Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Eveline

Сообщений 181 страница 195 из 195

1

:flag:  Eveline :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/587/66587155_Opq1L.jpg

0

181

http://s3.uploads.ru/t/bKtYS.jpghttp://s3.uploads.ru/t/BxsXd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CehJH.jpghttp://s2.uploads.ru/t/TaBgJ.jpg
Пока без восторга, мне не хватает увлажнения, впитывается быстро, но кожа после него не увлажненная, а какая-то обезжиренная (своими словами), как мне вчера сказала косметолог, у меня кожа нормальная, есть небольшая склонность в сторону комби, исходя из этого, думаю, что крем скорее для жирной кожи подойдет, пока буду пользоваться, хочу посмотреть, что будет дальше.

+3

182

Шерли написал(а):

пока буду пользоваться, хочу посмотреть, что будет дальше.

мне кажется на летний перод крем будет нормально, но не для зимы

0

183

Карана написал(а):

мне кажется на летний перод крем будет нормально, но не для зимы

Скорее всего так, в морозы у меня с таким кремом была бы беда (морозы у нас и сейчас, но уже не такие крепкие).

0

184

а я себе такой, как у Караны купила!

http://s3.uploads.ru/t/XTxLD.jpg

Что сказать... Он плотней, чем мой предыдущий, такой

http://chistulia.com.ua/published/publicdata/CHISTULICHISTULIADB/attachments/SC/products_pictures/eveline-hydra-expert-krem-dlja-lica-dnevnoy-nochnoy-35%20.jpg


Последний более легкой консистенции, скажем так - ближе к "молочку", а новый - совсем "крем". Но на мне сейчас неплохо впитывается, липкости нет, увлажнения хватает вроде, но пока зима.. В апреле моя кожа резко меняется на жирную, тогда не уверена, что пойдет..

Пока не пойму - кажется предыдущий мне больше нравился по увлажнению, но пока рано говорить, только 1 день попользовалась

+4

185

А я с гиалуронкой 30+ у нас никак не найду, только 40+. Вроде хочется попробовать, а с другой стороны и ладно, и так кремов достаточно.

0

186

В безуспешных поисках замены снятому эйвонскому крему от темных кругов, купила эвелиновский
Концентрированный осветляющий крем для контура глаз
SPF 8
bioHYALURON 4D
Ссылка
Иллюзий по поводу полного исчезновения морщин не питаю, но кожу высветляет неплохо, по крайней мере , это лучшее средство из многочисленных испробованных за последний год.

+5

187

я купила гель-лифтинг для глаз с охлаждающим эффектом с биогиалуроном +30
в инете его сильно хвалили
действие у него неплохое, увлажняет, вроде убирает мешки - но я замучилась с шариком. Он просто не проворачивается - потрясу раз десять - что -то появляется на шарике

больше не возьму - неудобно

Отредактировано Леди Кейлин (2013-06-26 18:52:35)

+3

188

Амели написал(а):

В безуспешных поисках замены снятому эйвонскому крему от темных кругов, купила эвелиновский
Концентрированный осветляющий крем для контура глаз
SPF 8
bioHYALURON 4D Ссылка
Иллюзий по поводу полного исчезновения морщин не питаю, но кожу высветляет неплохо, по крайней мере , это лучшее средство из многочисленных испробованных за последний год.

Был у меня этот крем, понравился как увлажняющий, но мне прямо чтобы так уж явно высветлил - не могу сказать, к сожалению. Потому ищу дальше что-то :)

0

189

Леди Кейлиня вскрыла шарик и наношу пальцем как крем мне нра.

0

190

Безумно довольна данным продуктом

УВЛАЖНЯЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ РАСТВОР 4 В 1

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/b039ebfc5d26abc29d6ddcc1909ac1d4.png

100% безопасный демакияж для натуральных и искусственных ресниц.

МИЦЕЛЛЫ – стабильные округлые частицы, в составе которых от десятков до сотен гидрофильных и гидрофобных молекул.

При соприкосновении с кожей гидрофобные молекулы соединяются с себумом, а гидрофильные с пылью и другими загрязнениями, тщательно удаляя их с поверхности кожи.

МИЦЕЛЛЫ отлично очищают кожу от загрязнений, не нарушая естественный гидролипилный барьер, а также не вызывая раздражений.

Тщательное очищание способствует более активному проникновению в кожу компонентов косметических средств, используемых после, например кремов.

    УВЛАЖНЯЕТ
    ОЧИЩАЕТ
    ЗАЩИЩАЕТ РЕСНИЦЫ ОТ ВЫПАДЕНИЯ
    УДАЛЯЕТ ДАЖЕ ВОДОСТОЙКИЙ МАКИЯЖ

Отредактировано Леди Кейлин (2014-01-27 17:19:57)

+3

191

Леди Кейлин
Эта мицелярка такая же как и предыдущие в этой серии,то есть смывать не нужно?я до сих пор пользуюсь предыдущими,как тоником и очень нравится.

0

192

Леди Кейлин написал(а):

МИЦЕЛЛЫ – стабильные округлые частицы, в составе которых от десятков до сотен гидрофильных и гидрофобных молекул.

При соприкосновении с кожей гидрофобные молекулы соединяются с себумом, а гидрофильные с пылью и другими загрязнениями, тщательно удаляя их с поверхности кожи.

Не очень впечатляющее объяснение уникальности мицеллярных растворов . Меня эта неубедительность всегда удивляла . Ведь гидрофобные и гидрофильные части ( как говорят хвосты ) присутствуют в любом ПАВ , чем и объясняется способность ПАВАов растворять и смывать жирные загрязнения . Выискала отличие мицеллярных растворов от просто растворов ПАВ . Все-таки нашла , если кому интересно .Мицеллярные- растворы  растворы поверхностноактивных веществ, в к-рых крупные молекулярные (ионные) ассоциаты (мицеллы) находятся в термодинамич. равновесии c неассоциированными молекулами (ионами). Вот эти неассоциированные молекулы  (ионы).и являются жесткими ионными ПАВами , а мицеллы их уравновешивают и таким образом нейтролизуют их жесткое воздействие на кожу .  Такие мицеллы существуют в определённом для каждого ПАВ интервале темп-p и концентраций.

Мицеллы обладают несколькими интересными особенностями :

Во-первых, они уменьшают раздражающие свойства многих очищающих средств. Вам может это показаться абсурдным, но лаурилсульфат натрия (sodium lauryl sulphate) гораздо сильнее раздражает кожу, если присутствует в очищающем средстве в малом количестве. Объяснить этот факт можно тем, что низкая концентрация данного вещества недостаточна для образования мицелл.

Мицеллы могут деактивировать многие химические вещества. Это является, однако, как их положительным, так и отрицательным свойством. Мицеллы образуются вокруг молекул и препятствуют токсическому действию некоторых компонентов. Но они также могут сдерживать «полезные» коже вещества, в результате чего Ваше косметическое средство не даст ожидаемого результата.

Самое лучшее качество мицелл заключается в том, что они способны смывать мельчайшие частицы жира, тем самым являясь идеальным средством для снятия макияжа.

Хотелось бы отметить, что мицеллы присутствуют во многих очищающих средствах, не только в мицеллярной воде. Поэтому мицеллярную воду ни в коем случае нельзя считать уникальной в своем роде, хотя с очищением кожи она действительно справляется очень хорошо.

Я лично с мицеллярками не подружилась . Но это касается только меня . Т.к. я почти каждый день делаю довольно приличный макияж , то очищающих свойств тех мицеллярок , что я использовала мне не хватало . Допускаю , что производители в погоне за мягкостью средства , делают его зачастую просто легким , что бы оправдать название и не очень замарачиваться с технологиями мицелл . Ну а в качестве тоника , по-моему, лучше применять тоник . Т.к. возможно , что мицеллы будут препятствовать действию полезных веществ тоника . Иногда, правда, я использую тоники в качестве смывки для остатков маски . Но покупать для этого мицеллярку мне кажется не практичным .
Но это только мое мнение . Для утреннего умывания  должна быть мицеллярка неплоха . Но я предпочитаю утром , если нет макияжа на лице, умываться просто водой , а что не смоется водой , снимать тоником .

Отредактировано Кливия (2014-01-29 14:53:44)

+2

193

А я на днях купила то, что давно караулила в магазине!

http://s9.uploads.ru/t/8r7Qd.jpg  http://s8.uploads.ru/t/mh2z7.jpg
http://s9.uploads.ru/t/zBEgo.jpghttp://s8.uploads.ru/t/cH8Oj.jpg

http://s9.uploads.ru/t/WDVva.jpg  http://s9.uploads.ru/t/eKR9E.jpg

Крем все же хотела этот, т.к. Лореалевский с непонятным спф - то ли есть, то ли нет... Взяла на лето в качестве дневного.
А вот смывка мицелярная -интересная. Мне раньше понравилась такая с Орхидеей. Она закончилась, а новых все не было. Потом появилась эта орхидейная мицелярка, только в объеме 100мл, а ценой в 2 раза больше. Ну мне к лету надо было, думала куплю ее, если не будет другой. А тут увидела новую Эксперт, вроде как к крему в пару. Обратила внимание, что надписи, кроме названия, очень знакомые. И гипоаллергенная, для чувствительной кожи и т.д. Составы сравнила прям в магазине с орхидейной - один в один! Ни одним компонентом не отличается!
Пока не открывала и не пробовала.

+6

194

Марина2009
С покупочкой! Присмотрюсь к мицеллярке, мне самой тоник нужен.
А я подводку -фломастер для глаз купила в Ашане (там цены значительно ниже, чем в косметических сетях, иногда выходит почти в 2 раза дешевле  :glasses: )
http://i4.otzovik.com/2012/10/15/285509/img/48285130.jpg
Мне понравилась, но это первая моя подводка, так что я особо не капризная в этом плане. На веке не отпечатывается, я довольна

+4

195

купила недвно серию luxury пока довольна, только после нанесения крема лицо слега жирновато, фоткаюсь каждую неделю хочу увидеть результат. так просто для себя. шампуни не подходят.волосы как будто не мылись.

0