Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Концерн "КАЛИНА": Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты..


Концерн "КАЛИНА": Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты..

Сообщений 31 страница 60 из 91

1

http://www.dilon.co.il/cosmetics/rus/img/product/black_pearl/kalina_logo.jpg
http://www.kalina.org/upload/iblock/97a/97a547691b6ecf57e2d8f9190994d70a.gif http://www.kalina.org/upload/iblock/1fd/1fd1122688325bb2190315bbe83fbde1.jpg http://i066.radikal.ru/1102/a2/0daddcab6b07.jpg http://www.kalina.org/upload/iblock/6ab/6ab4219b92905c76aa9b5d9d7bdf5e05.jpg http://www.kalina.org/upload/iblock/5f1/5f175e6df704d5a97f210ec05cdcbe7e.jpg

+1

31

Amour написал(а):

Маска для лица Гелевая (Алое, Зеленый чай и Розовое масло) - супер вещь оказалась!

мне тоже эта маска 100 рецептов понравилась: и запах, и эффект -  :cool: , но я почему-то думала, что эти зелёные "кусочки" - алое :)

+2

32

Этим пользуюсь уже недели две:
http://s51.radikal.ru/i133/1203/e6/469337c01011t.jpg
Ну что сказать, мне нравятся оба. Дневной хорошо матирует, ночной очень комфортный в нанесении, я бы его сравнила по комфортности с эйвоновским ночным рейджем, не липкие, нету ощущения пленки на лице. Мне даже кажется, что кожа наощупь стала лучше. Очень дешево. Кливия, Юля, спасибо за наводку.

Отредактировано dulsineja (2012-03-25 22:02:42)

+8

33

Купила очередной крем для рук Королевская арагана (я крема-для-рук-маньяк  ^^ ).

http://uploads.ru/t/8/J/p/8Jpyq.jpg

Кремы для рук всегда выбираю только по составу... Этот просто подкупил...
Производитель обещает:
Масло Арганы - одно из самых ценных и эффективных масел в мире - его называют "жидким золотом"! Входящие в состав масла незаменимые омега-кислоты превосходно питают кожу! Благодаря высокой концентрации антиоксидантов в масле, крем продлевает молодость кожи рук.
В составе сразу после воды мочевина, затем масло араганы, масло семян грейпфрута выдавливается из семян грейпфрута, отлично увлажняет и питает кожу благодаря высокому содержанию линолиевой кислоты, масло Ши и дальше прочее.
Ощущения от применения - не жидкий, хорошо и быстро впитывается, не липкий. Отлично увлажняет и питает, ручки мяяягенькие...
Рекомендую...

+6

34

Варвара написал(а):

Масло Арганы - одно из самых ценных и эффективных масел в мире - его называют "жидким золотом"!

Поздравляю с покупочкой, хотя я лично не люблю "Бархатные ручки". А на аргановом масле все производители помешались - лепят его куда надо и не надо... :crazyfun:

0

35

Один раз брала "Бархатные ручки"простой крем , из корзины на входе магазина . Мне тоже был не очень . Слишком легкий и меня раздражал запах . простой парфюмированный , уж лучше пусть слегка химией пахнет , чем дешевой парфюмерией . Хотя мое отношение к запаху никто не разделил , многие пользовались и им нравилось .

А этот крем , я думаю , подороже будет . И еще хорошо бы , что б не было ни глицерина , ни силиконов . Мне они сушат кожу . Тут недавно купила крем для рук другой фирмы " безглицериновый уход " , ага , без глицерина , зато с силиконом , что для меня практически одно и тоже - сушит . А здесь увлажнение идет за счет мочевины , как я поняла . И масел разных полезных . И отзыв Наташин хороший . Думаю , если увижу , попробовать стоит .

Ира , у нас опять совпадение во вкусах .

Отредактировано Кливия (2012-05-25 02:50:45)

+2

36

Кливия написал(а):

Слишком легкий и меня раздражал запах

Этот крем достаточно плотный, но запах конечно тоже парфюмированный...
Просто я лУблУ кремы для рук, которые вкусно пахнут...
А по цене он и у нас не очень дорогой...

0

37

Варвара написал(а):

А по цене он и у нас не очень дорогой...

Но я имела в виду не столько цену , сколько качественные показатели . Я думаю , что попробую его если встречу . И запах заодно попробую , может вдруг и понравится .

0

38

В качестве сумочного варианта крема для рук понравился детский крем Бархатные ручки с облепихой:
http://d7.wikimart.ru/fb/47/780f63b1-8afd-90f4-8439-67fb47004b28.jpeg
Объем 50 мл, ненавязчивый запах каких-то фруктов. В составе узнала авокадо, может им...
По качеству тоже хорош - хорошо и быстро впитывается, ручки мягкие и пахнут экзотическим фруктом...

+3

39

Варвара написал(а):

детский крем Бархатные ручки с облепихой:


ой, нямка , надо прикупить  :writing:
я помешанная на кремах с облепихой  :whistle:  от запаха балдею ... :rolleyes:

0

40

Вчерашний улов
http://s019.radikal.ru/i621/1206/5f/552cd0c85d04t.jpg
Пенка - ищу замену ИР.
Чистая линия: в Еве акция 1+1=3.Но к шампуню шла маска для волос за 1 коп, а к малиновому скрабу - маска для лица за 1 коп, в итоге вышло 5 средств, а заплатила за 2, около 27-28 грн.(3.5 $) Но не в каждом магазине есть добавки за 1 коп, была в 3-х, в одном ничего, в другом немножно другая комплектация(смывка для глаз василек+врем вокруг глаз 25+).  Вообще мне нужен был только скраб.  :D  Пока попробовала абрикосовый: скрабящие частички очень острые, мне такое не очень, хоть по типу кожи и подходит, и кожа после него гладенькая; а остатки использовала на руки - чудесно получилось, наверное, так и буду использовать.  :D

+5

41

dulsineja написал(а):

Чистая линия: в Еве акция 1+1=3.Но к шампуню шла маска для волос за 1 коп, а к малиновому скрабу - маска для лица за 1 коп, в итоге вышло 5 средств, а заплатила за 2, около 27-28 грн.(3.5 $) Но не в каждом магазине есть добавки за 1 коп, была в 3-х, в одном ничего, в другом немножно другая комплектация(смывка для глаз василек+врем вокруг глаз 25+).  Вообще мне нужен был только скраб.  :D  Пока попробовала абрикосовый: скрабящие частички очень острые, мне такое не очень, хоть по типу кожи и подходит, и кожа после него гладенькая; а остатки использовала на руки - чудесно получилось, наверное, так и буду использовать.

В моей Еве ко всему прикреплены кремы вокруг глаз ..... самое бесполезное в ЧЛ как по мне))) Где такие подарки по 1 коп. - признавайся)))))))

0

42

Amour написал(а):

Где такие подарки по 1 коп. - признавайся)))))))

Я брала в Еве напротив Европы.

0

43

Варвара написал(а):

Купила очередной крем для рук Королевская арагана (я крема-для-рук-маньяк  ^^ ).

я им уже полгода мажусь.

0

44

Леди Кейлин написал(а):

р

И как впечатления?

0

45

Варвара написал(а):

И как впечатления?

мне нравится. Быстро впитывается, чудный запах.
НО, если требуется большое увлажнение - он не поможет.

У меня руки, в основном, сохнут после воды или от мороза. Вот в этих случаях он выручает.

Отредактировано Леди Кейлин (2012-06-03 21:49:30)

0

46

Вот прикупила недавноhttp://s1.uploads.ru/t/IH2W9.jpgКрем для рук Черная смородина- жирноват на руках как пленочка остается, не очень, но увлажняет  неплохо, аромат черной смородины сильный.
Понравились крема для лица вот эти, пользуюсь ими уже 2 недели и в жару лицо не выглядит блином, а хорошо увлажненно и ночью довольно нежный крем.

Отредактировано Inessa (2012-07-02 20:25:53)

+5

47

Inessa написал(а):

аромат черной смородины сильный.

ага. только из-за него извожу уже второй тюбик.
в плане ухода ничего особенного - краткосрочно очень действует, но аромаааааааааааааааат :love:
никогда бы не подумала, что вообще на эту марку посмотрю. :blush:

только оба скраба - абрикосовый (последние полгода качеством стал хуже и запах изменился немного) и малиновый порадовали.

0

48

Взяла пару бальзамов для губ "Чистая линия". Понравилось в составе то, что в начале стоят природные масла (касторовое и кокосовое) и озокерит, и только после них уже минер.масло с парафином. Заметила, что мои сухие губы озокерит устраивает, от бальзамов не нём кожа губ мягкая, комфортная.

Бальзам для губ 3-в-1 : питание, увлажнение, смягчение (Ромашка и сок алоэ)
http://s1.uploads.ru/t/47u1a.jpg

Состав Ромашка и сок элоэ, подчеркнула "приятности":
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ozokerit, Ethylhexyl Stearate, Parffinum Liquidum, Cyclopentasiloxane, Microcrystalline Wax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Paraffin,  Hydrogenated Castor Oil, Isodecyl Neopentanoate, Stearyl Heptanoate, Stearyl Caprilate, Cyclohexasiloxane, Benzophenone-3, Tocopheryl Acetate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycine Soja (Soybean) Oil, BHT, Aqua, Phenoxyethanol, Methylparaben, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Parfum, Coumarin, Geraniol, Linalool.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

и Бальзам для губ Естественный цвет и блеск (Земляника и масло шиповника)
http://s1.uploads.ru/t/BUFkj.jpg

Состав Земляника и масло шиповника:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ozokerit, Ethylhexyl Stearate, Parffinum Liquidum, Cyclopentasiloxane, Microcrystalline Wax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Paraffin,  Hydrogenated Castor Oil, Stearyl Heptanoate, Stearyl Caprylate, Isodecyl Neopentanoate, Cyclohexasiloxane, Benzophenone-3, Tocopheryl Acetate, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Hippophae Rhamnoides Oil (масло облепихи), Glycine Soja (Soybean) Oil, BHT, Alcohol (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья), Aqua, Mica (слюда), Phenoxyethanol, Methylparaben, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Parfum, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Cl 77891, Cl 45410.

Оба по 40 с небольшим рублей. Ароматы сильные, не химозные, первый пахнет ромашкой, второй - земляникой и шиповником. Смягчает губы лучше тот, что с ромашкой и алоэ, потому нравится мне он. Земляничный тоже ничего, но впитывается меньше, он как бы парафинистей, брала ради аромата, киндерёнышу :)  Оба не скатываются. В земляничном оказалась толика спирта, слюды и облепихового масла - это всё в кожу губ НЕ впитывается. Наверно, слюда призвана давать немного блестящий визуальный эффект (правда, я его не заметила), облепих.масло заживлять (это индивидуально, мне так - без толку). Для чего спирт, не знаю совсем)))

В общем, бальзам с ромашкой и алоэ оказался достойным :cool: Единственное но - не всем может подойти аромат ромашки.

Отредактировано Ceiba (2012-08-16 19:46:18)

+5

49

Еще очень понравился у Черного жемчуга Bio-Лосьон для снятия макияжа с век, с био-экстрактом белого чая. Вот ссылка. Так хорошо снимает косметику! И устойчивые тени в том числе. Прозрачная водичка со слабым ароматом. 170мл, сейчас по 65р. в "Улыбке радуги".
Для сравнения: очищает гораздо-гораздо лучше, чем фаберликовый кристалльный лосьон-демакияж в фиолетовом бутылёчке. Быстрее, и чистенько :)

Отредактировано Ceiba (2012-08-17 20:41:57)

+2

50

Сравниваем структуру, всеми любимой, Чистой линии с абрикосовыми косточками, Чистой линии с Малиной и Органик Шоп с Имбирной Сакурой
http://s1.uploads.ru/t/f6EH5.jpg http://s1.uploads.ru/t/DO8vZ.jpg http://s1.uploads.ru/t/8bNRB.jpg

+3

51

Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи с васильком "Чистая линия" - во всем исполняет обещанное производителем, кроме одного - не чувствовалось обещанной свежести кожи. Наоборот, тоник впитывался не мгновенно и кожа еще некоторое время была липковатой. Остаток еще зимой буду использовать, должен лучше пойти.
http://www.vot.kz/images/product_images/thumbnail_HL-020-VOT.jpg

Скраб для тела "Идеальная кожа" Черный жемчуг - отличнейший скраб, я в полном восторге! Скрабит хорошо и при этом не царапает, частичек много, кожа потом гладкая-гладкая, а запах какой! И после смывания кожа чуть-чуть им пахнет.
http://i4.otzovik.com/product/2012/01/49639.png

+7

52

hmoon написал(а):

Скраб для тела "Идеальная кожа" Черный жемчуг - отличнейший скраб

а фотку консистенции можно попросить?  :blush:
не первый раз о нем встречаю отзывы.. но.. как-то хочется посмотреть изнутри :D

0

53

Lissie
Так презентативно? :flirt:

http://i004.radikal.ru/1209/e9/e6a61c028b8bt.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1209/7b/c2962d7a6a60t.jpg

+4

54

hmoon, отлично!  :cool: самое оно :yep:
по виду похож на скраб для лица с абрикосовыми косточками  :rolleyes:

0

55

У нас очень активно стали продавать вот такие крема:
http://s019.radikal.ru/i602/1211/0f/9e8fe791d395.jpg
Никто не пробовал?
Есть 26+, 36+, 46+.
Ссылка

+2

56

Копирую свой отзыв с флудилки:

Новые гели для душа:
«Апельсин, грейпфрут и зеленый чай» - аромат апельсинового фейри для мытья посуды, яркий, апельсиновый)
«Масло оливы и морская соль» - слабо выраженный аромат, очень легкий
«Кофе со сливками» - практически клон Камей Шоколад, очень похоже, такая кондитерская плитка Алёнка )
"Клубника и зеленый чай" - аромат аналогичный как в маске для лица СРК Клубничной, приятный, не супер химозный с кислинкой.
http://kalina.org/upload/iblock/c9e/c9eb09a301b7b63a3574ce448997a9ad.jpghttp://kalina.org/upload/iblock/aa0/aa086fcbef309640511c5f756da675d9.jpghttp://kalina.org/upload/iblock/6df/6dff21d233c14bb1bf22a1723a0e93ac.jpghttp://kalina.org/upload/iblock/da7/da7966eee0106ab678686a80e7b2ced2.jpg

А вот для меня интересный Гель для душа «Таежный бальзам» у нас не представлен.
http://kalina.org/upload/iblock/59f/59f4636580c4ffa01890775e2d4c4547.jpg

Купила по отзывам Густой шампунь для волос КЕФИР+МИНДАЛЬ
http://kalina.org/upload/iblock/8f3/8f353cc9e4bdd5e505e25e48932d1f66.jpg
Для сухих волос.

Так вот, аромат конечно просто сказка, вкуснючий! Но шампунь вообще никакой, даже хуже, волосы как пакля от него (и это для сухих волос типа шампунь), блеска ноль, у сестры началась перхоть и чесаться голова от него (((
Выбросила.

Отредактировано Amour (2012-11-04 17:51:18)

+6

57

Так как "Калина" как раз в моём городе, с этой косметикой я знакома не по наслышке.
Из Чистой линии у меня был шампунь с крапивой (давно, лет 10 назад) - жутко спутывал и сушил волос, с тех пор обхожу их шампуни стороной. Подарили набор - скраб с малиной и крем для лица дневной увлажняющий с экстрактом алоэ. Скраб я попробовала, мне не понравился, а вот крем мама очень жалует. Ещё я долго пользовалась тоником для сухой кожи с розой - адово сушил кожу, видимо, во всем виноват спирт.
Из СРК у меня были молочко и тоник-лосьон с молоком и мёдом, уже не вижу их в продаже. Ещё мне дарили великолепнейшую гигиеническую помаду с алоэ зелёного (!) цвета, всё пытаюсь найти ей замену.
Было 2 вида крема Бархатные ручки: комплексный и защитный. Комплексный так себе, не выполняет толком ни одну из своих функций, а вот защитный мне на зиму очень понравился: он густой и после него руки покрыты такой такой плёночкой, которая защищает от мороза.
Ещё хочу пожаловаться на гигиеническую помаду Маленькая фея, которую купила по старой памяти. В моё детство она была розовой с пудровым запахом и действительно увлажняла губы. Теперь она белая, пахнет химическими цветами, увлажняет ненадолго, потом губы становятся ещё суше.
Была ещё лет 5-6 назад отличная косметика Миа, жаль, что ее перестали производить. Кремы были хорошие

+4

58

На одном форуме в темке про составы прочла, что состав кремов Бархатные ручки очень плох, т.е. эти крема в мусорку. Начала дальше тему читать, стало совсем плохо, практически ничем нельзя пользоваться, не знаю, что делать дальше, изучать информацию или не стоит копаться во всем этом?

0

59

Шерли написал(а):

Начала дальше тему читать, стало совсем плохо, практически ничем нельзя пользоваться, не знаю, что делать дальше, изучать информацию или не стоит копаться во всем этом?

лучше не читать и не принимать близко к сердцу. Человеку обязательно нужно то-нить жутко дорогое и труднодоставаеме, только так мы начинаем ценить что-то. А если что-то дешевое, и уж тем более натуральное, то все! Нонсенс!(что в натуральности дорогого я до сих пор понять не могу :D ). Я периодически покупаю Бархатные ручки, особенно мне нравятся по 50мл,очень удобный формат в сумочку и способности увлажняющие у крема неплохие.

Отредактировано ка ова (2012-11-08 18:36:27)

+2

60

Шерли написал(а):

На одном форуме в темке про составы прочла, что состав кремов Бархатные ручки очень плох, т.е. эти крема в мусорку. Начала дальше тему читать, стало совсем плохо, практически ничем нельзя пользоваться, не знаю, что делать дальше, изучать информацию или не стоит копаться во всем этом?

не знаю что вы там прочитали, но если это вас немного успокоит, то у подруги моей сестры очень проблемная кожа, почти на все аллергия и на удивление чистая линия - это была чуть ли ни единственная линия, которой она могла пользоваться. Так что думаю, что не все так плохо ;)

+1


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Концерн "КАЛИНА": Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты..