Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Белорусская косметика - 2


Белорусская косметика - 2

Сообщений 241 страница 270 из 398

241

Я тут открыла для себя профсерию Белиты. Прям пищу от восторга. Боюсь сорваться в маньячество. Купила и опробовала кучу всего для лица.
http://belita.by/production/96.html
Альгинатная маска - не хуже салонной, пенка и тоник - просто супер, задвинула пока свою мицелярку в угол)))
Гигиеническая чистка - опробована на доче, результат с первого применения.
Крем-эксфолиант - напомнил по структуре эйвоновскую дермобразию.
Сыворотки с пипеткой - суперлифтинг и для век - отлично!!!!!!!
Крем с СПФ 15 - очень легкий, понравился. Заказала пэтч-маски, в магазине не было, обещали на след.неделе.
Вчера затарилась серией для ног   http://belita.by/production/product/1030.html
Средство от мозолей, ванночка, соль и крем 7 масел - пока не пробовала,
и еще купила обертывание водорослевое маленькую банку и скраб маленький - тоже пока не пробовала

+4

242

Тушь для ресниц XXL супер объём с эффектом накладных ресниц от Lux-Visage
По просьбам трудящихся - вторая серия)))
Фото ДО и ПОСЛЕ...

http://s2.uploads.ru/t/X2FwW.jpg http://s2.uploads.ru/t/JOQf7.jpg

http://s2.uploads.ru/t/lAGXa.jpg http://s3.uploads.ru/t/h2Tnd.jpg

+7

243

А я на днях купила вот такую пенку Белиты.

http://s017.radikal.ru/i404/1302/f6/d992cce35d33t.jpg http://s017.radikal.ru/i414/1302/dd/8a52a421b661t.jpg

Давно не брала белитовских пенок, они мою комби кожу сушат. А тут повелась на запах, пахло так хорошо! И цена - меньше двух долларов за 300мл. Думаю, раз для сухой кожи, значит комбинированную точно сушить не будет. Попробовала, понравилось. Сушит немного, но кремом намажешь и нормально. Только эта пенка  очень жидкая, словно водой разбавили. Пользовалась я ей дня три где-то. А потом чувствую, что-то не то. Ощущение сухости, дискомфорт какой-то, словно кожа сухая-сухая. Причем не после умывание, а где-то через несколько часов после умывания и  "намаза" кремом. Прям хочется ещё раз кремом намазаться, так неприятно. Ну, думаю, зима, комби кожа стала суше, надо купить питательный крем. А потом подумала, а может это от пенки? Как раз после пользования этой пенкой сухость и появилось. Стала умываться другой умывалкой, и сухость прошла сама собой :O
Если эта пенка так высушила комбинированную кожу, то что она сделает с сухой кожей? Пустыню Сахару? В общем, вылью в банку   для жидкого мыла, мож сойдет руки мыть...

+3

244

мышка-норушка написал(а):

Если эта пенка так высушила комбинированную кожу, то что она сделает с сухой кожей? Пустыню Сахару? В общем, вылью в банку   для жидкого мыла, мож сойдет руки мыть...

Очень интересно...У нас с дочерью кожа все же ближе к сухой, но мы берем эту пенку регулярно - великолепно смывает косметические средства и не стягивает кожу :dontknow:  :flag:

0

245

Iriska написал(а):

Очень интересно...У нас с дочерью кожа все же ближе к сухой, но мы берем эту пенку регулярно - великолепно смывает косметические средства и не стягивает кожу

А я её вылила в банку для жидкого мыла, так она такая жидкая, что просто выливается из дозатора. Пришлосьдобавить  густого шампуня, который тоже не подошел. Такое ароматное мыло получилось, аж мама сказала, что у тебя тут за парфюмерия налита?

0

246

Купла в прошлые выходные вот такую сыворотку для волос от Белиты
http://belita.by/i/photo/catalog/keratin_/t/c_keratin_civorotka_200x270.jpg
СЫВОРОТКА с кератином для волос ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, несмываемая
Назначение: Укрепление и восстановление, Блеск и гладкость, Против выпадения, Все типы волос, Сухие и поврежденные
Линия: Keratin Active
Сыворотка специально создана для интенсивного ухода за волосами. Ее уникальная формула глубоко питает и восстанавливает поверхность волос, восполняет утраченный кератин.
Композиция кератина и кондиционеров сканирует каждый волос, сглаживает его неровности, заполняя поврежденные участки, «запечатывает» секущиеся кончики волос.
Легко распределяясь по всей длине волос, сыворотка надежно защищает их при последующей горячей укладке, сохраняет природную красоту и идеальную гладкость.
В результате использования Вы получаете максимально восстановленные волосы, сильные, мягкие, со здоровым блеском и невероятно послушные.
Сыворотка может быть использована для усиления действия маски для волос KeratinActive, либо самостоятельно, как ее замена.
Не требует смывания. Необходимо наносить на влажные вымытые волосы.

В целом - довольна, особенно учитывая её стоимость (в эквиваленте около $1,7).
В первую очередь меня беспокоят мои секущиеся почти по всей длине волосы. Последнее время я активно занимаюсь их укреплением. Но маски для корней это одно, а вот улучшить вид уже испорченных волос - это совсем другое.
Обычно пользовалась эйвонской сывороткой для секущихся кончиков. Но с ней нужно аккуратно: чуть больше нанесёшь - и уже жирная пакля на голове.
Эту сыворотку успела опробовать и на влажные волосы, и на сухие. На сухие понравилось даже больше, чем на влажные, потому что я вижу, сколько мне её нужно. Но и на влажные волосы можно не бояться - переборщить вряд ли получится. Волосы она не жирнит и не склеивает. Прозрачная по цвету, по консистенции гелеобразная, в сухие волосы как будто впитывается.
Наношу её по всей длине, исключая корни волос. Секущиеся части волос выглядят после неё отлично - здоровыми, блестящими, неровности и правда сглаживаются. Рассчесываются заметно легче, но вот наэлектризованность почти не снимается.
Для себя отметила один недостаток. Учитывая, что волосы у меня слабые и достаточно ломкие, есть часть волос, которые короче остальных - те самые слабаки, которые уже обломились. Они немного пушатся, так вот эта сыворотка их не приглаживает. После неё они гладенькие, блестящие, выглядят здоровыми, но так же пушком торчат в удобные для себя стороны.
В общем, сывороткой пока довольна, пользуюсь и подумываю купить такую же маску.

+4

247

Купила вчера новую помаду "Аморе" от "Витекс". Очень довольна, наконец-таки попала в свой цвет, на губах кремовая, абсолютно матовая, без запаха и привкуса. Достаточно устойчива, т. к. как бы впитывается в губы, но цвет не меняется - не блекнет, цвет очень естественный, просто темнее и насыщеннее цвета моих губ. Цена смешная - примерно 1,85 $.http://s2.uploads.ru/t/SL29A.jpg
http://s2.uploads.ru/t/WIozQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9S4ub.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3eEo6.jpg
Последнее фото засвечено вспышкой, поэтому цвет бледноват получился. На самом деле он поярче и понасыщеннее.

Может, вот здесь по-информативнее получилось... http://s2.uploads.ru/t/OLte9.jpg

Отредактировано irushka (2013-02-06 10:50:29)

+9

248

irushka написал(а):

Может, вот здесь по-информативнее получилось...

Нет, здесь, все-таки в какую-то сливу уходит. На самом деле розово-бежевый.

0

249

svetaad написал(а):

СЫВОРОТКА с кератином для волос ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, несмываемая

Пользуюсь бифазным спреем из серии - впитывается быстро, придает блеск, облегчает расчесывание, микрораспылитель имеется - так что не переборщишь (только работает через раз), но вот увлажнения мне не достаточно дает - как высохнет, волосы снова сухие, как солома.
Тоже смотрю на эту сыворотку, но отзывы читала, что концы сушит, т.к. в составе на первых позициях присутствует спирт.
Эйвон мне тоже перестала нравиться, т.к. после переупаковки в ней ещё больше спирта стало - волосы жирные, но расчесываться не желают.   
Брала ещё полирующую сыворотку из интенсивной терапии в Белите - очень нравилась. После смены упаковки - я её не узнала - запах отвратительный, густая белая жидкость, оставляющая налет, да ещё и волосы от неё еще больше сохнуть стали. И мгновенный восстановитель испортился.
Так что прямо не знаю, чем заменить.
Интересно, какой эффект при длительном использовании от этой кератиновой сыворотки?

0

250

irushka написал(а):

Прикупила такую мицеллярку от фирмы Модум.
Очень нравится, как снимает косметику, в частности водостойкую тушь. Глаза вообще не щиплет.

я как-то в аптеке такую схватила, отличная вещь! дешевая, 12 бел. тысяч, это меньше 2 у.е, пахнет так приятно, похоже на яблочный компот из банки, на удивление хорошо снимает тушь. Я раньше заказывала сиреневую смывку ори, так она раза в три дороже и хуже. Отличную мицелярку сделал модум!
Ещё крем для тела с яблоком видела из этой серии.

0

251

yfcnzl написал(а):

Тоже смотрю на эту сыворотку, но отзывы читала, что концы сушит, т.к. в составе на первых позициях присутствует спирт.

Состав я сейчас так сходу не вспомню, но вечером дома могу посмотреть. Мои концы сыворотка вроде пока не сушит, но такой эффект вполне возможен - ведь мои обломанные повреждённые волосы торчат в свои стороны, как и без неё, ну только не выглядят посеченными и блестят.

yfcnzl написал(а):

Интересно, какой эффект при длительном использовании от этой кератиновой сыворотки?

Я пока только 4 раза ею попользовалась. Наверное, об эффекте можно будет судить после использования всего флакона.
Ну и сыворотка - это очень громко сказано. Гель, просто гель.  :crazy:

0

252

abudfv написал(а):

Я тут открыла для себя профсерию Белиты. Прям пищу от восторга

В фирменном магазине в продаже еще нет. Я после Вашего отзыва специально съездила, т.к. очень загорелась. Спросила у продавца, а она сказала, что может в свободную продажу вообще не поступить, т. к. это профессиональная серия, содержит много достаточно термоядерных кислот, и применять ее нужно со знанием дела, а не всем подряд. Ну, типа, кожу можно спалить и все такое...
Но я все-таки надеюсь, т.к. не все представленные в линейки продукты содержат агрессивные компоненты.. Некоторые продукты я приобрела бы...

0

253

irushka написал(а):

В фирменном магазине в продаже еще нет. Я после Вашего отзыва специально съездила, т.к. очень загорелась. Спросила у продавца, а она сказала, что может в свободную продажу вообще не поступить, т. к. это профессиональная серия, содержит много достаточно термоядерных кислот, и применять ее нужно со знанием дела, а не всем подряд. Ну, типа, кожу можно спалить и все такое...
Но я все-таки надеюсь, т.к. не все представленные в линейки продукты содержат агрессивные компоненты.. Некоторые продукты я приобрела бы...

Я читала на вашем форуме, что в Беларуси купить профсерию в магазинах нельзя, только в инет-магазине салондома точка бай. У нас в фирменном белитовском магазине в свободной продаже. Спалить можно пилингом, с ним аккуратно. А масками и скрабами с тоником как навредишь? Там суперские составы.

0

254

В связи с тем, что неожиданно закончилось всё, что могло закончиться, был совершен спонтанный набег на фирменный магазин B&V...
http://s2.uploads.ru/t/hXPLJ.jpg
Почти всё знакомое, проверенное и любимое...
Из новинок краска маме на праздник на пробу и основа-праймер под макияж из новой линии Amore...
http://s3.uploads.ru/t/u5mgL.jpg http://s3.uploads.ru/t/5HJgT.jpg http://s3.uploads.ru/t/OyrAh.jpg

+9

255

Варвара, а сыворотка хороша?
И для какой кожи основа новая идет? Как по ощущениям?

0

256

Futini написал(а):

сыворотка хороша?

мне очень нравится, уже 2 или 3 тюбика извела. На зиму делала перерыв - она легкая и хорошо увлажняет.

Futini написал(а):

для какой кожи основа новая идет? Как по ощущениям?

Для какой кожи не указана - вся информация с тюбика на фото.
А ощущать буду завтра))) Раньше такими игрушками не пользовалась... Теперь в раздумьях - на тюбике написано, что наносить на чистую кожу... И что - крема нельзя/не нужно?
Как-то на голую кожу стрёмно.... Может хоть сыворотку нанести? Или занад-то будет слоев?

+1

257

Варвара написал(а):

наносить на чистую кожу... И что - крема нельзя/не нужно?
Как-то на голую кожу стрёмно.... Может хоть сыворотку нанести? Или занад-то будет слоев?

Надо нанести ваш обычный уходовый крем и дать ему впитаться 5-10 минут. Потом уже праймер, иначе он скатается. а совсем без крема как?? силиконом кожу кормить?

+1

258

Futini написал(а):

основа новая ...? Как по ощущениям?

По первому дню использования...
Наносила на сыворотку, которая на фото)))
Субстанция праймера странная (для меня) - маленькая капелька хорошо распределяется, просто скользит по коже. Наверное, это называется силиконовая)))
Тонильник лег легко, кожа чувствовала себя вполне нормально. Даже после бокала красного вина в обед не начала пылать и посылась сигналы SOS)))
В целом впечатления положительные. Буду пользовать дальше...

+5

259

Купила у меня сестра недавно синюю тушь Gold recoluis.
Вот тут отзыв и цвет передан правильно.
Я сейчас поробовала от нечего делать. Тушь красивая, правда красивая. И это при том, что я не люблю синие туши и мне они не к лицу к тому же. Наносится хорошо. Кисточка силиконовая, достаточно жесткая, напоминает щеточку цветной туши от Ори Вери ми. Короче, на лето самое то. Очень ярко смотрится, особенно на солнышке. Жалко, что цветов мало, всего синяя, баклажан и коричневая. Была бы зеленая, точно бы взяла. Кстати, сестра пользуется уж третий месяц, пока подсыхания не вижу, что радует.

+2

260

Решилась-таки приобрести самый дорогой шампунь из профессиональной серии Белиты в рыжей литровой бутыли - с аминокислотами для укрепления волос, о чем совсем не жалею. Отлично промывает волосы, предотвращая спутывание. Хотя в составе есть лаурет сульфат натрия (куда ж без него), его там, похоже, очень мало, т.к. шампунь очень густой и плохо пенится. Вспенить его можно только нанеся на конкретно мокрые волосы, соприкасаясь с водой он мгновенно вспенивается (расход обычный). На отжатые волосы можно полбутыли вылить - без результата. Так что если кому не подойдет, вместо мыла или геля для душа использовать не получится - на коже он вообще не пенится (только волосы по всему телу будут колоситься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ). При всей своей густоте, он совсем не жирный (волосы не жирнит) и легко вымывается (прямо чистые до скрипа), в отличии от маски из этой серии. Запах нейтральный, ощущается только во время мытья. Не знаю, утолщает ли он волосы, но однозначно увлажняет и утяжеляет, волосы кажутся гуще и плотнее. Волос выпадает меньше, хотя бы потому, что вымывается шампунь очень хорошо, волосы махратить не приходится, кроме того он их совершенно не спутывает, при расчесывании вред минимальный. Ну и для полного счастья - запечатывающая маска.

Еще приобрела витаминный восстановитель - Vitamin Pro - для секущихся кончиков, именно ДЛЯ, поскольку страшно сушит волосы. Как нанесла, так и смыла. 

Начитавшись хвалебных отзывов, купила экспресс-средство из серии Teabaum - нанесла на ночь эту белую маслянистую кашицу с ароматом масла чайного дерева - наутро смыла этот "мел" - результат нулевой. Не подсушивает, не заживляет. Все больше убеждаюсь, что самое лучшее средство с маслом чайного дерева - это масло чайного дерева (из аптеки).

Отредактировано yfcnzl (2013-03-25 15:31:40)

+6

261

Девочки, я тоже из Беларуси, и знаете, меня очень даже устраивает наша отечественная косметика. Однако не вся. Крема мне очень нравятся (особенно Термальная линия и простой детский гипоаллергенный крем "Мама плюс малыш" - прекрасное увлажнение, никакой жирной пленки на коже). Брала недавно серию Клюква+черника (демакияж, крем лдя лица) - нормально, но больше брать не буду. Не моё. Средства для снятия макияжа наши очень люблю, постоянно беру что-то новенькое. Больше всего пока понравилось средство из кератиновой серии (с морковкой которое) - очень приятный аромат (почему-то совсем не морковный), текстура хорошая, легко очищает, кожа чистая и увлажнённая. Тушь всегда беру нашу, самую простую (Пышные реснички, или 3в1) - глаза не слезятся, тушь не осыпается, долго не высыхает в тюбике. Помады раньше и блески брала, пока не поняла, что у меня на них своеобразная аллергия. Стоит раз нанести помаду (из любой серии), как уже к вечеру губы трескаются, щиплят, ощущуние будто их поцарапали; хотя сами помады наносятся хорошо, нежно я бы сказала. И потом несколько дней кожа на губах пересохшая и постепенно нелицеприятно слазит. То же самое с блесками. Единственно, что мне понравилось, не смотря на неприятную реакцию кожи, блеск для губ, не помню точно название, может Фэшн, а цвет - Интриги Монте-Карло. Очень нежный натуральный цвет, такое приятное порытие..никогда подобного не брала...даже весь тюбик вымазала (неожиданно для себя)...

+2

262

а помады, кстати, беру теперь только рижские - Дзинтарс - но это уже другая тема...

0

263

Девочки, я хоть и не из Белорусии, но тоже являюсь поклонницей белоруской косметики, беру кое что и из декоративки и из ухода, но пока еще  и не многое знаю. Вижу что среди вас есть и представители Эйвона. У меня возник такой вопрос. Читала про белорусскую пудру рассыпчатую кажется Релуи. А вот могли бы вы ее сравнить с Эйвоновской минеральной. какая из них лучше и чем, какое покрытие, плотность, не забивают ли поры. Ищу что-нибудь на лето, чтоб лицо отдыхало и в тоже время не было голым. У меня не было и минеральной Эйвоновской, вот думаю какую брать

0

264

Pifia написал(а):

Читала про белорусскую пудру рассыпчатую кажется Релуи.

Я этой пудрой пользуюсь давно,банка большая,ничего плохого о ней сказать не могу,в качестве закрепления макияжа очень хороша,на лице не заметна, использую кисточку.

0

265

Милка написал(а):

качестве закрепления макияжа очень хороша,на лице не заметна, использую кисточку.

Она совсем прозрачная? только на тоналку?  без тональника можно?

0

266

Pifia написал(а):

Она совсем прозрачная? только на тоналку?  без тональника можно?

Если спонжем наносить,то покрытие будет более плотным,но тон кожи лучше конечно выравнивает минеральная.

0

267

Милка написал(а):

Если спонжем наносить,то покрытие будет более плотным,но тон кожи лучше конечно выравнивает минеральная

spasibo, togda vozmu mineralnuy

0

268

У кого-то здесь подсмотрела отзыв о креме Белкосмекс из серии Hialuron+, купила себе пенку для умывания и крем для век из этой же серии вот такие:
http://s1.uploads.ru/t/plUSe.jpg  http://s1.uploads.ru/t/lYfGy.jpg

Крем еще не пробовала, а пенку уже оценила. Пенка - замечательная вещь  :cool: . Косметику смывает на ура, кожа после умывания выглядит свежо, поры меньше заметны, нету ощущения стянутости (кожа комби). Твердая пятерка (по пятибальной шкале). Думаю, крем тоже попробую, когда свои загашники разгребу.

+9

269

Безумно понравилась пудра Экзотикакто что еще пробовал этой серии?

0

270

Хотела купить только тушь, а в нагрузку взяла и пенку, вспомнив хвалебные отзывы  :flirt:
http://s018.radikal.ru/i517/1306/50/cbe14063ae80t.jpg
Это кисточка такая у туши "Пышные реснички"
http://s16.radikal.ru/i190/1306/b8/13956065562ft.jpg
Пенку уже попробовала, с первого раза понравилась, кожу не сушит, умываться ею приятно  :love: Тушь пока непробовала.

+4


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Белорусская косметика - 2