Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Мужская парфюмерия » Mesmerize, туалетная вода


Mesmerize, туалетная вода

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Mesmerize, Туалетная Вода
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

20% - 1
5

80% - 4
Голосов: 5

1

Mesmerize, туалетная вода
http://s2.uploads.ru/t/89Yk2.jpg

0

2

Нашла в кучке пробников еще пробничек Mesmerize ...
Оооо , аромат волшебный! Такой опьяняющий в хорошем смысле слова, теплый. В основном слышна амбра (хорошая амбра, не тот примитив из ЛГД), мирра и бергамот, где-то вдали иногда проявляются очень легенькие цитрусовые аккорды, но они такие нежные и легкие, что первое трио их не пускает ).
Сразу представляется такой настоящий мужчина, немного брутальный, но смелый, современный и возможно дерзкий. Красивый аромат... думаю и на женщинах будет звучать хорошо, он такой себе унисекс все же... наверное наберу себе пробников, осенью - зимой можно будет по капельке использовать  :D

+2

3

Amour написал(а):

Нашла в кучке пробников еще пробничек Mesmerize ...
Оооо , аромат волшебный!


А , кстати , знаете , что это старенький аромат , выпущен в 1992 г. На соседнем форуме давали ссылку на Фрагрантику http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … -1874.html Отзывы все восхищенные просто . Надеюсь , что старые ароматы в Эйвоне были намного лучше современных . Конечно , может его переформулировали . Но судя по отзывам , вот и Алены тоже , аромат - хороший .

0

4

Laura написал(а):

Mermerize - понравился больше остальных новинок (хотя, какая это новинка!) Мне вообще мужские ароматы чаще всего больше нравятся, чем женские... Кстати, аромат, имхо, можно попробовать носить и женщине, потому что для мужского он достаточно мягок, особенно в шлейфе. В первых нотах весьма пряный, кардамон очень чувствуется. Причем, на мой "нюх" есть даже нюансные коричные оттенки. Потом на первый план выходит мирра, но тут, в отличие от Ривьеры, бальзамические ноты более гармоничные, не аптечно-элексирные, а скорее ладанные. Больше всего мне нравится мягкая спокойная база: лишняя пряность и экстравагантность уходят, остается красивое послевкусие. Именно на этой стадии аромат становится унисексом. Когда возьму мужу полноценный флакон, наверно, попробую сама поносить этот парфюм...

0

5

Подарила мужу на ДР "Месмерайс" - шикарный запах и очень стойкий, 12 часов свободно держится. Этот аромат впервые был выпущен Avon-ом в далеком 1992, потом снят с производства и этим летом выпущен снова. Что могу сказать: чувствуется что это ретро, конечно, но в хорошем смысле,  такие ароматы мне не раз приходилось обонять в пору моей юности, и они мне нравились, горько-свежий аромат, но без спиртовой нотки. Представляю его на зрелом мужчине который курит , модно одевается и умеет произвести впечатление на женщину. Мой муж не совсем такой и ему этот запах пока что не очень нравится, сказал что ему будет не хватать т.в. "Туморроу", подаренной ему мною на прошлый ДР и которой он пользовался в течении года. Я сравнила эти два аромата в флаконах, и как по мне, так "Туморроу" безусловно проигрывает "Месмерайс" во всем, начиная с аромата, его стойкости и заканчивая оформлением флакона. Но ничего, оценит потом когда привыкнет, "Туморроу" ему тоже сначала очень не понравился, даже хотел отдать его мне , чтоб я пользовалась, женским он ему видите ли показался  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  . А теперь пожалуйста - ему будет его не хватать! И на позапрошлый ДР, когда я подарила ему "Патрик Демпси 2", было то же самое! Так что это просто дело привычки, я надеюсь. Но лично я сразу "приняла" "Месмерайс" на нем, шикарно и свежо, а еще в нем 100 мл, а не 75 или даже 50, как в современных парфюмах Avon для мужчин.

+1

6

Мне понравился.
Начало всегда одинаковое: пряное, горькое, специевое, острое-цитрусовое. Потом выступает пыльно-пряная нота (ассоциативно - запах как в церкви, не точно, но что-то общее), наверное, мирро и специи. Из специй слышу куркуму, перец, лавр и розмарин. Минут через 20 проявляется сладость, двересно-специвая, коричная... А дальше описывать очень сложно, потому как аромат начинает играть и при каждом новом обращении к нему читается что-то новое.
Аромат мужской, но что-то мне в нем так привлекает, что хочется назвать его "редко-редко-иногда-иногда-унисекс". Но флакон, слишком большой для женской руки, напоминает, что аромат все-таки мужской, женщине с таким мужчиной очень уютно.
Но я бы его упаковала в светло- или темно-коричневый матовый флакон, не "синий" аромат.

Отредактировано Яблоко (2013-12-15 13:09:07)

+2

7

renia_ge написал(а):

Масмериз
Сначала мне не понравился, думала будет свежее. Мужу наоборот - понравился. Нашел общее с его любимым Абсентом Лакруа которого сняли. Отметил что МАсмериз менее горчит , но направление у обоих одинаковое.

0


Вы здесь » Avon » Мужская парфюмерия » Mesmerize, туалетная вода