Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Серия Foot Works » Foot Works Крем от мозолей и натоптышей


Foot Works Крем от мозолей и натоптышей

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Крем от мозолей и натоптышей
Отказываюсь голосовать

2% - 1
1

4% - 2
2

4% - 2
3

8% - 4
4

18% - 9
5

63% - 31
Голосов: 49

1

Foot Works Крем от мозолей и натоптышей:51008
http://s2.uploads.ru/t/Bqok1.jpg

0

2

Только при регулярном использовании дает эффект. Причем мазать надо аккуратно при незапущенных ступнях, так как очень размягчает не только проблемные участки, но и здоровые. Потом аж наступать больно, так увеличивается чувствительность ступней.

0

3

реально смягчает!!
(натоптышей и мозолей у меня и без этого крема особо не было, использую этот крем больше как увлажняющий, так как дает приятный эффект увлажненности ступней на целый день!! ну и поддерживает смягчение, не дает загрубиться коже...)..хороший кремик! 8-)

0

4

Действительно помагает избавится от натопышей, правда нужно пользоватся регулярно где-то с месяц для получения результата.

0

5

Крайне неприятно пахнет, а потому отдала (туда, где со свистом и благодарностью улетает все подряд).
Мозоли и натоптыши обрабатываю ежедневно обычной полирующей пемзой, после чего мажу обычным жирным кремом.

0

6

Как мертвому припарка. Когда был - мазала регулярно, консинстенция не нравится, впитывается очень плохо, запах не нравится. Эффекта особого не заметила.

0

7

Густоват, от души не размахнешься при нанесении, поэтому, скорее не намазываю, а втираю. Мне это не очень удобно.
Натоптышей и мозолей не было, но пяточки смягчает хорошо. Эффект сохраняется день-два. Болезненных ощущений не давал.

0

8

не очень понравился. мозоли все равно остаются, всю стопу мазать не следует, т.к. очень жирный, полсе применения нужно подождать пока впитается, а это непрактично...

0

9

Я тоже как увлажняющий использую, запах приятный, ментоловый, ощущение в ножках такое хорошее после этого крема.

0

10

Мне не понравился: особых изменений не заметила, еще и очень жирный и плохо впитывается. А клиентка очень довольна, говорит, что мажет в местах натирания мозолей перед выходом на улицу и ножки не страдают!

0

11

Margo написал(а):

Действительно помагает избавится от натопышей, правда нужно пользоватся регулярно где-то с месяц для получения результата

2 недели и мозолей не будет!!!  :cool:
через неделю - уже первые результаты видны. но!! надо каждый день применять! обязательно!  :yep:

Отредактировано Lissie (2009-08-18 20:01:44)

0

12

Мне помог, 5+

0

13

Постоянно использую его. Кожа ног, в действительности, становится мягкой.

0

14

Я мазалась им нерегулярно и он не помог от натопшый. Сейчас постараюсь использовать каждый вечер - посмотрю, какой будет эффект...

0

15

Слишком густой, неудобно пользоваться.

0

16

Ужасные запах и текстура(как паста какая-то выдпвливается).Эффекта особого не заматила, думала пяточки станут мягче(натоптышей нет у меня).

0

17

На мой взгляд, лучшая вещь в этой серии. Сама беру, родне дарю и клиентам рекоммендую.
Наношу густым слоем перед сном. Запах ест-но не фруктовый, но не противный, терпимо. Главное - эффект,а он есть. Если мазать какое-то время регулярно, то хорошо пемзой снимается всё омертвевшее

0

18

он очень-очень мягкий, после него кожа как у младенца.

0

19

Отличный крем! :cool:  Когда кожа слишком сухая--помогает просто на "ура"

0

20

Вставлю и свои пять копеек. Кремом пользуюсь много лет. Идеально подходт для смягчения пяток - особенно в летнее время, когда в открытой обуви ноги грубеют быстро. Мазать всю стопу нецелесообразно - я обычно смазываю всю стопу другим кремом из этой серии, а после удеяю внимание именно пяткам - смазывая их этим кремом. Результат превосходен. От мозолей он помогает - только не от натертых обувью - а от так называемых сухих. Если пользоваться им постоянно - значительно легче ухаживать за ногами. Например при принятии ванны значительно легче обрабатывать ноги пемзой - в этом случае она снимает намного больше. В общем сама пользовалась и буду продолжать пользоваться.

+2

21

От этого крема я в полном восторге! Помогает от сухих мозолой и натоптышей на отлично!  Особенно это оценят у кого действительно с этим проблемма.  Ножки стали действительно как у младенца, мягенькие и гладенькие. Пользовалась каждый верер перед сном, намазывала ножки кремом, одевала тоненькие носочки и в постель. Через пару недель  - ножки как у младенца, чего не могла добиться ни какими другими кремами и средствами. После достигнутого результата на ночь пользуюсь обычным увлажняющим кремом и один раз в неделю кремомом от натоптышей( для поддержания формы), это летом, а зимой для поддержания ножек в нормальном состоянии использую этот крем раз в две недели или даже раз  в месяц в зависимости от потребности.

+1

22

Амели написал(а):

Наношу густым слоем перед сном.

Вот-вот! Я маме на натоптыши прямо аппликации на ночь делала 2 недели, так педикюрша ее ножкам потом удивлялась.

0

23

ИМХО плохой крем, жирный, я как намазала его-побежала быстрей смывать, пративная жирная пленка на ногах была! :x

-1

24

Не слишком давно пользуюсь,но заметила,что после того,как наношу на ночь под носочки,утром после ванной сходит много сухой кожи со ступней,больше чем обычно. Но естественно не само по себе,а при обработке кожи какой-нибудь щеточкой или пемзой.
Вот запах не нравится,но хотя уже привыкла к запахам серии Foot Works

0

25

Крем от мозолей и натоптышей: долго он у меня лежал в загашничке. Пару раз пользовалась - особого результата не увидела, вот и забросила. Но вот в конце лета решила привести ножки в порядок (от пыли, ветра и всяких природных факторов кожа ног стала сухая, пятки начали как бы трескаться, но ещё не очень, вобщем забила я тревогу что бы не стало ещё хуже, чем уже есть). Значит сначала надо распарить ножки в ванночке, потом пройтись всякими там щёточками-пемзочками для ног, вытираем насухо, наносим крем толстеньким слоем на проблемные места и одеваем носочки (обязательно). И так делаем каждый вечер! Результат потрясающий! Сделала всего 5 раз, а ноги как у младенца. Крем закончился, обязательно возьму ещё. Всем рекомендую, не пожалеете. И запах нормальный, можно привыкнуть.

0

26

Отличный крем!

0

27

Я просто влюбилась в этот крем  :love:  Действительно очень хорошо смягчяет пяточки и увлажняет кожу ног  :cool:

0

28

Присоединяюсь к положительным отзывам. Крем хорошо смягчает натоптыши, потом легко снимаются щеткой. Понравился. http://s14.rimg.info/6613186c48325ed7b033ebfc0a4871a1.gif

0

29

Мой спаситель, буквально несколько применений и пяточки нежные (наночь под носочки, утром пемзочкой) хотя иногда я утром пензой не теру и эффект суперский

0

30

Отличное средство! С его помощью смогла избавиться от старых мозолей. Не сразу, конечно, а где-то за пару месяцев регулярного использования: крем на ночь, сверху носочки. Утром смывать и мозоли потереть негрубой пемзой.

0


Вы здесь » Avon » Серия Foot Works » Foot Works Крем от мозолей и натоптышей