Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Infinite Seduction, туалетная вода


Infinite Seduction, туалетная вода

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Infinite Seduction, Туалетная Вода
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

100% - 1
Голосов: 1

1

INFINITE SEDUCTION, туалетная вода Новинка кампании 02/2013
http://s2.uploads.ru/t/gnkYj.jpg

0

2

irushka написал(а):

Получила сегодня Infinite Seduction. Коробка без целлофана. Флакончик такого приятного цвета и формы, что хочется так и держать в руке. Что могу сказать по запаху: аромат сильно цветочный, с какой-то пикантной ноткой (наверное, розовый перец). Очень женственный, такой маняще-притягательный, если можно так выразиться. Сладкий, но не приторный. Без вот этой пряной душности, которой грешат последние новинки, т. е. достаточно "чистый" аромат. Чувствую что-то коньячное и в базе ваниль, но по-моему, она не кондитерская, а такая цветочная. Аромат очень "женский", не на молоденькую девушку. Мне кажется, он будет достаточно стойким, отпишусь после сегодняшнего новогоднего корпоратива, на котором планирую его выгулять.
Думаю, этим ароматцем злоупотреблять не стоит, т. к. он все-таки "громкоиграющий" и может показаться навязчивым, особенно окружающим. Не офисный вариант. По поре года ничего не скажу, т. к. он мне кажется вечерним, и летом, наверное, тоже сойдет для нежаркого романтического вечера.
В-общем, что-то интересное для меня в нем есть, иногда под настроение буду пользоваться, пусть для разнообразия будет. Понравится он, наверное, многим. Как и не понравится.  Не знаю, купила бы я его, если б знала запах заранее (пробников на него не было, взяла, ориентируясь на ноты и описание в каталоге).
Думаю, понравится тем, кто любит Эрве Леже, Эрве Леже Интриг, может, ЛБД.

P.S. Все написанное - мнение после пары пшиков. Чуть разношу, и мнение, возможно, изменится (как было у меня с Чармин Лав). Если кому интересно, отпишусь после пары дней ношения.


Amour написал(а):

Infinite Seduction - для меня пряный цитрусовый аромат Абсент, есть в них что-то общее, конечно в Infinite Seduction нет такого шлейфа и насыщенности, но представляла смесь перца, а в аромате перец есть - но не так выражен, как я думала. Может оно и хорошо ... пока буду разнюхивать дальше.


Кливия написал(а):

Инфинит Седакшн
Сначала . как наносишь , кажется , что открыл бутылку с цитрусовым лимонадом  , в нос прям ударяют радостные , свежие , слегка колючие , но не раздражающие цитрусовые ноты . Потом появляется сладость и вперемежку с этими терпкими нотами , начинают мне напоминать хорошее такое , качественное монпансье , где одна конфетка малиновая , другая мандариновая , третья лимонная , четвертая мятная , а пятая клубничная . В общем вперемежку сладость , кислинка , свежесть , немного травок вроде каких-то . А потом появляются какие-то нотки травянисто- хвойные , легкая хвойность со сладким оттенком , вот здесь аромат становится немного банальным , душноватым и напоминает именно первый Инфинити . А потом все больше играет ваниль , и вот уже такая приятная вполне пудровая база с легкой кислинкою . читала, что похожа база на Гипноз , я Гипноз не носила , но если сравнивать с Этернал Мэйжик , то здесь база повеселее немного, сладко- свежая , но в общем схожая .
в Инфинити Седакшн , мне кажется перец дает это ощущение свежего напитка , лимонада , когда так слегка покалывает в носу от свежести . А потом он этот перец немного дает остроту сладости и ванили , немного ее как бы делает не такой сладкой , свежей и с горчинкою . Ну для меня аромат этот не терпкий , не сильный , а такой нежный , но и в то же время не сладкий , а сладко - свежей , и на расстоянии вроде такой легкой ауры , приятной витает . Вот как-то так . Но , опять же это мое восприятие . Я сейчас довольно крепкие ароматы пробую , и может быть я слегка не объективна . Хотя , по-моему кто-то уже писал , что со странице все-же аромат слышен как более перечный , чем есть на самом деле .
А база у Инфинити Седакш держится долго , даже после принятия душа , но близко к коже все-же , база приятная ванильная , пудровая , чуть-чуть резкоатая , с легким намеком на хвою , или это цитрусы со сладостью дают такую ноту , или кожа с амброю и сандалом .

0

3

Как мне понравился аромат Infinity sedaction, сел на мне просто великолепно, как буд-то бы мой, какую-то водичку мне очень поминает.
Очень теплый, аромат, на коже оставался очень долго, не смотря на то что это был пробник. Есть в начале терпкость небольшая, но потом пропадает и остается сладкое послевкусие, короче незнаю как описать, но они меня зацепили, хочу её

+3

4

[ex]Последний раз в кампании 1/2014[/ex]

0


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Infinite Seduction, туалетная вода