Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » CITY RUSH, парфюмерная вода


CITY RUSH, парфюмерная вода

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

CITY RUSH, парфюмерная вода
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

6% - 1
3

6% - 1
4

40% - 6
5

46% - 7
Голосов: 15

1

CITY RUSH, парфюмерная вода                                        Новинка кампании 15/2012
http://s1.uploads.ru/t/CJVXT.jpg

0

2

alenz написал(а):

Всем любителям GOLDа, эта водичка понравится. Слива, только не в шоколаде, а в кампоте. Этот запах более сочный, стойкость на 4.
Нет  не очень сладкая, сначала сочная свежая слива , конечная нота - легкая сладость ванили, но не душит совсем. Голд более тяжелый запах.


Вивьен написал(а):

По мне дак Парфюмерная вода City Rush абсолютный аналог Ode à l'Amour - Ода Любви от Ив Роше.


ksjusha написал(а):

А мне City Rush напоминает today tomorrow always Gold.


renia_ge написал(а):

Сити раш мне тоже понравился хотя показался каким то слишком интенсивным, настойчивым. Для меня там присуствуют фрукты, кожа, дым и стойкость ! ну прямо удивил. Чем-то напоминает Етернал Маджик вторую ( фруктовую ) но более высокого класса.

0

3

И все-таки про Сити РАш.
Мое мнение после затеста пробника не изменилось. По начальным нотам - это облагороженный, более горький Трезель Мистик.

Сначала веет благородной сладостью сливы, бергамота, потом переходит в терпкий горький аромат черного георгина??? (хотя я не знаю как точно пахнет георгин), на заднем плане чуть-чуть орхидеи. Розы не чувствую вообще. Спустя 30 минут - остался только горький терпкий древесно-мускусный аромат. Пачули нет и в помине. Их я люблю.

Сейчас мое мнение. Первые ноты интересные. А вот послевкусие - типичный мужской аромат. Очень специфический аромат. Абсолютно не мой. Не знаю, найдется ли много любителей носить подобное.

Вива намного интереснее.

Поставила аромату тройку - мое мнение - аромат - неудача Эйвона, т.к. очень специфичный, рассчитанный на довольно ограниченный круг покупателей. Хитом продаж явно не станет.

Отредактировано Леди Кейлин (2012-10-15 18:31:17)

+1

4

Futini написал(а):

пробник Сити Раш. Сижу нюхаю. И чего все так на него напустились? По мне так вполне сладенький аромат. Ничего выдающегося, таких ароматов полно. И в эйвоне что-то уже подобное было, пахнет очень знакомо. Моей сестре, любительнице, сладких, мускусных водичек, аромат понравился, мне нет, но не категорически.
Сити напоминает в базе: Этернал первый. Вот пахнет до сих пор рука, я на другую прыснула Этернал - в базе одно и то же, как на мой вкус.

Леди Кейлин написал(а):

мне абсолютно нет. Я бы сравнила скорее с Трезель Мистик и Унгаро Февер.

Shade написал(а):

Совсем ничего общего! В сити раш что то едко-кисловатое открывается после того как конфеты испаряются, а затем древесина в нос безбожно долбит. А Этернал мэджик наоборот, слегка горьковатой ванилью отдает первые пару минут, а затем нежно сладенький становится. Этернал это моя ежедневная водичка, а от сити раш меня выворачивает сразу как только конфетки улетучиваются..


Кливия написал(а):

Странный аромат . По- мне так не слива вначале , а вишня , притом приторная такая , словно она где-то лежит на солнышке и привялилась слегка . Видно , слива с бергамотом дает такой оттенок . И кричит эта вишня ужасно , никак успокоиться не может . Близко к коже можно почувствовать древесность такую дымную , слегка пудровую . Но развития аромата нет совсем .Эта приторная вишня только запыляется древесностью . На расстоянии ничего больше не услышишь . А близко к коже мне немного слышится и Херве Леже , пудровая древесность и даже Лакруа Абсент мельком и Лакруа Нюи , уже ближе к базе . В конце звучания даже интереснее он вроде становиться , часа через два так . Но он тогда и не слышен практически .


Laura написал(а):

Начиталась ругательных отзывов на City Rush для Нее, хочу поучаствовать в дискуссии http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif После первого "занюха" аромат показался очень знакомым, неоригинальным, из серии "хорошо забытое старое". Даже вызвал чувство досады на компанию - ждем новинку, а получаем "вариацию на тему".
Многие почему-то восприняли женский City Rush как аромат с мужским звучанием :blink: Хотелось бы мне посмотреть на мужчину, надушенного City Rush! На мой "нюх" парфюм сугубо женский, с восточными нотами, несколько тяжеловатый, но на осень-зиму пойдет. Начало для меня наименее приятно - конфетная сладость, слива в сиропе, - но потом, примерно через полчаса, на моей коже аромат раскрывается насыщенной красивой пудрой. Причем, запах пудры не легкий, а обволакивающий, дурманящий, на любительницу. Навязчивых древесных нот не ощущаю. Возможно, потому что являюсь поклонницей древесных ароматов...
Еще нарекания вызывает стойкость City Rush.
Вчера надушилась из пробника, чтобы поносить аромат на себе, так улавливаю запах до сих пор. Может, в основном флаконе стойкость хуже, но обычно бывает как раз наоборот.

В общем, имхо, новый аромат особо ругать не за что. Правда, и хвалить особо не за что тоже. Прежде всего из-за отсутствия яркой индивидуальности - все это с незначительными нюансами многократно было. Себе брать City Rush не собираюсь именно поэтому.

0

5

В начале я как то очень была им восхищена, но потом пробилась нота которая немного раздражает и слишком сладкая, немного непонятный для меня аромат, слишком дорогой. Давольно стойкий, но не считаю его каким-то дорогим ароматом.

0

6

Аромат приятный, тестировала пробник. Очень хорошо слышу сливу и почему-то миндаль. Теплый, зимний, ассоциируется с Милой Йовович, вот так, наверно, пахнет её норковое манто. Аромат  меховой шубы в холод. Запах приема в посольстве или модного показа и дорогой женщины.  Не на каждый день и на работу этот аромат не "оденешь".  Имхо, Миле он очень подходит, мне - нет. Пробник держался долго, часа три точно и после душа все равно слышен. Ставлю четверку, потому что эта водичка требует к себе соответствующий образ, а не  просто  - подушилась и почапала на работу в библиотеку.

Отредактировано мышка-норушка (2012-11-04 18:47:39)

+3

7

Варвара любезно перенесла сюда мой развернутый пост о City Rush, поэтому осталось только проголосовать. Аромат неплохой, но ставлю "4" за отсутствие яркой индивидуальности, что для парфюма, претендующего на люксовый статус, не есть хорошо.

+1

8

Яблоко написал(а):

Сложные отношения с Сity Rush. Когда City Rush нравится, то нравится до безумия и "хочу!хочу!хочу!", когда он же не нравится, то кажется "ну... ниче так... сладенько...". Пробника хватило пробы на 4, оценка от нейтральной до восторженной.
Сливу не чувствую совсем, из-под пленки в каталоге пахло монпасье, а из пробника и с запястья такое ощущение, будто вдыхаешь ванильную сахарную пудру, сладко и щекотно. Основная нота для меня - ваниль, более теплая, чем в Eternal Magic, и менее фруктовая, чем в Simply Because. Два последних аромата мне симпатичны. Люблю ваниль почти во всех проявлениях.

0

9

Шерли написал(а):

Девочки, отговорите меня от CITY RUSH

меня этот аромат не зацепил, тестила из пробника, слишком много каких=то душных нот и что-то отталкивающее, если честно после рекламы с Милой, я почему то подумала что этот аромат мне напоминает, зиму когда я куда-то спишу и запах сливается с потом, ты мокрая и запыхалась, незнаю, сори если кого обидела, но вот мои ощущения.
Если тебя он не зацепил, затести еще раз, на чистую кожу на ночь и если тебе будет приятно в нем то бери, если нет то откажись и не муйчай себе, будет еще в  переди много хороших ароматов

Отредактировано lgs13 (2013-01-25 10:55:31)

+1

10

Сладкий, богатый, благородный, насыщенный, ОЧЕНЬ стойкий, шлейфовый. Чувствую сливу, потом орхидея и уже в финале кашемир. Аромат не на каждый день, а как вечерний, праздничный. В морозную погоду вообще превосходный.

0


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » CITY RUSH, парфюмерная вода