Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7


Парфюмерия Avon – 7

Сообщений 451 страница 480 из 639

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

0

451

Девочки, я, как и Суоми, внимательно прочитала все сообщения, и мне захотелось присоединиться к обсуждению новых ароматов Эйвон.
Согласна с мнением большинства, что ожидала бОльшего, что ароматы не впечатлили, достаточно вторичны и, конечно же, не стОят тех денег, которые за них назначил Эйвон  8-) , особенно за Бижу.
Конечно, все мы разные - наш извечный припев на страничке "Мир парфюмерии и ароматов"  8-) , и это так, в чем я не единожды убеждалась на себе, своей дочери и подругах. Все нужно тестить и пробовать на себе. Хотя из пробника тоже можно ошибиться. Как, например, я была абсолютно разочарована ароматом из пробника Сhristian Lacroix Ambre, а девочки меня убеждали, что из флакона и при распылении аромат сядет совершенно иначе.

Итак, Bijou. Вначале на мне стартует довольно мощно-ванильно, даже до нотки тяжелого масляного печенья, затем аромат смягчается, но тяжеловато-навязчивая нотка остается. Я подозреваю в этом орхидею - она на мне сидит душно.
На мне абсолютно нет аниса! И очень жаль, т.к. я его люблю, и если бы на мне он проявился, то только бы украсил аромат. Все-таки, для меня Бижу излишне сладок, хотя ваниль люблю, но не в таком соседстве. База достаточно приятная, дорого звучит, но очень тихо, невыразительно. Но только по базе можно судить, что аромат из дорогих. Стойкостью для такой цены абсолютно не удовлетворена! Хотя при распылении стойкость может быть другой, как я писала выше.
Incandessence Flame - очень осторожно подошла к тестированию этого аромата, т.к. в его составе жасмин, я его стала бояться после своего досадного провала с ароматом Hermes 24 Faubourg, который на мне ужасно индолит жасмином. После Фабурга в любом аромате, в котором заявлен жасмин, я именно его и слышу  8-) . Так вот в Флейме жасмин очень мягкий и тихий, больше слышна гардения - китайский жасмин, у нее другой запах. Вначале ждала розовый перец - люблю его, но его на мне нет! Вначале на мне дешевый размытый запах, уходящий в мыло. Через 20 минут начинает трансформироваться и смягчаться. И вот тогда проявляются белые цветы и мускус. Но легкая мыльность все же остается, к сожалению, что значительно удешевляет аромат.
База вообще на мне получилась тихая, невнятная. Аромат оставил после себя вопрос - а что это было  8-) ? Кстати, я не особенно люблю классический Incandessence, но он хотя бы имеет свое лицо и, из-за этого, своих поклонниц. Флэйм меня вообще не зацепил.

Пока все это писала, думала, что же я стала такая балованная  8-) ? Компания старается, каждый каталог представляет один-два новых аромата. А это тяжелый труд по составлению формулы, по разработке дизайна флакона и упаковки, концепции - сделать этот аромат самостоятельным или вписать в какую-то серию. Но вот почему-то новинки не вызывают такого уважения, как старые, снятые с производства ароматы Эйвон.

Видимо, такое отношение к новым ароматам у меня появилось на фоне сравнения со старыми ароматами вообще (винтажами) и старыми ароматами Эйвона, в частности. Даже вся моя, сейчас уже очень обширная коллекция ароматов зародилась из маленькой коллекции стареньких эйвоновских ароматов.
Хочу похвастаться последним приобретением - Soie Rouge! Приобрела чуть-чуть начатый флакончик, произведенный в январе 2004 года. Простой красный шарик. Внутри - колдовское зелье  8-) ! Яркий, вначале даже чрезмерно яркий аромат, настоящий классический цветочный шипр - с его классической горчинкой. Но как же богато этот аромат раскрывается!  Какой он цветочно-медовый, густой и насыщенный! Да, конечно, скорее ретро, чем современность. Да, любительницам компотов не понравится. Но мне нравится безумно! И вот уж никто не скажет, что этот аромат невнятный, что не имеет своего собственного лица  8-) . Имеет, да еще какое яркое!
Я фанатею от цветочных и зеленых шипров, у меня их много - и винтажей, и современных вариаций, но даже на этом фоне Красный Шелк не теряется. О стойкости даже не заикаюсь - сейчас в каталогах Эйвон ароматов с такой стойкостью просто нет.

В общем, меня постигло большое разочарование  8-)  - очень надеялась, что под маркой Кристиана Лакруа нам предложат что-то яркое и эксклюзивное. Все таки девиз - "настоящая драгоценность в твоей коллекции". Увы, не моей  :( .

Отредактировано Lara_SV (2015-11-08 23:25:55)

+3

452

Суоми, в Эйвон аромата, похожего на In Bloom нет. In Bloom напоминает Baiser Vole от Cartier в концентрации EDT. Объединяет ароматы ведущая нота лилии и выраженная горчинка. Эйвоновский аромат более резкий, прямолинейный, в нем нет объемности и воздушности туалетной воды от Картье, но сам по себе аромат очень достойный. Один из лучших из имеющихся сейчас в каталогах. Но для любительниц лилий в парфюмерии.
Стартует In Bloom резковатыми грейпфрутовыми нотами, переходящими в сочный аромат белых лилий с оттенками горечи размятых стеблей. Аромат совершенно не сладкий, свежий и яркий. Стойкость на волосах - сутки.

+1

453

Суоми, соглашусь с девочками, что не знаю у Эйвона такого же аромата, как In Bloom. Но для меня он жасминовый. Лилию не слышу. Холодный, прозрачный, легкий летящий жасминовый. Я как познакомилась с жасмином кустовым в 2012 году, как влюбилась в аромат, а потом купила этот парфюм ранней весной, узнала в нем тот жасмин и влюбилась в этот парфюм,  летала и купалась в нём. Это парфюм для ранней, свежей, прохладной ещё весны, аромат цветения и пробуждения природы. Лилия для меня - это снятые Flower by Cynthia Rowley, там такая белая лилия, с ног валит.

+2

454

Laura
eucharis28
Спасибо, девочки, Вам огромное, очень ценные для меня отзывы!!!
Laura, у меня есть пробник Картье, только EDP, буду иметь хоть какое-то представление об аромате.

Серьезно задумалась о покупке, во втором каталоге на него хорошая цена будет.

Отредактировано Суоми (2015-11-09 22:40:20)

0

455

Ин блум
Очень специфический, непохож ни на что соглашусь с Лорой. Многим совершенно не нравится а если понравится то навсегда. Кстати парфюмка призер 2006-го года. На мне явствено присуствуют альдегидидьi и стрелиция хотя ее кажется нет и определенно сладкий и тяжельiй. Из тех кого тянет понюхать хотя от него и чуть коробит. имхо! Может найдется у кого протестить, покупать вслепую совершенно рискованно.

Отредактировано renia_ge (2015-11-11 00:02:04)

+1

456

Суоми написал(а):

у меня есть пробник Картье, только EDP, буду иметь хоть какое-то представление об аромате.

Насколько я помню, у Картье EDP и EDT в данном аромате не очень похожи. Парфюмерная вода намного слаще и цветочнее, а туалетная вода зеленее и с выраженной горчинкой.
Вот полная пирамида In Bloom - может это поможет сориентироваться.

Верхние ноты: флердоранж, розовый грейпфрут

Ноты сердца: цветы стрелиции, лилия, индийский жасмин

Базовые ноты: мускус, кашемир

renia_ge, а стрелиция в аромате есть! :flag:

+2

457

Laura написал(а):

In Bloom

о каком In Bloom идет речь?  от Риз Уизерспун или ТТА ?

eucharis28 написал(а):

что не знаю у Эйвона такого же аромата, как In Bloom

е-мае! вАпще мысль потеряла....

Отредактировано Ляльк@ (2015-11-11 10:46:47)

0

458

Ляльк@, все отвечавшие, как и я, решили, что вопрос про TTA In Bloom. И Суоми думает покупать его во 2 каталоге.

Отредактировано eucharis28 (2015-11-11 12:10:48)

0

459

Ой Лора, верно стрелиция присуствует!

А я наслаждаюсь Femme Icon- до чего хорош! Спасибо Вам за отзьiв, давно не радовалась так парфюкам Avon.

Отредактировано renia_ge (2015-11-11 12:51:34)

0

460

eucharis28
ну я тоже так подумала, почему пишут, что в Єйвоне его нет? Он же есть, еще и такой обалденный аромат!

Суоми написал(а):

Девочки, а как вам In Bloom ? Пробника на него нет, а отзывы противоречивые. Слышны ли в нем цветы апельсина? Прочитала на Фраге в некоторых отзывах, что он тяжелый и возрастной, а другие в восторге от него   . На какие ароматы в avon он похож ( конечно глупый вопрос, но хочется понять, нужен он мне или нет).

Цветочный, но нравится всем кто брал, после того как на мне впервые услышали после его возвращения, разлетался как "горячие пирожки"  :flirt:   И никакой аромат не возрастной (брали разные возрастные категории: от 20 до 50лет). Сдержанный,  очень благородный. На разных людях звучит по-разному, но на всех красиво.

renia_ge написал(а):

я наслаждаюсь Femme Icon

я, кстати, тоже  :love:
...а еще, попеременно с ним, Кристиан Лакруа Амбре  хорошо идет :love:

Отредактировано Ляльк@ (2015-11-11 16:50:25)

+1

461

Ляльк@ написал(а):

ну я тоже так подумала, почему пишут, что в Єйвоне его нет?

Ну там же ясно написано - нет сейчас в продаже в каталоге такого же, как и он, но не он! Не его нет, а похожего на него нет. Очень похожего на ТТА Ин Блум, но не он! Чтобы познакомиться более-менее с этим ароматом, потому что пробников на TTA In Bloom не продается. Чтобы флакон вслепую не заказывать. Или в магазинах может что есть похожее, чтобы составить себе  представление об аромате TTA In Bloom. Теперь понятно?

0

462

eucharis28 написал(а):

такого же, как и он, но не он! Не его нет, а похожего на него нет. Очень похожего на ТТА Ин Блум, но не он!

eucharis28 написал(а):

Теперь понятно?

О-да! теперь предельно ясно.

0

463

Мне TTA In Bloom на In Bloom by Reese Witherspoon совершенно не похож. В TTA In Bloom я отчётливо слышу цветок апельсинового дерева, может ещё туберозу, а в In Bloom by Reese Witherspoon этого не было. ИМХО.

+1

464

Суоми
In Bloom очень похож на Armand Basi In Red, но покрепче. В парфюмерных магазинах, наверняка, можно занюхать :yep:

0

465

Ceiba написал(а):

Суоми
In Bloom очень похож на Armand Basi In Red, но покрепче. В парфюмерных магазинах, наверняка, можно занюхать

На мой нос совсем не похож :dontknow: У меня есть Armand Basi In Red и в концентрации EDP, и в концентрации EDT. Для меня там основные ноты - имбирь и дубовый мох, которых совсем нет в In Bloom.
Armand Basi In Red парфюмерная вода отдаленно напоминает наш Passion Dance - терпкий, пряный, густой шипровый аромат. Туалетная вода Armand Basi In Red прозрачней, легче, воздушней, с горчинкой - это древесно-цитрусовый аромат. Из эйвоновских вод можно провести параллель со снятым Herve Leger Ete.

0

466

Laura
надо же, какие разные носы) Armand Basi In Red я пшикала в магазине и не взяла, как обычно) И кожурка лимонная в нем мне напомнила именно In Bloom - он у меня на тот момент был, российского розлива. In Red, конечно, нежнее. А Passion Dance для меня жесткий такой аромат, почти мужской.

In Bloom, кстати, в каталоге 2/2016 будет почти в полцены.

0

467

Ceiba, на Passion Dance отдаленно похож In Red в темно-красном флаконе, парфюмерная вода. Тот, что в прозрачном с красной полосой (туалетка), - действительно цитрусово-древесный с горчинкой, на мой нос не столько лимонный, сколько имбирный. С In Bloom его объединяет горчинка.

0

468

прикупила себе tomorrow 10 мл. первый раз беру, хотя водичка уже давно в каталогах. я в восторге)))  пара пшиков и халат пахнет спустя 2 дня, волосы пахли даже после мытья.

+1

469

Девочки, неужели никого не заинтересовал новый Rare Amethyst? Отзовитесь, если кто брал хотя бы пробник, желательно в сравнении с другими ароматами Эйвон. Хочу взять по демо, но сомневаюсь, т.к. это будет 50-й флакон o.O Странички были совсем не ароматизированы, в последнее время прям беда с этим...

0

470

ксюha, я вчера получила пробники Аметиста.
Даже не знаю, что написать... Вода нормальная, хотя как любая парфюмерия, на любителя. Не уверена, что стоит брать стопервый флакон, так как оригинальностью на мой нос вода не отличается - что-то подобное уже было и не раз. Обещанной шипровости в аромате не прочувствовала. Аромат достаточно сладкий, кому-то может показаться приторным. Слива чувствуется, но скорее в виде джема. Фиалка придает легкую дымность. Больше всего понравилась база, но до нее еще надо дожить 8-)
Если проводить аналогию с эйвоновскими ароматами, можно найти что-то общее с "Парижским шиком" и Premeir Luxe Blush, хотя последняя безусловно интересней и благородней.

+4

471

Laura спасибо за ответ. А в каких ароматах можно услышать ярко звучащую сливу? Просто для меня все эйвоновские сливы-малины на одно лицо - фруктовая сладость. Я себе Аметист представила так: сладостью похож на FEMME IKON и Парижский шик, а фиалковой пудровостью на Инфинити момент. Мое воображение не подвело меня?

0

472

Девочки, вопрос немного не по теме: за сколько можно продать Кристал Ауру (осталось 45 мл. из 50) и спрей 100 мл Ин Блум от Риз Уизерспун (осталось мл 90)?

0

473

Mandarinka написал(а):

Девочки, вопрос немного не по теме: за сколько можно продать Кристал Ауру (осталось 45 мл. из 50) и спрей 100 мл Ин Блум от Риз Уизерспун (осталось мл 90)?

можно промониторить на Кидстафе, клумбе, ОЛХ почем там люди продают

+1

474

Sveta написал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой аромат близок к снятой Инкандесанс Люмьер. Клиентка постоянно ее брала, опять просит, а я не помню запах, кроме того, что сладкий был.

На мой взгляд Incandessence Lumiere очень напоминает Premiere Luxe

0

475

prowl написал(а):

На мой взгляд Incandessence Lumiere очень напоминает Premiere Luxe

+1
Конечно, Premiere Luxe громче, ярче, концентрированней, но характерная объединяющая нота есть и в том, и в другом парфюме. И именно от нее меня мутит - не смогла носить оба аромата, пришлось отдать :blush:

0

476

На мой взгляд Incandessence Lumiere очень напоминает Premiere Luxe


Возможно близки, но все-таки разные.  Incandessence Lumiere- один из моих любимцев.  А Premiere Luxe - просто один из многих...

0

477

Подскажите, как вам мужской Тудей? Что-то я его даже на фрагрантике не нашла. Стоит мужу брать или нет...

0

478

Рита002 написал(а):

как вам мужской Тудей? Что-то я его даже на фрагрантике не нашла. Стоит мужу брать или нет...

описала бы так: достойный, хорошей стойкости, не тяжелый и не легкий, многим нравится (учитывая, что женский приятный, но удушливый слегка - на любителя, так сказать). Мне нравится.
Нашла еще такой отзыв о нем.
http://otzovik.com/reviews/tualetnaya_v … dlya_nego/

Отредактировано Ляльк@ (2015-11-29 00:37:13)

+1

479

Девочки, а как вам Mask Marine? в каталоге 01/2016 на него хорошая цена.. стоит брать?

0

480

парфюмерная часть заказа по 16-му:
решила по акции взять воды на которые давно смотрела, шик и пинк
http://s3.uploads.ru/t/rISBm.jpg
и одна вода и вторая, со страницы мне понравились. в дополнение к ним взяла пробники на них же, и ещё пару пробников баттерфляй и бижу
в общем воды поедут назад.
парижский шик из пробника я вообще не поняла, что то приятно-невнятное. со страницы он по другому звучал. попробую конечно ещё пробник, вдруг по другому что то увижу
ультра секси пинк - ванильно-фруктово-жевательная сладость))) такая лёгкая и розовая))) флакончик очень симпатичный) приходит без слюды
http://s2.uploads.ru/t/RwQEJ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/z8f1b.jpghttp://s3.uploads.ru/t/qevcK.jpg
пробник баттерфляй - похожих ароматов много, довольно приятный, с лёгкой свежестью, но ничего особенного
пробник кристиан лакруа бижу- хоть со страницы, хоть из пробника,а звучит для меня так же как и лак. только немного мягче. в общем кроме ванили практически ничего особенного не слышу
много у эйвон однотипных ароматов. хотелось бы чего то интересного, но не тяжелого

Отредактировано Карана (2015-12-02 20:12:07)

+6


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 7