этому Гламур (в последствии поняла о его бестолковости), 1 раз купила Вог (большей ерунды не видела), Космо бьюти, Эль (не понравился), пару раз Ин Стаил (тоже туфта)... Ну и иногда по мелочи что-то типа Лизы...

0

19

Как-то долгое время постоянно читала-смотрела Космо, гламур, мини, самая и еще несколько других иногда. Потом просчитала, сколько денег уходит на эти журналы в месяц/год и мне поплохело  :wacko2: Решила, что они того не стоят, тем более что все темы уже по 300 раз перемолоты,  теперь читаю в интернете, дешевле и хлама в квартире меньше (я просто не в состоянии заставить себя что-то выкинуть, кажется что в хозяйстве все сгодится)  :)

0

20

у меня вот был летом порыв, когда я выкинула все Гламуры с первого номера :D Доолго таскала в мусоропровод. Теперь стараюсь сразу журнал или выбросить или отдать кому-то.  Все равно пишут во всех журналах одно и то же, зачем хлам копить?
Ну и стараюсь меньеш покупать - благо на сайтах журналов выкладывают часть статей из номеров.

0

21

а я каждый месяц:Космо,Гламур,космо-шоппинг (картинки посмотреть),Самая-не всегда
и дочке Эль гел и Yes
и все
мне журнала хватает на пару часов
так что в остальное время-исключительно книжки!!!

0

22

KYKOJIKA написал(а):

В последнее время читаю ELLE.

Не поняла этот журнал, честно. Или он сейчас изменился, или я тогда была другая, но ничего не понравилось. Сплошной ГЛАМУР. Одежда, обувь и косметика недоступная обыкновенному человеку.  :D

KYKOJIKA написал(а):

Расскажите, о чем пишут в российском Воге.

Его тоже не люблю. Об одежде, о модных тусовках... Жизни нет.  :dirol:

ENOT написал(а):

Еще с удовольствием читаю Караван историй,

Да, у меня мама его любит. Очень хорошие истории, и Коллекция Каравана Истории хороший журнальчик.

helenleo написал(а):

Мари Клер.

Очень люблю его. Там и про косметику мою любимую и здоровье, досуг, психо, про жизнь много интересных статей. На разные спорные истории. Одна статья про дитей в Китае чего стоит.

Elanor написал(а):

А я покупаю Вокруг света, Geo иногда

Вот эти журналы никак не могу найти. Не достается мне, к нам мало завозят.

Итого, покупаю в месяц: Мэри Клэр, Гламур (но портится он...), Джой (макияж хорошо описывают ).
Космо стал выпускаться у нас, мне не нравится.
Брала раньше Шэйп. Но, нашла свой вид тренировок и поиск прекратился.

Еще: беру еженедельно выпуски Коллекция Художественная Галерея. Уже 130-ый выпуск!  :dance:
И Композиторы.

+1

23

раньше покупала много журналов - минимум 10 в месяц, причем читать особо не любила, нравился сам процесс покупки... :)  рекламу люблю смотреть в журналах, если читаю - то о косметике и всякие статьи о правильном питании и красоте  :spuse_up:
любимая фраза моего мужа: умные люди Глянец не читают, они его издают (с), т.к. он издает журнал в нашем городе.  :bb:

Отредактировано Анджелина (2007-11-17 19:12:41)

0

24

Юся написал(а):

Еще очень любила журная "Косметика и парфюмерия", но что-то уже с полгода не вижу его (хотя он и так раз в квартал выходит). Загнулся, что ли...

Я этот жкрнал тоже уважаю!  :friends:
В серии Потребитель раньше много чего хорошего было - и Косметика и парфюмерия, и Домашняя аптечка, и Бытовая техника, много чего мужской тематики... У меня дома Косметика и Аптечка аж с 1998 или 1999 года хранится - руки не поднимаются выкинуть, уж больно информативно все это... до сих пор обращаюсь в случае чего...
Но, видно, захирело издательство... накрылись журнальчики, давно уж не вижу  :cray:

Ю-ю написал(а):

мне журнала хватает на пару часов
так что в остальное время-исключительно книжки!!!

Мне если б время было сесть и за раз прочитать - тож пара часов, хорошо, что нет возможности ;) А так бы быстренько все прочитывала и скучала :)

0

25

обзавидовалась подборке КИП с 99-го года. У меня только где-то с 2003 :( И на сайте их тоже примерно с этого времени выпуски лежат. Аптека мне тоже очень нравилась, очень разумные там статейки были, и жизненные. Нет, вроде как не накрылось изд-во, т.к. другие потрбительские журналы вижу, нету только КИП и ДА.

0

26

ENOT написал(а):

В серии Потребитель раньше много чего хорошего было - и Косметика и парфюмерия, и Домашняя аптечка, и Бытовая техника, много чего мужской тематики... У меня дома Косметика и Аптечка аж с 1998 или 1999 года хранится - руки не поднимаются выкинуть, уж больно информативно все это... до сих пор обращаюсь в случае чего...
Но, видно, захирело издательство... накрылись журнальчики, давно уж не вижу

Я раньше тоже покупала Потребитель, только неного другие издания: косметика и парфюмерия, строительство и ремонт, компьютеры, Аудио и видео, бытовая техника, автодело.
Как поняла, что в изданиях более 70% явной или скрытой рекламы , меньше стала ему доверять.

0

27

ну, без рекламы существовать таким изданиям просто невозможно. Однако толковые материалы там были.

0

28

Юся написал(а):

Однако толковые материалы там были.

Julia написал(а):

Как поняла, что в изданиях более 70% явной или скрытой рекламы , меньше стала ему доверять.

Ага, статейки там неплохие были! А вот тесты средств и их обзор - не всегда ... По крайней мере, мои впечатления совпадали не всегда.
Но, имхо, лучше б этот журнал остался в продаже, пусть и таким, как был. Адекватной замены ему не нашла.

0

29

Юся написал(а):

ну, без рекламы существовать таким изданиям просто невозможно

Это понятно. Даже качественную рекламу в журналах приятно посмотреть. Просто мне не нравится, когда статья выдается за обзорную, а на самом деле понимаешь, что она проплачена.  Я считаю, что в таких случаях надо делать примечание, что статья на правах рекламы или что-то в этом роде.  После того, как поработала в глянцевом журнале (дизанйнерской тематики), стала более нетерпимо относится к таким вещам.

0

30

в этом я согласна. ;) Причем должга сказать, что поначалу таких проплаченных статей меньше было, а потом все больше и больше. Но все равно в КИП были статьи,в  которых пытались разъяснить, для чего нужны те или иные ингридиенты, что они могут сделать, а что нет. На фоне того, что печатается во всяких дамских журналах, смотрелось очнь подкупающе. По крайней мере, все свои первые знания о косметике (ну, не банально-обывательские, конечно) я почерпнула оттуда.

0


Вы здесь » Avon » Наш досуг » О журналах