Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Планета СПА » "Непревзойденная роскошь" - маска для восстановления волос с икрой


"Непревзойденная роскошь" - маска для восстановления волос с икрой

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

"непревзойденная Роскошь" - Маска Для Восстановления Волос С Икрой
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

100% - 1
5

0% - 0
Голосов: 1

1

"Непревзойденная роскошь" - маска для восстановления волос с экстрактом черной икры
http://s2.uploads.ru/t/qLznp.jpg

Lissie написал(а):

По консистенции маска больше напоминает маски серии Advance Tech - в синих баночках, раньше такие были. Если сравнивать со СПА оливкой или Мертвым морем, которые были и остаются моими любимыми для волос в СПА, то эта более кремовая, гуще, чем сокровища Мертвого моря, но менее легкая и увлажняющая, чем оливка. Тем, кому озвученные средства подошли.. думаю, стоит попробовать и эту. (серия с арагановым маслом мне жутко не понравилась - шампунь и сыворотка - жирнят безбожно, одновременно высушивая концы - волосы паклей становятся)

Наносится легко, распределяется легко. Экономичность, на мой взгляд, средняя.
Аромат ненавязчивый кремовый и, кажется, где-то уже подобный встречался. Все никак не могу понять, где я его слушала.
Смывается легко. Расчесывание облегчает. Про восстановление пока не скажу ничего, как и про блеск и скорость загрязненности волос после ее применения.
Но, волосы не утяжеляет и пока моим тонким (на аватаре я - длину можно увидеть) понравилась в использовании, как ополаскиватель. Дозировала примерно 2 грецких орешка за 1 раз. Держала минут 5-7 в душе, вместо заявленных 10 с тюбика. Держите дольше - эффект точно лучше будет (эйвон этим хитер  )

Буду тестить дальше.

юпд. По поводу Маски для волос с икрой- отходила сегодня 1 день - все нормально. мои волосы не жирнит (при том, что наношу и на корни) и не сушит
Мягкие.


Mia86 написал(а):

тоже вчера первый раз тестила маску с Черной икрой: у меня волосы чуть подлиннее, чем у Lissie, дозировала 1 грецкий орешек)) (но я на корни маски не наношу). Маска кремовая белого цвета, аромат не навязчивый, знакомый какой-то,  тоже не могу вспомнить где встречался)) Волосы от неё становятся мягкими и рассыпчатыми, приятными на ощупь; с тем что не утяжеляет и облегчает расчесывание согласна.

0

2

[ex]Последний раз в кампании 11/2013[/ex]

0


Вы здесь » Avon » Планета СПА » "Непревзойденная роскошь" - маска для восстановления волос с икрой