Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Наш досуг » Наша любимая музыка


Наша любимая музыка

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

ENOT написал(а):

А клипы на "Девочку" и "Останусь" - вообще отдельная песня...

А я не видела

0

32

Danya написал(а):

ENOT написал:
А клипы на "Девочку" и "Останусь" - вообще отдельная песня...
А я не видела

Ну, здрассьте! Его ж после выхода "Ночного дозора" закрутили! Нарезка из фильма - Чадов, Фриске ... красиво так ... м-м-м... ну и "Девочка, которая хотела счастья" - саундтрек фильма  "В ожидании чуда"... Тока я не поняла - песню под фильм на заказ написали или же она как-то сама по себе раньше была?

0

33

ENOT написал(а):

"Девочка, которая хотела счастья" - саундтрек фильма  "В ожидании чуда"... Тока я не поняла - песню под фильм на заказ написали или же она как-то сама по себе раньше была

Ну вот не попала я на этот фильм... и так и не нашла посмотреть :(  Будем искать теперь удвоив усилия.
Я думаю все же песню под фильм написали...

У меня кстати наряду с остальными новый хит - Ирина Билык "Нас нет", клип с элементами фильма "Инди", по-моему и саундтрек к этому фильму

0

34

Хмм.. я люблю всё. Вернее нет, я слушаю всё. Вообще у меня очень мало любимых исполнителей, больше отдельные треки.. попробую собрать в кучу.
Очень люблю Тимберлейка, с начала его сольной карьеры =) гы =) Вот его слушаю всего, редкое исключение.. И Линкин Парк.
В машине больше слушаю клубную музыку. Громко=) Дома люблю включить сборники Романтик Колекшен, Энигму, Стинга, Шперис (думаю нихто не нает кто такой), старую музыку люблю, музыка детства, как я её называю=))) Билан нра :D В последнее время увлеклась треками "из прошлого", т.е то, что слушала лет 7-3 назад собираю. Ностальгия=) Это Андреас Джонсон, Никельбэк, Дэвид Гетта..
Очень нра ритм-н-блюз.
Поскольку я отъявленный геймер=))))) После прохождения одной игры и проникнувшись саундтреком купила диск Theory of a dead man.
Это то, Что пришло в голову пока.. Ну и каша получилась=)

Отредактировано Faulz (2007-06-01 19:35:50)

0

35

Danya написал(а):

Я думаю все же песню под фильм написали...

Имхо, песня куда лучше.

Danya написал(а):

У меня кстати наряду с остальными новый хит - Ирина Билык "Нас нет", клип с элементами фильма "Инди", по-моему и саундтрек к этому фильму

А вот этого не знаю я... :(

0

36

Это украинская певица

0

37

Danya написал(а):

Это украинская певица

Не, певицу такую - ну, имя - слышала и название фильма как-то знакомо, но не больше :(

0

38

А сегодня могло бы исполниться 45 лет Виктору Цою. Люблю его песни, молодец он! Один из первопроходцев русского рока. И песни его ни на кого не похоже. Вообще можно много о нем говорить. Только  грустно, что этого гениального человека нет уже в живых....
Если мне память не изменяет, то ли в Питере, то ли в Москве есть стена, посвященная Цою. У кого-нибудь есть фото? Или расскажите- что из себя она представляет.

Смерть стоит того, чтобы жить;
А Любовь стоит того, чтобы ждать...

0

39

Тамтамка

Ура!!! Нашелся еще один поклонник творчества Шклярского!!!

По-моему, его невозможно не любить. Он гипнотизирует покруче энигматики и вызывает такие ряды образов, что впору антигаллюциногены пить. :D

ReginaS

Энигма в альбоме Voyager использовала музыку из этой кантаты - а точнее O, Fortuna.

Общее место. Помнится, в рекламе фирмы Партия в моем детстве звучала эта музыка, да только тогда она меня здорово раздражала. Интро к металлическим концертам: в мае этого года с интервалом в неделю ходила в СДК МАИ на Маврика и Арию - на обоих интро была O, Fortuna...

Сама слушаю Пикник, Агату, немного КиШа и Кукрыниксов, чуть-чуть русского фолка, в основном же "семейку Арию", из зарубежного пара альбомов Эванейсенс, Найтвиш, метал опера, японская готика и симфо блэк.

К тяжелому и "жирному" звуку быстро привыкаешь, а отказаться крайне тяжело.

0

40

Мне сейчас очень нравится группа The Ark (глэм-рок), они представляли Швецию на Евровидении. Скачала немного песен, пока все очень нравятся. Из популярной попсы сейчас нравится Nelly Furtado, песня Бейонсе&Шакира, J Lo Que Hiciste, Кристина Агилера Hurt, Russel Simmins Comfortable Place (песня из рекламы Рошен).

0

41

Из того, что слушаю альбомами всё подряд: Sting, Roxette, A-ha, Queen, Dire Straits, U2, Patricia Kaas, Владимир Кузьмин, Земфира, Чичерина, Воскресенье, Константин Никольский, Чайф, Смысловые галлюцинации, Ночные снайперы.
В папочке "избранное": FM, Tokio, Алиса, Ёлка, Валерий Кипелов, Король и Шут, Кукрыниксы, Мара, Моральный кодекс, Найк Борзов, Океан Ельзи, Сплин, БИ-2, Чиж и К, Чубыкин, Юта и даже кое-что из Арии ;)

0

42

Белая тигрица написал(а):

Кристина Агилера Hurt,

Я никогда не была яростной поклонницей Агилеры, а от этого альбома просто тащусь, как будто был написан для меня. Посмотрела клип на песню Hurt -
вообще разревелась. Воспоминания нахлынули

0

43

Мне последнее время нравится Энрике Иглесиас, хотя раньше была к нему совершенно равнодушна.

0

44

Мне последнее время нравится Энрике Иглесиас, хотя раньше была к нему совершенно равнодушна. Вот песенки потихоньку качаю.

0

45

Mattafix Living Darfur мне очень понравилось, сейчас заслушиваю так сказать "до дыр" :jumping:

0

46

Шерри написал(а):

Валерий Кипелов и даже кое-что из Арии

А другую тяжёлую музыку не слышала? лиричную тяжёлую именно...

0

47

Я слушаю Линкин Парк,50 cent,Эминема,Павел Воля  :D ,А-студио ,Кино,Пикник,и вообще сборную салянку,муж офигевает ,что у меня и на телефоне ,и в плеере-одни рэперы :canthearyou: -а мне нравиится! :crazy:

0

48

А я слушаю Placebo, Depeche mode, Radiohead...

+1

49

Faulz написал(а):

И Линкин Парк.

:love: легкая альтернатива/// эх.. как же они отыграли в прошлом году здорово в Олимпийском  :rolleyes:
последнее время правда подсела на Antimatter  :love: типа мелодик гот, но готики там мало. .такие апатичные альбомы с красивым звучаением и пустыми, дымными текстами о жизни..

+1

50

А у меня сборная солянка: слушаю Уму2рман, ДДТ(муж приучил),Пинк,Тимберлейка, Агилеру, Бритни Спирс, 50 Сent, Scorpions, раньше слушала Марину Максимову т.к. были с ней подружками( я у нее в подтанцовке была и вместе на каратэ ходили), а сейчас одна- две песни нравятся и все. Все же когда у нас в Казани она стартовала песни были лучше.

0

51

Ммм!
Слушаю музыку в стиле нью-эйдж (Энигма, Эра), национальную музыку (типа индейских мотивов), музыку для релаксации (в некоторых случаях, но особенно, когда она очень пасмурная), рок (как зарубежный, так и отечественный, но очень избирательно), готику, очень редко - классику :)

0

52

Ой, девочки, тут открыла для себя пару песен - ну просто хиты! Les Pires, песня Sova, и Петр Налич - песня Gitar. Никогда раньше не слышала об исполнителях, муж где-то прочел отзывы и нашел в инете. Теперь хожу мурчу под нос целый день!

0

53

Девочки, может кто помнит, в начале 90-х появилась такая певица, звали Нона (хотя вряд ли, она мелькнула и пропала быстро). Много лет ищу одну песенку, клип у неё был еще такой черно-белый. Слова такие помню: "На маленькой планете лис принцу говорил, что на одной комете цветы разлук растил....ляляляля...Но думать я забуду, про сказочную тень, одной из многих буду средь твоего гарема.... А я совсем ручная, ты приручил меня. но этого не знаешь, а знаю только я..."

0

54

Zима, слова знакомые..Но не помню что-то! Их тогда, как грязи развелось! :dontknow: Еще мы с Женей не смогли найти песню Ирина: "Взгляд растворяется, вновь гуубы шепчут - Ирина..."Есть подозрение, что пел некий Арамис...Но не нашли... :dontknow:

0

55

Zима написал(а):

А я совсем ручная, ты приручил меня. но этого не знаешь, а знаю только я..."

Ой, я помню!  :flag:
Она там в белой вязаной шапочке, да?

0

56

Iriska написал(а):

"Взгляд растворяется, вновь гуубы шепчут - Ирина..."Есть подозрение, что пел некий Арамис...Но не нашли... :dontknow:

что-то знакомое такое. Надо поискать.

Фея написал(а):

Ой, я помню!  :flag:
Она там в белой вязаной шапочке, да?

не помню  :dontknow:  смутные обрывки в голове, но девушка темненькая. Слова запали, мелодия, на кассетах была, но все давно потерялось.

0

57

А я слушаю Portishead, Poets of the Fall, Placebo, Radiohead, Linkin Park, Duffy, Depeche Mode, Coldplay, Beatles
Из русских люблю тексты земфиры и сплин... :blush:

+1

58

Viktorian Lady написал(а):

Portishead

Viktorian Lady написал(а):

Radiohead

Viktorian Lady написал(а):

Из русских люблю тексты земфиры и сплин...

МММ, 10 лет разницы, а какой у вас вкус потрясающий! Для меня Radiohead - вечная боль... даже в телефоне поет... :love:  :love:  :love:
а у лучшего друга на свадьбе танец новобрачных тож был под  Radiohead...

Отредактировано МАШУША (2009-01-25 15:53:13)

+1

59

А я щас тащусь от Алексея Рыбникова.

0

60

МАШУША написал(а):

МММ, 10 лет разницы, а какой у вас вкус потрясающий! Для меня Radiohead - вечная боль... даже в телефоне поет... :love:  :love:  :love:
а у лучшего друга на свадьбе танец новобрачных тож был под  Radiohead...

Ой, ура, у меня есть единомышленница :cool: 
Меня на "ты" ;)
Radiohead у меня тоже в телефоне есть. Я не могу  жить без их песен. Конечно, у всех вкус разный...но для меня это просто гениально.
А танец новобрачных под Radiohead -это действительно круто! :love:

+1

Похожие темы


Вы здесь » Avon » Наш досуг » Наша любимая музыка