Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GARNIER & L'OREAL

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

http://uploads.ru/t/F/t/Y/FtYJe.jpg

0

151

Amour написал(а):

Я что-то в Эльсев разочаровалась, хотя раньше любила, после серии 5в1....

раньше у меня была такая сыворотка и она мне очень нравилась,но потом ее снялиhttp://s2.uploads.ru/t/7xQEm.jpg

Недавно купила себе http://s3.uploads.ru/t/QjUsZ.jpg

такой бальзам. Его существенный плюс-это моментальное разглаживание(выручает, когда нет времени), нанесла и можно сразу смывать.Неплохой, волосы не утяжеляет

+4

152

ка ова написал(а):

Неплохой, волосы не утяжеляет

Я от этого бальзама была в восторге, моим волосам он очень понравился. Хочу теперь в такой тубе Силу аргинина прикупить, попробовать, т.к. спреем пользуюсь, нравится.

0

153

Шерли
а спрей с кондиционирующими свойствами(как Глисс КУры, например) или просто в корни втирается?

0

154

ка ова написал(а):

или просто в корни втирается?

http://s017.radikal.ru/i418/1211/ce/d4f5972e6d26t.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1211/89/62d9246a4ce3t.jpghttp://s019.radikal.ru/i608/1211/94/5e364b7911eet.jpg
http://i078.radikal.ru/1211/bc/ac7a048a59aat.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1211/09/0256b4239526t.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1211/40/97eaea9396a9t.jpg
Но я частенько и на все волосы его наношу, волосы легче расчесываются. А вообще в самом начале использования, мне показалось, что волосы лезли прилично меньше, у меня немного осталось, на дне, такого эффекта уже нет, может быть, волосы привыкли.

+4

155

http://s49.radikal.ru/i123/1210/34/932675b81667t.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1210/57/b969db4b1002t.jpg
- палетка Лореаль - цвета передались очень близко к оригиналу, просто прелесть, а не палетка! Такая красивая!

+3

156

Что-то меня тут на крема потянуло, так что купила я Лореалевский Роскошь питания и ВВ Гарньер.
Роскошь питания взяла дневной. Попробовала, вроде неплох. Но мне не нравится его запах (напрягает) и все-таки пока он жирноват на каждый день. Приспособила иногда в качестве ночного (раза два в неделю), чередую с зелененьким от гарньер - получилось самое то. А у сестры были огромные шелушения на лице, обветренная кожа, которая не сглаживалась никакими увлажняющими и питательными масками. Она один раз помазала Роскошью и была в диком восторге. Говорит, что такой ровной кожи, без красноты совсем, никак не могла осенью добиться. А тут помогло. Так что он, видимо, для проблемной кожи больше. Но буду зимой пользоваться.
Кстати, а чем отличается ночной крем от дневного? наличием фильтра? Или есть какие-либо особенные, важные отличия?
Повелась я на ВВ. Знала же, что не пойдет мне, а купила. На мне ужасный ужас! Дико сушит, тон кожи странный становится (с трупным оттенком), ну, ничего не макирует (это понятно). пробовала и так, и этак, и на крем сверху, и на чистое лицо - пока привыкнуть не могу. Правда, надо сказать, что пробовала только в выходные, на улицу не выносила. Утром боюсь наносить (в 7 утра еще темно). Буду экспериментировать дальше.

+2

157

Futini написал(а):

Что-то меня тут на крема потянуло, так что купила я Лореалевский Роскошь питания и ВВ Гарньер.
Роскошь питания взяла дневной. Попробовала, вроде неплох. Но мне не нравится его запах (напрягает) и все-таки пока он жирноват на каждый день. Приспособила иногда в качестве ночного (раза два в неделю), чередую с зелененьким от гарньер - получилось самое то. А у сестры были огромные шелушения на лице, обветренная кожа, которая не сглаживалась никакими увлажняющими и питательными масками. Она один раз помазала Роскошью и была в диком восторге. Говорит, что такой ровной кожи, без красноты совсем, никак не могла осенью добиться. А тут помогло. Так что он, видимо, для проблемной кожи больше. Но буду зимой пользоваться.

Аналогичная ситуация получилась у меня с дочерью - мне крем жирноват, а дочери, с ее проблемной кожей, подошел! :dontknow:  Вот и знай, что кому подходит... :D

+1

158

Я наконец приспособилась к ВВ. Уже дважды использовала на основу. В качестве основы беру наш зимний в старой версии (ему года 3, не меньше, но пахнет нормально, так что рискнула). На зимний ВВ отлично ложиться, не скатывается, не сушит. Маскирует неплохо, на лице не заметен. Правда, я все шелушения убрала (вчера как раз писала), так что может поэтому и не вижу крем. Потом как-нибудь попробую, как скроет енти сами шелушинки. Но в целом мне хватает маскировки (при условии, что я не использую в принципе тональник никогда, а пудру крайне редко, т.е. кожа не проблемная).

+2

159

Сделала себе подарок на новый год: набор кремов "Роскошь питания" и  гель-мусс для умывания "Трио актив" :flag:
http://s3.uploads.ru/t/feTAy.jpg

+4

160

Гель-мусс недавно закончила.
приятный, нежный, смывает мейк не плохо (пудру, некоторые туши) экономично очень расходуется :cool: надоесть успел. уже как гель для душа в последние дни использовала  :D

+2

161

Пани Ирэна написал(а):

Сделала себе подарок на новый год: набор кремов "Роскошь питания"

Тоже посматривала на наборы Л"Ореаль , все , что у меня было из трио-актив , все очень приятное было . Роскошь питания только с тестера пробовала , тоже показалось хорошим , приятным . Напишешь потом , как впечатления и эффект .

+1

162

Пани Ирэна, а большая разница в составах дневного и ночного? Просто у меня дневной, но частенько пользуюсь на ночь (жирноват он иногда, к тому же Вв и тоналка на него не ложатся даже через час). Вот и интересно.

0

163

Lissie написал(а):

Гель-мусс недавно закончила. приятный, нежный, смывает мейк не плохо (пудру, некоторые туши) экономично очень расходуется

Мне он понравился тем, что эффективно смывает макияж и не сушит кожу, нежный, приятный аромат и действительно очень экономичен.

Кливия написал(а):

Роскошь питания только с тестера пробовала , тоже показалось хорошим , приятным . Напишешь потом , как впечатления и эффект .

Futini написал(а):

большая разница в составах дневного и ночного? Просто у меня дневной, но частенько пользуюсь на ночь (жирноват он иногда, к тому же Вв и тоналка на него не ложатся даже через час). Вот и интересно.

В декабре моя кожа "сошла с ума" - стала безбожно сохнуть, а в уголках глаз было раздражение от слезотечения! :huh: Не знаю, что этому причина - то ли сильные морозы, то ли сыворотка и крем под глаза из новой серии Anew, но ничего не помогало и я искала себе что-то питательное, но не жирное. В ноябре я тестила этот крем, но цитирую себя же:

Пани Ирэна написал(а):

мне крем жирноват, а дочери, с ее проблемной кожей, подошел! :dontknow:  Вот и знай, что кому подходит... :D

Решила все же еще раз попробовать и в это раз результат превосходный - кожа мягкая, гладкая, не лоснится и не шелушится.  :cool: Составы постараюсь сфотографировать, но не гарантирую качество - фотоаппарат барахлит... :dontknow:

+3

164

Futini написал(а):

большая разница в составах дневного и ночного?

Наташа, увы, не могу Вам помочь - фотоаппарат не берет, а буквы не вижу даже в очках... :dontknow:

+1

165

Пани Ирэна написал(а):

Наташа, увы, не могу Вам помочь - фотоаппарат не берет, а буквы не вижу даже в очках...

Да и ладно. Я постараюсь зайти в магазин и сравнить. Спасибо за усилия. (и никаких Вы - на работе хватает с 18 лет).

0

166

Моя обнова:
http://s4.uploads.ru/t/D4v2I.jpg http://s4.uploads.ru/t/LUHkP.jpg
С составом. Очень понравилась, сгимает макияж хорошо и глаза не щиплет, прям на раз, тональник и пудру  тоже. Очень осталась довольна.Запах легкий нежный цветочный.

+5

167

Попробовала сегодня маску, которую хотела купить несколько месяцев.

https://garnier.ua/upload/images/skinactivemaskgreenjpg02082016183207.jpg

Нашла в МагнитКосметик за 119, в то время как на Озоне, например, она стоит 149. По акции до этого столько же стоила, а сейчас подорожала на сайте, как и многое другое.

Итак, внутри что-то вроде влажной салфетки с прорезями для глаз и прочего. Заклеено пленкой с одной стороны. Я сперва не поняла, как ею пользоваться, прикрепила не той стороной. Но она полностью пропитана каким-то составом, так что не думаю, что сторона приложения играет роль.

Итак, доблестно отлежала с девайсом положенное время.

Не заметила никакого эффекта, кроме охлаждения.

Плюсы - не жирнит, следов не оставляет.

Сужения пор не заметила.

Польза продукта, заявленная на упаковке, сильно преувеличена.

Ну хоть не вызвал побочных эфеектов т-т-т, и то хорошо.

Гарниер использую некоторые продукты, но именно от этих масок ничего не ждала, кроме удовлетворения любопытства. Удовлетворила.  :cool:

+3

168

повелась на положительные отзывы и купила мицелярку с маслами от Гаринье.
вот что вышло

+2