Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика и др. товары по каталогам и по почте » Одежда по каталогам-4


Одежда по каталогам-4

Сообщений 1 страница 30 из 985

1

Продожаем, старая тема здесь  http://avon.3bb.ru/viewtopic.php?id=1549     :flag:
Девочки, а кто что думает об этом Твидовом костюмчике? Давно на него смотрю... :question:

Отредактировано Анджелина (2009-11-08 12:32:30)

0

2

Knesinka
Мне нравится, симпатичный :cool: И смотрится хорошо :yep:

+1

3

Knesinka написал(а):

Девочки, а кто что думает об этом Твидовом костюмчике? Давно на него смотрю

Мне очень понравился,такой серьезный и деловой стиль!

+1

4

Knesinka написал(а):

Девочки, а кто что думает об этом Твидовом костюмчике?

мне понра, на работу - то что надо!!! отдельно брючки с свитерком можно таскать куда угодно, для осени удобные штанишки, не будут по грязи волочиться. я вообще фанатка костюмов. у меня в шкафу все вешалки только ими и заняты. как гляну на них, такая ностальгия..... по прежним одежкам, работе.... я сейчас в декрете сижу :canthearyou:

+2

5

ой, спасибо, сразу столько отзывов!  :cool: мне вот тоже этот костюмчик понравился больше, чем те что сейчас в новых каталогах представлены. а что о цене думаете, не дорого?

ЗЫ В общем решилась, оформила заказ ;) Жилетик заказывать не стала, предпочитаю блейзеры, а вместе все не оденешь - тОлсто  :D
Только блузочки подходящей не нашла, а хотелось бы жатую, как на модели.

Отредактировано Knesinka (2009-10-13 12:50:02)

0

6

еще понравился такой костюмчик. Я так поняла это двойка, жилет отдельно заказывать надо. Но где-то я его видела, в новых каталогах, причем намного дороже!!
еще давно поглядываю на этот, но решиться никак не могу. вроде неактуально по теперешнему сезону... и блузку обязательно надо заказывать, а то вообще не представляю с чем носить  :dontknow:

0

7

Quelle объявил о банкротстве
20 октября. FINMARKET.RU - Предприятие посылочной торговли Quelle, насчитывающее 82-летнюю историю, вынуждено объявить себя банкротом, сообщает "Немецкая волна". По информации dpa, потенциальные инвесторы, проявившие интерес к покупке предприятия, в последний момент отказались от своих планов и вчера окончательно объявили о снятии своих заявок. Переговоры о продаже закончились безрезультатно, заявил Клаус Хуберт Гёрг - временный кризисный управляющий концерна Arcandor, дочерним предприятием которого является Quelle. По его словам, никто не захотел покупать предприятие, оказавшееся в сложной финансовой ситуации.

Сам Arcandor объявил о начале процедуры собственного банкротства, в том числе дочерних предприятий Karstadt и Primondo, 9 июня текущего года. Назначенный тогда конкурсным управляющим К.Х.Гёрг безуспешно пытался найти инвестора, согласного приобрести концерн как единое целое и провести его санацию.

А 1 сентября суд принял решение о начале процедуры банкротства 21 предприятия, входящего в Arcandor, в числе предприятий которого - холдинг Arcandor AG, сеть универмагов Karstadt, а также предприятия посылочной торговли Quelle GmbH и Primondo GmbH. В общей же сложности процедура банкротства может коснуться около 40 подразделений и дочерних предприятий концерна.

Еще несколько дней назад представители Arcandr оптимистично расценивали шансы продажи Quelle. Однако в начале нынешней недели стало ясно, что эти планы окончательно провалились. На предприятии, основанном в 1927 году, в последнее время проводились масштабные реформы. В этой связи эксперты отмечают, что руководство Quelle слишком поздно осознало важность интернета для реализации продукции. Это стало одной из основных причин возникновения кризиса.

В России Quelle хорошо известен как немецкий каталог одежды.

0

8

Knesinka, я в шоке! :tired: Это, конечно, большой  :offtop: , но я в еще большем шоке :canthearyou:

0

9

Quelle объявила о банкротстве

Все усилия спасти от финансовой гибели компанию посылочной торговли Quelle не увенчались успехом - 82-летний немецкий концерн объявил себя банкротом. Инвесторы, проявлявшие интерес к покупке предприятия, в последний момент отказались от своих планов. Не спасли фирму и выделенные правительством Германии еще в июле 50 миллионов евро. При этом, как сообщила пресс-служба материнской компании Arcandor, бизнес Quelle за пределами Германии не испытывает таких сложностей, как филиалы внутри страны, и находится в стабильном состоянии.

В настоящее время компания располагает филиалами в 18 странах, на фирму работает около восьми тысяч человек, обслуживающих 11 миллионов клиентов по всему миру. Теперь более шести тысяч сотрудников немецких отделений концерна останутся без работы, сообщает

я пытаюсь найти инфу, прекратятся ли поставки к нам, но что-то пока не находится :(. да и времени нету, может кто лучше в курсе? :question:
но как я поняла, нашим холявным распродажам придет каюк, т.к. в Германии то посылочный бизнес точно попадает под банкротство. возможно и с посредниками работать перестанут.
а муж слышал инфу что поставки в Россию вовсе прекратили.. типа с сегодняшнего дня.

0

10

Knesinka написал(а):

поставки в Россию вовсе прекратили.. типа с сегодняшнего дня.

o.O Они мне на прошлой неделе на мыло несколько раз рассылки слали, мол, вы еще успеете! :glasses: Вот что это значило!

0

11

Knesinka, Iriska, а вы не в курсе, ОТТО не поало в список банкротов? А то я только по нему заказывала, другими не увлекалась...Вчера, как раз, заявку оформила...Может, придет???

0

12

sha-ft написал(а):

ОТТО не поало в список банкротов?

МАМА! o.O Я сама от Knesinka только узнала!!! :dontcare: Нет в жизни счастья! :hobo:

0

13

не, с ОТТО все нормально пока :) под банкротство попал владелец Квелле. Вообще это третья немецкая компания розничной торговли, обанкротившаяся за последний год. Кризис, однако  :dontknow:
С ОТТО я как раз сегодня посылю получила, пардон, сфотать нечем, а завтра попытаюсь на пальцах рассказать.

+2

14

Knesinka - спасибо за добрые новости про ОТТО))) :flag:
бум ждать сурдо-перевода о посылке)))
А я как получу - сфоткаю! У меня уже много чего накуплено за год...Себе, мужу, детям, маме, сестре, подруге...Я ж одна дойтч знаю, вот всем и приходится помогать-выбирать)))

0

15

вот такая блузка боди: http://www.otto-online.ru/product/51893 … 2007191123
поскольку у меня рост не маленький, взяла побольше на размер, 40й, получилось как раз, даже впритык. Но в общем-то подошло и понравилось, цвет правда не такой приглушенный, как на фото, полоски черные тонкие яркие, но смотрится хорошо, планка с пуговицами - скрытая. вот жалко что не сфотать, а то я все голову ломала, как там трусы пришиты. оказалось, спереди пришита передняя часть трикотажных трусов, сзади задняя, снизу соединяются на кнопки, а по бокам трикотажа нет, но сам блузочный материал собран на резинку. резинка упругая, тянет.. в общем, взяла бы я свой размер - точно пролетела бы!
а вторая вещь вот такая безрукавка http://www.otto-online.ru/product/51847 … 4007006058
черная, хотела узнать что это за материальчик - полиакрил с полиэстером, оказывается такое гэ, тонкий, скрипучий, в общем то что называют голимая синтетика, жестковат. но при этом очень тонкий и форму боюсь держать не будет. тут я тоже решила взять побольше на размер, ибо побоялась что совсем в обтяжку на блузку не налезет, а зря, потому что резинка снизу свободно получилась, а вот пройма все равно узкая. в принципе носить его можно, смотрится нормально, но я еще подумаю, носить буду или верну. но в любом случае такой состав поостерегусь впредь заказывать.

0

16

на модной линии изменился на доставку статус блузочки из квеллевской распродажи. возможно, товары еще идут?
ой, не , обманула, не изменился.. он таким и был.. просто почему-то сообщение прислали об изменении статуса  :dontknow:

Отредактировано Knesinka (2009-10-21 12:29:02)

0

17

я вчера только получила от Квелле посылку.На удивление прислали в течение месяца...

0

18

ничего себе новости а я оттуда 2 посылки жду,сказали при заказе не известно сколько ждать вещи,теперь понятно к чему это было написано

0

19

Мне за эту неделю 2 посылки от Квелле уже пришли, еще две высланы (прислали сообщения на ящик). При этом продолжают присылать каталоги, и на ящик все время шлют приглашения за покупками.. Может Россию это все безобразие не коснется?!

0

20

Вот, что мне 01 сегодня прислал  :( :
"Обращаем Ваше внимание, что с 1 ноября 2009 года компания Quelle , один из
наших постоянных партнеров,
по причине ликвидации компании производит распродажу остатков товара. В
любой момент сотрудничество с данной компанией может быть приостановлено. В
целях безопасности рекомендуем Вам оставить тоько те заказы, по которым не
возникнет необходимость возврата или аннулировать все текущие заказы из
каталогов Quelle."

0

21

Я кажется созрела на покупку одежды по каталогам  :blush:   Причина банальна до безобразия - нет времени на беготню по магазинам. Целый час изучала сайт Bonprix, навыбирала целую кучу недорогих вещичек, так, для начала, чтобы определиться надо ли мне это вообще. Всвязи с этим возникли несколько вопросов: хорошее ли качество вещей? Как долго идет заказ? Возможны ли возвраты? Если я собираюсь заказывать трикотажные вещи, то какой брать размер, если мой российский размер - 44-46?

0

22

Elanor написал(а):

Как долго идет заказ? Возможны ли возвраты? Если я собираюсь заказывать трикотажные вещи, то какой брать размер, если мой российский размер - 44-46?

Я и сама позавчера сделала первый заказ, ждать около месяца, возврат возможен, а размер у меня то же 44-46, так я заказала одежду 36-38. А джинсы заказала 40 р-р., теперь переживаю, чтоб большими не были. а у тебя нет подруг, чтоб померить одежду этой фирмы?

0

23

Leka
спасибки, полазила еще по сайту и немного расстроилась. Вещи такого размера, которые мне понравились, распроданы...

Leka написал(а):

А джинсы заказала 40 р-р., теперь переживаю, чтоб большими не были

Ой нет, джинсы заказывать не рискну :nope:

Leka написал(а):

а у тебя нет подруг, чтоб померить одежду этой фирмы?

:dontknow: Нет, к сожалению.

0

24

Несколько лет с Квелле живет вся моя семья. Увидела сообщение о банкротстве и пришла втихий ужас! Я отправила заказ по инету 1 ноября и теперь не знаю, ждать его или идти искать вещи в магазинах  :dontknow:  Да и не найдешь в магазинах такого качества и за такую цену  :mad:

0

25

Азалия написал(а):

а и не найдешь в магазинах такого качества и за такую цену  :mad:

абсолютно согласна, перетрясла свой скопившийся за полгода каталожный гардероб - пришла к выводу что в квелле было наиболее приемлемое качетсво товара...

Шопоголик предлагает поучаствовать в квеллевской распродаже. беда в том, что я там заказов никогда не делала. наверное, пока будут оформлять меня как нового клиента, да пока предоплата, все распродать успеют...
кто заказывал в Шопоголике, поделитесь мнением?? :flag:

0

26

Leka написал(а):

размер у меня то же 44-46, так я заказала одежду 36-38

По моему опыту, размер Бонприкса - это российский минус 10. Еще я заказывала квелле и отто - там минус 8 и ла редут  - там минус 6.  Хотя зависит еще от фигуры... Но Бонприкс - это самый большемерный из перечисленных каталогов. Но по соотношению цена-качество, ИМХО,  самый удачный. Брала кофточки из хлопка, буквально за копейки, качество отличное, брюки (потом похудела и теперь они висят :( ), платьишко сейчас жду вязаное. Единственная проблема - там очень мало вещей того размера, который мне нужен. Все самое красивое начинается с 36 размера :'(

+1

27

Девочки! а сайт o1.ru закрылся??
на днях слышала что Квелле купиол Отто? может поэтому? у меня куча заказанного на о1...
у меня самый ранний заказ от 29.09 тишина((( все в статусе Активно и не высылается(((

0

28

Светик написал(а):

Девочки! а сайт o1.ru закрылся??
на днях слышала что Квелле купиол Отто?

о1 не закрылся, он же не только с квелле работает, но и с другими компаниями. но видимо у них тоже "временные трудности".
твоя куча заказанного - вся из квеллевской распродажи? тогда известно почему тишина, у всех тишина, хотя оператор уверяет, что одна машина уже пришла из Германии, и вторая вышла на прошлой неделе, типа то что заказано - есть вероятность получить, но не будет возможности вернуть, ибо с квелле отношения прекращаются 11 ноября, юудут выолнены последные заказы (слабо верится) но новых приниматься не будет и возвраты не будут приниматься.
Отто купил не Квелле, а права на его логотип за рубежом, в том числе и в России, т.е. будет продавать продукцию под маркой квелле (свою, что ли?  :D ) и вкладывать инвестиции в Мейл Ордер сервис, который у нас выступал дистрибутором квелле... вот вкратце как я поняла ситуацию. :dontknow:

про о1 - то что в статусе Активно - скорее всего вы не получите, можно надеяться лишь на то что было в Доставке... можно позвонить туда, мне сказали что сентябрьские заказы выехали из Германии...

0

29

Rubin написал(а):

размер Бонприкса - это российский минус 10.

да не, минус 8, как все немецкие.. я заказывала кое какие вещи - не заметила чтоб большемерили, но возможно действительно от фигуры зависит.

0

30

Knesinka написал(а):

т.е. будет продавать продукцию под маркой квелле (

Только в 7 раз дороже? :disappointed:
Мне пришел катлаог Бонприксовский, там почти все одежки из Витта - такая теткинская фигня, будто попал на рынок 90-х :crazy:  с польскими кооперативами :D

0


Вы здесь » Avon » Косметика и др. товары по каталогам и по почте » Одежда по каталогам-4