Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Eveline

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

:flag:  Eveline :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/587/66587155_Opq1L.jpg

0

2

Спасибо за темку! :flag:
Очень хорошие средства антицеллюлютные! :cool:  Только я их не просто наношу на тело, а есть у меня массажер, вот я им и орудую. Эфект потрясающий. Только вот когда прекращаешь, все возвращается на круги своя.  :suspicious:
Пробовала также из этой марки средство для снятия макияжа 3 в 1 Двойное отбеливание кажется - хорошее, снимала косметику с глаз и полностью с лица (кожа жирная), полностью им была довольна. Когда заканчился, взяла на пробу Природный эликсир с оливками - что-то он мне глаза щипет... а может и руки корявые у меня :D
Планирую и дальше продолжить знакомство с этой маркой. :yep:

Отредактировано Ludmila-Ya (2010-05-05 22:57:58)

+1

3

Была у меня база под макияж, тени ложаться намертво)),но и тушуются сложновато! Зато держатся весь день!

0

4

Не поддержу восхищения этой маркой. В целом ничего особенного, обычная косметика из разряда де-люкс для студентов бюджетных техникумов.
Туш стойкая, но смывалась порой вместе с ресницами. Про крема для лица промолчу. Даже будучи нижебродкой в эпоху своего студенчества в далекие 98-е гг., в колледже меня не впечатляла эта косметика. Декоративка  так вообще аут.
Антицеллюлитный крем быстро впитывался, при этом пах точно так же как крем для ног. Пена для ванны после принятия оной вызывала сухость кожи. Странная косметика.
Думается, что Эвелин робин-гуд современной косметологии. Ворует "прибамбасы", формы флаконов и слоганы в названиях у богатых и продает бедным...  :tomato:

+4

5

Stasya_AV написал(а):

Декоративка  так вообще аут.

Stasya_AV написал(а):

Пена для ванны

Из этого ничем не пользовалась - тут у меня другие фавориты :love:

Stasya_AV написал(а):

при этом пах точно так же как крем для ног

Может тебе так показалось из-за ментола? А результат был?

0

6

Stasya_AV написал(а):

Думается, что Эвелин робин-гуд современной косметологии. Ворует "прибамбасы", формы флаконов и слоганы в названиях у богатых и продает бедным.

Настя, как же я ржуууу))))))))))))) понимаю, что это не флудилка, но так емко и четко сказать :D , не смогла промолчать. Я не пользовалась ничем из этой марки, но закосы упаковки под диадемин и лореаль, которые сотбственно тоже весьма посредственные, всегда умиляли 8-)

Отредактировано Брунгильда (2010-05-06 11:21:23)

0

7

Ludmila-Ya написал(а):

Очень хорошие средства антицеллюлютные! :cool:  Только я их не просто наношу на тело, а есть у меня массажер, вот я им и орудую.

Мне мой инструктор по степу насоветовала как раз антицеллюлитное средство это марки, мазать на занятия под пленку, говрит классное. Я в раздумьях брать, не брать... Цена конечно привлекает!

0

8

olika2010 написал(а):

Мне мой инструктор по степу насоветовала

Я тоже узнала от одной девочки, а ей посоветовал мужчина, который занимается бодибилдером. Он когда очень резко похудел, у него были сильные растяжки, с которыми на ура борется экстракт плюща. А этот компонент есть именно в этом креме :yep:

olika2010 написал(а):

Я в раздумьях брать, не брать...

Конечно бери!  Тем более цена не кусается, мне лично они понравились. Не знаю как под пленку, а с массажером отлично.

+1

9

Ludmila-Ya :offtop: Люда, покажи какой массажер у тебя))

0

10

Ludmila-Ya написал(а):

Может тебе так показалось из-за ментола? А результат был?

да не, не было там результата... даже при массаже. Баловство все это  :yep:

Брунгильда написал(а):

Я не пользовалась ничем из этой марки, но закосы упаковки под диадемин и лореаль, которые сотбственно тоже весьма посредственные, всегда умиляли 8-)

не много потеряла от "не пользовалась", а закосы не только тебя умиляли)))) многих поих знакомых выносит при виде оных тюбиков) НУ думать тут есть над чем... Грю же, воруют у богатых, продают бедным... Самое смешное что разница с оригиналом порой в 50 рублей достигает  :crazyfun:

0

11

Stasya_AV написал(а):

Думается, что Эвелин робин-гуд современной косметологии. Ворует "прибамбасы", формы флаконов и слоганы в названиях у богатых и продает бедным...

это в перлы  :cool:

0

12

Stasya_AV написал(а):

Баловство все это

Вот тут я не согласна :nope: Может не всех берет :D Но у меня был эффект и зрительно очень даже заметно :yep: Просто как всегда каждому свое ;) А ты его просто наносила или как?

0

13

Брунгильда написал(а):

Люда, покажи какой массажер у тебя))

http://s46.radikal.ru/i112/1005/b9/4524b885040et.jpg http://i060.radikal.ru/1005/e1/3f50020350eat.jpg

+1

14

Ludmila-Ya, да нормлаьно я его наносила. Массажер у меня чуть по более чем у Вас.. + в Ванной до этого распаривалась. Ну Баловство и баловство + 1,5 часа потерянного времени.

прочитав сполна о целлюлите, я придерживаюсь мнения врачей - кремами его не убрать - точно. ДА и в последние годы, зная что вся химия из крема будет попадать в кровь, при этом большинство компонентов далеко не безвредны, я стараюсь больше такими вещами не баловаться. Я на масла антицеллюлитные перешла. Хоть в чем-то польза для кожи и тела в целом) Об Эффекте мучай Крапивку, я ей присылала....

0

15

Stasya_AV написал(а):

да нормлаьно я его наносила

каждый останется при своем мнении согласно своему опыту использования. мы же тут не пытаемся перетянуть друг другу на свою сторону :D Просто делимся опытом - кому что подходит. абсолютно нормально, что отзывы расходятся - организмы у всех разные, поэтому каждый ищет свое :yep:

Stasya_AV написал(а):

кремами его не убрать

Здесь я полностью согласна - пока мажешься все ОК, а потом  :'( начинается месть тела за эти крема :D вечная борьба кто кого :D

Stasya_AV написал(а):

Я на масла антицеллюлитные перешла

Тоже слышала о хорошем эффекте.

Отредактировано Ludmila-Ya (2010-05-09 11:10:17)

0

16

Крем для рук на козьем молоке очень неплох. Брала средства против прыщиков этой фирмы, мне они не помогли.

0

17

Чаровница* написал(а):

Брала средства против прыщиков этой фирмы, мне они не помогли.

Крема могут помочь, если нет внутренних проблем. А так крем может подсушить, ускорить заживание, но избавить от проблемы :nope:

0

18

Девочки! В нашем городе Эвелин всегда была представлена широко, поэтому я на протяжении долгих лет "срывалась" и пробовала новые продукты этой фирмы. Stasya_AV, я с вами согласна, раньше крема этой фирмы были просто жуть, но в последнее время их качество резко улучшилось (может, и за счет "заимствований") :) Из последних удачных проб - кремы ночной и дневной "Магия орхидеи" и "Ретинол престиж". Последний я брала 40+, а есть еще и то ли 50+, то ли 55+. Оба хороши, но "Магия орхадеи" мне понравилась больше - чудесно освежает, разглаживает, впитывается очень быстро (у меня это одно из самых главных условий крема). Конечно, они возрастные, но эффект есть, тем более - доступная цена, и они идут в наборе с бонусным кремиком под глаза 7 мл, который тоже очень хорош. Он густой, и этих 7 мл хватает надолго.

+1

19

Ludmila-Ya написал(а):

Крема могут помочь, если нет внутренних проблем. А так крем может подсушить, ускорить заживание, но избавить от проблемы :nope:

ну явно не этой марки) баловство, или для тех кто хочет приобщиться к прекрасному, а денег доплатить чуток - просто жаль.
У нас все переходы этим завалены. Смотрят/покупают или совсем уж не просвященные студенты, или бабушки...  :dontknow:
Раньше с этой косметикой и Магравом ходили оп офисам продавали как таможенный конфискат  :D

+1

20

Stasya_AV написал(а):

ну явно не этой марки

Да этой марки я и не пробовала. :nope:  Вообще к кремам, особенно для лица, отношусь с большой осторожностью.

0

21

Ludmila-Ya написал(а):

Очень хорошие средства антицеллюлютные!

olika2010 написал(а):

Мне мой инструктор по степу насоветовала как раз антицеллюлитное средство это марки, мазать на занятия под пленку, говрит классное. Я в раздумьях брать, не брать... Цена конечно привлекает!

Девочки! Как интересно! Никогда даже не думала, что крема этой марки могут быть эффективны. В ближайшие дни постараюсь приобрести, все-таки лето впереди  :jumping:
А вообще, меня эта косметика не прельщает. В этом ценовом сегменте я уже лучше белорусскую или российскую возьму. Было у меня солнцезащитное средство и средство для снятия макияжа этой марки. кхмм... что-то мне совсем никак: солнезащитное не спасало, для снятия макияжа - пекло кожу  :no:

0

22

Sharlott написал(а):

В ближайшие дни постараюсь приобрести

Только ты его не просто намазывай, а интенсивными массажными движениями.

Sharlott написал(а):

средство для снятия макияжа этой марки

У меня 1-й попыткой было молочко double white - мне понравилось. Смывала и с глаз и с лица. Ничего страшного с лицом не случилось (при жирной то коже+воспаления бывают), глазки не щипали. После этого взяла на пробу с оливками, но глаза пощипавает.

0

23

Ludmila-Ya не злоупотребляла бы ты этим всем добром... У меня на руках распечатка анализов многих кремов, произведенных различными методиками на живых клетках, в т.ч. и фирмы эвелин (и многих других именитых), в Новосибирске уже подготовлено обращение в роспотребнадзор и еще кое-куда о токсичности этих косметических средств (их очень много).
Долго объяснять не буду, хочешь - прими к сведению, не хочешь - не принимай. Короче: клетки кожи через сутки погибают, после обработки 1% р-ра этого крема (а если не разведенный нанести? ну тут почва уже для размышлений).
крема - для век, корректор мимических морщин, антицеллюлитный крем и многие другие. Т.е. применение их ведет по меньшей мере к ускорению старения клеточных систем кожи, по большей... ну тут все печально тоже.
Результаты сканировать лень, очень много материала. Если будет совсем интересно- можно написать марку/производителя и конкретный косметич. продукт - напишу данные в темке Космет.Флудилка.

Отредактировано Stasya_AV (2010-05-28 09:12:26)

0

24

Stasya_AV
По-моему не приносят вреда только натуральные компоненты, органика. Но такая косметика стоит просто бешеные деньги (имею в виду настоящую органику). Ну масла еще можно сюда отнести, и то где вероятность, что они качественные, ведь производитель не всегда пишет ПОЛНЫЙ состав средств. Тем более разброс цен тоже очень большой. А то ведь некоторые купят масло в каком-нибудь ... и счастливы, думают натур.продукт купили. Ну живем мы в такое время, что никуда от этой гадости не деться: ни в косметике, ни в продуктах питания.
То же самое можно сказать о тушах, помадах. А воздух грязный?
Я сама, конечно, по возможности пытаюсь минимизировать воздействия от подобных гадостей (уход за кожей век маслами, сейчас на пути к смывке макияжа маслами), но нельзя же всего предусмотреть. И зацикливаться на этом уж точно не надо. Все-таки не первый день живем в таком мире, и организм наш тоже приспосабливается к такой вредной среде. Химия везде (где-то безвредная, где-то очень вредная), но это часть нашей жизни :dontknow:
Еще хочу сказать о конкурентных войнах между различными косметическими марками: заказные статьи, антиреклама, подставы различные, умение журналистов очень многие факты здорово преукрашать (как плюсы, так и минусы).
Защищать Эвелин, ровно как и другие марки я не собираюсь. Просто рассказываю о СВОЕМ опыте использования. Пристрастия все время меняются: появляются новые продукты, новые технологии, поэтому мы все время в поиске.
То, что ты написала, это конечно же не радует. Если бы только одна марка таким грешила! Тут одно из двух: либо это все происки конкурентов, либо Эвелин вовремя кому-то на руку не дала. ИМХО.

+1

25

Ludmila-Ya я говорю о лабораторных исследованиях а не о маркетинговый войнах. Эвелин далеко не единственная, тут я согласна. Сегодня знакомой зачитывала список, волосы на голове шевелятся.
Прости за сарказм, но от воздуха, даже с пылью, газами и т.д. не погибают все клетки верхнего слоя кожи лица... а тут 1% раствор крема (это даже не весь крем нанесли, а именно 1% в растворе!!!!!!!!!!!!!!!!) Клетки погибли за ЧАС!!!!!! Фотостарение не так страшно как это...

0

26

Ludmila-Ya написал(а):

Только ты его не просто намазывай, а интенсивными массажными движениями.

Обязательно, только таким методом. У меня даже щеточка эйвоновская есть массажная  ;)

Stasya_AV написал(а):

крема - для век, корректор мимических морщин, антицеллюлитный крем и многие другие. Т.е. применение их ведет по меньшей мере к ускорению старения клеточных систем кожи, по большей... ну тут все печально тоже.

Stasya_AV, ой, а вот этот факт для меня новый и заставил задуматься над покупкой крема... а крема Эйвон антицеллюлитные в этот "черный список" не входят? (а то я задумывалась в 8-м каталоге по спец.предложению себе приобрести)

0

27

Sharlott написал(а):

Stasya_AV, ой, а вот этот факт для меня новый и заставил задуматься над покупкой крема... а крема Эйвон антицеллюлитные в этот "черный список" не входят? (а то я задумывалась в 8-м каталоге по спец.предложению себе приобрести)

входят. и Те что в Польше производятся, и те что в США

Отредактировано Stasya_AV (2010-05-29 06:54:23)

0

28

Stasya_AV написал(а):

Сегодня знакомой зачитывала список, волосы на голове шевелятся.

а как можно увидеть  этот списочек?

0

29

Пользовалась этой косметикой, когда еще не работала, те. лет 10 назад. Я брала блески, помады, тени, тушь. Сейчас даже вспоминаю с иронией  :rofl:
Запах помад я думаю всем знаком, такой химозный и противный, а помады шли сразу с зеркалом  :D Плохо ложатся, плохо держатся, портят губы.
Тени , брала их много, разных цветов, скажу честно, что через пологода они почему-то рассыпаются в сумке, сколько раз я стирала сумки из-за этого!!!
Блески - хорошие, кстати, цена сейчас примерно 65 рублей. Бюджетный вариант.
Тушь Осыпается, склеивает и т.п. Лучше добавить чуть-чуть денег и купить эйвонскую.
Крем от загара брала леть пять назад. За 89 рублей, этот крем еще и оказался антицеллюлитный  :D Фу, бяка.
Лак от расслаивания ногтей, валяется где-то на работе, колготки заклеиваю.
На этом знакомство с этой косметикой у меня закончилось, сейчас беру более качественную.

0

30

Нежная
Крем от загара и антицеллюлитный в одном флаконе? :crazyfun: Вот это жесть! Настараживающее сочетание :D

Отредактировано Ludmila-Ya (2010-05-29 10:36:52)

0