Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Планета СПА » "Непревзойденная роскошь" - регенерирующая маска-пленка для лица


"Непревзойденная роскошь" - регенерирующая маска-пленка для лица

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

"Непревзойденная роскошь" - регенерирующая маска-пленка для лица
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

0% - 0
Голосов: 0

1

"Непревзойденная роскошь" - регенерирующая маска-пленка для лица с экстрактом черной икры
http://s1.uploads.ru/t/mrp9K.jpg

0

2

Grassom написал(а):

Маска для лица "Непревзойденная роскошь" - приятный запах, не разит в нос спиртом или силикатным клеем (я в нем легкий аромат камфорного масла учуяла   ), когда подсыхает, кожу не сильно стягивает (в сравнении с СиР), после маски кожа мягкая и как будто кремом напитана, сухости нет, пахнет приятно (но уже не камфорным маслом   ). Мне очень понравилась. И само содержимое тюбика такое красивущее.


LEOLANC написал(а):

Пользовалась неделю серией СПА с черной икрой.. Впечатления ( кожа летом-жирная, сейчас уже нормальная):
-Маска-пленка- очень понравилась, наносится легко, застывает быстро, снимается очень легко и нежно (в отличии от маски Саке и Рис). Даже не думала, что маски-пленки могут так легко сниматься.

Запах у всей серии нейтральный, лицо потом матовое целый день.

Думаю, что серия вряд ли  подойдет для сухой кожи, а для жирной-будет хорошо на весну-лето. На зиму все-таки надо поплотнее и попитательнее.

lgs13 написал(а):

вчера попробывала эту маску в первый раз, понравилась консистенция и то что все переливается золотом  снимается так нежно и легко, что я была в шоке, а личико и правда после него такое гладкое ровно  конечно недолгий эффект но все же пользоваться ей одно удовольствие.
Правда сохнет долго, у меня вышло 25 минут, мазала вроде тонким слоем, просто еще с ним не очень заметно где промазала хорошо а где плохо, так что могла наверное переборщить

lgs13 написал(а):

Понравилась маска для лица СПА с экстрактом черной икры. Очень красивая, на мне высыхает за минут 20, сдирается просто на УРА, ни каких не приятных ощущений, легко, нежно, не дерет, нет ощущения что сдираешь вместе с кожей как СиР   я даже кайф ловлю когда ее сдираю.
Лицо хорошо разглаживается после нее, конечно, как обычно, эффект не долгий. На лице пленочка почти не видна, только сияет, даже не хочется снимать как мне нравится в ней свое личико.

0

3

[ex]Последний раз в кампании 11/2013[/ex]

0


Вы здесь » Avon » Планета СПА » "Непревзойденная роскошь" - регенерирующая маска-пленка для лица