Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мирра Люкс

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

Тема для тех, кто пользовался, пользуется или хочет начать. Отзывы и комментарии.

0

2

Мирра Люкс - а какое это имеет отношение к Авон?

0

3

Блин, я балда, сорри, щас перенесу тему

0

4

Я зарегистриваться как-то хотела, но не нашла никого, кто бы этим занимался.

У меня был бальзам для груди, очень клевый. И шампунь на травках ничего.
А крема не пробовала.

0

5

Возлюбленная дайвера написал(а):

Я зарегистриваться как-то хотела, но не нашла никого, кто бы этим занимался.

Я нашла через инет один сайт, там зарегилась, покупаю на складе в своем городе. Можешь выйти на офиц. сайт Мирры, там есть адреса.
Мне пока нравятся кремы для лица и шампуни. Сыну брала бальзам Аллерон (сын аллергик, дерматит постоянный), ему нравится, говорит, зуд снимает хорошо.

0

6

Мне не нравится у Мирры слишком тоскливое оформление - и запахи так себе, какие-то аптечные... Единственное, что мне у них очень понравилось - из того немногого, что пробовала - это средство для снятия макияжа с глаз и губ - очень нежная штучка!

0

7

Решила я тоже наконец-то заняться Миррой, сначала попробовала кое-что сама через подругу (пенка для умывания очень нравится, крем-бальзам Оберег противоспалительный(после зимы какая-то кожа проблемная стала, подлечила), бальзамчик для ресниц тоже очень нра, также как и Лене эмульсия для снятия макияжа с глаз и губ, массажное масло нравится их), а теперь и спрос появился!!! Может кто-то тоже хочет попробовать, заказать что-то, узнать - присоединяйтесь!

Сайт косметической компании Мирра:
http://www.mirra.ru/

Полный прайс-лист продукции компании:
http://www.mirra.ru/product_price12.php3

0

8

MaGeLera написал(а):

Решила я тоже наконец-то заняться Миррой,

Поздравляю!
Кстати, ща взяла Полянку - очень понравилась, действительно увлажняет, в отличие от некоторых средств, которые дают ощущение увлажнения, пока не высохнут, потом стягивание, тут такого нет.
А вот крем взяла Ночной, ниче такой, но запах мне активно не нра :(  А вот Имидж тока что закончился - отличный, увлажняет прекрасно, запах приятный.
В понедельник пойду за новым солнцезащитным спреем, погляжу, как он.

0

9

Catwoman написал(а):

В понедельник пойду за новым солнцезащитным спреем, погляжу, как он.

Catwoman, спасибо :) !!!

А спрей ты имеешь в виду крем-спрей который на стр.53 в каталоге? тоже смотрела на него, думаю взять!

0

10

Catwoman написал(а):

Кстати, ща взяла Полянку - очень понравилась

О Полянке действительно много хороших отзывов, нравится девочкам, некоторые даже сравнивали с термальными водичками Виши, Ля Рош Позе и т.д., а за такую цены вообще ляпота!

0

11

Всем привет, в Мирра-люкс много хороших средств.
Полянка, Оберег для проблемной кожи (средство которое не сушит и при этом заживляет и снимает восполения), Крем дня ног -супер-его же можно для рук и от ангины помогает, Лореол  от храпа и для горла, Канкан депилятор (можно на лице использовать, никаких раздражений после) и много чего.....

А запахи все натуральные, так как нет отдушек и очень низкий процент консервантов (без них не существует не одна косметика). И разработчиков в первую очередь интересует эффективный результат  продукта, а запах вторичное (не зря на ней косметологи работают).Так как ее направление не только косметическое, но и лечебное Мирру применяют во многих научных мединститутах , а также институте Красоты. Согласна дизайн скромный, но упаковка в диспансер (не окисляется продукт, защита от попадания инфекции, экономность в использовании) лично для меня важнее.

Если есть желающие -стать дистрибьюторами, обращайтесь с любой точки России. Все расскажу, поясню, помогу со стартовой закупкой, минимизирую затраты. При желании можно зарабатывать очень хорошие деньги, а можно просто для себя брать. Стучитесь в  асю 251 319 655, либо пишите usha74@yandex.ru.

С уважением, Юлия

Отредактировано Мирра (2007-04-26 03:07:56)

0

12

Мирра, а скажите, декоративка у них чья? Стоит ли попробовать?

0

13

Olga написал(а):

Мирра, а скажите, декоративка у них чья?

Мона я отвечу? Брала себе тени, маме лаки и помаду. Все произвоства Турции. Тени - супер, насыщенные, держатся идеально, брала Антрацит. Лаки тоже хорошие, сохнут быстро, дежратся хорошо. Единственно - лаки по 40 р., турецкие тоже, купленные в обычном магазе - аналогичны))))

MaGeLera написал(а):

А спрей ты имеешь в виду крем-спрей который на стр.53 в каталоге

Нет под рукой каталога, но наверное его - с СПФ 15. Пока еще не добралась до склада - болею(((

0

14

Сырье закупается (декоротивка) в Италии, Германии, Франции – фасовка  и производство в Турции. И еще, я была моделью на уроке макияжа от Мирры.
Качество отличное (я и не надеялась), есть с чем сравнить. Пудра с оттенком загара -супер, тушь отличная, тени -монохромные красивые и подводка, все держится долго и безупречно. Ах да, и тональный хороший - легкий, а главное увлажняет и защищает от УФЛ.

В Питере спрея от УФЛ SPF-15 на складах уже  нет, сегодня обзванивала. Разобрали, будет в начале мая. В Москве есть в продаже. Крем для выравнивания тона (новинка) тоже будет лишь в мае, он содержит защиту от УФЛ.

Отредактировано Мирра (2007-04-27 15:02:16)

0

15

Мирра написал(а):

Производиться (декоротивка) в Италии, Германии, Франции – фасовка в Турции.

Написано ясно - Made in Turkey, это значит, что СДЕЛАНО в Турции, а не расфасовано. Возможно, тональники, пудры и т.д. сделано и в Италии, но я говорила про тени, лаки и помаду.

0

16

Вы же понимаете, что производство в Турции это снижение налогообложения. Как сборка западных автомобилей в России. Главный показатель конечно качество продукции и сырья закупаемого в Европе.
А  информация взята с официального сайта  по итогам конференции  дистрибьюторов  с Коммерческим директором компании Мирра-М Кузнецовой Г. В. (вот  ссылка http://forum.mirra.ru/index.php?showtopic=11841 )  И  ответ Кузнецовой Г. В.  на вопрос о производстве декоративной косметики «В Италии, Германии, Франции – фасуется в Турции.»

0

17

Мирра написал(а):

А  информация взята с официального сайта  по итогам конференции  дистрибьюторов

Представляете - я им не верю. Хоть я и сама дистрибьютор и многое из продукции нравится, но политика компании мне не близка. В частности - не указывание на флаконах ПОЛНОГО состава продукта вызывает у меня неприятное чувство. Создается ощущение обмана. А на лаках вообще состава не было, хотя меня это очень интересует. Кстати, это нарушение закона.

0

18

Мирра написал(а):

Вы же понимаете, что производство в Турции это снижение налогообложения. Как сборка западных автомобилей в России. Главный показатель конечно качество продукции и сырья закупаемого в Европе.
А  информация взята с официального сайта  по итогам конференции  дистрибьюторов  с Коммерческим директором компании Мирра-М Кузнецовой Г. В. (вот  ссылка http://forum.mirra.ru/index.php?showtopic=11841 )  И  ответ Кузнецовой Г. В.  на вопрос о производстве декоративной косметики «В Италии, Германии, Франции – фасуется в Турции.»

Помнится, когда они запускали линию декоративки, это дело вообще позиционировалось, как совместный проект с Пьером Карденом - типа - будет на русской кухне делаться по французской рецептуре... :D

Отредактировано helenleo (2007-04-25 20:06:53)

0

19

helenleo написал(а):

совместный проект с Пьером Карденом

Там с Карденом есть линия Элеганс, мужская уходовая. :)

0

20

Понимаю, недостаток информации всегда вызывает недоверие.
И все же я выбрала сотрудничество с  компанией Мирра-М опираясь именно на их политику. Я была на конференции 14-15 апреля, где присутствовали разработчики, директора, специалисты по продвижению продукта. Они не уклонились не от одного вопроса, ответы были исчерпывающие. И возможности для дистрибьютора очень разные и привлекательные.
А по составу  на сайте следующая информация «Полностью состав не указан исключительно из МАРКЕТИНГОВЫХ соображений. Так это будет похоже на состав лекарств. Именно из-за боязни многих потребителей перед химическими формулами, которые они тут же отождествляют с «химией», автоматически воспринимаемой ими как вредная. Ну, а далее следует совершенно предсказуемая цепочка: зачастую  «просвещенный» потребитель ищет и выбирает косметику, где в названиях «меньше химии».
А, с позиций российского законодательства, полный состав продукции, согласно МЕЖДУНАРОДНЫМ стандартам, пока еще можно не указывать.»

Хотя все знать нам все же не дано.

0

21

Catwoman написал(а):

Там с Карденом есть линия Элеганс, мужская уходовая

Так я-то не про уход - именно про декоративку... У меня просто у коллеги отчим возглавляет сибирское отделение Мирры - она мне тогда и расхваливала - какой у них крутой совместный проект будет - именно в плане декоративки - даже кое-что из своих обновок показывала...

0

22

helenleo написал(а):

Единственное, что мне у них очень понравилось - из того немногого, что пробовала - это средство для снятия макияжа с глаз и губ - очень нежная штучка!

Я купила себе такую смывку "Селена". У нее такой характЕрный запах. Это нормально?

0

23

helenleo написал(а):

даже кое-что из своих обновок показывала

А когда это будет? Нету пока ничего такого...

0

24

Мирра написал(а):

состав не указан исключительно из МАРКЕТИНГОВЫХ соображений

Чушь какая-то - я не купила солнцезащитный гель Гелиос-8 именно из-за того, что в составе не нашла ни одного солнцезащитного фильтра! Только потом я узнала, что там есть диоксид титана, который в составе не указан. И в чем смысл тогда такой маркетинговой политики? Если б он был указан в составе, гель бы я приобрела. Или в МЛ считают, что потребитель полный идиот? И не соображает, что искать в составе?
Тем более потом, на оффоруме я прчитала советы Консультанта по поводу СПФ и была просто в шоке, от того, что там вещали. Говорили о СПФ растительного происхождения, что антиоксиданты выполняют роль фильтров - это просто полная ахинея, извините. Антиоксиданты - это одно, а фильтры совершенно другое. Да, я могу с натяжкой согласиться, что антиоксиданты могут предотвратить фотостарение путем нейтрализации свободных радикалов, но никакой растительный фильтр (там был приведен пример оливкового масла как фильтра :blink: ) не защитит от возникновения пигментных пятен или солнечного ожога. Здесь необходимы физические (например, диоксид титана) или химические (типа оксибензона) фильтры.

0

25

Большинство потребителей либо доверяют определенной МАРКЕ, либо не доверяют. Если так тщательно подходить к выбору каждого продукта, то времени не хватит. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Видимо вы достаточно продвинутый покупатель, что наверняка хорошо для Вас и ваших близких.

0

26

Мирра написал(а):

Видимо вы достаточно продвинутый покупатель

Спасибо, видимо, это так.
А вообще - ожидала, что Вы ответите примерно в таком духе :) Вы не подумайте, что у меня к Вам какая-то неприязнь личная, просто я не люблю, когда консультант любой марки говорит не человеческим языком, а выдержками из рекламных проспектов и т.д. Мне нравятся многие средства и Мирры, и МК, к примеру, но я органически не выношу, когда мне начинают ездить по ушам. Поэтому и люблю этот форум, что здесь консультанты открыто говорят о том, какие продукты им кажутся неудачными и пр. Информация относительно ОБЪЕКТИВНАЯ, поэтому она вызывает доверие.  :)

0

27

На самом деле, я сама очень дотошный человек в плане покупок. На это часто уходит много времени. И я искрение завидую людям, которые быстро и с легкостью совершают  нужные покупки,  практически на доверии к производителю.

Как сказал Дмитрий Нагиев "Постоянное недоверие мешает жить. А это слишком высокая цена за внутренний покой каждого человека"

Отредактировано Мирра (2007-04-26 03:38:09)

0

28

Catwoman написал(а):

А когда это будет? Нету пока ничего такого...

Дык я и говорю, что типа запуск этой линии предполагался еще год назад - а чего там дальше - я уже не в курсе - меня оно, честно говоря, не заинтересовало :pardon:

Veroni4ca написал(а):

Я купила себе такую смывку "Селена". У нее такой характЕрный запах. Это нормально?

У меня она травками пахнет

0

29

Сегодня по электронке получила рекламный пост о компании Мирра от Вас, Юлия т.е. Мирра. Там указан Ваш ICQ. Спасибо, но я не заказывала. Очень порадовалась вашим успехам в продажах косметики Эйвон. Шутка ли машину на этом заработать!  Мне такое и не снилось!  Желаю вам дальнейших успехов!  Согласна целиком и полностью с  Catwoman. Состав продукции должен быть указан полностью, в противном случае - это обман покупателя и при этом совершенно не важно, какими маркетинговыми идеями руководствуется компания. Приоритетными должны быть интересы покупателя, а не интересы компании.  Это нарушение закона о потребителях в чистом виде, под каким бы соусом сие не подавалось. Вполне возможно, что у этой компании есть весьма достойный продукты, но доверия у меня к такой компании нет.  Да, кстати по поводу страны производителя.  У нас в России продают обувь, сделанную по итальянским лекалам с првлечением их дизайнеров и т.д. и т.п., но никто не утверждает, что она итальянская и указано, что страна- производитель Россия. Так что, если написано сделано в Турции, знать так и есть  и не надо ничего додумывать, а фантазия у человека, как известно, безгранична...

0

30

Catwoman написал(а):

просто я не люблю, когда консультант любой марки говорит не человеческим языком, а выдержками из рекламных проспектов и т.д. Мне нравятся многие средства и Мирры, и МК, к примеру, но я органически не выношу, когда мне начинают ездить по ушам.

Catwoman, жму руку :)
Я давно уже заглядываюсь на Мирру, но именно отсутствие полной информации меня до сих пор останавливало. И консультанты мне попадались все больше неприятные, из разряда зомбированных.
А про декоративку я спросила, потому что тоже слышала уже давно об их планах по сотрудничеству с Диором. Эти планы, значит, провалились?

0