Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7


Парфюмерия Avon – 7

Сообщений 61 страница 90 из 639

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

0

61

eucharis28 написал(а):

Смешинка написал(а):

    а какие пряности преобладают? Не услышали ли Вы там корицу, ваниль?

Пряности всякие, сбалансированная смесь - и кориандр, и гвоздика, и лавр, и корица, и всякие прочие, но никто не выпирает. Теплая по ощущениям смесь. Вот в Слоне Кензо - холодная. Отдельно корицу и ваниль не слышу. Остренький, шипровый и мягкий одновременно своей нежной розой. Восток - возможно, восток разный бывает. Это пока со странички, может у кого иной образ парфюма сложился. Интересный, попробую пробник потом. Может где в офисе уже стоит флакон для ознакомления.

понятно, спасибо. я люблю пряные ароматы, теплые и согревающие. Все смотрю на Christian Lacroix Ambre, думаю заказать их пока они со скидкой, как новинка. Пока отзывов на них не много, из тех, что читала, слышаться людям в духах мандаринки пряные. Вот решила еще и о вашем впечатлении узнать)

0

62

Смешинка, смотрите, может оказаться совсем не таким пряным, как мне показалось, мягче, у меня нос вчера был чуть раздражен. Я бы хотела взять, но трубочку 12 мл, флакон для меня много и дорого, и не люблю женские флаконы Лакруа. Да и запас парфюмерии у меня уже огромен.

0

63

eucharis28 написал(а):

Смешинка, смотрите, может оказаться совсем не таким пряным, как мне показалось, мягче, у меня нос вчера был чуть раздражен. Я бы хотела взять, но трубочку 12 мл, флакон для меня много и дорого, и не люблю женские флаконы Лакруа. Да и запас парфюмерии у меня уже огромен.

Для меня вообще Лакруа слишком концентрированные, сильные. Правда Nuit мне понравились, но полноценный флакончик я не решилась взять, мне показалось, что на каждый день они не подходят, а изредка пользоваться 50 мл. многовато. А вот  Ambre заинтересовал своей пирамидой из мандарина, карамели и амбры.

0

64

В продолжение темы с тестированием Premier Luxe Gold Blush.
Сегодня ко мне заходила подруга, заинтересовалась новинкой 16-го каталога, побрызгала на запястье из пробника-спрея... Так вот, на ней аромат раскрылся очень красиво: никакой приторности и сиропных нот, мягкая шипровость, звучит очень похоже на Саммер Уайт Санрайз, но с некоторыми нюансами. Короче, звучит так, как я ожидала по затесту со страницы. У подруги холодная кожа, настолько, что даже в жару она всегда прохладная ("лягушонок" такой наощупь)) А я, наоборот, с горячей кожей, на мне ароматы часто запудриваются или приобретают сливочные ноты. Теперь, оказывается, еще и заслащиваются :confused: С учетом, что я  за редким исключением не люблю сладкие запахи, "радости" моей нет предела...

А вот интересно, а как в таких случаях быть? У меня еще есть ароматы, которые мне нравятся с блоттера, а на мне слишком сладкие. Может, наносить только на волосы, избегая кожи?  :dontknow:

+1

65

Laura написал(а):

Может, наносить только на волосы, избегая кожи?  :dontknow:

или на одежду

0

66

Карана написал(а):

или на одежду

Или на шарфики. Дома на домашние костюмчики на грудь, на улицу на волосы и на шейные платочки, чтобы поднималось и пахло в нос.

0

67

Карана, eucharis28, спасибо за советы, обязательно попробую :yep: Раньше избегала брызгать на одежду по старой привычке (духи когда-то оставляли ничем не выводимые пятна). С современными водами можно.
Читала несколько отзывов на Фрагрантике, где женщина все время пишет "моя сладкая кожа". Подумалось, что звучит на редкость самовлюбленно. Теперь понимаю, что человек просто констатировал факт.

0

68

Laura написал(а):

У подруги холодная кожа,

И я замечаю именно такую особенность - на мне и на подруге звучание тоже разное одних и тех же ароматов - я из лягушек, она из жарких дам.
На теплой коже аромат иногда развивается в неожиданную сторону переходя в горьковато сладкие ноты, которые мне очень нравятся. А на мне часто получаются неразвитые заморыши.
К тому же  и стойкость клонит к нулю что является дополнительным минусом.

Отредактировано renia_ge (2014-11-08 23:09:27)

+2

69

Laura написал(а):

Теперь понимаю, что человек просто констатировал факт.

Я приносила рассказ женщины-парфюмера, она говорит, что женская кожа в общем и целом пахнет сладко, пряно, цветочно. Мужская - свежо, зелено (как бы нам это ни казалось странным). Именно эти тона женские и мужские. Поэтому кожа усиливает нанесенный аромат, женская где-то дослащивает, мужская досвежает. Поэтому на женской коже портятся зеленые свежаки, а на мужской - сладко-пряности и цветы.

Да пшикнула вверх, вошла в облачко, опустив голову, капли упали по одежде и прическе, не попав на лицо. Всё вкусно пахнет, и на коже ничего нет.

Laura, очень красивый аватар! :jumping:  :love:

Отредактировано eucharis28 (2014-11-09 21:35:11)

+3

70

Krasiwaya написал(а):

мне показалось или действительно п/в Premiere Luxe Gold Blush очень похожа на п/в Incandessence Blossom?

Мне сразу из пробника Пэйшн Дэнсом резануло...

0

71

eucharis28, видела ссылку на лекцию, но откладывала прослушивание из-за вечного цейтнота. Обязательно полностью послушаю, мне очень интересна эта тема.

eucharis28 написал(а):

Laura, очень красивый аватар!  

Спасибо! Очень приятно - не зря старалась-подбирала :blush:

0

72

Хотела оставить свой отзыв о восприятии ароматов из последних новинок. может мне показалось, но такое ощущение. что все эти новинки сделаны из баз уже существующих.

Secret Fantasy Midnight  Я услышала типичную базу обычного Secret Fantasy, только разбавленный насышенной сливой, сладко и в то же время ннемного терпко. очень сладкий аромат, но слива уходит быстро и остается обычный сикрет.

Luck. Аромат настолько сладкий, что выделить особые ноты невозможно. Мне базой напомнил Ultra Sexy, только в  Ultra Sexy отчетливо слышно грушу, а в Luck вначале немного яблочко, а затем просто приторная сладость +Pretty Trendy.

Our Story. Для меня это аромат чистоты, беззаботности. Такое себе воздушное облачко) Очень интересный аромат, но на моей коже он выдает странный оттенок, там, где должна быть свежая нотка на мне раскрывается каким-то ароматом свежего огурца, только сорванного с грядки и разрезаного :crazyfun:  Может не подходит этот запах моей коже...к сожалению. Если его сравнить с каим-либо другим ароматом, то отдаленно напоминает Summer White +ванильная сладость.

Parisian Chic. Вот этот аромат показался мне очень интересным. Шипр со сладостью сливы и оттенком жасмина. Жасмин в шлейфе в этом аромате похож на  Туде Амур.

Вот такие вот новинки-старинки)))

+5

73

Получила сегодня Dazzling moments: очень приятный аромат, но поначалу на мне вылезла какая-то ужасная пластмассовая нота. И ещё я не могу понять, что они мне напоминают. Но точно что-то от Эйвон и не что-то сильно старое (многие сравнивают с винком, но я его не помню вообще), скорее что-то из эпохи 2009-2010 г., но не могу понять что. Может даже и не эйвон, но аромат очень знакомый.
Pretty Magical первыми нотами показалась чуть ли не копией Pretty Glamorous, но сравнила с Глэморэс, та поинтереснее. Хотя сейчас сахар выветрился и проступили цветы, тихие, но очень красивые, слегка горькие.

+1

74

Смешинка написал(а):

Parisian Chic. Вот этот аромат показался мне очень интересным.

Согласна, мне тоже понравился, причем из пробника не так зацепил, но я взяла себе крем для тела и просто балдела от аромата почти сутки (вечером после душа намазалась и до следующего вечера).
Christian Lacroix Ambre сегодня тестировала из пробника, напомнил мне Девушку Бонда, поэтому да

Смешинка написал(а):

такое ощущение. что все эти новинки сделаны из баз уже существующих.

  :yep:

0

75

Первые впечатления от тестирования пробников новинок 16-17 каталогов.

Dazzling Moments - очень странный аромат. Действительно основная нота, которая открывает и сопровождает звучание аромата, - пластмасса :dontknow: Уже писала, что эту ноту чувствую в Лайт-Блю от Дольче/Габбана, но там она разбавлена лимоном и другими свежими нотами, а здесь создает впечатление, что нюхаете что-то ароматизированное, лежащее в пластиковом контейнере, который был долго перед этим закрыт.

Far Away Gold - аромат найдет своих почитателей. Интересен, особенно в базе, - там появляется благородная горчинка. Начало очень похоже на базовый аромат, потом проявляются некоторые нюансы. Все хорошо, но не мое.

CL Ambre for Her - ощущение дежавю, что-то такое было и не один раз. На мой "нюх" аромат на Бонд Герл 007 не очень похож - этот аромат еще слаще, скорее на Gold из трилогии с некоторыми общими нотами с Tomorrow. Аромат приятный, такой мягкий уютный восток без чрезмерной тяжести. Кстати, еще на Трезель Мистик похож малость...

CL Ambre for Him - очень узнаваемая "фирменная" база, общая для всех мужских ароматов от Лакруа, вышедших под эгидой Эйвон. Аромат очень приятный, ненапрягающий. По-женски нежный, вполне сойдет за унисекс. Тем более, думаю, что на женской коже будет совсем мягко раскрываться.

Но, вообще, не понимаю политику компании: снимать с производства такие яркие индивидуальные ароматы, как Руж, вся серия Эрве Леже, Абсент и прочие, чтобы заменить их неплохими, но все равно какими-то унифицированными ароматами...

+5

76

парфюмерная часть заказа по текущему каталогу:
взяла Олвейс по демо. почему на него нет пробников?
сразу же распечатала и протестировала. свежий аромат, огуречное что то есть. напоминает какой то аромат, но не из эйвон. на форевер не похож, от форевера у меня голова болит и вообще нехорошо, тяжелый для меня, а олвейс носить могу. не так что бы совсем восторг, но в целом понравился. оставлю. да еще и давно его хотела, захотела сразу после того как сняли  :D  в общем у меня теперь есть практически вся коллекция
http://sa.uploads.ru/t/2jGSA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Fhs1j.jpg

ну и пробничек Dazzling Moments, пока не тестировала

Отредактировано Карана (2014-11-19 19:26:31)

+5

77

Олвейз зимой на меху пахнет сиренью - неярко, нежно и красиво. У меня девочка-сотрудница приходила на работу в шубе, вешала её в подсобку, я бегала в подсобку за товаром, а от её пушистого воротника пахло сиренью - она Олвейзом пшикалась. Не знаю, как будет пахнуть в другие сезоны, но аромат политкорректный, не вызывающий, стандартный. Я тогда не купила, моё начальство продавало этот парфюм, да и прочий эйвон по полной каталожной цене, очень дорого было. Выпустили бы сейчас в 30 мл, а то у меня вся коллекция в тридцатках, с удовольствием бы взяла. Над 50 мл пока думаю. Форевер не брала, показался душным и никакущим. Карана, поздравляю! Моя давняя мечталка - зеленая колонночка  :love:

+1

78

eucharis28 написал(а):

Карана, поздравляю! Моя давняя мечталка - зеленая колонночка  :love:

спасибо!

девочки, беру свои слова обратно по поводу форевера. перепутала с туммороу, вот)
сравнить пока с форевером не могу, но может и есть что то общее, точно уже не помню. помню что мне из этой коллекции не пошли амур и туммороу
очень стойкий аромат

Отредактировано Карана (2014-11-19 21:28:19)

0

79

На оф. сайте послушала аудиорассказ о Premiere Lux Gold Blush, Оказывается, его создалJacques Huclier Хороший такой аффтар. Узнать бы, кто создал первый Премьер Люкс, я этот момент упустила. Скан с видео сделала:

http://sa.uploads.ru/t/uR58w.jpg

Ура, нашла! Во всем мире нет инфы, а у нас нашла   ^^  Premier Luxe создал  Vincent Schaller.

Спасибо девочке Монализа с Отзовика :)

http://i.otzovik.com/2013/12/14/674984/img/87112088.jpg
http://i.otzovik.com/2013/12/14/674984/img/42323784.jpg

Отредактировано eucharis28 (2014-11-21 10:54:15)

+4

80

Я тут вчера листала старые каталоги, нашла ароматизированную страничку с Far Away Bella. Раньше как-то не обращала на него внимание или пропустила, а в этот раз зацепил. Мне чем-то показался со странички схожим с Incandessence. Может кто-то брал их, поделится впечатлениями.

0

81

Смешинка написал(а):

Я тут вчера листала старые каталоги, нашла ароматизированную страничку с  Far Away Bella. Раньше как-то не обращала на него внимание или пропустила, а в этот раз зацепил. Мне чем-то показался со странички схожим с Incandessence. Может кто-то брал их, поделится впечатлениями.


Не, они совсем разные. Я нежно люблю оба, но восприятие их совсем разное. Я полный чайник в описании ароматов, вообще не умею вычленять ноты, как кто-то тут написал "у меня ароматы делятся на нравится или не нравится"- это про меня:) Far Away Bella для меня самый удачный из всех Far Away- нежный тёплый, практически не тяжёлый, что можно сказать о других Far Away. Может быть немного сливочный. В общем, очень уютный осенне-зимний аромат. А Incandessence для меня аромат взрывного солнечного настроения, аромат радости весеннего или летнего дня.

+1

82

Silver Cat написал(а):

Смешинка написал(а):

    Я тут вчера листала старые каталоги, нашла ароматизированную страничку с  Far Away Bella. Раньше как-то не обращала на него внимание или пропустила, а в этот раз зацепил. Мне чем-то показался со странички схожим с Incandessence. Может кто-то брал их, поделится впечатлениями.

Не, они совсем разные. Я нежно люблю оба, но восприятие их совсем разное. Я полный чайник в описании ароматов, вообще не умею вычленять ноты, как кто-то тут написал "у меня ароматы делятся на нравится или не нравится"- это про меня:) Far Away Bella для меня самый удачный из всех Far Away- нежный тёплый, практически не тяжёлый, что можно сказать о других Far Away. Может быть немного сливочный. В общем, очень уютный осенне-зимний аромат. А Incandessence для меня аромат взрывного солнечного настроения, аромат радости весеннего или летнего дня.

скажите, пожалуйта, а Far Away Bella сладкие или более цветочные? Какая у них стойкость?

0

83

Far Away Bella мне показался нежным, чуть яблочным. Слушала с крышечки в офисе и свой пробник. На себя хорошенько не наносила.

Вот на фраге ещё гляньте:

Отредактировано eucharis28 (2014-11-21 19:03:22)

0

84

Смешинка написал(а):

скажите, пожалуйта, а Far Away Bella сладкие или более цветочные? Какая у них стойкость?

В моём понимании (напоминаю, я "чайник":))это цветочный аромат. Сладким его назвать не могу, не душит, хотя и не "свежак".
Сейчас попшикала на руку, принюхиваюсь для формулировки ответа- по-моему в первых нотах даже цитрусы какие-то или что-то на них похожее. Но уже минут через 10 всё это приглушается ароматом сливочной нуги (в моём восприятии). И ещё- сейчас принюхивалась более предвзято, чем обычно- может быть в первых нотах всё же есть что-то похожее с Инканденсенсом! При старательном занюхе повеяло тем же солнышком... Но это только в верхних нотах. Я обычно больше внимательна в нотам сердца и базе. Насколько помню, стойкость средне-неплохая, но тест по часам я не устраивала.

0

85

Silver Cat написал(а):

Смешинка написал(а):

    скажите, пожалуйта, а Far Away Bella сладкие или более цветочные? Какая у них стойкость?

В моём понимании (напоминаю, я "чайник":))это цветочный аромат. Сладким его назвать не могу, не душит, хотя и не "свежак".
Сейчас попшикала на руку, принюхиваюсь для формулировки ответа- по-моему в первых нотах даже цитрусы какие-то или что-то на них похожее. Но уже минут через 10 всё это приглушается ароматом сливочной нуги (в моём восприятии). И ещё- сейчас принюхивалась более предвзято, чем обычно- может быть в первых нотах всё же есть что-то похожее с Инканденсенсом! При старательном занюхе повеяло тем же солнышком... Но это только в верхних нотах. Я обычно больше внимательна в нотам сердца и базе. Насколько помню, стойкость средне-неплохая, но тест по часам я не устраивала.

спасибо Вам за подробное описание, заинтересовали меня они) Нужно, наверное, заказать пробник, чтоб точно определиться с заказом.

0

86

Смешинка написал(а):

спасибо Вам за подробное описание, заинтересовали меня они) Нужно, наверное, заказать пробник, чтоб точно определиться с заказом.

Ко мне лучше на "ты" :)
Да, без пробников лучше не рисковать в любом случае- все ждут от ароматов что-то своё... Я ношу эти духи, когда мне хочется быть спокойной, но улыбающейся, милой и уютной, при этом жизнерадостной. То есть не для дерзкого настроения. Инкаденсес для меня при этом для более энергичного состояния. И солнечного дня. А ФАБ прекрасно сочетается с пасмурным днём и пледом:)

0

87

Девочки, а новинку Far Away Gold во флаконе брал кто-нибудь? Где они сделаны?

Смотрите, какая Far Away Fantasy продавалась когда-то в Италии, древесная, говорят:

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/97478/appav.jpg

Отредактировано eucharis28 (2014-11-22 23:30:23)

0

88

Far Away Gold произодство России.

+1

89

Девочки, очень нужна консультация от тех, кто заказывал Always по Демо! :flag:

У меня есть клиентка, которая не признает вообще никаких других ароматов, вся извелась без Always, теперь в 17-м каталоге собирается брать сразу много в запас. Но для нее принципиально, чтобы аромат был абсолютно прежним. У меня раньше этого аромата не было, сама я сравнить не могу. В сети прочитала несколько отзывов, что аромат значительно отличается от старого варианта - слаще, не такой насыщенный и шлейфовый. С одной стороны, мне категорически не хочется перед НГ нарываться на возвраты, с другой - про In Bloom писали то же самое, что не такой, не сякой, а оказался точно, как был.

Если кто-то может сравнить старый и новый Always, буду крайне признательна за ответ :flirt:

0

90

Laura написал(а):

аромат был абсолютно прежним

как по мне, так он - абсолютно прежний !!! :cool:  я брала по демо, балдею уже неделю. Кстати, произодитель Россия, стойкость отменная, просто аховая! :love:

Отредактировано Ляльк@ (2014-11-23 13:15:58)

0


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7