Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Корейская косметика: TonyMoly, Holika, Mizon, EtudeHouse, Skinfood


Корейская косметика: TonyMoly, Holika, Mizon, EtudeHouse, Skinfood

Сообщений 391 страница 408 из 408

391

Donna написал(а):

может и правда лучше кучку пробников взять

Да,  бб-крема лучше с пробников начинать, у меня не было возможности их купить, теперь очень жалею.

Donna написал(а):

Хорошо так очищают подорбные пилинги-скатки?

По крайней мере разницы не вижу, скрабы мне давали такой же эффект - гладкой кожи. Поры не вычищали, черные точки не убирали, а только травмировали. Пилинг хотя бы не травмирует.

Donna написал(а):

Спасибо, Валя! Буду знать! На улиточною серию поглядываю, но наверное на весну/лето лучше отложить покупочку

Можете маленький тюбик или баночку чего-нибудь взять, смешивать с обычным кремом) По идее ведь в корейском уходе много этапов, и сыворотки, и эмульсии, может в таком комплекте и хватает ухода, но мне как-то накладно это все.. Хочется одним кремом ограничиться, ну и сывороткой иногда.

+1

392

Лазурь написал(а):

Пилинг хотя бы не травмирует.

Это очень радует! Скрабами/пилингами если и пользуюсь, то очень нежными, кожа ведь у меня чуствительная.

Лазурь написал(а):

Можете маленький тюбик или баночку чего-нибудь взять, смешивать с обычным кремом) По идее ведь в корейском уходе много этапов, и сыворотки, и эмульсии, может в таком комплекте и хватает ухода, но мне как-то накладно это все.. Хочется одним кремом ограничиться, ну и сывороткой иногда.

Пока изучаю, присматриваюсь, думаю может миниатюрки какие нибуть взять для увлажнения кожи чтоб на ночь пользоваться, хотя может пока созрею уже и весна будет можно будет увлажняющими средствами и днем мазаться.
А кстати да, сама немножко в шоке сколько корейци рекомендуют всего сразу на кожу наносить, многовато как-то да и не привычно. Я скорее за то чтоб многослойные средства курсами использовать, а не постоянно, а то и правда накладно и по деньгам, и по времени получается. Ну пока поизучаю а там посмотрим на что решусь, может и бб-кремов хватит наиграться  :D

0

393

Donna написал(а):

Ну пока поизучаю а там посмотрим на что решусь, может и бб-кремов хватит наиграться

:D Мне сначала тоже жутко интересно все было. А потом столько средств не понравилось, что интерес угасает все больше. Сейчас понимаю, что бы мне возможно подошло, но цены к сожалению не очень маленькие.

+1

394

Наконец-то я добралась и до этой темки, покажу что я прикупила с корейской косметики и кое-что уже опробовала, а по поводу некоторых косметических средств сложилось мое мнение. Теперь обо все по порядку. итак сначало немножко фоток  :flag:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/12/0d8cda56e47b508458715bb8cb599937.png  http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/12/62667a75f0ef026ff9fde2e444f812b5.png  http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/12/1a9da54668132e74bee496bf501e4899.png

На первой фотке:
SKINFOOD Honey Black Tea Cleansing Oil – приятный запах, свеже-медовый такой! :love:  Хорошо очищает кожу и смывается. Кстати многие смывают гидрофильным маслом макияж глаз, я бы не советовала, так как эффект панды рекомендован  %-)  и что бы смыть всю эту красоту надо большее количество масла или дополнительно смывать другими средствами, а еще оно щиплет глаза. Может другие гидрофилки действуют по другому, я пробовала только эту и сравнить мне не счем. К тому же мне удобнее макияж глаз смывать мицеляркой, все хорошо смывается и глаза не печет.
Skinfood Mushroom Multi Care BB Cream #02 – хороший, но меня розовит. Приятно пахнет чем-то свежим, отлично наносится и распределяется. С ним никаких «танцев с бубнами» не надо. На протяжении дня держится хорошо. Поры не подчеркивает, но если они большие, то не скрывает их. Кожу хорошо увлажняет. Пользоваться им очень приятно. Сейчас мне подошел идеально. Кстати, на коже совершенно не ощущается, кажется что нанесла просто обычный легкий крем. Имеет влажный финиш и не матирует, но это легко исправить с помощью пудры, этого матирования хватает ненадолго, но даже когда кожа начинает лосниться, то личико все равно выглядит вполне прилично. Тон №2 больше подходит для темной кожи с розовым подтоном, несмотря на это меня белоснежку он мулаткой не сделал, подстроился каким-то чудным образом, только вот розовый подтон никуда не делся, но сейчас все равно ношу кофты под горло, тоэтому в глаза не бросается, только если специально сравнивать с кожей шеи, но у меня кожа лица и шеи и так немного отличаются по цвету, в любом случае тяжело подбирать «маскировку» чтоб все идеально было по цвету. Теперь хочу полноценку, но №1 - он для светлой кожи с желтым подтоном, думаю то что надо  :D
Etude Precious mineral bb cream cotton fit SPF30 PA++ – по цвету подошел лучше, чем грибной бибик, но немного выбеливает, не в плане нужно темнее, а в смысле нужно желтее, так как подтон имеет нейтральный. По качеству для меня хуже грибного бибика. Даже нанося на крем немножко подчеркивает все шелушинки даже если они только-только начинают появляться. Подчеркивает поры, не сильно, но все же. Наверное его надо наносить на какие-то стартеры или сыворотки для сокрытия пор.
Skinfood Honey rich body wash  – гель для душа. Положили пробник в подарок за заказ. Гель как гель, ничего особенного, запах понравился, медовый такой, с кожи хорошо смывается, но большой размер брать не захотелось.
Skinfood Gold caviar collagen cream – пробник. Понравился! Хорошо увлажняет и питает, не вызывает сухости или тяжести на коже. Жаль полноценная баночка дороговато стоит (около 20 $ а то и дороже), может как будут хорошие скидки или доллар немножко в цене упадет, то возьму.
Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream – пробник. Крем хорош будет на весну/лето, сейчас увлажнения/питание маловато. А вообще крем понравился. Хорошо наносится, быстро впитывается, матирует кожу и оооочень приятно пахнет свежестью! Думаю на весну/лето надо взять пробники.
Secretkey Prestige snail + EGF repairing cream –  пробник. Кремик хороший, пахнет приятно, легко наносится, распределяется на коже, но опять увлажнения мне сейчас недостаточно. Весной интересно будет его еще попробовать.

На второй фотке:
Holika Holika Petit BB  Clearing Peptit bb cream  SPF30 – пока его не поняла. Скорее всего сейчас не его сезон, наверное отложу до более теплого времени. Носила его дня три, пока не впечатлил, кожу немножко подсушивает, да и цвет конечно не совсем подошел, опят таки надо желтее  :canthearyou: и через три дня прыщики полезли  :canthearyou: точно не знаю из-зи бибика это или алергия разбушевалась, вобщем бибик отложила в сторону и стала пользоваться утром и вечером под крем улиточным крем-гелем от мизон.Кстати с помощью улиточного крем-геля спаслась я от этих прыщиков достаточно быстро, всего через 2 дня лицо стало чище, притом намного, так что улиточным мизоном я довольна даже очень, но о нем чуть позже  :flirt:
Holika Holika Daily garden cleansing foam AD с алое – запах химозненький, но не сильный, через пару раз пользования привыкла. Пенку взбиваю самодельной сеткой для взбивания пены. Пена получается очень плотная, мягкая и нежная, умываться ею очень приятно! Пробовала сбить ее ладошками, получилось, но она не така плотная. Пенка на самом деле очищает до скрипа, кожу немножко сушит. Кстати она очень и очень экономная! Я даже не ожидала, что маленького количества более чем хватит для очищения.
Mizon Refresh Time Сherry Blossom Peeling Gel – пахнет химозненько. Пробовала пару раз. Думаю буду использовать примерно раз в неделю, чаще мне кажется не стоит. Кожа у меня в последнее время чувствительная, поэтому ее не стоит травмировать лишний раз. Интересно так пользоваться подобной штучкой - в процессе катышки появляются, а личико такое гладенькое и приятное на ощупь становится :love:  Подойдет для тех кто любит нежное и очень мягкое отшелушивание. Думаю этого тюбика мне надолго хватит.
Mizon Snail Recovery Gel Cream – очень интересный гель-крем! На вид почти прозрачный, запаха не унюхала, а консистенция такая чудная, тягучая если играться кремом между пальцами, но при нанесении на кожу этой тягучести не замечаешь. Наносится легко, впитывается моментально. Крем-гель очень легкий и сейчас мне его маловато, лучше наносить под крем, что я и делаю.
Purederm Collagen Eye Zone Mask - патчи под глаза - в одном пакетике 30 масок – пробовала разок. Липнут масочки очень хорошо к коже, поэтому с ними не обязательно все время лежать, можно налепить и заниматься своими делами (сидеть в интернете, например  :D ). Держала я их минут 20, как и рекомендуют, за это время масочки почти полностью высохли, то есть их содержимое потихоньку впиталось в кожу. Для глаз они достаточно комфортны, не вызывают раздражения, а кожу и правда увлажняют. Остатки маски вбила в кожу, а позже нанесла еще и крем. Чудес от этих патчей не жду, хочу лишь очень хорошо увлажнить кожу, если с этой задачей они будут справляться возможно буду брать еще.

На третьей фотке собраны в кучку все мои корейцы, сфоткала для себя, думаю со временем будет интересно посмотреть с чего все начиналось  :D косметика мне сейчас очень нравится, хочется пробовать и пробовать новенькое, но нынешним курсом доллара пока незнаю смогу ли дальше в ближайшее время продолжить знакомство с корейской косметикой, но поживем - увидим, а пока есть чем побаловаться  :playful:

Отредактировано Donna (2014-12-12 21:09:55)

+6

395

Кстати девушки, на последней фотке прекрасно видно сколько гидрофильного масла я использовала за 2 недели, а было его много - аж под самую крышечку! Оно очень экономное, но правда я его использую только для снятия макияжа с лица.

0

396

Donna написал(а):

Mizon Refresh Time Сherry Blossom Peeling Gel

Это я так понимаю, всем известная скатка? А где берешь корейскую косметику?

0

397

ка ова, ага скатка  :yep: очень приятная в пользовании, для меня пока лучше скрабов, очень нравится  :love:  А заказывала через СП на нашем местном городском сайте, там девушка собирает заказы на тестеркорею и джиммаркет.

0

398

Я тут себе альгинатную маску купила  :glasses: Что я , рыжий что-ли, тоже хочу попробовать  :D
http://se.uploads.ru/t/zVMXm.jpg

+4

399

Лазурь написал(а):

Я тут себе альгинатную маску купила   Что я , рыжий что-ли, тоже хочу попробовать

Здорово! Удобно в спец мисочке и с мерной ложкой накладыват ьи разводить,  шпатель , но мне еще кисточку давали и там весь этот набор шел при покупке бесплатно. Первые разы когда разводила не сразу все получилось нанести на лицо нормально, но эффект конечно  мне нравится от них, а особенно если курсами.под маску можно наносить сыворотки и они лучше впитываются и эффект от маски лучше, так и в роликах у них идет.

0

400

Лазурь, Inessa, а что эта маска дает, ну там увлажнение, питание, разглаживание  :flag:

0

401

Donna написал(а):

Лазурь, Inessa, а что эта маска дает, ну там увлажнение, питание, разглаживание 
Подпись автора
Ник Donn@ зарегистрирован
http://nick-name.ru/forum3t0/Donn%40.gif

Кратко:
Альгинатные маски относятся к профессиональным косметическим средствам нового поколения. Альгинатные маски созданы на основе альгиновой кислоты, содержащейся в морских водорослях, и являются очень эффективным средством ухода за кожей. Сегодня, такую маску можно сделать не только в салоне, но, и в домашних условиях.

Такие маски обеспечивают коже глубокое питание, интенсивное увлажнение, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена и моментальный лифтинг.

Выбор их очень огромен, как от веса так и от направления , те с водорослями очищающая , там питательная , омолаживающая и тд. Каждый выбирает что ему  нравится. Но ее надо курсами применять. эффет если не лениться есть.
вот описание Валиной маски:

ANSKIN Modeling Mask Charcoal Oil Control & Pore Management (мягкая упаковка)
Альгинатная маска для жирной кожи с расширенными порами

Морские дары – удивительные по своим свойствам и очень эффективные компоненты для разнообразных косметических средств. Особой популярностью среди морских «жителей» у косметологов всего мира пользуются водоросли. Одним из ценнейших веществ, которое добывается из морских водорослей, является альгиновая кислота. Эта кислота не встречается больше ни в каких растениях, ягодах или овощах, поэтому считается уникальным компонентом.

Альгиновая кислота быстро связывает молекулы воды и образует при этом гелеобразное вещество, богатое протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами. Этот мощный природный коктейль великолепно питает и увлажняет кожу, обеспечивает лифтинговый эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет синтез коллагена, способствует насыщению кислородом, выводит из клеток соли тяжелых металлов и токсины, сужает поры и уменьшает проявления купероза, устраняет раздражения и шелушения.

Также альгиновая кислота оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, поэтому подходит для ухода и за жирной или проблемной кожей лица, помогает устранять кожные дефекты. Альгинатная маска оказывает мощное антивозрастное действие, замедляет процессы старения. После использования маски улучшается цвет лица, кожа подтягивается, приобретает тонус, становится эластичной.

С проблемой расширенных пор, излишней жирностью кожи и возникновением прыщей многие знакомы не понаслышке. И если полностью решить эти проблемы очень сложно, то значительно улучшить состояние кожи и уменьшить размеры пор – вполне реально. Кожа с расширенными порами требует тщательного и ежедневного ухода.

Специальные пенки, лосьоны и крема в качестве постоянных уходовых средств, скорее всего, есть практически у всех обладательниц проблемной кожи. А вот для получения максимального эффекта в борьбе с расширенными порами, рекомендуется альгинатная маска ANSKIN Modeling Mask Charcoal Oil Control & Pore Management.

Порошок древесного угля и другие активные компоненты этой замечательной маски великолепно:
•очищают кожу,
•абсорбируют излишки кожного жира,
•нормализуют работу сальных желез,
•а также оказывают антисептическое и противовоспалительное действие.

Угольный порошок – очень пористый высокоуглеродистый продукт, оказывает восстанавливающее действие и предотвращает процессы окисления в клетках кожи, улучшает обменные процессы, снимает негативные последствия стрессов, а также обладает омолаживающим эффектом, замедляя старение кожи.

Также в состав маски входят: диатомит, глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, бетаин, оксид цинка, порошок древесного угля (1%), гидролизованный пшеничный глютен, экстракт солодки, аллантоин, бетаин, гиалуроновая кислота.

Маска деликатно, но очень эффективно воздействует на кожу, устраняет её жирный блеск, очищает поры, благодаря чему они сужаются – поверхность кожи становится равномернее, а тон ровнее. Кожа лица выглядит более ухоженной, бархатисто-матовой.

Еще одно удивительное свойство альгинатной маски заключается в том, что она усиливает действие косметических средств, которые наносились на кожу до использования маски. Перед нанесением маски можно использовать разнообразные эссенции, сыворотки, кремы и т.д. Застывшая маска, образуя непроницаемую для воздуха и воды пленку, оказывает на кожу небольшое давление, помогая активным компонентам косметических средств проникать в кожу глубже. Единственное условие: все косметические средства, которые наносятся перед маской, должны полностью впитаться в кожу.

Способ применения: Используя мерную ложку, смешать порошок с водой (100 гр. порошка на 80 мл воды) быстрыми движениями до получения однородной массы. Полученную смесь нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз, не задевая брови (рекомендуется брови предварительно смазать жирным кремом). Маску необходимо наносить быстро, так как через 5-7 минут она застынет, образуя непроницаемую пленку. Через полчаса маску снять, а кожу лица протереть тоником и нанести свои обычные ухаживающие средства (если они не наносились под маску).

Объём/Вес: 700 мл/240 г

+2

402

Inessa написал(а):

Здорово! Удобно в спец мисочке и с мерной ложкой накладыват ьи разводить,

Вот и мне похоже надо такую мерную штучку, не снимается потом с моего лица одним слоем, по кусочкам, видимо очень важны пропорции ,самой так не получается сделать.

0

403

А как вам умывашки Tony Moly? Пока пробовала только черничную, но хотелось бы что-то более увлажняющее, а чистилось так же до скрипа😇

0

404

Мой заказ (японский):
Тоники Крайсе найв с томатом и лимоном объем 500мл., минеральная пенка и крайсе найв с зеленым чаем. Пенка от космепорт (Козе) для комбинированной кожи.  Гидрофильное масло уже повтор, было такое.
http://s6.uploads.ru/t/5iKuF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3PtY6.jpg

Отредактировано Inessa (2015-08-29 18:02:52)

+2

405

Inessa написал(а):

Мой заказ (японский):
Тоники Крайсе найв с томатом и лимоном объем 500мл., минеральная пенка и крайсе найв с зеленым чаем. Пенка от космепорт (Козе) для комбинированной кожи.  Гидрофильное масло уже повтор, было такое.

Отредактировано Inessa (Сегодня 19:02:52)

А где заказывали? На сасе?

0

406

margo1985 написал(а):

Inessa написал(а):Мой заказ (японский):Тоники Крайсе найв с томатом и лимоном объем 500мл., минеральная пенка и крайсе найв с зеленым чаем. Пенка от космепорт (Козе) для комбинированной кожи.  Гидрофильное масло уже повтор, было такое.
            Отредактировано Inessa (Сегодня 19:02:52)А где заказывали? На сасе?

Нет на ракутене покупала, там дешевле вышло. У сасы сейчас доставка платная.

0


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Корейская косметика: TonyMoly, Holika, Mizon, EtudeHouse, Skinfood