Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Charming love (укр. Ballroom Beauty), туалетная вода


Charming love (укр. Ballroom Beauty), туалетная вода

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Charming love, туалетная вода
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

50% - 2
4

25% - 1
5

25% - 1
Голосов: 4

1

Charming love (укр. Ballroom Beauty), туалетная вода                         Новинка кампании 17/2012
http://s1.uploads.ru/t/o7aJA.jpg

0

2

irushka написал(а):

Сегодня пробую на себе. Сочность ушла за минут 10-15, осталась, на удивление, пудра. Причем сухая такая пудра. Если не ошибаюсь, чем-то напомнила Пюр Бланка Блаш. Себе не оставлю.
Это не пудра все-таки, а сухофрукты. Точно. Хоть они, по-моему, и не заявлены. Простовата все-таки водица.


lgs13 написал(а):

Ballroom beauty сильно сладкая, даже приторная, варенье такое сладкое:) обычная, похожа на secret fantasy и еще что-то, не зацепила


Вивьен написал(а):

Любителям аромата LANVIN RUMEUR 2 ROSE  придется по вкусу аромат эйвон Charming Love розовый. Для меня они показаоись схожи. И стокостью одинаковы. Аромат подойдет для молоденьких девушек, приятный ненавязчивый, сладковатый аромат.


Melany1978 написал(а):

Розовая (Ballroom Beauty в укр. каталоге) нежная, весенне-цветочная, мне очень напоминает Volare Magnolia Oriflame. На весну и лето как дневной аромат и под романтичное настроение - самое оно, берите и не думайте о возрасте. Вам нравится розовая - берите ее, беспроиграшный вариант, нежная, летящая, романтичная.

0

3

Charming love сразу очень понравилась, свежая фруктовая, вкусная как компотик. Но компотик очень быстро ушел, вылезла  душная нотка, как в Реа перлз, что-то схожее плюс еще и сладость. Вроде  сразу приятная вода, а потом "в сердце"  ужасно душит, до головной боли. Флакончик красивенький, прозрачный, как хрустальный, водичка чуть с розовинкой, а аромат оказался не мой. :no: Нюхала я по страничке в каталоге, а эта водичка в жизни пахнет совсем по-другому.  Я страничку с Charming love в каталоге затерла, так мне нра начальная нота, которая была в каталоге. А в жизни эта нотка очень быстро ушла, сменившись душным Реа перлз в сердце. аромат больше  не меняется остаёться только Реа перлз, а  вкусные фруктики  Charming love были и сплыли. :dontknow: Довольно стойкая, один "пшик" четыре часа пахнет. Жаль, что не мой аромат.

0

4

Amour написал(а):

Розовая Ballroom Beauty -  аромат в меру сладкий, по шкале сладости из 10-ти на 6-ку где-то, не слаже, т.е. не такой как Far Away. Всю сладость там делают ягоды: малинка, клубничка, знаете такие свежие, но спелые ягоды, но цветы и некая кислинка (может от ягод, а может от лимона, который там заявлен) приглушает это буйство летнего сада))))) и все, быстро и легко переходит в цветы.. потом мы не услышим уже ни джема, ни цитруса, а только цветы, больше всего я слышу не совсем вкусную розу, не старую, но и не дозревшую.. такое что-то мало интересное и мало цепляющее, ну и конечно же классическая эйвонская база из мускуса и сандала )
Аромат не стойкий, буквально на пару часов, для меня на март, апрель, сентябрь.

0

5

[ex]Последний раз в кампании 1/2014[/ex]

0


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Charming love (укр. Ballroom Beauty), туалетная вода