Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Серия Naturals » Naturals "Лепестки розы"


Naturals "Лепестки розы"

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Naturals "Лепестки розы"
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

0% - 0
Голосов: 0

1

Naturals "Лепестки розы"
http://s3.uploads.ru/t/HeigD.jpg

0

2

Получила сейчас наборчик для лица, Лепестки Розы. Сварено в России) Еще не пробовала. Пока скажу, что аромат хороший, розовый, но несильный, как у натур.масла. И состав крема без "жидкого парафина" из умывалки :rolleyes:

ВОДА, ГЛИЦЕРИН, ТРИГЛИЦЕРИД КАПРИЛОВОЙ/КАПРИНОВОЙ КИСЛОТ, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА, ЭТИГЕКСИЛМЕТОКСИЦИННАМАТ, ДИМЕТИКОН, ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, СОРБИТАНА СТЕАРАТ, ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ, КАРБОМЕР,  ИМИДАЗОЛИДИНМОЧЕВИНА, МЕТИЛПАРАБЕН, ОТДУШКА, ГИДРИРОВАННЫЙ ПОЛИИЗОБУТЕН, КАЛИЯ ГИДРОКСИД, ДИНАТРИЕВАЯ СОЛЬ ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, ТРИМЕТИЛСИЛОКСИСИЛИКАТ, СЛЮДА, ТИОДИПРОПИОНОВАЯ КИСЛОТА, ЭКСТРАКТ ШИПОВНИКА, АСКОРБИЛПАЛЬМИТАТ, СПИРТ ДЕНАТ., ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ РОЗЫ СТОЛИСТНОЙ, CI 77891, CI 14700

=========================

Добавляю впечатления от набора. Пользовала вечером. Запах всё же не чистый розовый. Появляется некоторая гастрономическая такая кислинка, похожая на запах вчера разрезанного огурца, который лежал в тепле. И крем, и молочко имеют эту кислинку, она не исчезает долго-долго.

Молочко - нанесла на сухое лицо, помассировала, смывать стала руками с водой. Руки после  этого долго были скользкие, хоть с мылом мой. Хорошо, вышла из ванны, и через несколько минут кожу лица стало тихо стягивать :unsure: Пришлось протереть тоником. Не вижу себя поклонницей данного средства.
Крем - от него немного стало припекать. Запах "роза+несвежий огурец". В горле запершило, но я честно решила разобраться, чем же пахнет (на тот момент я еще не идентифицировала амбрэ). Утром встала живая 8-) Единственный плюс для меня в этом креме - кожу увлажняет хорошо. Лучше, чем ночной Ageless Accolade в древней огромной упаковке, где он в паре с дневным. Думаю, куда его теперь вымазывать. Или оставить пустую баночку для дочкиных мелочей?

Думаю - на что повелась? Конечно, хотелось испробовать умывалку. И оформление нежное. Хорошие дизайнеры в Эйвоне трудятся :)  :)  :)

Отредактировано Ceiba (2012-10-23 17:26:36)

+6

3

Девушки, хочу поделиться недоумением по поводу очищающего средства для лица "Лепестки розы" 25253.
Взяла его в прошлом каталоге по выгодной цене среди прочих очищающих средств Naturals в запас. Представляла, что это кремообразное средство, какие есть в разных сериях косметики, и которые очень хороши на морозы. Но "Лепестки розы" оказалось совсем не таким! Это довольно густой, правда легкой текстуры, крем, который в инструкции рекомендуется использовать так: нанести на лицо (сухое!), некоторое время потереть массажными движениями, затем стереть салфеткой  :huh: 
Короче, очищающее средство "ЛР" - крайне специфический продукт, видимо, рассчитанный на тех, кто не пользуется полноценным макияжем. Или его надо использовать в комбинации с другим очищающим средством, что мне представляется "маханием головой перед веером"  %-)
Может, я не поняла прелести этого средства, тогда просьба к поклонницам продукта (если таковые имееются): объясните, пожалуйста, что я не так делаю? :blush:

+4

4

Laura
оно как молочко, ватным диском макияж смывать ,а затем уже с гелем умываться НО оно такое густое жирное, что мне потом и гелем не смыть ,не удачная новинка ,а вот от крема я пищу!мой жирной коже ,супер даже если толстым слоем нанести все впитывается, нет жирного блеска и прыщи не провоцирует, солюшн увлажняющий крем в синей банки отложен в сторонку

+2

5

Laura написал(а):

Девушки, хочу поделиться недоумением по поводу очищающего средства для лица "Лепестки розы" 25253.

Не знаю , что Эйвон имел ввиду выпуская это средство . Видно хотел сделать очищающее средство без ПАВ , что бы не было агрессивного воздействия на кожу . Но судя по всему оно у них не сильно получилось . Я взяла это средство , любопытство не давало покоя , хотя на форуме это средство и его странность уже обсуждали . В нем нет ПАВов . как я уже писала , а присутствует парафин , благодаря информации , которую дала Леди Кейлин , я узнала, что парафин входит в состав специальных глубокоочищающих масок . Но их держат на коже . и делают эти маски в основном в спец. салонах . Пока я еще ей полноценно не пользовалась , а только попробовала . Макияж с глаз ( приличный макияж ) смыло с двух раз , причем не щипало . Хотя !!!! я не знаю можно ли им смывать макияж с глаз . Но после нее . мне , обязателен тоник и смывать само средство спонжиком , как маски . Можно попробовать немного подержать на лице с целью воздействия этого самого парафина . Естественно это не рекомендации специалиста , а только мои предположения .

Отредактировано Кливия (2013-01-27 15:32:01)

+2

6

Laura написал(а):

Девушки, хочу поделиться недоумением по поводу очищающего средства для лица "Лепестки розы" 25253.


Из-за плохих отзывов брать это средство не собиралась, но дочка упросила взять для пробы наборчик (крем еще есть).
Мне средство не понравилось. Использовала, как обычную умывалку - с водой. Макияж смывает хорошо, но оставляет пленку на лице.
Приходится потом еще гелевым средством умываться. Кожа у меня жирная.
А вот дочка этим средством довольна. У нее макияж интенсивнее, и средство с ним справляется. А потом она протирает лицо тоником, и ей этого очищения достаточно. Говорит, что ватный диск получается чистый, что не всегда бывает после других средств. Кожа у нее нормальная.

+4

7

Наташа-Рыжжжуля, так в том-то и проблема, что средство "Лепестки розы" настолько плотное, что его даже проверенные гелевые очищающие средства потом не смывают начисто! Кожа у меня сухая, но я терпеть не могу, когда после умывания на лице остается какая-то пленка, нет ощущения полной чистоты.

Кливия, мне тоже пришла мысль, что единственно возможный для меня способ использования этого средства - в виде маски ПОСЛЕ основного умывания и очищения тоником. Вместо ночного крема. Но не уверена, что для моей кожи этого будет достаточно. Если только летом, когда кожа становится менее сухой...
А так я после умывания и тоника всегда наношу на лицо крем или сыворотку.

Amour, мне обычно хватает в качестве очищения умывания и тоника. Тональниками я пользуюсь очень редко (только на выход), брови не крашу (свои темные), водостойкими тушами не пользуюсь, суперустойчивыми помадами - тоже. Глаза могу смывать только водой - терпеть не могу тереть веки и, особенно ресницы, тампонами. И ощущение жирной пленки на глазах не выношу. Мне после любого средства все равно надо умыться водой, чтобы нормально себя чувствовать... А уж потом на чистую до скрипа кожу наносить кремы для глаз и для лица :blush:

+2

8

Laura
именно! так даже умывалкой потом не смыть ,а на ватном диске с тоником следы тональника!!!!!!!!!!я выбросила

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-01-28 11:31:52)

0

9

Наташа-Рыжжжуля, я наверно тоже выкину сей "супер-продукт". ТАКОЕ не передаришь :dontknow:
Сегодня, после очередной попытки воспользоваться средством "Лепестки розы", пришла к выводу, что "это таки не для нас". Нанесла этот крем на лицо, чуть-чуть помассировала, стерла салфеткой... Во-первых, кожа у меня сухая, и значительная часть вышеупомянутого "очищающего" средства успевает впитаться в кожу, пока я там салфеткой орудую. Во-вторых, хоть вся салфетка окрашена в цвет пудры и румян, дочиста макияж не убирается, а лишь закрепляется под жирной пленкой на лице. Потому что уже после этого протирания, смыть умасленные остатки пудры и румян не представляется возможным. Во всяком случае потребуется не меньше 2-3-х заходов с хорошо пенящейся гелевой умывалкой. И все равно при протирании лица тоником на ватном диске есть следы декоративной косметики. Т.е. немало времени и сил приходится тратить, чтобы смыть само это "очищающее" средство и последствия от его применения. Чудо из чудес!
Первый раз со мной такое, чтобы вообще нельзя было приспособить продукт ни к чему...

+1

10

А я все об умывалке " Лепестки розы " . Купила на пробу , зная о ее странностях . Поэтому пользуюсь . не выбрасываю , пока . Скажу сразу , что поры она мне не забила , а даже наоборот , поры стали чище . Но я еще новым тоником пользуюсь , может поры от него чище стали . Но вот сильнее они не забились - это точно . И еще мне нравиться , что можно смывать макияж с глаз и нет никаких неприятных ощущений . Правда смывает со второго раза . Еще недавно руки у меня были очень загрязнены - смазочный графит , машинное масло , солярка , жидкое мыло плохо справлялось со своей задачей . И я решила попробовать этой умывалкою , смыло отлично со второго раза полностью . На руках было ощущение чистоты и в то же время увлажнения . Во время смешивания с водой умывалка становиться не такой жирной и тугой , а как бы жидкой и хорошо распределяется по поверхности . И еще возникает вопрос , что же у нас за декоративка , если она смывается хуже этих машинных масел и жирного графита ?

+8

Похожие темы


Вы здесь » Avon » Серия Naturals » Naturals "Лепестки розы"