Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Концерн "КАЛИНА": Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты..


Концерн "КАЛИНА": Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты..

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

http://www.dilon.co.il/cosmetics/rus/img/product/black_pearl/kalina_logo.jpg
http://www.kalina.org/upload/iblock/97a/97a547691b6ecf57e2d8f9190994d70a.gif http://www.kalina.org/upload/iblock/1fd/1fd1122688325bb2190315bbe83fbde1.jpg http://i066.radikal.ru/1102/a2/0daddcab6b07.jpg http://www.kalina.org/upload/iblock/6ab/6ab4219b92905c76aa9b5d9d7bdf5e05.jpg http://www.kalina.org/upload/iblock/5f1/5f175e6df704d5a97f210ec05cdcbe7e.jpg

+1

2

Взяла ночной кремик "Программа 26-35 лет, Ночной крем, сохраняющий молодость кожи" Очень понравился!!!! Такой легкий, хорошо и быстро впитывается. На утро кожа без шероховатостей! Понравился запах. Думаю на лето самое то! До этого пользовалась пару раз скрабиками ЧЖ и дневными кремиками, ощущения были двоякие, но этот крем понравился!
http://www.beauty123.ru/images/img_products/img_prd_385_max.jpg

Отредактировано janam (2010-06-22 13:50:37)

0

3

у меня вот такой кремик- дневной увлажняющий, программа до 25 лет, очень хороший, запах приятный, впитывается замечательно

увеличить

0

4

хороший крем.
мне нравиться.

0

5

А я для зимы покупала защитный крем, понравился, хватило на половину зимы, хотела еще один купить, но уже не нашла, пришлось брать avon.

0

6

janam написал(а):

ночной кремик "Программа 26-35 лет, Ночной крем

У меня такой недавно был, неплохой в принципе, но без восторгов.
Очень нравилась увлажняющая помада ЧЖ, но в последнее время ее не вижу, видимо сняли с производства.

0

7

Мне очень нравился ЧЖ раньше -серия Гидробаланс. Сейчас взяла скраб для лица  до 25 лет -суперский, меленький, хорошо очищает. И крема неплохие, зимой спасалась ими, и достаточно питательные, и легкие одновременно. Запахи приятные.

0

8

Lillian написал(а):

Очень нравилась увлажняющая помада ЧЖ,

хмм, никогда даже не смотрела в сторону их декоративной косметики, только уходовою воспринимала в серьез! :)

0

9

janam написал(а):

хмм, никогда даже не смотрела в сторону их декоративной косметики, только уходовою воспринимала в серьез!

Потрогав-потестив все имеющиеся на стенде тестеры, мне тоже ничего особо не понравилось, кроме увлажняющей помады. Ее и взяла ;)

Балдею от лосьона для демакияжаhttp://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif. Снимает макияж хорошо, глаза не щиплет, притом недорого. Единственное что, нечасто его встретишь, поэтому, если вижу, беру сразу несколько.

0

10

Пробовала крем для лица Основной уход, не понравился вообще! Слишком резкий ароматизатор, плохо впитывается, жирнит и забивает поры. Крем для рук увлажняющий тоже не понравился, никакой просто.

0

11

Lillian написал(а):

Очень нравилась увлажняющая помада ЧЖ, но в последнее время ее не вижу, видимо сняли с производства.

И мне эта помадка нравилась  :love: , так хорошо ухаживала за губками  :cool: Кажется ее сняли где-то полтора года назад, а жаль такая классная была...

0

12

janam написал(а):

ночной кремик "Программа 26-35 лет, Ночной крем, сохраняющий молодость кожи" Очень понравился!!!!

Мне такой крем+ еще дневной и для век, папа подарил. Так я с начала долго не решалась его использовать, т.к. более дорогими пользовалась. Но попробовав была приятно удивлена, запах не резкий, консистенция нежненькая и впитывается хорошо. И сейчас пользуюсь и довольна, но покупать точно не буду, привыкла к другой линии( Айвон-сила природы). Но все же прогресс в российкой косметики на лицо. У меня, кстати, тетя в Германии живет, так она только нашими кремами пользуется и говорит, разные перепробовала кремы там ( и дорогущие), российских лучше нет. А выглядит она на все сто в 60 лет, столько ей никто не решится дать. Так что я ей верю. :flirt:

0

13

janam написал(а):
ночной кремик "Программа 26-35 лет, Ночной крем, сохраняющий молодость кожи"
Недавно и я прикупила из этой серии дневной и ночной крем. Мне нравится!!! Крема ложатся хорошо, прекрасно впитывают, очень легкие и неощутимые на коже. От дневного ждала большего матирования, но по сравнению с некоторыми другими кремами, матирует нормально, хотя все-равно потом припудриваюсь (просто без пудры не могу)

0

14

Шляпка написал(а):

А выглядит она на все сто в 60 лет

не удержалась:) +40 лишних:)

а по делу, у меня есть теньки ЧЖ, вот они мне понравились, двойные, цвет розовый и фиолетовый, ложатся замечательно и держатся так же!
покупала и крем как то, упругость что ли, два взяла, дневной и ночной. вот ими осталась очень недовольна, пришлось использовать на пятки. впитывается плохо, да еще и скатывается на лице:(. теперь вряд ли рискну на подобную покупку

0

15

у меня карандаш для глаз с растушевкой на другом конце. Сам карандаш твердоват... поставю ему 4--. Цвет серебристый

0

16

Donna написал(а):

Кажется ее сняли где-то полтора года назад

Я по спец.цене покупала, когда снимали с производства, брала пудру и увлажняющую помаду. Мне все понравилось.

0

17

Девочки,а никто не в курсе-косметику ЧЖ больше вообще не будут продавать?Очень мне там тушь объём и подкручивание нравилась.Ресницы были просто супер!

0

18

Фантина
я в магазинах не видела, пропала...!
Еще долго искала спрей для лица с витаминами, его походу тоже сняли с производства...!

0

19

Как-то раз пришла в магазин,нужна была срочно пудра,и оказалось так что время было перед новым годом и уже все в остатках,либо все очень светлые,либо темные и была единственная пудра черный жемчуг хорошего цвета,сначала постояла поломалась,но потом после того как попробовала подумала про себя ну я и тормоз что стояла думала.классная пудра,ложиться тонким слоем,но при этом скрывает все недостатки кожи,то есть практически не видна,очень приятно коже,я не ощущала ее на лице,обычно мне пудра сушит кожу,к сожалению закончилась недавно и выкинула не могу показать(((((но вещь классная

0

20

Я купила себе такой крем!!увлажняет отлично,пользуюсь недели 3 уже,результатом довольна-межбровные морщинки почти не видно,да и носогубные сократились заметно  :cool: Теперь более внимательно присмотрюсь к другим проуктам

0

21

ка ова, а этот крем не сильно жирный, впитывается хорошо, ты им пользуешся как дневным :flag:

0

22

Кто-то спрашивал, оставляю отзыв о муссе для умывания Черный жемчуг
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/640/53640795_45c94ef8968f.jpg
Позиционируют как гипоаллергенный, подходящий для сухой кожи и т.д.
В итоге кожа стала ооочень сухой, появилось раздражение на коже, каждый раз после умывания кожа краснела (ну знаете,как после парового ожога бывает). То есть не сыпь, а именно краснота кожи. Сначала грешила на органический тоник Мелвита, но там не от чего раздражаться, вода, отвар ромашки, обычный консервант.... Но на всякий случай не пользовалась тоником, в итоге доказала, что от мусса...Еще раз убедилась, что дешево хорошо не бывает.
выбрасывать жалко было, думала помыться с ним  :D вчера.... потом уснуть не могла, жутко чесалось все тело. Сегодня утром выбросила флакон, там больше половины было. Хорошо что 100 р стоил или даже менее.

+1

23

Купила вчера, дешевое, но очень нужное. Крем для лица правда просто так купила, состав не смотрела, но клубника меня приманила
http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/06/image_4dc3c95a8f72e_small.jpg

+2

24

Amour написал(а):

А маска клубничная в новом дизайне такая же как и в старом, вы не в курсе?

я даже не в курсе про новый и старый дизайн  :D
Помню только была раньше хорошая маска клубника-банан то же 100 рецептов красоты, очень нравилась.

0

25

Хочу похвалить весьма бюджетные, но замечательные продукты!
Это клубничный гель для умывания и тоник :)
Гель отлично очищает кожу, не стягивает, не сушит, аромат - вкусняшка, как клубничный домашний кисель, хотя из тюбика пахнет более химозной клубникой...))) Понравился!
Тоник тоже суперский, без спирта, но оставляет кожу свежей, липкости нет, в составе много полезностей )

http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/04/image_4e3ae0b751d5d_small.jpg

+10

26

Amour написал(а):

Тоник тоже суперский, без спирта, но оставляет кожу свежей, липкости нет, в составе много полезностей )

согласна. у меня такой когда-то тоже был. ощущения после него прекрасные, кожа долго остаётся в чистом виде, а главное не стягивает.вообщем прелесть.

0

27

Наткнулась в Ашане на новинку от нашей Калины.

Мягкий лосьон для снятия макияжа с век
http://uploads.ru/t/d/Y/U/dYU6u.jpg

"85% - отвар целебных трав. Хлопковое молочко.
Мягкий лосьон для снятия макияжа с век ЧИСТАЯ ЛИНИЯ бережно удаляет макияж и укрепляет Ваши ресницы. Целебный отвар трав в сочетании с хлопковым молочком ухаживает за нежной кожей век, замедляя процесс старения.
Бережно снимает макияж
Укрепляет ресницы
Защищает нежную кожу век от старения"

Цена вопроса - 50р, 100мл.
Отлично снимает тушь и подводку, быстро, мягко. Пахнет еле уловимо, приятно.
Раздражений и аллергических реакций не вызвал (а я этим страдаю).
Обычно брала Гарнье, но если качество такое же, зачем платить больше? :)

+5

28

ка ова написал(а):

я частенько читаю состав ( не могу сказать, что профи, но некоторые компоненты знаю) и не брезгую ни Чистой линией, ни Зеленой аптекой.

+10000! Да да, я например считаю Тоник на травах Чистая линия с Розой - одним из лучших для моей кожи, сколько пробовала, а возвращаюсь к нему, точнее он у меня часто есть )))  И крем для лица с клубникой и петрушкой - покупала не раз, на любое время года, кроме зимы - очень хорош...)
Моя сестра, которая очень щепетильна к выбору средств по уходу за кожей лица, приехала к нам и купила Маску Сто рецептов красоты для чувствительной кожи - так теперь звонит и говорит: закупи мне пак этих масок, насколько она ей нравится, а стоит 12 грн ))))

Отредактировано Amour (2012-02-16 23:53:37)

+1

29

Кливия написал(а):

крема чистой линии , да есть очень хорошие , причем самые простые в длинных тюбиках . Уже не помню названия , но вроде с календулой , очень хорошо матировал , и ночной такое лицо бархатистое делал . Согласна .

Юль, нет возможности уточнить что именно это за крема с такими характеристиками?

0

30

dulsineja написал(а):

Юль, нет возможности уточнить что именно это за крема с такими характеристиками?

Да теперь уже не скажу точно .Просто брала так сказать для отдыха кожи от Энью кремов . И была поражена какое лицо было хорошее . Ночной помню был для упругости кожи , а с каким растением не помню , а дневной с календулой матирующий . Я ничего от них не ждала , а как-то кожу потрогала , действительно упругая , бархатистая . Крема самые простые и дешевые в длинных тюбиках .Хотя есть такой момент . Все-таки я ими пользовалась после Энью , и в купе с другими уходовыми средствами . Может сами они и не дадут такой эффект . Тут все сложно просчитать .

Отредактировано Кливия (2012-02-17 11:35:42)

+1


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Концерн "КАЛИНА": Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты..