Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Белорусская косметика - 2


Белорусская косметика - 2

Сообщений 271 страница 300 из 398

271

Мне тушка так и не понравилась. Очень жидкая и  постоянно мазала веки. А когда стала просто выливаться из тюбика и перепачкала и тюбик, и мои руки - полетела в мусорку.

Читала, что признак качественной тушки - качественный воск в составе, именно он делает тушь стойкой. Видимо, в моей тушке вообще воска не было

0

272

Леди Кейлин написал(а):

Мне тушка так и не понравилась.

Очень жаль, посмотрим что с моей будет. Я давно хотела ее попробовать, но как-то ноги к магазину белоруской косметики недоходили, а тут решила все-таки ее взять. Кисточка мне понравилась, я люблю такие пышные кисточки, они мне очень удобны в пользовании. Попробую, потом напишу о своих ощущениях.

+1

273

Donna написал(а):

взяла и пенку

напишите, пожалуйста цены

0

274

Сколько прочитала отзывов об этой чудо-пенке, но останавливает от покупки то, что пишут что сушит кожу. У кого кожа больше склонна к сухости, скажите сушит или нет?

0

275

Леди Кейлин написал(а):

Мне тушка так и не понравилась. Очень жидкая и  постоянно мазала веки

И у меня все так же. Я не любитель кукольных ресниц, потому так и не подружилась с этой тушью. Отдала знакомой (она не побрезговала, чтобы потестить перед покупкой) - та в восторге была (но она сильнее ресницы выделяет)

0

276

Ляльк@ написал(а):

напишите, пожалуйста цены

Тушь купила за 35 грн, а пенка 45 грн  8-)

Amour написал(а):

скажите сушит или нет

у меня кожа комби, мне не сушит

Отредактировано Donna (2013-06-09 16:46:43)

+1

277

Пыталась распробовать Комплексный крем  для лица  BB Cream Ideal, оттенок 01 Фарфоровый

http://relouis.by/catalog/face/621

Оттенок мне более-менее подошел, хотя немного желтил. Учитывая, что остальные оттенки темнее по определению - выбора у меня не было.

Теперь о грустном

Мгновенное действие - сразу после нанесения кожа становится гладкой, увлажненной, сияющей, приобретает здоровый вид.

Впитывается не очень, на коже остается ощущения песка, шершавость, увлажнения не почувствовала, Поры слегка сузил - но в тоже время кожа стала блестеть, будто намазанная жиром.

BB Cream Ideal Solution:

- Увлажняет, питает и тонизирует - нет эффекта
- Маскирует несовершенства кожи - покраснения маскирует
- Безупречно выравнивает тон - смотреть выше отзыв
- Способствует восстановлению кожи - ???

Мне не подошел. Средство не поняла, бесполезная покупка.

+2

278

Amour написал(а):

Сколько прочитала отзывов об этой чудо-пенке, но останавливает от покупки то, что пишут что сушит кожу. У кого кожа больше склонна к сухости, скажите сушит или нет?

И мне не сушит. я уже почти использовала её. При том, что мне сушит буквально все - только умывалка с ромашкой эйвон и эта пенка с гиалуроном не сушат. Но когда во флаконе остается пол-сантиметра пенится плохо. Не водичка, а немного рыхлая такая пена получается. Раньше пенка аж холмиком стояла, сейчас такого нет.
кожа сейчас комби, зимой была нормальной. пенку купила где-то в марте - кожа была нормальной тогда. Только тушь смывает со второго раза, но все равно по линии роста нижних ресниц остается немного черноты.
Куплю ещё. :yep:

Отредактировано мышка-норушка (2013-06-15 20:09:52)

+1

279

Девочки, привет-привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Нужна срочная консультация для дочки. Интересует оттеночный бальзам для волос. Что он? Как стоек? Как прокрашивает? Пачкает ли одежду и все прочее?... http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 

СПАСИБО заранее!!! http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif   http://s.rimg.info/3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif

0

280

Iriska написал(а):

Интересует оттеночный бальзам для волос. Что он? Как стоек? Как прокрашивает? Пачкает ли одежду и все прочее?...

Который? Белитовский? Стойкость мытья на три, потом уже цвет будет не тот. Раз за шесть смоется. На подушках точно остается, на одежде вроде нет. Я тюбик использовала, плюсы что не воняет и волосы не портит, потом надоело краситься два раза в месяц и перешла на краску.

Отредактировано мышка-норушка (2013-07-10 20:12:10)

+1

281

Iriska написал(а):

Девочки, привет-привет!!!  

Нужна срочная консультация для дочки. Интересует оттеночный бальзам для волос. Что он? Как стоек? Как прокрашивает? Пачкает ли одежду и все прочее?...  

СПАСИБО заранее!!!

Я пользовалась оттеночным бальзамом Белита "Color Lux" всю беременность, оттенки: №12 Коричневый бургунд и №13 Темный шоколад, волос после бальзама блестит, совершенно не испорчен как после красок, седину закрышивают, но не 100% именно оттенок придает и её не так заметно. Одежда и постельное белье от волос не пачкается, единственное -полотенце пачкалось, когда волос влажный. Я красилась каждые 1,5-2 недели, мне хватало.
А вообще рекомендую почитать ЗДЕСЬ.

+2

282

Мои средства белорусской косметики.

http://s4.uploads.ru/t/L2tcT.jpg

Первое фото – это то чем я пользовалась, пустые баночки.
1 Бальзам для окрашенных волос, обьем   200 мл. Не понравился совсем. Консистенция не очень густая, запах ненавязчивый, но точно уже не помню какой. Он не придавал никакого блеска моим волосам, просто волосы легче расчесывались. Такого эффекта мне мало. Больше покупать не буду. Оценка 3 с большой натяжкой.
2.Шампунь для улучшения роста волос. Брала сугубо по отзывам, все его так хвалили , но мне не понравился, если брать результат вместе с бальзамом. Роста я не заметила, шампунь как шампунь, ничего особенного. Прозрачного цвета, запах приятный, объем 400 мл. Для меня это очень много, не люблю такие большие объёмы.
3.Бальзам-стимулятор для улучшения роста волос. Опять же  роста не заметила, волосы промывал неплохо, лучше чем Бальзам для окрашенных волос, но всё равно не то. Объём 400 мл, для меня большой. Всей серией пользовалась долго, еле прикончила. Больше брать не буду
4. Тоник-пилинг для лица отбеливающий, брала в надежде осветлить пигментацию на лице. Ощутимого результата не заметила, так….слегка освежал лицо. При нанесении слегка пощипывал кожу. Содержит в себе  Фруктовые АНА-кислоты и Экстракт брусники. Кожу не сушил, не стягивал, чувствовалось увлажение. В целом как тоник неплох, но как отбеливающий тоник  заслуживает  от меня 3 балла. Возможно куплю ближе к зиме.
Далее то что чем я пользуюсь сейчас. Второе фото

http://s4.uploads.ru/t/jgvXZ.jpg

5. Маска для лица на основе растительных клеток «Суперразглаживание» Клеточное омоложение Витэкс. Маска идет с 35 лет, для моего возраста. Ну что сказать….маска мне не понравилсь, как  и та , о которой расскажу ниже. Брала с целью добиться упругости, хотя морщин у меня нет, просто  хотелось более подтянутую, упругую, гладкую  кожу . Маска только немножко освежала и увлажняла лицо. Больше не возьму.
6.Коллаген-маска для лица Разглаживание морщин . Маска по своим функциям похожа на предыдущую. Не понравилсь, не давала мне того чего я ждала. Ничего плохого она не  делала , но и хорошего тоже от неё мало. Белая полупрозрачная , не очень густая по консистенции, запах приятный, но больше не куплю.
7. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА интенсивный.
Вот состав с сайта.
Антицеллюлитный комплекс Pronalen Anti-cellulite
Йодированный зеин — растительный протеин, вызывает дробление целлюлитных образований, уменьшает эффект «апельсиновой корки».
Лимон (Citrus Limonum) — освежает и тонизирует.
Гуарана (Paullinia Cupana) — усиливает обменные процессы.
L-карнитин — активно расщепляет жир, помогает сбросить вес.
Теофиллин — усиливает кровообращение, активизирует обменные процессы.
Кофеин - активизирует «сжигание» жировых отложений.
Растительные экстракты
Красный перец - стимулирующее и активизирующее действие. Улучшает питание тканей.
Дикий ямс — препятствует старению кожи.
Гинкго билоба (Ginkgo Biloba) - антиоксидантная защита коллагена от повреждения
Натуральные масла:
Масло арники (Arnica montana L.) — улучшает регенерацию клеток кожи, успокаивает.
Масло подсолнечника — сохраняет естественный уровень влаги, смягчает и разглаживает.
Моё мнение. Прочитав, что в составе есть красный перец, я поняла, что будет печь при нанесении. «Это хорошо», - подумала я . Он такого бледно –желтого цвета, или кремого, запах приятный. Наносится хорошо, впитывается нормально: не быстро и не очень долго, это предусмотрено для того чтобы делать себе самомассаж. А далее странно…..когда его нанести, то толком ничего не печет и жжет. Ну разве что очееень чуть чуть. Но потом проходит время, примерно 1-2 часа, и он начинает печь и печет в основном в области попы. И печет довольно таки нормально. Первый раз я наносила его после душа, потом когда ложилась спать ощутила этот «жгучий» эффект, и вы знаете , как то не очень приятно засыпать когда тело горит и печет. Вообщем странный крем. Использовала уже бОльшую половину. Какого то  супер  эффекта я не заметила, но кожу немножко подтягивает. Скорее всего больше не куплю. Не понравилось, что печет когда ему вздумается.
8. Гель-скраб для тела «Тонизирование+массаж» СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ. Когда заказывала этот гель-скраб, думала что он будет такой ухх какой, с скрабирующими частичками, которые будут реально тонизировать  и скрабить кожу тела. Но увы….в геле очень мало этих частичек и  они очень –очень мелкие. Он ничего вообще не скрабит, не пенится совсем. А  не пенится потому, что в составе нет  никаких SLS –ов и тому подобное. Кто любит такие гели, то присмотритесь к этому . Расход большой, за 5-6 раз расходовала почти всю тубу. Объём 200 мл. Запах приятный, свежий, морской.
9.  И последнее   Маска отбеливающая из отбеливающей серии что и тоник. Маска неплохая, очень хорошо очищает и освежает лицо. Но она очень жидкая, её тяжело наносить на лицо, так как растекается по лицу, рукам.  Немножко щиплет кожу, но лично мне это нравится. Отбеливающего эффекта не заметила, разве что немного выравнивает цвет лица,  но и пигментация у меня  так сказать немаленькая, поэтому на маску я не обижаюсь. Буду покупать ещё, так как после неё лицо такое очищенное и посвежевшее.
Теперь итог. В целом у меня сложилось не очень хорошее мнение о белорусской косметике. Особенно не впечатлили средства для волос. Ещё забыла сказать про бальзам  Плазма –Марино  с пуш эффектом. Он мне вообще не понравился, использовала только половину и выбросила. Пока ничего из этой косметики заказывать не буду. Сделаю перерыв. Заказывала на сайте  krassotka.com

+6

283

мышка-норушка, Cat, спасибо, девочки!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  У дочки что-то к 19-ти годам щелкнуло в головушке, захотела Евгения рыжей или красной побыть. Волосы длинные, жалко краской убивать....Пусть пробует тогда...уж сей продукт http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано Iriska (2013-07-13 13:05:43)

0

284

LadyEsono написал(а):

2.Шампунь для улучшения роста волос.

Мне вообще не понравился. Плохо промывает,сушит волосы. Самый ужасный из Белиты, что я пробовала

LadyEsono написал(а):

Тоник-пилинг для лица отбеливающий, брала в надежде осветлить пигментацию на лице. Ощутимого результата не заметила, так….слегка освежал лицо. При нанесении слегка пощипывал кожу. Содержит в себе  Фруктовые АНА-кислоты и Экстракт брусники. Кожу не сушил, не стягивал, чувствовалось увлажение. В целом как тоник неплох, но как отбеливающий тоник  заслуживает  от меня 3 балла. Возможно куплю ближе к зиме.

А этот очень нравится. Насчет пигментации - не знаю, такой проблемы нет, но вот черные точки чистит лучше спиртовых и фаберликовского АНА пилинга. И совершенно не сушит, еще и поры сужает. А маска из этой серии сушит и щиплет, особенно после скраба.
Антивозрастные серии (коллаген, клеточное омоложение, оливковая, ретинол+магний) уж очень слабенькие. Брала маме, она ими не пользовалась. Я попробовала на себе и поняла почему. Результат нулевой - даже с мелкими морщинками не справляется. Зато для проблемной кожи маски, тоники и гели - просто замечательные.

+1

285

Iriska, ну тогда этот бальзам идеальный для неё вариант (волосы не испортит). Не за что http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

286

Cat, спасибо! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   Женька боится, что он пачкаться будет - в этом проблема. Тоника, говорят, пачкает просто все... http://s9.rimg.info/e5a5e89c51b5818df2d4507e10a1ff1b.gif

0

287

Iriska написал(а):

Тоника, говорят, пачкает просто все...

О да! Помню, какой была моя подушка после Тоники. С Белитовским бальзамом у меня подобных проблем не было.

0

288

Iriska написал(а):

Тоника, говорят, пачкает просто все

главное красит все, от кожи головы, до подушек и светлой одежды, а волосы красит плохо  :D

0

289

А желтизну осветленных волос он способен приглушить?

0

290

Iriska написал(а):

Cat, спасибо!    Женька боится, что он пачкаться будет - в этом проблема. Тоника, говорят, пачкает просто все...

Не за что!! Неее, этот не такой ядрёный. :)

yfcnzl написал(а):

А желтизну осветленных волос он способен приглушить?

Ну желтизна ведь тоже бывает разная, светлее, темнее.. я думаю стоит попробовать, хуже точно не сделает, он на волосы действует как бальзам, они после него увлажненные.
А вообще, не поленитесь, сходите по ссылке которую я уже давала ;) там может и найдете ответ на свой вопрос

0

291

Пришла рассказать про белорусский кремик после загара.
Крем детский после загара с алоэ, бисабололом и аллантоином Sunvita
http://diadar.com.ua/cache/sunv8_thumb_medium250_0.jpg

Вот что пишет на тюбике производитель:  Экстракты овсяной муки и кипрея снимают жжение, зуд и неприятные ощущения. Алоэ вера увлажняет, успокаивает и освежает кожу. Аллантоин оказывает смягчающее и заживляющее действие. Бисаболол предупреждает воспалительные реакции на коже.

В общем, я купилась на эти завлекательные речи. Подумала, что это всё-таки детский крем, поэтому хотя бы часть должна быть правдой. Ну и белорусское производство - госты должны соблюдать, качество более менее контролируется. Немного смущала слишком низкая цена - чуть меньше $3. Но в составе всё-таки было много экстрактов указано, причем, не в конце списка. Ну и в итоге всё-таки решилась купить, подумав, что за такие деньги я его на ноги и попу, в крайнем случае, вымажу.

Дома его опробовать как-то было недосуг - не было у нас возможности позагорать. Поэтому только на коже проверила, что нет аллергии на него. Зато в отпуске он был моим спасителем! Кожа покраснела после солнышка? Не проблема - помажь кремом, и к вечеру пройдёт. Солнце было за облаками и решила не мазаться солнцезащитным средством, но в итоге всё равно сгорела - не проблема: мазалась кремом 3 раза за день, и на второй день уже кожа не болела, а через день - никаких красных следов!
Кремик очень вкусно пахнет, какой-то сладенькой жвачкой из детства, быстро впитывается, на коже следов не оставляет, не жирный. Без проблем можно и по 3 раза на день мазаться - всё впитывается. А эффект!!! Мы его уже потом всем семейством пробовали для всего:
- покраснения после загара снимает,
- пятна от солнечной аллергии заживляет,
- шелушения на щеках (ещё с весны не проходили) - прошли,
- у папы на спине была аллергическая реакция на какую-то мазь от ревматизма - тоже после кремика прошла.
Зуд в местах аллергических реакций - тоже снимает. Правда, ненадолго. Но полегчает заметно.
В общем, "завлекательные речи" оказались правдой. Закупили мы этот крем всем, я им сейчас даже лицо мажу порой, вместо дневного, когда кожа не такая гладкая, как хотелось бы.
Очень рекомендую всем попробовать! Особенно у кого чувствительная кожа.

+6

292

Девочки, посоветуйте хороший пилинг, что хорошо чистил, шелушения убирал и выравнивал. Кожа комби (расширенные поры) сейчас кое где есть шелушения.

0

293

Cat написал(а):

посоветуйте хороший пилинг

Я когда-то писала хвалебный отзыв о нашем скрабе Женьшеневом.
здесь  :flag:
Прошло уже больше года с того времени как оказалось... %-)
Но мое мнение не изменилось - я считаю его одним из лучших продуктов этого направления!

+1

294

Варвара, спасибо! Обязательно попробую. Очень интересно как это - три вида гранул, таких скрабов у меня еще не было. Но я хочу именно пилинг с мелкими-мелкими частичками.

0

295

Крем для век интенсивное увлажнение + тонизирование 25+
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/fe5cb50faee89273bb198721b894260f.png

вызвал обильное слезотечение и резь в глазах. Полетел в мусорку.

+3

296

Cat написал(а):

Варвара, спасибо! Обязательно попробую. Очень интересно как это - три вида гранул, таких скрабов у меня еще не было. Но я хочу именно пилинг с мелкими-мелкими частичками.

Тогда это пилинг от Черного жемчуга. http://s017.radikal.ru/i413/1308/43/ae2f6ad487e9t.jpg
В какой-то теме Amour писала о нем отзыв. я его тогда и купила. очень класный скраб, частички мелкие и лицо прям как отполированое.

вот  нашла тут
Концерн "КАЛИНА": Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты..

Отредактировано мышка-норушка (2013-08-08 23:08:49)

+1

297

мышка-норушка написал(а):

Тогда это пилинг от Черного жемчуга.
В какой-то теме Amour писала о нем отзыв. я его тогда и купила. очень класный скраб, частички мелкие и лицо прям как отполированое.

вот  нашла тут
Концерн "КАЛИНА": Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты..

Отредактировано мышка-норушка (Сегодня 01:08:49)

Скраб очень хороший, потверждаю общее мнение.

0

298

Cat написал(а):

Но я хочу именно пилинг с мелкими-мелкими частичками.

Я тоже такой хочу, ищу бюджетную альтернативу микрокристаллическому пилингу Эксперт из Фаберлика (мелкий, но острый, очень нежно срезает тоненький верхний слой, не травмируя кожу под ним).

Варвара написал(а):

хвалебный отзыв о нашем скрабе Женьшеневом

Мне кажется, что натуральные абразивные вещества сильно травмируют кожу, ввиду неровных краев. Брала для тела с абрикосовыми косточками (B&V серия лифтинг упругость) - это жесть, после него царапины остаются.

мышка-норушка написал(а):

Тогда это пилинг от Черного жемчуга.

На "КАЛИНУ" аллергия
А кто-нибудь пробовал микрокристаллический пилинг Белита "Клеточное омоложение"?
Или из Zone Stop Acne?

Отредактировано yfcnzl (2013-08-09 20:49:39)

0

299

yfcnzl написал(а):

ищу бюджетную альтернативу микрокристаллическому пилингу Эксперт из Фаберлика

могу посоветовать этот СсылкаОчень нежный, прямо песочек мелкий

+2

300

ка ова написал(а):

могу посоветовать этот СсылкаОчень нежный, прямо песочек мелкий

Тоже на него смотрю. А поры чистит хорошо, а то у меня комби кожа?
Ещё вычитала, что Retinol +Mg на Фаберлик похож, но крем для век из этой серии на меня впечатление не произвел, ещё и запашок специфический.
Еще все миндальный нахваливают, что-то страшновато его для лица использовать, раз он для тела тоже.

0


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Белорусская косметика - 2