Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Новости от Avon


Новости от Avon

Сообщений 61 страница 90 из 456

61

Аромат Flower создан эксклюзивно для Avon
Американский дизайнер Синти Роули (Cynthia Rowley) создала эксклюзивно для Avon новый аромат Flower.

Аромат из семейства цветочно-древесных, легкий, многогранный, с интересным развитием. В его композиции — экзотика из разных уголков планеты: марокканская лилия, фрезия, ваниль, мускус, кашмирское дерево, сандал.

Флакон также разработан Синтией Роули - белый, в стиле футуристического поп-арта.

Аромат Flower by Cynthia Rowley стал вторым совместным проектом компании Avon и американского дизайнера: в коллекции декоративной косметики Avon для осени 2007 была представлена лимитированная линия с дизайном Синтии Роули, и теперь сотрудничество продолжилось в парфюмерной области.
http://keep4u.ru/imgs/b/071213/ae/ae03a469924e0c7149.jpg

0

62

Пудра-румяна для лица с эффектом сияния
В январе, 2008г. компания Avon представит новое средство — Пудру-румяна для лица с эффектом сияния.

Четыре пастельных оттенка с бархатистой текстурой заключены в строгую, минималистичную упаковку.
Можно использовать каждый цвет отдельно, либо смешивать их, создавая новые оттенки спонжем или кисточкой.
Пудра-румяна для лица с эффектом сияния от Avon выглядят современно и привлекательно, а содержимое коробочки решает целый спектр задач в макияже.
http://keep4u.ru/imgs/b/071229/b3/b39bd1046d1644c113.jpg

Отредактировано cerebro (2007-12-29 09:41:21)

0

63

Три новых аромата от Avon
Косметическая компания Avon, специализирующаяся на прямых продажах, представила новые ароматы:

~Wish of Peace (на фото) ~ "Аромат, позволяющий прочувствовать нежность белого чая и сандала ".
~Wish of Love ~ "Почувствуйте романтику розовых нот и вишневого цвета! ".
~Wish of Happiness ~ "Насладитесь радостью, которые дарят цитрусы и яркие цветы ".
Стоимость каждого из ароматов серии Wish - $16.50 за 50 ml (концентрация Eau de Toilette).
http://keep4u.ru/imgs/b/080109/cd/cd9a00b993cd7e2758.jpg

0

64

Новый пилинг для лица от AVON
Новинку в линии Anew Clinical представил недавно бренд AVON.
Интенсивный многофазный микрокристаллический пилинг для лица – новое средство для поэтапной четырехуровневой микродермобразии в домашних условиях. Пилинг продолжит серию средств Anew Clinical, в которой уже представлены восстанавливающий крем для лица против морщин, средство против сосудистых звездочек на ногах, профессиональный пилинг для лица и многие другие продукты.
http://keep4u.ru/imgs/s/080111/3e/3e47f01c8028719809.jpg
Новый пилинг – четырехфазный. Средство имеет довольно необычную упаковку – два тюбика соединены в один. Можно варьировать 4 уровня насыщенности текстуры микрокристаллами, таким образом, выбирая уровень интенсивности воздействия на кожу. Пилинг поможет справиться с несовершенствами кожи, сделать ее более гладкой, улучшить цвет лица, уменьшить глубину морщинок, осветлить пигментные пятна.
Для достижения наилучшего результата переходить от одного уровня к следующему, более интенсивному, нужно через каждые две недели.
http://keep4u.ru/imgs/s/080111/bb/bbca82dd2740771507.jpg
Пилинг необходимо применять 2-3 раза в неделю, соблюдая интервал не менее двух дней. Средство нужно перемешать в ладонях и нанести на влажную кожу массирующими движениями на 1-2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой.
Ø Первый уровень займет у вас первую и вторую недели. Чтобы выдавить средство из тюбика в нужной для первого уровня консистенции, расположите указатель в виде стрелочки напротив цифры «1». Держите флакон вертикально и плавно нажмите на центр колпачка. На первой уровне вы будете использовать пилинг только из белой части тюбика.
После первого уровня должна заметно улучшиться текстура кожи. Средство эффективно отшелушивает омертвевшие частички кожи, придавая ей гладкость.
Ø Второй уровень – третья и четвертая недели. Помещаем указатель напротив цифры «2», средство выдавливается как из белой, так и из серой части тюбика (в меньшей части). Средство нужно равномерно перемешать в ладонях.
После второго уровня улучшается цвет лица, уменьшаются морщинки, кожа выглядит свежее.
Ø Третий уровень – пятая и шестая недели. На третьем уровне средства из серой части тюбика необходимо будет больше, чем из белой. После третьего уровня поры сужаются и становятся менее заметными, цвет лица – более равномерным, кожа выглядит моложе.
Ø Четвертый уровень – седьмая и восьмая недели. На четвертом уровне используется средство только из серой части тюбика. После четвертого уровня значительно светлее становятся пигментные пятна, глубокие морщины уменьшаются.
Закончив уровень 4, подождите две недели и снова приступайте к первому уровню.
Используя пилинг, нужно избегать попадания его в глаза. Также во время проведения поэтапной микродермобразии не рекомендуется длительное пребывание на солнце.
Интенсивный многофазный микрокристаллический пилинг для лица от AVON продается в тюбике объемом 75 мл, стоимость – 629 рублей.
Справка о бренде:
Ежегодно на российском рынке Avon предлагает своим покупателям более 300 новинок, представленных наименованиями декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей лица, тела и волосами, с которыми можно ознакомиться в ежемесячно обновляемых красочных каталогах компании.

Отредактировано cerebro (2008-01-11 22:51:25)

0

65

Снова любовь: новый аромат от Avon
Ко Дню Святого Валентина Avon выпустит новый аромат в популярной серии. Новинка, получившая название In Love, описывается как «сочно зеленый и головокружительно цветочный коктейль, окруженный кремовыми древесными оттенками». «Лицом» рекламной кампании будет Сальма Хайек (Salma Hayek), которая представляла также и предыдущие выпуски этих парфюмов.
~~ Также в рамках многочисленных праздников Avon представит трио оригинальных ароматов в наборе с атомайзерами. В него войдут три миниатюры по 6 мл и серебряный кейс, чтобы носить их с собой в сумочке.
http://keep4u.ru/imgs/b/080122/09/097cf83847a9a9b2d0.jpg

0

66

Avon сокращает рабочие места
Американская компания прямых продаж Avon должна сократить 113 рабочих мест в своем испанском подразделении и закрыть 16 из 20 центров красоты.
В компании объяснили, что подобное решение было принято для того, чтобы снизить издержки и добиться желаемого уровня прибыли.
Сегодня в Испании находится дистрибьюторский центр, который охватывает также Германию и Францию.

0

67

Новый блеск для губ AVON Plump Pout
– визуально сделает ваши губы более пухлыми и соблазнительными. Этот блеск с эффектом объема, несомненно, понравится многим – он обладает очень мягкой кремовой текстурой, при нанесении на губы оставляет очень приятное впечатление нежного крема для губ. Блеск, помимо глянцевого эффекта, еще и увлажнит губы (в нем содержатся витамины А, С, Е). При нанесении может слегка пощипывать губы (это обусловлено эффектов увеличения объема) и холодить.
Блеск будет представлен в пяти оттенках: Clearly Plump (белый прозрачный), Luscious Mauve (роскошный розовато-лиловый), Nude Pout (естественный розовато-бежевый), Plumping Pearl (прозрачно-белый с перламутровым эффектом) и Pink Pucker (розовый).
Стоимость блеска: 219 рублей (7 мл).
http://keep4u.ru/imgs/b/080212/6a/6a66ac5d4c520fa87a.jpg

0

68

Чистая прибыль американской компании Avon Products Inc. в 2007 году увеличилась на 11%

Чистая прибыль американской компании Avon Products Inc. в 2007 году увеличилась на 11% по сравнению с предыдущим годом и составила 531 млн. долларов. Такие данные предоставила компания в ежегодном финансовом отчете.

Выручка от продажи продукции крупнейшего в мире производителя косметики для прямой дистрибуции выросла на 13% - до 9,9 млрд. долларов. Операционная прибыль возросла на 15% и составила 872,7 млн. долларов.

Однако за последнюю четверть минувшего года, несмотря на рождественский и новогодний ажиотаж, прибыль Avon Products Inc. снизилась на 30% - до 129 млн. долларов, в то время как выручка увеличилась до 3,1 млрд. долларов (по сравнению с 2,6 млрд. долларов год назад). В 4 квартале 2007 года на 21% упала и операционная прибыль – до 224,5 млн. долларов.

Аналитики связывают такую ситуацию с тем, что компания Avon Products Inc. в это время затеяла реструктуризацию бизнеса и упразднила часть рабочих мест.

После обнародования финотчета акции Avon Products Inc. выросли в цене на 14% до 36,01 доллара.

0

69

Avon представит аромат для матери и дочери
Cynthia Rowley для компании Avon представит новый парный аромат «для матери и дочери».Релиз приурочен ко Дню Матери.
Ароматы Flower и Petal («Цветок» и «Лепесток») символизируют связь между матерью и дочерью. Авторы ароматов - Richard Herpin и Frank Voelkl.

° Flower for mothers – цветочный аромат, построенный на нотах лилии Casablanca, фрезии, кашмирского дерева, ванили, мускуса, бархатистого дерева, сандала. Аромат будет представлен в объеме 50 ml в концентрации Eau de Parfum.

° Petal for daughters – более легкий зелено-цветочный аромат с основной нотой ландыша. Petal будет представлен в объеме 30 ml в концентрации Eau de Toilette.
http://keep4u.ru/imgs/b/080218/49/4952619855a3e3e072.jpg

0

70

В постоянные члены РПКА приняты 4 компании
Решением Правления Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации 12.02.2008 в постоянные члены Ассоциации были приняты четыре компании:

1. ООО "Ренессанс Косметик", г. Барнаул
производство и реализация косметики и бытовой химии

2. представительство В РФ Takasago Europe Perfumery Laboratory SARL (France), г. Москва
производство и продажа ароматических добавок

3. ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани" , г. Москва
производство и продажа парфюмерно-косметической продукции и аксессуаров

4. ООО "Школа Косметических Химиков", г. Москва
издательская деятельность

На официальном заседании представители и руководители компаний представили свои организации, высказали пожелания по поводу сотрудничества с РПКА, а так же отметили значимость вступления в Ассоциацию для своей деятельности.
Положительное решение о приеме компаний в члены РПКА в результате голосования было единогласным. Приняв компании в члены Ассоциации, РПКА расширила масштаб своей деятельности и укрепила важный статус в отрасли.
Подробно с деятельностью компаний, вступивших в РПКА, можно ознакомиться на сайте Ассоциации в разделе «Действительные члены РПКА».

0

71

НОВОСТИ  О  КОНКУРЕНТЕ
ФАС оштрафовала Oriflame на 40 тыс. рублей
Суд утвердил решение ФАС и оштрафовал «Орифлейм косметикс», представительство Oriflame в России. Суд поддержал постановление ФАС России о наложении штрафа на компанию «Орифлэйм Косметикс».

ФАС приняла решение о наложении штрафа на ООО «Орифлэйм Косметикс» за нарушение антимонопольного законодательства, выразившиеся в распространении журнала «Мир Орифлэйм», с содержанием рекламы более 40% от объёма печатного издания.

ФАС России наложило на ООО «Орифлэйм Косметикс» штраф в размере 40 тысяч рублей. Косметическая компания поробовала обжаловать решение ФАс в московском арбитражном суде, но суд поддержал позицию ФАС.

0

72

НОВОСТИ  О  КОНКУРЕНТЕ
Продажи косметики Oriflame в 2007 году выросли на 21%
Объем продаж косметики Oriflame в 2007 году вырос на 21% и составил 917,9 млн. евро. По количеству было продано примерно на 20% больше единиц товара. Такие данные приведены в обнародованном недавно отчете компании.

Операционная прибыль увеличилась на 14,0%. Чистая прибыль упала на 2% до 92 млн. евро в основном из-за инвестиций в материальную базу, которые в 2007 году были выше, нежели в 2006.

В четвертом квартале 2007 года продажи в странах СНГ и Балтии выросли на 31%, а средняя стоимость покупки – на 27%. В России было продано на 25% больше продукции Oriflame. Особенно интенсивно развивались рынки Монголии, Азербайджана и Армении. Причиной хороших показателей в этих регионах компания называет успешную рекрутинговую компанию, выгодные предложения в каталогах и скидки.

Операционная прибыль в четвертом квартале в странах СНГ и Балтии возросла на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года и составила 43,6 млн. евро.

0

73

Fall 2008 Fashion Week - Hair and Makeup Breakdowns by Avon at Cynthia Rowley
http://keep4u.ru/imgs/b/080223/ae/aeb3283e96bca7e495.jpg
THE HAIR created by Avon Global Stylist Advisors Allen Ruiz, Anthony Barrow and Chie Sugwara was inspired by the romance of the Cynthia Rowley Collection. Ruiz, Barrow and Chie wanted to keep the girls looking beautiful with very soft romantic hair. The look is matte in texture for movement on the runway, and shiny to keep with the romance of the collection. The team used Avon Advanced Techniques Volumizing Mousse on damp hair focusing on the roots to create a volume foundation and gave the models’ hair “guts” and shine throughout. Hair was blow dried using the Avon Advance Techniques Two-Sided Oval Brush. To add texture and volume to the hair the Avon Advance Techniques Extra Hold Hair Spray was used while blow drying and back-combing the hair with the Avon Advanced Techniques Flair Styler Brush. Finally, they applied a mist of Avon Advance Techniques Mirror Shine Spray to create a “halo” effect at the crown adding to the contrasting of textures of smooth crown and texturized full body.

THE LOOK Makeup artist Charlotte Tilbury created a look for Cynthia Rowley that was inspired by a fresh, modern storybook Victorian fairytale girl who looks as if she has just come in from the cold. Tilbury mixed Avon Be Blushed Cheek Color in Pink Melon, Mandarin Glow and Golden Rose to give the model’s pale, fresh skin a luminous, soft rosy flushed look. To create complementing lip look, like the girls had just been eating berries, she then gently stained the center of the lips with Avon Be Blushed in Crushed Berry. Tilbury kept the eyes fresh by adding just a bit of Avon Glazewear Lipgloss in Clear along the lids from lash to brow. This gave them a subtle sheen with lids that catch the light. Finally, she curled the lashes and applied a few coats of Avon SuperSHOCK Mascara in black to the top lashes only, which added subtle definition to the lashes.

+1

74

cerebro написал(а):

Fall 2008 Fashion Week - Hair and Makeup Breakdowns by Avon at Cynthia Rowley

надеюсь это не новое лицо Эйвон. Тады мне ничего не надо из Эйвона

+1

75

ReginaS написал(а):

надеюсь это не новое лицо Эйвон. Тады мне ничего не надо из Эйвона

:blink:

0

76

Мда... Слов нет просто.

0

77

Обалдеть(((

0

78

ReginaS написал(а):

надеюсь это не новое лицо Эйвон. Тады мне ничего не надо из Эйвона

Да уж...

0

79

Не бду заказывать серию от кристины роули!!

0

80

Валяюсь! Бабка ежка в молодости. :rofl:

+1

81

А для тех, кто в английском не силен, можно в двух словах - что это за чудо-юдо?

0

82

Риз Уизерспун посол Avon
Риз Уизерспун как посол и представитель Avon объявила вчера на специальной конференции ООН в Нью-Йорке о партнерстве между компанией Avon и Женским Фондом ООН (UNIFEM). Фонд призван пропагандировать экономическое развитие и борьбу с насилием над женщинами. Специально к этому мероприятию Avon выпустил браслет стоимостью 3 доллара - и доходы от его продажи пойдут в Фонд Развития Avon.

Риз как раз и продемонстрировала этот браслетик, а также дала пресс-конференцию вместе с Президентом Avon Андреа Джанг. "Каждая третья женщина в мире подвергается домашнему насилию, - сказала  актриса. - Я горжусь, что принимаю участие в данном саммите и поддерживаю программу Avon и UNIFEM всем сердцем в их попытках положить конец этой глобальной эпидемии".
http://keep4u.ru/imgs/s/080307/1a/1ab4d4bbddc7768528.jpg
Риз и женщины Avon и UNIFEM
http://keep4u.ru/imgs/s/080307/d8/d85ef947ba242223f5.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/80/80e164e31c2531c2ee.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/c9/c9fd3002921d1b9132.jpg
Риз и Андреа Джанг показывают браслеты
http://keep4u.ru/imgs/s/080307/6d/6de0a5505d72fc7839.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/db/dbc998072ae8bcafd6.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/8a/8a618a28b90856539f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/60/60a4a67543973544f2.jpg

0

83

А вот наша красотулечка на пресс-конференции
http://keep4u.ru/imgs/s/080307/13/1325e798d53cd72bda.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/e7/e767edb2fd21e120c1.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/23/23821f5cd36ab8ef98.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/f7/f70528325e090a7a01.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/d9/d999456ebe1bdafcb8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080307/17/178d818d98a801477d.jpg

0

84

Fall 2008 Fashion Week - Hair and Makeup Breakdowns by Avon at Cynthia Rowley

Падение 2008 Модой Неделя - Волосы и Поломки Косметики Эйвоном в Синтии Роулей

ВОЛОСЫ, созданные Эйвоном Глобальные Советники Стилиста Аллен Руис, Энтони Барроу и Чи Сагвара были вдохновлены романом Синтии Роулей Собрание. Руис, Холм и Чи хотели держать девочек, выглядящих красивыми с очень мягкими романтичными волосами. Взгляд - матовое стекло(маска) в структуре для движения на взлетно-посадочной полосе, и солнечный, чтобы держать с романом собрания. Команда использовала Эйвон, продвинул Методы Volumizing Мусс на влажных волосах, сосредотачивающихся на корнях, чтобы создать фонд(основу) объема(издания) и дал волосам моделей "кишки" и сияние повсюду. Волосы были высушенным ударом, используя Методы Аванса(Прогресса) Эйвона Двухсторонняя Овальная Щетка. Чтобы добавлять структуру и объем(издание) к волосам, Методы Аванса(Прогресса) Эйвона Дополнительный Держатся, брызги(аэрозоль) Волос использовались, в то время как высыхание удара и начесывание волос с Эйвоном Продвинули Талант Методов Styler Щетка. Наконец, они применяли туман Брызгов(Аэрозоля) Сияния Зеркала Методов Аванса(Прогресса) Эйвона, чтобы создать эффект "ореола" в короне, добавляющей к противопоставлению структур гладкой короны и texturized полного тела(органа).

Художник Косметики ВЗГЛЯДА ШАРЛОТТА ТИЛБЕРИ создавал взгляд для Синтии Роулей, которая была вдохновлена новым(свежим), современным Викторианцем сборника рассказов fairytale девочка, которая смотрит, как будто она только что входила от холода. Тильбюри смешался, Эйвон, быть Покраснел, цвет Щеки в Розовой Дыне, Жаре Мандарина и Золотой Повысился, чтобы дать бледной, новой(свежей) коже модели люминесцентный, мягкий розовый смывший взгляд. Создавать взгляд губы дополнения, подобно девочкам только что ел ягоды, она тогда мягко запятнанный центр губ с Эйвоном Покраснеться в Сокрушенной Ягоде. Тильбюри держал глаза новыми(свежими), добавляя только немного Эйвона Glazewear Lipgloss в Ясном по крышкам от удара плетью до брови. Это дало им тонкий блеск с крышками, которые ловят свет. Наконец, она вилась удары плетью и применялась(обращалась), несколько пальто Туши Суперудара Эйвона в черном к вершине стегают только, который добавил тонкое определение ударами плетью.

0

85

Это перевод, с английского этой бабки ежки  :idea:

0

86

ReginaS написал(а):

надеюсь это не новое лицо Эйвон. Тады мне ничего не надо из Эйвона

:crazy: да уж, а то клиенты как увидят Это в каталоге - сразу разбегутся

0

87

klaydia612 написал(а):

Падение 2008 Модой Неделя

улыбнуло :-)))) вроде и по смыслу даже...

0

88

klaydia612 написал(а):

Волосы были высушенным ударом

Вот-вот именно ударом! Такое ощущение, что девушку фейсом об стол пару раз долбанули, а потом вывесили за окошко и долго трясли вниз головой. Бедняжка. :(

0

89

Елена написал(а):

Валяюсь! Бабка ежка в молодости

Интересно, а зачем ей нос красным сделали. Так модно?

0

90

Прочитала пеервод. Это типа Эйвоновская Снегурочка! :D

0


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Новости от Avon