Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика и др. товары по каталогам и по почте » Одежда по каталогам-4


Одежда по каталогам-4

Сообщений 31 страница 60 из 988

31

Девочки, скажите пожалуйста, как можно получить (лучше бесплатно :)) каталог Отто? Сделала большой заказ из Квелля в конце октября.. наверное, уже не придет :(

0

32

Немецкий оператор посылочной торговли Otto купил российские активы компании Quelle  :flag:
Официальная стоимость сделки не разглашается. Но, по мнению директора Департамента оценки АКГ "Развитие бизнес-систем" Максима Тищенко, Quelle досталась Otto с существенным дисконтом:
"Было уже объявлено о том, что компания банкрот, соответственно нужно сразу понимать, что как только появляется данное объявление, то, как минимум, стоимость компании на 20-25% падает. Но речь идет, конечно же, о миллионах долларов. И, на мой взгляд, в районе 10".
Еще в июле, в Quelle пытались спасти ситуацию - тогда компания получила заем от немецкого правительства на 50 миллионов евро. Но эти деньги не помогли - избежать банкротства не удалось. По оценке аналитика инвест холдинга Финам Максима Клягина, такие предприятия достаточно рентабельны и обладают большими перспективами на российском рынке:
"Если ориентироваться, например, на финансовую отчетность Otto групп, то рентабельность составляет около 3%, это при выручке свыше 10 млрд евро. В России ситуация, в целом аналогичная. Если посмотреть на Почту России в 2008 году, то ее выручка составила около 87 млрд рублей".
На Quelle эксперты уже поставили крест, но вот у Otto, по их мнению, все складывается как нельзя лучше. Немецкая компания постепенно завоевывает место монополиста на российском рынке, говорит Максим Тищенко:
"Покупая данный бизнес Otto групп преследовал несколько целей - это сместить конкурента с рынка, усилить свои позиции, которые и так были сильны. Значительных плюсов в сравнении Quelle и Otto не было, потому что все чем обладала Quelle было у Otto. Для Otto - это расширение бизнеса в первую очередь".
Несмотря на то что большинство россиян предпочитают совершать покупки в обычных магазинах, эксперты убеждены, что Россия довольно привлекательная страна для компаний посылочной торговли. Директор агентства "Редкая марка" Антон Попов связывает это с отсутствием Интернета у довольно большой части россиян:
"2-3 года назад магазин Озон, торгуя и через Интернет и по каталогам, получал прибыль от каталогов в разы больше, чем от торговли в Интернете. Т.е. даже такие монстры Интернет торговли России проигрывали обычным каталожным продуктам".
По мнению экспертов, опрошенных Бизнес ФМ, потребители не почувствуют никаких негативных перемен после сделки Otto с Quelle. Расширится лишь ассортимент в каталогах немецкой компании.

sha-ft написал(а):

Knesinka, Iriska, а вы не в курсе, ОТТО не поало в список банкротов? А то я только по нему заказывала, другими не увлекалась...Вчера, как раз, заявку оформила...Может, придет???

ОТТО в России монополист, так что все хорошо.

Отредактировано Рябина в снегу (2009-11-09 21:35:27)

0

33

прислали на электронку такое письмо:

Наша компания уполномочена сообщить Вам о ликвидации немецкого концерна QUELLE.

На сегодняшний день, по оценкам экспертной комиссии, банкротство компании остается практически незамеченным для российского потребителя. Заказы продолжают обслуживаться, идет распродажа товарных остатков.

Однако осуществление возврата товаров ограничено временными рамками, реализация новых - понятными рисками.

Доводим до Вашего сведения, что наша компания осуществляет прием возвращенного товара до 10 ноября 2009 года.

В связи с этим, просим Вас оставить только те активные заказы, по которым гарантированно не возникнет необходимости возврата товара.

0

34

N@tka написал(а):

прислали на электронку такое письмо:

И мне только что! :flag: Так это о1, я у них не заказываю . Интернет-магазин квелле по-прежнему шлет свои рассылки о новинках и проч. :flag:

Рябина в снегу написал(а):

потребители не почувствуют никаких негативных перемен после сделки Otto с Quelle

Кроме того, что цены будут, как в Отто? ^^

+1

35

а я от квелле до сих пор получаю посылки,теперь жду когда придут dob которые в статусе ожиданияи интересно придут ли они вообще,хотя квелле до сих пор шлют каталоги свои,как то непонятно все это

0

36

bumerang написал(а):

хотя квелле до сих пор шлют каталоги свои,как то непонятно все это

Ну раз их купили, вот и шлют. Это о1 с ними работу прекращает :flirt:

0

37

Облако в штанах написал(а):

Сделала большой заказ из Квелля в конце октября.. наверное, уже не придет

если через русский квель - то скорей всего придет. он до сих пор принимает не только заказы, но и возвраты.

Рябина в снегу написал(а):

Quelle досталась Otto с существенным дисконтом

аха, специально ж дожидались банкротства, не выкупали компанию, когда ее можно было еще спасти!

Рябина в снегу написал(а):

Расширится лишь ассортимент в каталогах немецкой компании.

ну вот этого я вообще не понимаю, то ли я  такая тупая, что не вижу о чем пишут между строк, то ли оно само собой разумеется, но откуда будет браться товар?? фабрики которые работали на квель - будут работать на отто? или они и раньше изготавливали все на одном производстве?? ну никак я не могу понять, если постоянно пишут, что вкладывают средства в продажу, что они собственно будут продавать?
Грубо говоря, вопрос стоит так: продолжает ли отшиваться зимняя коллекция Квелле или производство остановлено? я краем глаза видела что некоторые модели часть размерного ряда больше не поставляются - значит ли что это ждет остальную коллекцию? и в каком, грубоговоря, журнале будет следующая коллекция Квелле?
почему меня этот вопрос беспокоит - мне чаще всего качество квелле нравилось больше чем отто, и по подбору материала, и по фасонам, да даже и по качеству пошива вообще.

0

38

bumerang написал(а):

а я от квелле до сих пор получаю посылки,теперь жду когда придут dob которые в статусе ожиданияи интересно придут ли они вообще,хотя квелле до сих пор шлют каталоги свои,как то непонятно все это

это логично что они шлют каталоги, они уже отпечатаны последние в сентябре-октябре, выкидывать не будут. и товар который уже закуплен продать надо по-любому. но вот шьется оно по-прежнему или нет, в чем вопрос. объясните люди добрые!!!

0

39

Knesinka написал(а):

но вот шьется оно по-прежнему или нет, в чем вопрос. объясните люди добрые!!!

меня тоже этот вопрос интересует,хочу еще заказики сделать

0

40

Русский Квель, несмотря на банкротство немецкого собрата, продолжает возвращать деньги:) сегодня порадовал - пришел возврат. ждала на удивление недолго - около трех недель с момента отправки посылки. не вернули только сумму за потовые расходы - придется еще письмецо накатать.

а вот на модной линии, подозреваю, деньги пропали. несмотря на уверения, что вещи уже в россии и посылки будут высланы в ближайшее время, от них ни гу-гу  :dontknow:

0

41

Мне частично пришел заказ от 1 ноября - что-то на удивление быстро! Но там только то , что было из распродажи...

0

42

Азалия написал(а):

Мне частично пришел заказ от 1 ноября - что-то на удивление быстро! Но там только то , что было из распродажи...

а где заказывала?

0

43

В Квелле обанкротившемся  :disappointed: по инету

0

44

Азалия написал(а):

В Квелле обанкротившемся   по инету

т.е. в русском квелле, не в немецком. не через модную линию.  :question: если так, то нормально, что быстро пришел, русский то квель не обанкротился. видимо пришло то что было на русском складе. а вот то что не из распродажи, наверное подождать придется, если вообще дождемся.. :(

0

45

Навряд ли остального дождемся, мне вчера письмо пришло насчет "трудностей в связи с реорганизацией" у них.  :mad:  Так и написали, что срок выполнения заказа отсрочен на неопределенное время.

0

46

А Квель в самом деле русский, через Майл Ордерз в Ярославле

0

47

я недавно получила заказик из редута,и заказала там 2 водолазки в комплекте,где одна из них полосатая,100 процентный хлопок,красивые,но через 2 часа носки рукав перекручивается,на локтях вытягивается,очень мне это не понравилось,первый раз с вещью такое

0

48

bumerang написал(а):

через 2 часа носки рукав перекручивается,на локтях вытягивается,очень мне это не понравилось,первый раз с вещью такое

Я же говорила, что Киаби и Ла редут - родственники! :D Знакомая картинка....Да у Редут а трикотаж такой прям...тонкий и противный, как советские мужские майки :insane: Я вообще зареклась у них что-то заказывать :sceptic:

0

49

в Редуте есть и хорошие вещи, есть и банальный ширпотреб... например мини-цена.  :D надо только в марках научиться разбираться и заказывать то что хорошего качества...
bumerang, вот твои водолазки редутовские - какой марки?

у меня вот тоже есть две вещицы редутовских ширпотребовских, обе из каталога мини-цена, на них указана марка redoute creation. хотя брачок я исправила и вовзвращать не стала, зареклась такое брать.

0

50

Knesinka написал(а):

вот твои водолазки редутовские - какой марки?

в каталоге на 156 стр,около 1000 руб
а какие там марки лучше заказывать?

0

51

Knesinka написал(а):

обе из каталога мини-цена

А все прочее больно дорого, хотя не очень-то того стоит.... :glasses: Из мини я заказывала свитерок тоненький в пошлом году...Очень даже душевный....просто то, что как бы из бельевого трикотажа (не важно, по какой цене) брать не стоит, конечно ^^

+1

52

Iriska написал(а):

Из мини я заказывала свитерок тоненький в пошлом году...

:offtop:  :cool:  :D Прошу прощения, не удержалась :rofl: .

0

53

Рябина в снегу написал(а):

Прошу прощения, не удержалась

:offtop: Пардон, не заметила :crazyfun:  :D Год , может, и пошлый :crazyfun: , а свитерок я таскаю с удовольствием - очень удачная штучка. Он акриловый, по-моему, но не рыхлой вязки, гладкий :rolleyes:

0

54

bumerang написал(а):

а какие там марки лучше заказывать?

:dontknow: это я про себя написала - что надо научиться :)
у меня есть одна трикотажная водолазочка, мне очень нравится. но по незнанию я отрезала ярлычок, теперь не могу сказать что за марка. я не слишком активный потребитель, пока многого не перепробовала. можно на форумох поискать отзывы, но я почему-то предпочитаю искпериментировать на себе:)

0

55

Iriska написал(а):

просто то, что как бы из бельевого трикотажа (не важно, по какой цене) брать не стоит, конечно ^^

а что именно туда относится?

0

56

а что именно туда относится

Видимо, то где в состав не входит лайкра. У меня из Квелли есть две "бюджетные" водолазки без лайкры (100% х/б) - моментально растянулись безобразно  :mad: А вот то что подороже (определенных марок, S.OLIVER например) носится замечательно  :cool:

0

57

Девушки, а кто знаком с bonprix? Что можете сказать об их одежде? Принесли их промо-каталог, вроде есть кое-что симпатичное  :question:
Если уже где-то обсуждали, то ткните носом, плз!

0

58

newrella написал(а):

Девушки, а кто знаком с bonprix? Что можете сказать об их одежде? Принесли их промо-каталог, вроде есть кое-что симпатичное  :question:
Если уже где-то обсуждали, то ткните носом, плз!

я заказывала пару раз,хорошенькие такие вещи

+1

59

newrella написал(а):

кто знаком с bonprix? Что можете сказать об их одежде?

Скажу, что нужно ооочень аккуратно подходить к выбору.
Есть вещи, которыми я очень довольна, есть те, чем не очень.
Те, что подешевле Casual Wear - не стоит ждать от них чего-то супер-пупер. Но хлопок у них приятненький и плотный (не квеллевская марлевочка :( ).
Футболки по тоньше имеют свойство растягиваться вкривь и вкось.... не сразу конечно.... через несколько месяцев интенсивной носки-стирки.
А так - пробуйте, думаю стоит познакомиться с этой маркой ;)

+1

60

Беру из Бонприкса уже 2 года. (Размерность для трикотажа-русский-10, для ткани -8). Качество очень неплохое. Правда,трикотажная вискоза у них не очень качественная-быстро катышки появляются. Чистый хлопок-плотный, носится сезона 2, хлопок с эластаном- гораздо лучше. Обувь, хоть и кожзам, качественная, для меня правда колодка для туфлей не очень удобная, спорт.обувь- очень мне понравилась.
В общем, мне нравится больше, чем Квелле (Квелле шьет на небольшую грудь, поэтому мне мало там что подходит)

+1


Вы здесь » Avon » Косметика и др. товары по каталогам и по почте » Одежда по каталогам-4