Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mary Kay - 2

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Девочки, забираю свои слова обратно (насчет серии ТВ): я придумала, как сделать, чтобы моя жирная кожа не стягивалась и не шелушилась. Я теперь после умывания ее не вытираю, а сразу наношу увлажняющий крем. И нет никакого дискомфорта! А еще попробовала "Микродерму" и осталась очень довольна: поры сузились, морщинки немного разгладились, и это после первого применения  :cool:
Осталось подобрать крем для глаз, и я буду просто прелесть  :D

0

62

Согласна, надо после умывания наносить крем сразу, не вытерев лица! Но ещё можно пользоватся тоником из пятиэтапной системы! Тогда здорово! У меня недавно тоник закончился, новый ещё купит не успела - так кожу без тоника так пошелушило, что и крем не помогал. Мало того, когда кожа пошелушенная - больше расходуется крем!

0

63

rosewood написал(а):

Но ещё можно пользоватся тоником из пятиэтапной системы!

Это который по формулам различается ("Основа", кажется)? Так эту линию снимают с производства. А тоник "Таймвайз" не пробовали?

0

64

Лак из новой ограниченной коллекции , цвет LAVA- красивый золотисто-оранжевый оттенок. На этом плюсы закончились. Наносится очень прозрачно, полосит, чтобы получить более менее равномерное покрытие нужно 3 слоя. Начал облезать уже через час, а к вечеру вообще на ногтях был ужас..  Из прошлой ограниченной коллекции лак (темно-бордовый) -не полосит, и держится 1-2 дня .

Жидкие тени из новой ограниченной коллекции- взяла бежевый. Наносится легко, блестит, держится недолго (часа 2-3)-наносила под бровь.

+1

65

LEOLANC
- спасибо за отзывы. Неприятно мне думать, что в Мэри Кей есть плохая продукция, но от правды не уйдешь... раньше в МК лак был лучше, потом пропал (во всяком случае, в постсоветских республиках).  Если не складывается у них с лаками, то и не пытались бы снова.
Только и могут, что снимать с производства хорошие вещи - например, были лимитки блеска  типа чего-то там Гавайи и с ними еще пара (название не припомню уже), так были один сезон - всё, пропали. Моя подруга до сих пор за ними страдает. Или тени трио, или румяна ...Ой, да чего там вспоминать... :disappointed:

+1

66

Ладно бы просто снимали.. Обидно, что при смене упаковки-меняют формулу (хотя консультанты утверждают обратное). Средство для снятия макияжа с глаз в старой упаковке (с розовой крышкой)-было моим любимым на протяжении 7 лет-не щипало, все удаляло с первого раза. Где-то 1-1,5 года назад поменяли упаковку( черная крышка, флакон более стройный) и все-глаза щиплет неимоверно..( я, конечно, хомяк и у меня из старых запасов еще 1 флакон остался.., ищу новое хорошее средство, пока не щиплет только 2-Пьер Рико и Джафра)

+1

67

Кто сейчас пользуется тушью МК? Лет 6-7 назад обожала ее и казалось, лучше ее нет, потом что-то переключилась на другое. Так ли она хороша и сейчас? Она кажется с загнутой щеточкой была.

0

68

Ультратушт сейчас хуже стала, чем раньше. Для нормального использования надо, чтобы она чуть подсохла-неделю, две (в первое время очень осыпатется, до тех пор пока не подсохнет). Потом нормально, под дождем и снегом не течет. Полгода продержалась и начала сыпаться (раньше и по 9 месяцев красила отлично ).

0

69

Мой заказ по Мэри Кей - собственно сам заказ:http://s019.radikal.ru/i614/1207/4c/e590a363d14dt.jpg. Новая маска Ботаникал Эффектс - может там и есть 113 заявленных грамма, но как-то она странно смотрится.. На фото видно, сколько её - это после одного использования. Скорее всего, придется почти сразу же разрезать и выковыривать...
- http://i016.radikal.ru/1207/99/17815f6c720dt.jpg бонус за две базовые - минька жидкости для снятия макияжа и крохотулька новой туши в прикольной черной прозрачной косметичке.Чего-то думала, что тушь побольше положат... Ага, сейчас.
Тени поближе - найдите различия... Одни - Медовая глазурь, другие - Нежный шелк.. Или это у меня в глазах темнеет, или они почти одинаковые.   Вроде раньше больше различались. Завтра будем на работе вместе с подружкой сличать и различать (она заказала).Первое фото - со вспышкой, второе - без.http://s019.radikal.ru/i613/1207/19/7500987d383et.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1207/51/0c10dbde93d4t.jpg

+6

70

Отпишусь по маске (попробовала вчера тоже, первый затест дочка сделала, это её маска). Так вот, эффект есть! Хорошая вещь, стоящая. Поначалу я была удивлена - после нанесения маски глаза пощипывало (хотя я область глаз культурно избегаю), потом, когда смыла - кожа покраснела, где маска была. Но я кремиком на ночь намазалась (тоже МК, Таймвайз для комби кожи), думаю, будь что будет. Утром смотрю - реально кожа улучшилась, поры стянуты, кожа подтянута и свежее выглядит. Так что, думаю, если под свой тип кожи брать новую маску, то хорошо будет.

+1

71

Попробовала новую маску для жирной кожи серии Ботаникал эффектс- наносится плотным слоем, застывает и надо смывать спонжем, очень щиплет глаза. Эффекта не заметила (маска из формулы 2 -мне нравится гораздо больше).
Мой консультант рекомендовала старую маску Формулы 2 и 3  и отговаривала от покупки этой.

Отредактировано LEOLANC (2012-08-29 20:04:19)

0

72

У нас маски формула-2 уже нет на складе...

0

73

Мой небольшой заказик:http://i068.radikal.ru/1209/ab/a3891df899e9t.jpg
Гелья для умывания, крем и тоник серия Ботаникалс для комбинированной и жирной кожи, компактная минеральная пудра оттенок слоновая кость 1.

+3

74

Мой предновогодний заказик: Парфюмерная вода Белара и Думая о тебе. НЕ ожидала ,но понравилась очень вот ее описание:
Парфюмерная вода «Думая о тебе» — аромат, отражающий самые прекрасные чувства, которые наполняют смыслом жизнь любой женщины: радость дружбы, энергию любви, уверенность в том, что всев ее руках — настоящие сокровища души.Изысканный фруктово-цветочный аромат «Думая о тебе» обязательно подниметвам настроение:

Первое впечатление, которое создадут верхние ноты — искрящийся мандарин, белый сочный персик и спелая слива — ощущение радости и счастья.
Сердце аромата — воплощение силы любви, дружбы и семейного тепла — помогут почувствовать кремовый жасмин, розовая жимолость, тубероза и нежный ландыш.
Благодаря нижним нотам, наполненным ароматами тонка, ванили, пачулей и мускуса, ваш день будет полон красоты и гармонии.

http://s2.uploads.ru/t/IMiR2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/a4ybO.jpg

+2

75

Inessa, с заказиком!
А я вчера тоже  заказ получила, но из моего (вернее, дочка взяла себе) там была только рассыпчатая минеральная пудра сл. кость 2, остальное - 4 корректора, две помады, еще одна пудра - на заказ. Кстати, подруга на работе взяла первый раз помаду мокко-фриз - оказалась очень красивая!
Еще хочу новую водичку Dance to Life , но денег пока на неё не рассчитано. Водичку "Думая о тебе" пришлось продать - не смогли её носить (взяли как только появилась, но...)

0

76

Марка написал(а):

Еще хочу новую водичку Dance to Life

Я думаю ее в следующий заказ взять, тк прочитала что ее  скоро не будет, что это не регулярная линия.

0

77

Inessa написал(а):

тк прочитала что ее  скоро не будет

- а где ты читала? Скорее всего, это правда, так как в печатном бланке заказа (пришел в посылке) эта водичка только на первой странице, где список на Вызов, а дальше, в первой секции, среди ароматов её нет, а есть в разделе Юбилейная коллекция.

Отредактировано Марка (2012-12-21 22:04:48)

0

78

Марка написал(а):

а где ты читала?

Лидер одной из бизнесгрупп писала вконтакте, моя лидер давно про меня забыла. Только письма на автомате. Так и приходится все везде читать, чтобы узнать. А там было написано, что она из ограниченной коллекции и в продаже пока не закончится на складе, но там видать тоже ее немного. На официальном сайте она есть еще.

0

79

Inessa
- ага. понятно... нужно брать!

0

80

Новинки января 2013года(нашла в инете,на официальном форуме мэри кэй)
Сияющая кожа и превосходные модные оттенки декоративной косметики отражают новое измерение красоты. Пудра Sheer DimensionsTM («Шир дименшнс») – безупречный финальный штрих, который остается с вами весь день (на протяжении восьми часов) и делает кожу визуально более гладкой, сокращая видимость морщинок и других несовершенств кожи.

Мечтаете, чтобы кожа на лице, плечах и в области декольте излучала роскошное сияние? С помощью невесомой вуали из пудры Sheer DimensionsTM вы легко получите желаемый результат!

Новые научные достижения – новая эффективность!
• Новейшие технологии позволили создать совершенно новую по своему предназначению и внешнему виду пудру. «Мэри Кэй» первой среди компаний прямых продаж применила эти технологии. Благодаря рельефному 3D-тиснению пудра обладает дополнительными эстетическими преимуществами перед аналогичными средствами, изготовленными по традиционной технологии прессования.
• Светоотражающий эффект. Это свойство пудры позволяет «оживить» и выгодно подчеркивает красоту кожи любого оттенка. Все что нужно – просто выбрать понравившийся оттенок.
• Особое преимущество пудры – ее невесомые, кристально чистые оттенки. Каждый оттенок средства настолько легкий и естественный, что женщина будет приятно удивлена возможностью использовать даже те оттенки, которые, на первый взгляд, ей не подходит. Ошибиться с выбором оттенка невозможно. Хотите выглядеть так, как будто вы только что вернулись с прогулки по осеннему парку, райских островов или создать эффект напоенной солнцем кожи? Пудра Sheer DimensionsTM поможет вам в этом!

Что делает пудру Sheer DimensionsTM особенной?
1. Сферические частицы, благодаря которым средство имеет мягкую, бархатистую текстуру, практически не ощущается на коже и не скапливается в морщинках.
2. Светоотражающие частицы, которые обеспечивают эффект сияющей кожи и при этом делают ее визуально более гладкой за счет маскировки морщинок и других несовершенств кожи.
3. Эстракт ирландского мха – ингредиент растительного происхождения, известный своими смягчающими и увлажняющими свойствами.

Кому предложить
• Женщинам, которые не хотят тратить время на эксперименты с выбором оттенков средств для макияжа.
• Женщинам, предпочитающим получить шикарный макияж, используя минимум средств.
• Женщинам, которые любят часто приобретать новые декоративные средства.
• Женщинам в поиске инновационных декоративных средств по доступной цене.
• Женщинам, предпочитающим косметику премиум-класса.
Какая она, Пудра Sheer Dimensions™?
• Это Пудра и суперстильный аксессуар. Каждый оттенок и его оформление раскрывает новую ВАС. Главная особенность средства – это прозрачный оттенок, который излучает сияние.
• Роскошная Пудра, создающая на лице ровный сияющий тон или выгодно подчеркивающая контуры лица (в зависимости от способа нанесения). С ней ваша кожа безупречна и готова к настоящим киносъемкам!
• Универсальные оттенки мастерски подчеркнут красоту кожи любого тона.
• Визуально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие морщинки.

Инновационная формула
При изготовлении Пудры Sheer Dimensions™ компания «Мэри Кэй» использовала инновационные технологии из мира косметики.
• Сферические частички Пудры позволяют достичь исключительной гладкости кожи после нанесения средства.
• Компания создала средство нового уровня. Пудра Sheer Dimensions™ дает возможность получить легкие полупрозрачные оттенки, о которых раньше вы могли только мечтать.
• Использование светопреломляющих частичек позволило нам создать удивительный эффект сияния.
• Формула Пудры обогащена растительными ингредиентами, которые обеспечивают коже дополнительные преимущества: смягчают и увлажняют.

Ваше лицо – прекрасно
Так утверждают каждые девять из десяти женщин, которым уже посчастливилось протестировать новую Пудру Sheer Dimensions™. Они также отметили, что средство:
97% легко наносится и создает эффект мягкого сияния на лице.
94% обеспечивает ровный сияющий тон. С ней кожа выглядит просто безупречно!
92% не заполняет морщинки, поэтому визуально лицо кажется помолодевшим и сохраняет свежий вид на протяжении всего дня.

Оттенки
Оптические частицы, создающие уникальный 3D эффект, узорчато-рельефная поверхность Пудры – это поистине новое измерение красоты.

«Нежный Жемчуг» (Pearls)
Нежный бледно-розовый оттенок идеально подойдет для высветления темных участков на лице.

«Розовый Шелк» (Ribbon)
Роскошный розовый оттенок создаст эффект нежного романтического сияния.

«Карамельный Шифон» (Chifon)
Теплый, нейтральный оттенок прекрасно подчеркнет контур лица.

«Коралловое Кружево» (Lace)
Солнечно-коралловый оттенок создаст эффект мягкого теплого сияния.
Чем новая губная помада True DimensionsTM отличается от традиционной помады Mary Kay®?
Губная помада Mary Kay® обеспечивает равномерное плотное покрытие на губах благодаря более плотной текстуре, не свойственной новой помаде True DimensionsTM, формула которой отличается мягкостью и высокой степенью увлажнения. Новая формула не содержит перламутровую основу, поэтому помада имеет более кремообразную текстуру и легко скользит по коже. Упаковка разработана таким образом, чтобы сохранить все свойства средства.

На потребителей какого возраста ориентирована помада True DimensionsTM?
Помада True DimensionsTM предназначена для женщин любого возраста. Уход и сохранение молодости кожи – одно из главных преимуществ средства, оно также обеспечивает моментальное увлажнение, дарит губам насыщенный оттенок и помещено в стильную упаковку. Приобрести такую помаду захочет и модница, и поклонница яркого макияжа, и клиенты, предпочитающие косметику премиум-класса, а также женщины, желающие активно ухаживать за губами для поддержания их молодого и привлекательного внешнего вида.

Помещается ли помада True DimensionsTM в футляры для декоративной косметики Mary Kay®?
Да, помада легко помещается в малый и большой футляры для декоративной косметики Mary Kay®.
http://s3.uploads.ru/t/Z5LQC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8NDrv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ieOuf.jpg
http://s3.uploads.ru/t/myN1A.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CWx9a.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UIjRf.jpg

+2

81

Ну вот я купилновую пудру оттенок «Розовый Шелк» (Ribbon) и туалетную воду
Танцуй. Вдохновляй. Проживай жизнь со страстью и наслаждением.

Аромат Dance to Life™ создан специально для женщин, исполняющих танец своей жизни. Для тех, кто не упускает шанс, предоставляемый судьбой, и проживает моменты со всей страстью. Насладитесь новым чарующим ароматом, наполненным нежными цветочными нотами, которые вдохновят вас жить полной жизнью.

0http://s2.uploads.ru/t/1LhKH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/rEaXx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6j8m9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0dplV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4pvQP.jpg
И вода и пудра все понравилось, на руке легкий розовый оттенок.

+3

82

Inessa
- с заказиком! очень красивые пудрочка и духи! А на что похожи духи?  очень  хочу их, нюхала только в пробнике, и лосьон для тела на  руку наносила. Но боюсь, как бы не повторилась история с духами Думая о тебе - отдала за треть цены, не смогли носить ни я , ни дочка, тяжелые показались.  (ну,  я духами всё называю. независимо от концентрации. Пока выговоришь  - парфюмерная вода, туалетная вода... :crazy: ).

Отредактировано Марка (2013-01-26 00:54:03)

+1

83

Понравилась водичка запах нежный цветочный,  сначала яркий но в шлейфе и пудровость аромата чувствуется. Верхние ноты-комбинация цветочных и цитрусовых ароматов,в сердце парфюма-сладкие цветочные и фруктовые ноты,основа аромата-стойкие древесные и ванильные ноты.(Верхние ноты:
-садовая роза
-яблоко
-черная смородина
-фрезия
Ноты "сердца":
• жасмин,
• бургундская роза,
• иланг-иланг,
• магнолия.
Шлейф:
• ваниль,
• амбра)

Флакон очень тяжелый и коробочка массивная.

+1

84

Inessa а пудра матовая или с шиммером? Где-то читала, что этот оттенок «Розовый Шелк» (Ribbon) - единственный из четырех матовый, по свотчам чтото не поняла... :dontknow:

0

85

N@t@ написал(а):

Inessa а пудра матовая или с шиммером? Где-то читала, что этот оттенок «Розовый Шелк» (Ribbon) - единственный из четырех матовый, по свотчам чтото не поняла...

Там очень, очень мелкий перламутр есть, не совсем она матовая. Цвет очень нежный.

+1

86

Девушки, а кисти в МК как вам?
Смотрю на кабуки и для пудры.

и еще сразу вопрос - какие мастхевы у МК для вас?

0

87

Кисти очень хорошие. Пользуюсь уже четвертый год-как новенькие. Брала из других фирм-разница колоссальная (в пользу МК).

Мастхав для меня-микродерма, гель для душа  с люфой, сыворотки Идеальное решение, тушь объемная, новая пудра-блеск компактная. Также хорошие средства (но я беру других марок аналогичные и дешевле)- карандаши для глаз и губ, тени, смывка для глаз, маски для лица, крем для тела.

0

88

Мне нравится тоники, потом пудра компактная и новая понравилась очень и скраб для рук и система по уходу за губами.

0

89

У меня мастхэв в МК - рассыпчатая минеральная пудра, постоянно ее беру уже несколько лет.
Система Бархатные ручки тоже хорошая штука  8-)

0

90

LEOLANC написал(а):

Мастхав для меня-микродерма,

LEOLANC написал(а):

сыворотки Идеальное решение, тушь объемная

N@t@ написал(а):

рассыпчатая минеральная пудра,

- поддерживаю.
Также лично для меня - помада только МК.
Для подруг - карандаш для глаз, тени минеральные, помада, старые блески.

0