Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Белорусская косметика - 2


Белорусская косметика - 2

Сообщений 391 страница 398 из 398

391

irushka написал(а):

А за счет чего удлинение? удлиняющих ворсинок не заметили?

Ворсинок нет. Чем она удлинняет, сказать не могу. Мне больше кажется, что она прокрашивает светлые кончики, укладывает ресницы вверх и за счет этого кажется, что они длиннее, а ещё  как бы распушивает их веером и дает объем на корнях ресниц. У меня длиные ресницы, но объема мне не хватает, вот эта тушь его и дает. Из плюсов я вижу, что хорошо ложиться, не склеивает, не сыпется, не комкуется, не тяжелая в три-четыре слоя, не раздражает глаза.

+3

392

Мои приобретения:
Серия B&V Растительная ДНК. Из всего подошел только шампунь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Крема для зимы точно не подходят. Текстура кремов приятная, но на коже, особенно ночной крем, лежит пленкой и не впитывается. От кремика для век не хватает увлажения.
http://s020.radikal.ru/i722/1312/f8/11cce4e800d6t.jpg
Следующими были Крема с Наносомами.  Ну что сказать... Так себе....
http://i020.radikal.ru/1312/79/36ea67b4c8d8t.jpg
Ну и все остальное, что было в заказах:
http://s017.radikal.ru/i437/1312/03/a8bc7f2308f1t.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1312/3a/0726d2496653t.jpg

+4

393

Забежала в магазин в расстроенных чувствах после консультации у врача-трихолога. Искала шампунь без ЛСЛ. Там был такой. Но решила приобрести специализированную новую серию против перхоти.

http://2.firepic.org/2/thumbs/2014-07/09/wvu1byjw01mu.jpg

А в серии без ЛСЛ приобрела дезик без солей алюминия. Стало интересным попробовать.

+5

394

Леди Кейлин написал(а):

приобрела дезик без солей алюминия. Стало интересным попробовать.

Отпишитесь потом, как он защищает в плане сухости подмышек целый день. У нас в Беларуси серия ЭКОЛАБ представлена в каталогах совместно с продукцией Эйвон, КАФЕ КРАСОТЫ, Lavelle, Brigitte Bottier, СЕКРЕТЫ ЛАН и т.д. Может, стоит заказать?

Отредактировано irushka (2014-07-12 09:24:39)

0

395

irushka написал(а):

Отпишитесь потом, как он защищает в плане сухости подмышек целый день.

пользуюсь неделю. У нас жара +34. От запаха пота защищает даже на два дня. На больший срок не испытывала. Подмышки сухие. Имеет не ярко выраженный запах, который сразу пропадает.

+2

396

T.Julia написал(а):

Крем ДНК для кожи век и вокруг губ- беларусский - понравилось нанесение, очень хорошо распредиляется. О действии судить пока рано

Девочки, может кто пользовался таким, Вам кожу вокруг губ не сушило? Что -то стала замечать, что там где мажу этим кремом чувство стянутости и сухости появляется. Интересно это от крема или из-за приближающихся холодов?

0

397

Всеже пришла к выводу, что в данное время года он мне все же сушит кожу, подожду весну-лето, может тогда будет по сезону...

0

398

Зашла похвалить кое-что из белорусской косметики...
То, о чем нельзя молчать)))
КОНДИЦИОНЕР для волос Максимальный ОБЪЕМ и СИЯНИЕ

с маслом морошки

Кондиционер для волос — невероятно легкое средство, способное обеспечить объем, силу и блеск волос.
Комплекс активных компонентов, входящий в состав кондиционера, воздействует на волосы по нескольким направлениям:

    создает невероятный объем без утяжеления
    придает естественный блеск и сияние
    способствует легкому расчесыванию и укладке

Масло морошки с высоким содержанием витаминов, микроэлементов и незаменимых жирных кислот преображает волосы, придавая им необычайную красоту и сияние.
Rice Tein™ окутывает волосы невесомой вуалью и мгновенно приподнимает их от корней до самых кончиков, увеличивая объем волос до 44%*.

*эффект достигается после 5 циклов комплексного применения кондиционера и шампуня линии «Секрет СИЯНИЯ». Косметические свойства доказаны компанией TRI-K Industries, USA.

Состав: вода, цетеариловый спирт, гидролизованный протеин риса, ПЭГ/ППГ-15/15 ацетат диметикона, ацетат ПЭГ/ППГ-15/15 аллилового эфира, ПЭГ/ППГ-15/15 сополимер, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, глицерилстеарат, пропиленгликоль, хлорид цетримония, изопропилмиристат, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, цетеарет-25, поликватерниум-11, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, кислота лимонная, пропилпарабен, CI 15985

http://s1.uploads.ru/t/Ezxo2.jpg

Верхнее покрытие лака для ногтей Super Gel Top

Альтернатива салонным гель-лакам

Если Вы хотите придать своему любимому лаку невероятную стойкость и бриллиантовый блеск, но при этом не тратить время и деньги на гель-лак - мы создали то, что Вам нужно!

Нанесите Super Gel Top поверх лака для ногтей Relouis и обеспечьте взаимодействие с дневным или солнечным светом. Верхнее покрытие высыхает мгновенно, создавая эффект гель-лака!

А самое главное, что нет необходимости использовать UV лампу!
Удаляется Super Gel Top при помощи обычного средства для снятия лака.
*верхнее покрытие упаковано в непрозрачную бутылочку, чтобы минимизировать взаимодействие с солнечными лучами.

http://sh.uploads.ru/t/j7xH0.png

+4


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Белорусская косметика - 2