Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6


Загашникам бой-6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ка ова написал(а):

Хочу, чтобы именно так было..

Главное чтобы от запаха потом не затошнило, как меня... Я в больнице лежала (экстренно увезли, сама ничего не успела собрать), а муж не знал, что мне это мыло по запаху не нравится, принес именно его. Так я его в тумбочку засунула, и то мне чудился этот запах с кровати :insane: Еще снежное мыло у меня было тоже от Нат.Сиб., так вот оно мне очень нравилось.

+1

992

Карана написал(а):

давненько не видела фаберликовских коктейлей. уже и забыла за них))) тоже брала несколько раз

приканчиваю запасы :blush: Стараюсь хоть чуть-чуть освободить место.

0

993

Я перед новым годом подчистила все как обычно http://smayli.ru/data/smiles/uborka-63.gif
Предновогодние пустые баночки:
http://s6.uploads.ru/t/EWIlK.jpg
Planeta Organica крем для рук с маслом Ши - вкусный запах, но наверное только на лето, осенью-зимой очень мало питания и увлажнения, только на 5 минут.
Сто рецептов красоты Лосьон огуречный для снятия макияжа с глаз - приятный запах, ноль раздражения глазок, хорошо снимает косметику.
Secret Style крем-гель для душа Капучино - натуральный аромат, никакой сладости, немного кофейной горчинки, пена не густая, не кремовая. Больше не хочется купить, не зацепил.
http://s7.uploads.ru/t/UpzIt.jpg  http://s6.uploads.ru/t/sVf7j.jpg
Тушь Вивьен Сабо Femme Fatale - нравилась, только засыхают быстро у меня эти туши. Начинает меня это раздражать  :surprise:
Natura Siberica детская зубная паста - не первый и не последний тюбик.
Кафе Красоты крем для тела Персиковый фромаж - хороший кремик, не на зиму, а в остальное время мне было достаточно и смягчения ,и увлажнения, и консистенция приятная, и запах не химозный. Жирной пленки не оставлял, хорошо впитывался.
Чистая линия Детское мыло - нет, его я больше не возьму из-за запаха - какая-то химозно-медовая ромашка, но может это только мне так, у меня в последнее время нос какой-то мега привередливый стал. Да и СЛС обычный сразу после воды, я стараюсь избегать его сейчас (удивляюсь, как взяла его не глядя на состав?)
Зубная нить Джонсон и Джонсон REACH - отличная тонкая нить ,приятный привкус во рту остается, чувство свежести.
Умная эмаль Удалитель кутикулы - хорошо смягчает кутикулу, удобно лопаткой потом остатки сдвинуть и обрезать эту мягкую кожицу (нет, это средство не "сжигает" напрочь кутикулу, оно ее очень хорошо размягчает)
Daily Wants Superhard - нравилось использовать соло, ноготки очень красивые, глянцевые делало это покрытие, ну и как базу использовала, и верхнее. Осталось его еще немного, но очень густое стало, как мед тянется. Больше не возьму, другое что-нибудь попробую.
Лаки от Риммель - загустели нещадно, возиться с разбавлением не хочу..  А так лаки мне нравились, хорошие.
Гель для лица Обережек - это от нашей пермской частной мыловарни, первый опыт с таким "домашним" кремом для лица понравился, состав классный.
Green Mama нежный гель-крем для интимной гигиены - это просто моя находка за последние года два, обожаю это средство за сохранность моего женского здоровья, если вы понимаете, о чем я))
CLEAR vita abe шампунь мужской - муж сидит на этих шампунях давно, очень доволен.
LUMENE Natural Code пудра - вторая баночка у меня кончилась этой пудры, нравится за отсутствие камедогенности, легкость. Но недостатки не маскирует, она лишь матирует, хотя тоже не надолго, как показало лето. Я теперь в растерянности, какую пудру купить, чтобы поры не забила, и и матировала хорошо..
Ну вот и всё. С наступающим http://s20.rimg.info/537d2e2a7836f31893f05715f244ac06.gif

+14

994

мой бой за ноябрь:
http://s7.uploads.ru/t/2N1TO.jpg
шампунь и бальзам биоарктик от фаберлик - больше не возьму. в целом более менее нормально, но волосы быстрее теряли свежесть;
детский шампунь-гель от орифлейм
гель для душа облепиха и иван-чай от фаберлик - гель как гель. повторять не планирую;
мыло от орифлейм - нормальное, периодически беру;
крем для тела молоко и мед от орифлейм - думала никогда не закончу, без повтора;
тушь для ресниц объемная жар-птица от фаберлик - объем нормально, но сыпаться примерно через месяц-другой использования начала. пришлось выбросить, хотя красить еще можно было ресницы. повторять не буду;
бой за декабрь:
http://s7.uploads.ru/t/vRMNS.jpghttp://s7.uploads.ru/t/ozuml.jpg
маска для волос оливковая от эйвон - беру регулярно;
крем-моти для умывания азиа спа от фаберлик - иногда беру. для зимы когда кожа сохнет хорошо. но макияж снимает плохо;
мыло от орифлейм - иногда беру;
гель-активатор для роста ресниц от фаберлик - использовала для бровей. сейчас в использовании второй тюбик;
шампунь для волос от ив роше - второй бутылек. правда особого укрепления не заметила, но как шампунь весьма неплох. может повторю, может нет;
мыло оливковое - только распаковала, пока толком сказать ничего не могу;

Отредактировано Карана (2013-12-28 22:40:49)

+14

995

Еще немного моей борьбы за декабрь))) Как-то хорошо так закрома подчистились в уходящем году. Много было явно лишнего куплено. Надеюсь впредь быть осмотрительней в покупках)))

http://s6.uploads.ru/t/YDrsI.jpg

По-прежнему очень нравится продукция ТМ Эльфа - соль для ванн Домашний доктор (можжевеловая и эвкалиптовая; можжевеловая пока лучше всего), мыло для рук Зеленая аптека Оливковое (не сушит, хорошо очищает, пахнет нежно-травянисто).
Зубную пасту Рецепты бабушки Агафьи уже хвалила - Кедровая мне нравится больше Солевой.
Пробник шампуня Эльсев подарил магазин Мэйк-Ап, за заказ. Шампунь хороший, подошел для тонких окрашенных волос.
Молочко для тела Герлен растянула почти на год - наслаждалась ароматом по чуть-чуть)))
Оттеночный бальзам Эстель, тон Каштан - хвалю! Хороший насыщенный цвет получается, правда, обновляю его каждую неделю.
Помадка Вивьен Сабо очень хорошая была, матовая, оттенок 106 - красивый коричневый цвет.

Больше не стану покупать травяной настой для ванн Зеленая аптека - дает много пены, мне это не нравится. Крем-гель для умывания Традиции Китая от Эйвон - очень щипал глаза, больше не возьму. Нивея ромашковая окончательно разочаровала - совершенно иссушила губы, в лохмотья просто((( Маска Лепестки розы от Эйвон - для меня ни о чем, эффекта нет, хотя запах приятный. Окончательно определилась и с кремами Серум Вежеталь от Ив Роше. Поры забиваются. Морщины на месте, никуда не делись. Дневной крем дает блеск через пару часов после нанесения. Для комбинированной кожи - не очень (у меня жирная Т-зона). Для сухой может подойти. Обидно, что у меня еще пара таких тюбиков есть, не знаю - начинать их или нет.

Отредактировано savytska (2013-12-31 11:21:36)

+12

996

Сегодня избавилась от крема Ори "Эссенциал" для сухой кожи. Долго он мозолил мне глаза. Но в итоге даже на пятки не сгодился, так что за 79 р. чудес не бывает, особенно от ори) Выбросила.

0

997

Декабрь:
http://i024.radikal.ru/1401/e3/9a4f277e99c4t.jpg
Пена для укладки Glis Kur сверхсильная фиксация - использовала только по торжественным случаям) при нанесении на влажные волосы очень сильно их склеивала, очень хорошо держались кудряшки с этой пеной сделанные на бигуди-бумеранги. У меня волосы длинные, поэтому после применения этой пены волосы даже не пыталась прочесать, приходилось мыть голову сразу после праздника)
BB крем  Maybelline spf 30 оттенок светлый - очень понравился. Не подчеркивает шелушения, выравнивает тон кожи, мелкие недостатки скрывает. Ни в желтизну ни в розовинку не уходит, сливается с тоном кожи. Взяла еще один тюбик на весну, сейчас зимой использую более плотный тональный крем. :cool:
Туалетная вода Versace Bright Crystal -  для меня легкая повседневная водичка. Поднадоела даже, больше брать не буду.
Дневной крем для лица Green Mama Шиповник и солодка - хороший крем, подошел под макияж, неплохо увлажнял, ощущения  пленки не оставлял.
Бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском - подошел для губ. Хватило надолго. Взяла  из этой серии бальзам Лепестки розы - не подошел для губ - при нанесении сильно печет и губы начинают зудеть. :canthearyou:
Ультраувлажняющий крем-свежесть Garnier - очень легкая текстура, увлажнения маловато, при излишнем нанесении скатывался. Повторить не захотелось. :no:
Тушь SuperDrama  - сначала совсем не понравилась, огромными щетинками кисточки постоянно мазала веко. Но потом приловчилась к кисточке, тушь подсохла - и я большим удовольствием ее пользовалась.  Объем придавала, не осыпалась, реснички не склеивала)  По хорошей цене можно будет еще прикупить  такую тушь)

+9

998

http://s7.uploads.ru/t/SbiYl.jpg
Сегодня добила 105-ю бутылку Геля для душа Натура сиберика. Средство многофункционально, а у новой бутылочки дозатор даже не надо откручивать (не у всех бутылок он благополучно выкручивался), видимо, этот аспект учли.
Данным гелем я мою руки. Жидкое мыло той же фирмы не подошло мне для этих целей.

+5

999

Мой запоздалый декабрь:
http://s017.radikal.ru/i417/1401/34/0fb4330283fat.jpg

Шампунь с липой, ИР. Мне очень подошел: волосы блестят и расчесываются без кондиционера. Пахнет липовым цветом. Повторяю.
Гели для душа ИР, апельсиновый и кофейный. Оба хорошие, пенятся, не сушат, ароматные. Повторяю.
Гель для душа "Роскошное прикосновение", NIVEA. Хороший, запах слабый, нейтральный. Повторять не захотелось.
Восточное масло для душа, ИР. Запах своеобразный, но замечательный. В остальном - не поняла это средство, пенится плохо. Не возьму и в подарок.
Крем для тела 2-в-1, увлажняющий и замедляющий рост волос, ИР. Второго эффекта не заметила, бутылка неудобная, больше не возьму.
Крем для бюста, ИР. Эффект не ясен, крем как крем.
Крем ромашковый, ИР. Очень хороший крем, но в лимитированной версии брать не стоит.
Скраб для тела "Огурец, Алоэ, Каолин", "Аква Косметикс Групп". Лучший скраб для меня.
Набор крымского мыла, ЧП Тулегенов. Мыло как мыло, лицо сушит, ароматы слабые.
Лосьон 2-в-1, ИР. Эффект не ясен, запах приятный, лимонно-травяной.
Зубная паста "Stages. Berry Bubble", Oral-B. Покупалась как детская, но и взрослые с удовольствием пользовались. В меру ягодная, в меру мятная.
Спрей для ног "Папайя", Эйвон. Аромат сногсшибательный, есть легкий охлаждающий эффект.
Крем для рук, Эйвон. Идеален.
Зубной эликсир "Свежесть", комбинат "Крымская роза". Я бы назвала его "свеЖЕСТЬ". 70% спирта, применение - пара капель на стакан воды, на вкус не очень приятный, есть риск получить аромат перегара. Использовался для полосканий горла, для царапинок и прыщиков, аромат спиртово-травяной, при наружном применении явный и приятный охлаждающий эффект.
Воск для депиляции лица, НПО "Эльфа". Хороший, но не экономичный. 12 полосок и 2 салфетки, салфеток мало, даром, что большие, все равно одноразовые. Сам прямоугольник воска (примерно 2х5 см) расположен на большом прямоугольнике плотной белой непрозрачной ткани, похожей на плотные влажные салфетки (естественно, сухие) размером примерно 5х10 см. Ткань подвижная, хорошо гнется, широкие края не дают испачкать пальцы.
Крем "Cure Solutions", ИР. Хороший, жирный, плотный, на осень-зиму.
Пробник дневного крема "Elixir 7.9", ИР. Запах нейтральный, глаза не щипет, по пробнику об эффекте судить не могу.
Маска гранатовая, ИР. Приятно пахнет гранатом, освежает, увлажняет.
Пробник нового"Эвиденс", ИР. Понравился больше классической версии, ягодный и яркий. Жду предложения с таким подарком от ИР :)
Миниатюра "So Elixir Purple", ИР. Понравился. Уже приняла в подарок 30 мл :)
Лавандовое эфирное масло, "AROMA Inter". Обычное хорошее недорогое лавандовое масло. Повторю обязательно, не это, так другое.
П/в "Rare Pearls", Эйвон. Неповторимый аромат и удивительно красивый флакон! Жаль, что такой массовый :(
Бальзам для губ "Зимняя сказка", Эйвон. Для меня слишком коричневый, других жалоб нет.
Двусторонняя тушь, Guerlain. Очень хорошая тушь, а назначение второй части, с аппликатором, осталось загадкой, лакового эффекта не разглядела.

+5

1000

Тема закрыта...
Продолжение здесь - Загашникам бой - 7  :flag:

0


Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6