Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Eternal Magic Enchanted, туалетная вода


Eternal Magic Enchanted, туалетная вода

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Eternal Magic Enchanted, туалетная вода
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

40% - 2
4

40% - 2
5

20% - 1
Голосов: 5

1

Eternal Magic Enchanted, туалетная вода
http://uploads.ru/t/Y/w/A/YwA4Q.jpg

0

2

Чаровница* написал(а):

мне похож вот на что - в старый этернал меджик добавили нотки из Литл Ред Дресс (те самые малиново-сливовые) + чуть-чуть Трезель Мистик. В итоге мое мнение - старый Этернал лучше, хорошо, что не взяла новый по демо.

0

3

аромат ближе к свежему, почти прозрачный, особенных нот не смогла выявить - ни одна не преобладает над другой. Малина немного чувствуется - но вот например в ориковском красном Прекиусе - я ее чувствую больше.

мой вердикт - он цветочно-древесный, причем цветочные ноты достаточно быстро переходят в древесные. Стойкость пробника - один час. Боюсь, вода столь же не стойкая.

Теперь сходство

Этернел Мэджик - ничего общего. Классический намного лучше, интереснее. хотя я лично не могу его носить, равно как и его аналог - Гипноз ланкомовский

Красное платье - сходство только в общей ноте малины - далее абсолютно разная направленность. Красное платье  - более сладкое, тягучее, вечернее - я бы сказала даже.

Трезель Мистик - а кстати, да, Есть общая направленность. сходные ароматы. но Мистик более медовый. В новом ЭМ - меда нет. Совсем.

Да простит меня Эйвон - ИМХО =- очень безликий аромат. без изюминки.

+1

4

А мне новый Этернел Меджик понравился.даже очень.Малина в нем не так сильно выражена.как в Красном платье.Умеренная сладость в конце сливается с древесными нотами и получается такой приятный и новый в Эйвоне аромат.Стойкость для туалетной воды более.чем нормальная.Больше 7 часов уже держится на запястье.Обязательно возьму в №8 по акции две штуки.Для сравнения-первый вариант для меня совсем никакой.Но на вкус и цвет...

+1

5

Очень нравится этот аромат. Он точно не безликий, раскрывается за 2-3 часа, шлейфит отлично. На моей коже очень похож на Herve Leger Intrigue

0

6

Светличёк написал(а):

т/в интернал мэджик инчантэд отписываюсь,водичка мне понравилась,сладковатая,нежная,есть сходство с лител ред дресс,на мне нотка малины вылазит как у красного платья только нежнее,я деревяшечек в этой водичке даже не учуяла,по мне малина и какие то цветы,по мне на много интереснее обычного мэджика,он послаще и по фруктовее,кто любит фруктовые запахи тот поймёт,держится на одежде 3-4 часа,с кожи слетает быстрее,второй раз не возьму её,цена я считаю всё таки завышенна на эту водичку,а вот со скидкой в 13 каталоге можно взять попробывать тому у кого её нет.Кстати перца в этой водичке и в помине нет,просто кто-то писал про перец,водичка сладенькая.


Наташа-Рыжжжуля написал(а):

розовый этернал моя любимка, стоит второй флакoн в загашнике -это малина+ежевика с леденцовой ноткой и оттенком фиалки ,терпковатая, более сладкая версия гучи о де парфюм 2(ну и без елки-хвои)))


Pifia написал(а):

Этернел мэджик Энчантед в основе свежий альдегидный цветочный есть химозная нота малины, на мне даже не малины а вишни , но она уходит и аромат сидит близко достаточно свежо, он не приторный, сладковатый слышу черный перец, я бы отнесла его к группе цветочно-свежих ароматов к которым относится Миракл Ланком. Лучше всего садится в начале осени, когда не совсем холодно, но душа просит уже не холодных свежаков а чего-то потеплее.

0

7

Водичка очень нравится. Чувствую малину, розу, древесность легкую. Не пудровый. Небанальный. Но сидит близко к коже, совершенно не шлейфовый. У меня производства России. Может, иностранные лучше?
За аромат однозначно 5, за стойкость сла-а-абенькая троечка. Итого 4 с минусом.

+1

8

Пробник. Мне нравится. Насыщенности по-моему маловато. Напомнил бонд герл форева, симпли бикоз, но тоньше, элегантнее.

0

9

[ex]Последний раз в каталоге 16/2013  :flag: [/ex]

0


Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Eternal Magic Enchanted, туалетная вода