Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7


Парфюмерия Avon – 7

Сообщений 631 страница 637 из 637

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

0

631

Получила пробники новинок каталога №9 - парфюмерной воды Avon Femme Exclusive и туалетной Avon Homme Exclusive.

По страничке каталога мне Avon Femme Exclusive показалась свежей, с цитрусовыми нотами. Но в реале аромат сладкий, свежести нет вообще. Слышу какие-то ягодные ноты и душноватые цветы. После полного раскрытия на коже остается запах леденцов-монпансье.

Мужская вода на мой нос удачнее: древесно-хвойные ноты в сочетании с мятой. Не было бы мятных нот, мне бы понравилось больше. Приятный аромат, но не оригинальный. Хотя в качестве аромата на каждый день, думаю, будет востребован.

+4

632

По пробникам новинок каталога №12...

Soft Musk, который от души уже обругали в сети, мне понравился больше всего. Хотя, конечно, это "бабушкин сундук" и "ретро". Но, поскольку я и сама "ретро", то мне как раз такие ароматы "из прошлого" и нравятся. Soft Musk сразу же отсылает нас в детство, к чему-то смутно знакомому по старой советской парфюмерии (альдегиды в верхних нотах), но очень быстро аромат трансформируется в специфическую базу, присущую, например, таким легендарным ароматам как Nude от Bill Blass  или True Love от Элизабет Арден (автор обоих ароматов София Гройсман). Естественно, Soft Musk - это акварельный, облегченный вариант, но направление одно.

Free for Her - типичный эйвоновский сладкий аромат. Вот не люблю, когда говорят про "типичную эйвоновскую ноту", но тут, если даже тестировать с завязанными глазами, сразу ясно - Эйвон. Не потому, что "дешево" или "химозно", а потому, что типично, похоже на многие ароматы от Эйвон. Не скажу, что "фу", - наоборот, аромат в струе, в тренде, в прохладное время года вполне носибелен и приятен, но нет изюминки, индивидуальности, характера. На мой нос в базе аромат в одном ключе с Signorina от Salvatore Ferragamo с добавлением эйвоновских нот.

Free for Him понравился, хотя тоже особой индивидуальности у аромата нет. В целом, добротный мужской аромат, в меру свежий, в меру строгий. По мне, не очень сочетается с предлагаемым в каталоге образом. Скорее представляется мужчина среднего возраста в офисном строгом костюме. Какие-то отдельные ноты для меня не вычленяются, но раскрытие у аромата есть, и на протяжении всего этого раскрытия парфюм звучит приятно.

+10

633

Понюхала сегодня в офисе новый двойной аромат EVE DU/ET. Желтый аромат чуть с цитрусинкой и цветочками, розовый с ягодкой. Ничего особо нового и прорывного. Стандартных в последнее время "фрутчули" вроде нет, и на том спасибо. Желтый показался поинтереснее, повеселее, но в любом случае ароматы годные, не отвратят. Буду брать пробники спреевые - думаю, их мне и хватит.  Флакон громоздкий, хоть и 2*25 мл, не изящный. Крыха блестящая большая по центру.

Femme Exclusive сумочный взяла в каталоге, в пробнике понравился - сладкий теплый жасмин, мягкий, возможно, согревающий. Приятный. Попробую носить, маленький сумочник не помешает.

А Soft Musk, говорят, очень похож на Dia Amouage. Буду брать пробник Амуажа, чтобы и сравнить, и познакомиться с Диа.

Отредактировано eucharis28 (2017-09-05 21:51:38)

+4

634

eucharis28 написал(а):

Желтый аромат чуть с цитрусинкой и цветочками, розовый с ягодкой. Ничего особо нового и прорывного.

Не стоит своих 1300р? Судя по цене так должен быть с претензией

0

635

eucharis28 написал(а):

Желтый аромат чуть с цитрусинкой и цветочками, розовый с ягодкой. Ничего особо нового и прорывного.

Не стоит своих 1300р? Судя по цене, так должен быть с претензией

Отредактировано Елена Урал (2017-09-06 06:59:47)

0

636

Елена Урал написал(а):

Не стоит своих 1300р? Судя по цене, так должен быть с претензией

СтОит, наверное. Ароматы ничего так, у нас и по 2000 р Кензо не особо интересен публике. В любом случае есть возможность купить заранее пробники спрей комплектом.

Я под этот парфюм хотела зарегистрироваться на своё имя, а сейчас думаю, что не нужен мне этот аромат, и не продам. Нет у меня покупателей парфюма, кроме Тумороу. А, если только в инете выставить.

Отредактировано eucharis28 (2017-09-06 11:41:04)

+1

637

Пробник Imary Elexir стартует сладчайшим ежевичным вареньем, причем и из колбочки, и с кожи. Через некоторое время сквозь эту сладость начинают вяло пробиваться пряные ноты первого Imary, аромат становится интересней. Стойкость для туалетной воды достойная.
Не сказать, что ноты ягодного варенья - это плохо. Любительницам сладких фруктовых ароматов Imary Elexir понравится, но для меня первая версия предпочтительней из-за нестандартности звучания.

+4


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7