Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » True temptation (укр. Latin Sensation), туалетная вода


True temptation (укр. Latin Sensation), туалетная вода

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

True temptation, туалетная вода
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

100% - 1
Голосов: 1

1

True temptation (укр. Latin Sensation), туалетная вода                              Новинка кампании 17/2012
http://s1.uploads.ru/t/2lZTx.jpg

0

2

irushka написал(а):

пробовала вчера. Сразу не понравился, показался совершенно простым и плоским. Забрала коробку и напшикалась прямо в машине, друг мой сразу открыл окно, сказал, душит. Потом волшебная трансформация: ушли куда-то яркие фрукты, осталось нечто очень интересное, приглушенное пряно-шоколадное, что ли. Его точно оставлю себе. Думаю, понравится как легкий дневной вариант тем, кто любит Эрве Леже Интриг, ТТА Голд, Фар Эвей Дримс. Ну, не знаю, что еще. Запах не совсем простой. Мне дешевкой типа Виш Оф... не показался. Стойкость странная. Через 5 минут на себе как бы не чувствовала (выветрились фрукты), пока не раскрылось это "нечто", которое чувствовала на себе до глубокой ночи. Очень понравился. Думаю, на него будут неоднозначные отзывы.
не ваниль показалась, а шоколада горького нотки. Мой запах.


lgs13 написал(а):

Latin sensation слышная явная гореч или перец, незнаю ну такая слишком для меня, тоже не зацепила.
Что удивило что эти све водички ну очень стойкие, вчера с 13:00 держались на запястье до самого позднего вечера, и причем я их слышала, не надо было нюхать запястье. Что плюс, так что думаю найдуться и на них свои поклонники


Melany1978 написал(а):

Красная (Latin Sensation в укр. каталоге), более насышенная, специевая, вечерняя, в ней больше сексуальности, зимой хорошо раскроется. Мне чем-то напоминает Пэшн Дэнс, Slip Into..., хотя первая мне вообще не нравится, а вторая не совсем моя. Но все же, если бы я брала себе, то взяла бы именно на зиму красную, она интереснее. И муж сказал, что красная лучше.

0

3

Пробник True temptation очень понравился. С каталогом ну ничего общего. В каталоге она пряная, а в пробнике -  нет. Сразу ничего особенного, даже не запомнилось, чем пахло, а потом как раскрылся, перебил даже воду Charming love, которой я  чуть раньше напшикалась.  Вылезла та нотка, которая мне нравится в Леже Интриг и в снятой Тсун лай от Ори. Ни сладости, ни перца я не слышу, есть легкая пудровость, томность и женственность. Я взяла себе розовую, а красной -  только пробник. Надо было делать наоборот, розовая задушила меня, а красненькая так приятно  раскрылась. Нюхала я по страничке в каталоге, а эти водички в жизни пахнут совсем по-другому.    True temptation , интереснее, чем в каталоге, и лучше, чем розовая водичка.

Отредактировано мышка-норушка (2012-12-16 18:37:24)

+1

4

Amour написал(а):

Красная Latin Sensation - у меня на нее были надежды, понравился шарик - флакон и описание вроде всё как я люблю, но в реале немного не то.  Конечно, от нежной девчачей с основными ягодами-розами красная отличается, и не только цветом флакона))) но и характером.. с ней сложно представить розовые перья или нежное кружево, тут больше представляется темного мини обтягивающее платье или что-то в этом духе)) Сразу после нанесения слышны цитрусы, такие достаточно грубые, нет, это не сахарный лимончик из розовой воды, это скорее такой серьезный апельсинище, приправленный пряностями типа гвоздики или кардамона, причем гвоздика играет с самого начала и почти до победного конца)))) поэтому если вы не любите аромат гвоздики - этот аромат точно не ваш! Далее с гвоздичкой начинают плясать мало интересные цветы - не сладкие, не горькие, просто цветы, букетик такой скудненький ну и в конце почти любимая эйвоская база с мускусом, только тут они приправили ее еще ванилькой, но такой слабенькой, бесхарактерной ванилькой, которая никак, кроме слабой ноты сладости, не влияет на аромат.
Аромат опять же не стойкий. Для меня время года: осень, зима, ранняя весна. Все кроме жаркого лета, когда гвоздика может свести с ума))))

0


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » True temptation (укр. Latin Sensation), туалетная вода