Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Наш досуг » Шоу "Холостяк-2"


Шоу "Холостяк-2"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Украиночки, смотрите ли вы шоу "Холостяк" на канале СТБ? http://holostyak.stb.ua/
Если  таковые есть, давайте обсудим участников нового сезона и вспомним героев первого. :flag:
Для начала интересуюсь, кто вам больше импонирует - Макс Чмерковский или Фрэнсис Романов? За кого болели в "Холостяке-1" - Яну Соломко или Сашу Шульгину?
А кто из новых "невест" понравился/ не понравился? :question:

0

2

Пани Ирэна
я была поклонницей первого сезона и Максима Чмерковского,смотрела с большим интересом, но разочаровалась и в нем, и его выбором. Я так понимаю, что никого он не хотел выбирать, никто ему по-настоящему не нравися,просто выбрал того, кого сказали выбрать режиссеры, ну или сценаристы (кто там у них), чтобы было еще  о чем поговорить и продолжать пиарить его дальше. Просто жалко девочек, которые действиетельно в него влюблялись и верили тому, что он говорил. Второй сезон даже смтреть не хочу, тем более, что жених мне не импонирует совершенно

+1

3

чего, на фотках он ничего, но как рот открывает и не в тему его дурацкий смех - все "хавайся в жито"

+1

4

yuliannaf написал(а):

"хавайся в жито"

:D а у нас говорят - "хавайся у бульбу" :D  Национальные особенности...

+2

5

Вчера с дочерью смотрели очередной выпуск и ловили себя на мысли о дежавю: Макс точно также внимательно всех выслушивал, нежно обнимал, обещал свою поддержку, мучился с выбором на церемонии роз, а в итоге... :unsure: Внешне мне Фрэнсис тоже менее симпатичен, чем Чмерковский, да и странный смех портит картину. А вот  невест в этом сезоне, на наш вкус, подобрали не таких интересных (и внешне, и внутренне) как в прошлом, поэтому еще никому наши симпатии не принадлежат... :dontknow:

0

6

мне в этом сезоне девушки все намного скандальней, что ли, вроде в прошлом столько жестко не ругались.
думаю еще пока девушек много выбрать фаворитку сложнее, хотя как по мне у прЫнц неравнодушен к Даше и еще наверное к Оле, ну все остальные на уровне +/-. Марина как среди девочек, так такая деловая, а как с  Френсисом, так язык в одно место засунули и корчится, если будет так продолжать - светит ей дорога домой. Не думала что Катя, которой он подарил первую розу впечатления, поедет домой, на как минимум пару эфиров бы продержалась еще, хотя порой её нытье и слезы начинали раздражать. Катя психолог - играет супер стерву, интересно, в реальной жизни она такая же? А вообще буду смотреть, интересно, уже подсела  :hobo:

+1

7

Пани Ирэна, спасибо за тему.  :cool:  Иногда хочется  после  просмотра какой-нибудь "народной" телепередачи с кем-то обсудить и подискутировать...  :canthearyou: . Можно отдельную темку сделать "Телевидение  Украины", например, для живущих на Украине и... в России (каналы основные у нас есть). Я бы ещё о "Голосе краины" поговорила  :flag:  :glasses: .

Пани Ирэна написал(а):

Для начала интересуюсь, кто вам больше импонирует - Макс Чмерковский или Фрэнсис Романов?

Здесь я такого же мнения, как и ка ова:

ка ова написал(а):

я была поклонницей первого сезона и Максима Чмерковского,смотрела с большим интересом, но разочаровалась и в нем, и его выбором. Я так понимаю, что никого он не хотел выбирать, никто ему по-настоящему не нравися,просто выбрал того, кого сказали выбрать режиссеры, ну или сценаристы (кто там у них), чтобы было еще  о чем поговорить и продолжать пиарить его дальше. Просто жалко девочек, которые действительно в него влюблялись и верили тому, что он говорил. Второй сезон даже смотреть не хочу, тем более, что жених мне не импонирует совершенно

Пани Ирэна написал(а):

За кого болели в "Холостяке-1" - Яну Соломко или Сашу Шульгину?

Я симпатизировала Яне, видела её искренность, влюблённость...восхищалась её красотой! Не могла поверить, что Максим не выберет такую приятную во всех отношениях девушку. Но, узнав, за 2-3 передачи до конца, о том, что Саша станет его избранницей,  смотреть стало не только не интересно, но и неприятно. Чувствовалась, что всё сделано на публику.  Поэтому Максим Чмерковский умер для меня, как человек - "Куб" не смотрю из-за этого.

Пани Ирэна написал(а):

А кто из новых "невест" понравился/ не понравился?

Наши мнения совпали  :writing:  :flag: :

Пани Ирэна написал(а):

Внешне мне Фрэнсис тоже менее симпатичен, чем Чмерковский, да и странный смех портит картину. А вот  невест в этом сезоне, на наш вкус, подобрали не таких интересных (и внешне, и внутренне) как в прошлом, поэтому еще никому наши симпатии не принадлежат... :dontknow:

Никого не вижу принцессой :no:.  Контингент девушек оставляет желать лучшего...как насмешка какая-то: то стервозная замужняя модель плейбоя  :O , то папина дочка из барака  :tired: , то вольная птица (или гот, или панк)  :music: ... В общем, смотреть скучно и не интересно. В первом сезоне девушки были намного колоритнее   :cool: . ПрЫн может и хороший человек, но улыбка просто раздражает  :suspicious:.  Я представляла его более сдержанным мужчиной, что касается  женщин, даже Чмерковский не вёл себя так развязано: откровенные поцелуи, обнимания    :playful: и т.д.  Думаю, что проект себя изжил  :dontknow: .

+1

8

Дружочек написал(а):

Пани Ирэна, спасибо за тему

Рада, что темка "пришлась ко двору"... :flirt:

Дружочек написал(а):

Я бы ещё о "Голосе краины" поговорила

Я готова и это шоу обсуждать, т.к. смотрела первый сезон, а сейчас смотрю второй... :flag:

Дружочек написал(а):

Я симпатизировала Яне, видела её искренность, влюблённость...восхищалась её красотой! Не могла поверить, что Максим не выберет такую приятную во всех отношениях девушку. Но, узнав, за 2-3 передачи до конца, о том, что Саша станет его избранницей,  смотреть стало не только не интересно, но и неприятно. Чувствовалась, что всё сделано на публику

Мне тоже за пару передач до финала сказали, что выиграет Саша, но я не поверила. :tired: И была очень разочарована финалом, как и миллионы зрителей  Украины и других стран, а Макса в интернете смешали с дерьмом.... :D

Дружочек написал(а):

Никого не вижу принцессой .  Контингент девушек оставляет желать лучшего... В общем, смотреть скучно и не интересно. .  Думаю, что проект себя изжил

Аллочка, в Америке уже 15 сезонов "Холостяка" было, так что нам еще рано его хоронить... :D

0

9

Пани Ирэна написал(а):

Я готова и это шоу обсуждать, т.к. смотрела первый сезон, а сейчас смотрю второй...

Когда начнём и где?  :flag:

Пани Ирэна написал(а):

Аллочка, в Америке уже 15 сезонов "Холостяка" было, так что нам еще рано его хоронить...

Может у них интереснее кандидаты и кандидатки  :dontknow: . Я совсем не против просмотра "Холостяка", но рейтинг упал однозначно во втором сезоне  :tired: .Жаль, что отказался муж модели Плейбоя  :dontknow: , вот он очень обаятельный мужчина  :love:

0

10

Да Макс конешно нас в первом сезоне разочаровал,   большинство видели с ним Яну, она как положительный герой, но мы же не знам что нам готовит 2-й сезон, а вдруг это приятный сюрприз, и мы к нему не готовы, все ждем подвоха

0

11

Дружочек написал(а):

Когда начнём и где?

Ну и я тоже присоединяюсь . Начинать тему не знаю стоит ли . в этом сезоне по 2 участника выгоняют . Не успеем тему открыть , как шоу закончится . А писать про 2 шоу в одной теме тоже вроде как-то не очень . Так что решим , девочки ? Для начала , завтра не будет Валерии , у нее концерты . Может еще что-то решат . Скрипка тоже хотел на концерт смотаться . Но это было бы уже через чур . Цирк с двумя тренерами .

По теме , шоу холостяк не смотрю к сожалению , смотрит дочка . Говорит , красивые места , красивые наряды . Болела тоже за Яну в первом сезоне . Говорит , что сейчас хоть девочки и проще , но зато ближе к простым зрителям . Как-то так . Вот .

+1

12

Кливия написал(а):

Начинать тему не знаю стоит ли . в этом сезоне по 2 участника выгоняют . Не успеем тему открыть , как шоу закончится . А писать про 2 шоу в одной теме тоже вроде как-то не очень . Так что решим , девочки ?

Я тоже в раздумье  :dontknow: . На каждую передачу смысла нет новую тему открывать. Мне кажется, что можно и в одной всё обсуждать, т.к. не каждый смотрит все передачи. Наоборот, если мы тут про всё будем писать, так может появится интерес к просмотру и других шоу, например. А тему переименовать, как и я раньше предлагала... "Телемания Украины" или что-то в этом роде  :dontknow: .

0

13

Дружочек написал(а):

На каждую передачу смысла нет новую тему открывать.

Посоветовалась с Варварой , она за отдельную тему . Говорит в одной теме все перемешается . Ну в принципе. я тоже к этому склоняюсь . Представь . что будут 3 , к примеру человека  обсуждать Холостяка  через 2 человек . обсуждающих ГС . А если еще 3 шоу . фильм и т. д. Другое дело , что мне не очень верится в бурные обсуждения . Первый сезон , да , я могла бы долго обсуждать . А сейчас иногда воскресную передачу по кускам могу до след . воскресенье смотреть . Времени -нет , скорее  желания маловато .Просто привычка смотреть все , что касается Дианы в течении больше 10 лет .

+1

14

Кливия написал(а):

смотрит дочка . Говорит , красивые места , красивые наряды . Болела тоже за Яну в первом сезоне . Говорит , что сейчас хоть девочки и проще , но зато ближе к простым зрителям

Согласна, с выбором мест д СТБ можно поставить 5+! И хорошо, что съемки происходили в  разных местах Украины (в прошом были Карпаты, сейчас - Крым), и зарубежья. А что до простоты нынешних участниц, то это как в поговорке. что иная простота хуже воровства...
После третьей передачи мне понравилась певица Оля и, как ни странно, Даша - помощница депутата. :flirt:  Больше всего раздражает Катя-психолог, так и хочется сказать: "лекарю - исцелися сам"... :unsure:

0

15

Пани Ирэна написал(а):

После третьей передачи мне понравилась певица Оля

Ольге Винокуровой я поначалу тоже симпатизировала, из всех девушек она мне нравилась больше всего. Но теперь что-то стало в ней напрягает, чувствуется какая-то тонкая игра, она постоянно пытается вызвать жалость Френсиса к себе (на всю страну рассказать сколько раз ее насиловали - это недостойно принцессы   :disappointed: ). Так и не поняла, почему к ней не подошла попрощаться  Юлия Артюх, когда уходила по собственному желанию с проекта  :dontknow: .

Пани Ирэна написал(а):

Даша - помощница депутата.

Дарья Хавроненко  очень обаятельная девушка - её  целеустремлённость, эмоциональность...улыбка, ямочки на щёчках ...:cool:.  Но и тут что-то притягивает и отталкивает одновременно  :dontknow: .

Пани Ирэна написал(а):

раздражает Катя-психолог

Екатерина Кравченко  не за принцем пришла, я думаю, а за пиаром! У неё нет никакого интереса к нему как к мужчине, а только четкий план по выживанию конкуренток и позированию перед камерой. Не могла вспомнить, откуда так знакомо мне её лицо и вот только что прочитала: скандалистка Екатерина Кравченко уже принимала участие в проекте «Кто хочет замуж за моего сына», в рамках которого была не только психологом, но и «помощником депутата». После премьерного показа шоу, Екатерина решила прояснить ситуацию и призналась на своей странице в интернете, что вести себя агрессивно и скандально ее вынудили продюсеры «Холостяк-2». :no:

+1

16

Дружочек написал(а):

она постоянно пытается вызвать жалость Френсиса к себе - на всю страну рассказать сколько раз ее насиловали

Меня это момент тоже напряг... :unsure:

Дружочек написал(а):

- это недостойно принцессы

Ну, если верить сплетням, Фрэнсис Романов сосвем не прЫнц, а дальний родственник Николая Второго, поэтому кого бы он ни выбрал, принцессой она точно не станет... :crazy:

Дружочек написал(а):

Дарья Хавроненко  очень обаятельная девушка - её  целеустремлённость, эмоциональность...улыбка, ямочки на щёчках ....  Но и тут что-то притягивает и отталкивает одновременно

Согласна на 1000%! Посмотрим, что она еще преподнесет ему и нам...

Дружочек написал(а):

Екатерина Кравченко  не за принцем пришла, я думаю, а за пиаром!После премьерного показа шоу, Екатерина решила прояснить ситуацию и призналась на своей странице в интернете, что вести себя агрессивно и скандально ее вынудили продюсеры «Холостяк-2

Бедные участницы, как им было тяжело играть свои роли.... :D

0

17

Анонс сегодняшнего выпуска: Ближайшая программа «Холостяка» - одна из самых романтичных серий за весь второй сезон. Зритель увидит сразу три индивидуальных свидания, которые будут происходить в очень экстремальных условиях. Девушки будут делиться с принцем своими переживаниями и историями жизни, зрите лей ожидают новые откровения от участниц.
http://holostyak.stb.ua/news/2012/3/28/47913/

Откровения экс-участницы второго сезона шоу. Экс-участница шоу «Холостяк-2» дончанка Екатерина Скрыпник рассказала о том, что искала на проекте, какие мужчины ее привлекают, и какие впечатления у нее остались после шоу.
http://holostyak.stb.ua/news/2012/3/28/47909/

0

18

Холостяк 2: Подробности самого романтического шоу страны
http://ivona.bigmir.net/holostyak_2_pod … hou_stravy

0

19

это ж надо не забыть сегодня посмотреть  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

20

Фрэнсис Романов - какой-то больше мягкий, нежный, невинное существо, прям жалко его. Я пока не вижу ему пары из участниц, на данный момент.

0

21

Юлия Подгородецкая покинула шоу...
http://holostyak.stb.ua/news/2012/3/30/47949/

0

22

Мне прислали компрометирующую ссылку на Юлию Смирнову  :O .
И вот такая информация уже ходит по Интернету - известна победительница шоу  Ссылка :playful: , кто не хочет знать - ссылку не открывайте :rolleyes: .

0

23

Дружочек написал(а):

Мне прислали компрометирующую ссылку на Юлию Смирнову

М-да, и эта персона над другими издевается... :|

Дружочек написал(а):

известна победительница шоу

Поживем-посмотрим, слишком рано инфа появилась... ^^

0

24

Дружочек написал(а):

Мне прислали компрометирующую ссылку на Юлию Смирнову

мне кажется, это желтая пресса в самом ярком своем проявлении! надо же каким-то сайтикам популярность зарбатывать

0

25

Для  меня последний выпуск шоу  был очень интересным и напряженным, один детектор лжи чего стоит... :suspicious:
Катя-психолог сама себя переиграла и ей пришлось уйти. Ее эмоции после посещения детского сада как-то не вязались  с общим поведением на шоу, возможно она и была искренней, но Фрэнсис, да и зрители, ей не поверили... :unsure:
Джулия (вернее Юлия) Смирнова таки добилась от жениха проявления к ней сексуального интереса, но своим трепом разочаровала его. И хотя детектор лжи не нашел в ее ответах неискренности, но ведь и ответ можно трактовать по разному... :no:
Разочаровало слишком буйное проявление эмоций Дашей - что же будет потом, если сейчас она предъявляет к жениху такие требования? :dontknow:

0

26

Ну что, закрываем тему, "Холостяк-2" никому не интересен? :unsure:

0

27

да по ходу 3-и человека только смотрит  :hobo:
мне в этот раз уход Тани был просто логичным, никакой неожиданности, думаю все остальных будут такими же, маловато как по мне интриги в этом шоу, предсказуемо все

0

28

Пани Ирэна написал(а):

Ну что, закрываем тему, "Холостяк-2" никому не интересен?

Просто нЕчего обсуждать  :dontknow: - как-то всё скучно и пресно, так было изначально (я об этом говорила).

0

29

yuliannaf написал(а):

да по ходу 3-и человека только смотрит   
мне в этот раз уход Тани был просто логичным, никакой неожиданности, думаю все остальных будут такими же, маловато как по мне интриги в этом шоу, предсказуемо все

Я еще смотрю иногда  :flirt: согласно с yuliannaf интриги никакой нет все так понятно и предсказуемо. Единственно из-за чего смотрю так это красивые места и романтика свиданий  :cool:

0

30

поспала я вчерашний выпуск совсем, пришла домой настолько уставшая с работы что в 19.00 уснула и до утра  :hobo:
хоть было что интересного, повтор стоит смотреть, кто выбыл уже и так знаю?

0


Вы здесь » Avon » Наш досуг » Шоу "Холостяк-2"