Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2


Маникюрчик - 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

hetman-t написал(а):

#226 Rouge Noir.. Я понимаю, почему многие пищали и пищат от Chanel Rouge Noir! Подходит и под костюм, и под джинсы, всегда и везде уместен! Конечно, если нанесен не криво))) Любимчик!!!

Красота, постоянно любуюсь твоим маникюром, Танюша! :cool:  Я тоже  пищу от такого оттенка и всегда в салоне, когда делаю маникюр/педикюр, выбираю именно его! :love:

+1

992

hetman-t написал(а):

ничего так, но без восторгов.

А мне именно этот из двух более понравился))

+1

993

hetman-t написал(а):

Я осваиваю свои итальянские трофеи - KIKO 
#245 Rubino Scuro Perlato
#226 Rouge Noir


Ух ты! Красотища!!!  :love:

Amour написал(а):

В моем семействе El Corazon уже как несколько дней появились новые жители, думаю поры им всем выделять отдельный домик )))))

С обновлением коллекции! А где будут они "жить"? Домик в студию пожалуйста :D

0

994

maria написал(а):

С обновлением коллекции! А где будут они "жить"? Домик в студию пожалуйста

Спасибо!
Пока живут в тумбочках с косметикой, домик еще не придумала ))))

0

995

клубничка написал(а):

из двух более понравился

На фото он интереснее, чем в жизни  :'(  А жаль...

0

996

Девочки, я прикупила себе эвелиновский 8 в 1. Теперь вопросы: его 4 дня подряд наносить и не смывать? А потом только смыть? Так? Соответственно, ногти в это время красить нельзя? нет, сейчас-то выходные и понедельник (тоже), а вот во вторник на работу... И 2% формальдегилда - это очень вредно? Как часто потом повторять нужно курс? И зачем смазывать кожу вокруг ногтя маслом или кремушком при нанесении? УжОс, сколько вопросов!

0

997

Futini написал(а):

4 дня подряд наносить и не смывать?

да

Futini написал(а):

А потом только смыть?

да

Futini написал(а):

Соответственно, ногти в это время красить нельзя?

нельзя

Futini написал(а):

, а вот во вторник на работу...

к понедельнику будет красивый молочно-гелевый нюдо-цвет)))

Futini написал(а):

2% формальдегилда - это очень вредно?

каждый выбирает для себя...  (с) Жить вообще вредно)))
Поэтому "пугаться" надо в меру и без фанатизма, а то можно всю себя посвятить здоровому образу жизни, а умереть от несчастного случая... (с)

не мое, но заинтересовало...

формальдегид. Это вещество является эффективным и дешевым консервантом, поэтому косметическим компаниям жалко с ним расставаться. Производителям лаков не просто жалко, а очень жалко отказываться от формальдегида, поскольку он... способствует росту и утолщению ногтей. Понимаю ваше удивление.
Оказываясь на поверхности ногтя, формальдегид начинает медленно проникать в сторону мягких тканей. Организму это не нравится, и он старается любым способом от этого вещества отгородиться, поэтому утолщает ноготь и старается его побыстрее срастить. В некоторых случаях, организм ради этого идет даже на онихолизис - тогда толстые и длинные ногти (выращенные, например, с помощью Trind, не знаю как сертифицированного в Европе) начинают отставать от ногтевого ложа там, где этого раньше не было. К счастью, это случается нечасто, к несчастью, многие эффекты формальдегида невидимы, словно радиация.
Формальдегид является канцерогеном, оказывает негативное действие на нервную и репродуктивную систему, способствует дегенерации слизистой глаз и дыхательных путей. Противники запрета обычно указывают на чрезвычайно малые концентрации этого вещества в продукте. Однако основная проблема в том, что формальдегид накапливается в тканях и очень медленно (годами) выводится из организма.
Чуть не забыла: ногти желтеют не только от пигментов лака, но и от формальдегида и формальдегидной смолы (formaldehude resin).

Futini написал(а):

Как часто потом повторять нужно курс?

можно по инструкции. Я после месячного курса (как в инструкции) пользуюсь на выходные (пятница-суббота-воскресенье)...

Futini написал(а):

И зачем смазывать кожу вокруг ногтя маслом или кремушком при нанесении?

ну это вообще лишним никогда не будет)))

+1

998

Варвара написал(а):

Оказываясь на поверхности ногтя, формальдегид начинает медленно проникать в сторону мягких тканей. Организму это не нравится, и он старается любым способом от этого вещества отгородиться, поэтому утолщает ноготь и старается его побыстрее срастить.

Ой!  o.O Какой кошмар, я и не знала, что формальдегид так вреден и что организм так старается от него избавиться. Средство 8-в-1 купила  месяца полтора  назад, три дня красила, на четвертый заметила, что ногти слали расслаиваться все, прямо на глазах под слоями лака. Смыла, ногти отрастила, только на больших пальцах ещё есть расслоение. Не могла понять почему такая реакция, всем подходит, а мне нет. А теперь понимаю, что организм отслаивает верний слой ногтей, чтобы удалить формальдегид. Сейчас пользуюсь умной эмалью - гель для утолщения ногтей. ИМХО, она лучше

http://s3.uploads.ru/t/0knWb.jpg

0

999

мышка-норушка написал(а):

Не могла понять почему такая реакция, всем подходит, а мне нет.

Нууу, у кого-то и на мед аллергия... А тута формальдегид))))

0

1000

Тема закрыта. Продолжение здесь  :flag:

0


Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2