Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Magrav

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://career.ru/employer-logo/104584.jpeg

0

2

Тоник Черешневый - пахнет вишней. Во всем остальном вода водой, да еще и с красителем.

0

3

купила скрабик для ног. выражаю ему свое фи. связываться больше не буду даже. а,еще крем для рук был,мазнула- подарила,человеку понравился. все.  не сложилось как-то...

0

4

Маска черешневая. Восторгов нет, но запах нравится, приятно побаловаться - не более. Думала - раз с глиной, то очищающая. Но очищающих свойств не наблюдалось. Для жирной кожи оказалась слишком питательной. хотя лицо посвежело, смягчилось и увлажнилось. Но я делала на обветренное, подгоревшее лицо после отдыха на природе - лицу стало приятно.  Оставлю дальнейшие тесты до зимы, но половину уже отдала маме - 150мл этой маски мне не осилить за пятилетку!

0

5

А я только начала знакомство с этой маркой. Вот чего недавно приобрела:
http://i023.radikal.ru/1005/b8/4908c27ab068t.jpg
Мне очень понравился крем для рук "Гидро-фреш", он легкий и очень быстро впитывается.

+2

6

Я покупала маски этой фирмы. Особенно понравились с эффектом лифтинг, увлажняющая и омолаживающая. сейчас уже не помню точно с какими фруктами были, покупала давно. Но эффект был однозначно! Лифтинг особенно нравилась, лицо моментально становилось поттянутым.

0

7

У фирмы Маграв очень хорошее соотношения цена:качество. Постоянно появляются новые серии, но "свои" продукты нужно искать. Например, мне очеь нравится серия "Ice cube", она хорошо увлажняет и освежает мою кожу комби, а вот подругам с сухой кожей она как-то не пошла. Хотя, у нас вызвал улыбку состав кремов, в которых значится экстракт из кристаллов горного хрусталя  :) Интересно, как это у них получилось - извлечь экстракт. Ну, назвали бы - минерализованная серия. Дальше - хорошая серия "Биарриц" - у меня Нежная очищающая ванна с частицами мягкого пилинга. Она классная (использую как увлажняющий пилинг для лица и тела - действительно, нежный), но 250 мл много. Подруга очень хвалила крем-суфле для тела "Увлажняющий мажор" из серии "Султан де Санж" - он хорош для сухой кожи. Вообще, все приобретенное понравилось, только купить у нас в городе сложно, но можно.

0

8

А у нас этим барахлом уже лет 10 полки завалены по метро, и дешевым магазинам, где и хлеб и колбаса и рядом вот это чудо.
В целом, по отзывам у них скрабы неплохие были когда-то для тела и пена для ванн. Но это было лет 10 назад. Уже писала, что с этой чудо-косметикой к нам на работу мужики и тетки приходили в офис, с сумищами огромными. Сперва рассказывали про конфискат, через полгода про чудо-офигенную-косметику.
Как мне 10 лет назад не пошла ни пена для ванн, ни шампунь, про крема вообще промолчу.. так до сих пор этого мнения и придерживаюсь, на опыте своих знакомых и родственников в деревне. Баловство очередное) Только свое лицо жалко при этом, если мазать на него эти чудо-кремики...  :disappointed:

0

9

у меня от маграв скрабик la natura и крем milk concept, ну очень понравились!!!!!!!
скраб очень нежный, крем придает сияние коже, вот они
http://i077.radikal.ru/1005/d4/4228ce5062c7t.jpg
http://i068.radikal.ru/1005/92/631d478d7327t.jpg

увеличить

увеличить

+1

10

Понравился мне из Маграв "Альго-мусс для умывания". Стоит 50 рублей, хорошая умывалка: отлично пенится, почти не сушит, смывает весь макияж. Хватило где-то на 2,5-3 месяца. Но постоянно покупать желания не возникает. Занесла себе в раздел недорогих, но приличных продуктов, которые можно для разнообразия купить или когда денег мало.

0

11

А мне нравится эта серия, сейчас пользуюсь крем-пенкой "Зеленый чай" для умывания. 200 мл хватило где-то на полгода. Из серии Биарриц брала спец.крем для легкости ног (увлажняет и немного охлаждает), омолаживающую маску красоты с солями и водорослями (огромная банка, мажу не только на лицо). Еще был укрепляющий бальзам для ног и вен (приятная штучка) и душистый сахарный скраб (мягкий, использовала вместо геля д/душа раз в неделю) серии Султан де Санж. В общем, средствам для ног и пенке ставлю "5", а всему остальному "4", учитывая и невысокую цену, но я не очень привередливая.  :nope:

0

12

новинки в компании МАГРАВ новые гели для душа с коктейльными ароматами, под названием "Коктейль шоу"

увеличить

+2

13

К@тенок написал(а):

скраб очень нежный

На мой вкусец, скрабы у них отменные, а для такой цены - шикарные :D Я не глумлюсь, правда! :flirt: Еще умывалки виноградные тоже хороши :flag: Прошлым летом крем дневной брала с лифтинг-эффектом, порадовало то, что впитавшись намертво и быстро, кожу увлажнил, привел в порядок. Но - увы!- в конце августа уже стягивало кожу, так что тольо на тепло, когда кожица менее сухая.

0

14

Понравился гель для душа из серии "Клуб путешественниц", с названием "Грасская роза и белое вино" - хороший аромат без специфичного магравского отдушка, не сушит, очень мягкий.

Еще тут наткнулась на курс омолаживающий, из 12 ампул состоящий, серии "Морской шелк". Каждая ампула, сочла я, есть 5 мл-пробник. Понравились мне из нее:
- Пенный тальго-скраб, даже купила полную версию, как только увидела (там скраб оказался пожиже, но тоже хорошо очищает, приятно пахнет, не сушит);
- Умный крем из морских глубин - впитывается хорошо, увлажняет, но при этом не жирнит! Запах слабый, быстро исчезающий, без той спец.маграв-нотки. Увижу баночку - куплю;
- Биоминеральная пенка;
- Альгинатная маска с фитогормонами и био-жемчугом;
- Нежная очищающая ванна для кожи лица с частицами мягкого пилинга. Коже приятно от этих средств.

Всё, что было в остальных ампулах, имеет химозный запах, плохо впитывается (альго-крема, интенс.омолаж.крем с фитогормонами и морским коллагеном, Омолаживающая маска красоты). От кремов вокруг глаз текут слезы - это Жемчужный мусс с фитогормонами и Сияющий крем-контур.

Да, еще взяла Нежное молочко для снятия туши и укрепления ресниц. Запах всё тот же, магравски-химозный. Написано на бутылёчке, чтоб избегали попадания на слизистую оболочку глаз, И НЕ ЗРЯ! Щиплет очень! Но косметос снимает НА УРА!

+1

15

Начиталась-насмотрелась, и вот результат, апофеоз моего хомячества (а что, цены вполне позволяют сделать такой заказец  :hobo: ):
http://i067.radikal.ru/1111/52/0a1abcf070ect.jpg
Пока ничего не пробовала, только из коробки достала. Банули красивые, большие. По мере использования буду отписываться в теме. 8-)
Часть ручного-ножного на подарки уйдет. Для волос все себе. ^^

+6

16

Отписываюсь по некоторым продуктам: 8-)
Софт-крем для смягчения сухой и огрубевшей кожи ступней
http://magrav.ru/images/cms/thumbs/4279e093692e70d93afbafe6f4868d3718c16e76/soft_krem_120_auto.jpg
Очень легкий, абсолютно нежирный, впитывается практически мгновенно, но остается ощущение увлажненности.  :cool: Объем 150мл. Запах как у травок для заваривания.
Морской бальзам-кондиционер "Атласные водоросли"д\укрепления корней волос
http://magrav.ru/images/cms/thumbs/80f0366ba4ca9c96baa9cb3d79008c6531f293bc/m_94-1_m_47-1_120_auto.jpg
Смягчает, распутывает волосы. Запах морской, но бывают и по-приятнее. Посмотрим как проявит себя в дальнейшем. Объем 250мл.
Абсолютный уход для рук "Превосходная кожа"
http://magrav.ru/images/cms/thumbs/0026cdd807e119b724482258fcfa23098d7e0b27/absolytnii_yxod_dlya_ryk_120_auto.jpg
Банка просто огромная для крема для рук - 300мл! :O Нежирный, быстро впитывается, не оставляет чувства сухости, как бывает после использования некоторых кремов. Запах сильный, похожий на запах шампуня, но только из банки, на руках не напрягает.

+3

17

Сегодня опробовала Омолаживающую маску красоты с солями и океаническими водорослями
http://magrav.ru/images/cms/thumbs/80f0366ba4ca9c96baa9cb3d79008c6531f293bc/m_94-3_m_47-3_120_auto.jpg
Кремовая консистенция, толсто намазать не получится. Запах похож на жевачку из детства. Объем тоже большой, 250мл. После нанесения немного печет лицо, потом проходит. После маски чувствуется увлажнение. Заявлено еще омоложение  :hobo:  и глубокое очищение. Продолжу эксперимент, посмотрим, что будет дальше.  8-)

+2

18

Тотоша написал(а):

Сегодня опробовала Омолаживающую маску красоты с солями и океаническими водорослями

Тоже есть эта маска. Запах терпимый, со специфическим магравским привкусом. Мне любые маски с водорослями или жемчугами, разных фирм, лицо щиплют, и эта - не исключение :) Наверно, это они так действуют, проникают и насыщают?

Ощущения, пока маска на лице, не особо приятные, конечно. Кожа терпит этот "щип", плюс как-будто бы не дышит, словно что-то непроницаемое на ней. Покалывание потихоньку ослабевает. После смывания кожа выглядит ожившей, выровненной, посвежевшей. Куплю ли еще - не знаю, люблю что-нибудь новенькое, а эти 250мл дюже долгоиграющи....

Отредактировано Ceiba (2012-01-08 19:49:51)

0

19

А у нас очень мало этой продукции, крема для рук и для ног в основном, постоянно беру крема для ног, особенно нравится крем для уставших ножек от высоких каблуков. Снимает боль и усталость на мах. Отличный крем!!!

0

20

Берёзка написал(а):

особенно нравится крем для уставших ножек от высоких каблуков

Надо будет попробовать  :writing:

0

21

решила попробовать лицо после умывания снова протирать тоником.
купила Маграв настой ромашковый, т.к. искала что-то масс-бюджет, чтобы приучить себя к использовании тоника ежедневно.
состав этого понравился, хотя сначала смотрела на ЧЛ.
и вот результат - за 3 дня утро-вечер (после умывания с пенкой-настой-крем) - мося покрылась прыщами, как в пмс - зацвела по всему периметру, при том, что такого количества прыщей уже давно не было у меня.
применила на шею - спину - и там повылезало. при чем там, будто не прыщи, а подкожники. :canthearyou:  :angry:
то ли настой виноват, то ли хз.. не знаю, на что еще думать, т.к. уходку в период применения настоя не меняла совсем.

что вы думаете? был у кого-нибудь опыт применения данных "тоников-настоев"?

0

22

У меня был из той же серии "Зеленые рецепты"  травяной чай, клевер и овсяница. И оттуда же розовый тоник, зверобой, душица. Хорошие тоники, а запахи очень похожие)) Впечатления нормальные, ничего не выползало. В загашнике стоит огуречная вода, ждет лета. А ромашку переношу только на природе и в букетиках)

0

23

Ceiba написал(а):

А ромашку переношу только на природе и в букетиках)

ромашка обычно от покраснений и раздражений. успокаивающая травка. но это если в  чистом виде отвар дома делать. поэтому и купила, что лень и нет времени самой что-то заваривать :blush:  :D

0