Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика и др. товары по каталогам и по почте » Сибирское Здоровье


Сибирское Здоровье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Корпорация Сибирское Здоровье.

http://www.anapa.info/autosized/1000x1000_r/13089158769785.jpg

БАДы, косметика, лечебно-профилактические препараты

Из истории Компании:
1996 год – Корпорация Сибирское здоровье заявляет о начале своей деятельности в городе Новосибирске.
1999 год – Сибирское здоровье расширяет сферу деятельности, открывая свое собственное производство.
2001 год – Корпорация Сибирское здоровье становится компанией полного цикла благодаря открытию Научно-инновационного центра.
2004 год – первый выход на международный рынок. Открыто представительство Сибирское здоровье в Болгарии.
2005 год – дальнейшее расширение границ международного бизнеса Корпорации.
2006 год – Корпорация Сибирское здоровье отмечает 10-летний юбилей успешной деятельности в столице России, Москве.
2007 год – начал работу второй производственный комплекс корпорации. Система комплексного очищения организма "Истоки Чистоты" становится запатентованным средством.
2008 год – Корпорация Сибирское здоровье защищает патентами линию хронобиологической коррекции "Живая клетка" и витаминно-минеральный препарат "Ритмы здоровья".
2009 год - начало расширения, появилось множество торговых точек, есть возможность рядовому пользователю покупать продукты по ценам консультантов....

Сайты:
официальный сайт - http://www.sibvaleo.com/products.phtml
интернет-магазины - http://www.sibzdor.ru/ и т.д. по ГУГЛу
представительства в городах и странах можно смотреть ТУТ - http://www.sibvaleo.com/listcity/

0

2

Сегодня попробовала Скраб для тела Тайны Леса.- пахнет медом, скрабинки достаточно крупные, скрабит мягко, и после- как маслице на коже. Понравилось.

Мыло для интимной гигиены-пахнет смесью чайного дерева с хвоей. Пенится хорошо.

Помада Нежная роскошь-цвет Орхидея-абсолютно цвет не такой, как в каталоге. Оказалась светло розовая,жирненькая, на губах лежит плотным слоем, немного блестит. На вкус-не очень приятная. Запаха нет.

+1

3

Все таки мыло для интимной гигиены (использовала 10 дней) мне не понравилось. Лично для меня интимка Орифлейма или Фаберлика лучше.

Лак для ногтей -брала из Серии Металлик и из Серии Перламутр. Понравились: наносятся хорошо, сохнут быстро, кончик начинает стираться в конце второго дня.

Карандаш для глаз с металлизированным эффектом-понравился-наносится хорошо, ярко, держится весь день, блеск на веке перламутрово-белый, неяркий.

0

4

Тональный крем Двойное Дыхание (антивозрастное)- лично мне не понравился. Он плотный, при нанесении как бы превращается в пудру, лицо с ним не блестит до конца дня -это все прекрасно, но кожу сушит ужасно, аж все стягивает. Видимо, будет хорош для очень жирной кожи( у меня комбинированная).

Маска для лица очищающая с глиной Сила Земли - понравилась. Она достаточно жидкая, на лице окончательно не засыхает, соответственно никаких неприятных ощущений, запах приятный. Лицо становится более чистым. При достаточно обильном нанесении маски хватает на 8-9 раз.

Маска для лица с черникой - мне никак. Она как желе, нанести плотно не получается. Эффекта нет никакого.

Пенка для умывания - пахнет нежно, но косметику смывает с трудом ( а может у меня много слоев? тон крем+макс к-ш+пудра).

Серия средств для лица Орхидея -для комбинированной и всех типах кожи ( тоник, крем гель дневной, крем ночной). Расход экономичный, за 20 дней ушло треть флакончиков (крема  по 50 мл), с дозаторами, но опять же..сушат мне кожу .При нанесении -впитывается моментом, лицо как припудренное становится, не блестит до вечера, но увлажнения не хватает.

+1

5

А у нас открылся пару месяцев назад новый магазин "Корпорация Сибирское здоровье" - вот наконец собралась и зашла посмотреть... Ну и не удержалась - купила очищающее молочко, еще не пробывала:
http://uploads.ru/t/A/B/c/ABcIs.jpg, http://uploads.ru/t/x/m/8/xm8Tk.jpg

+2

6

Недавно познакомилась с продукцией Сибирского здоровья. Заболела дочка, долго не проходил насморк, кашель. Потом еще выявили аллергию.
Купила бальзам Лопутоп. Добавляем в чай по 1 чайной ложке и себе и ей. Он вкусный и натуральный. Кашель прошел буквально за пару дней.

http://s019.radikal.ru/i630/1703/51/89713fc430e1.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1703/a9/d6aa0a4e1a58.jpg

Врачи компании написали программу по лечению аллергии. Будем лечить.

Себе купила сыворотку от перхоти. Появилась перхоть, шампуни в основном для профилактики перхоти.
Сыворотку брызгаю на корни волос и немного втираю. Запах травяной,  сначала показался немного резковат.
Перхоть прошла за три применения. Но я все равно продолжаю пользоваться для профилактики.

http://s008.radikal.ru/i303/1703/d5/ce5fe6cbd461.jpg

+4

7

Мы тоже познакомились с данной компанией всей семьей. http://s8.uploads.ru/t/HpiTj.jpg http://s0.uploads.ru/t/6d3lw.jpg

Тоже заболели и я решила попробовать, тк устала от таблеток от всех. Папа наш очень скептически  выразил свое отношение.  Теперь в итоге все здоровы. Пили ЭПАМ7 и у старшей кашель был пила ЭПАМ 900, мы с мужем пили 7, а я еще бальзамы серебряный(иммунный) и золотой(нейропротекторный), вполне не плохие. Еще взяла на пробу крема: серия Эксперальта, но пока еще не пробовала. Идут все в коробочке и в пленочке, очень понравилось внешнее оформление. Еще младшая сейчас пьет сироп Витамама, очень приятный.

+4


Вы здесь » Avon » Косметика и др. товары по каталогам и по почте » Сибирское Здоровье