Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Марш Avon "Вместе против рака груди"


Марш Avon "Вместе против рака груди"

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Отчет от марше:  :crazyfun:
Я сегодня была на марше, очень понравилось, не смотря на то, что шли по набережной вдоль дороги. Я надышалась газами от машин,  :insane: не очень хорошо мне даже стало. Обратная дорога была по более живописному месту, но по каким-то закоулкам. Через дорогу когда переходили, перекрывали дорогу для нас, ну Вы прдставляете что водители делали - сигналили. Не понятно: то ли солидарны с нами, то ли из-за того, что долго стояли.  :D  Накормили, напоили, концерт показали. На концерте были: Сташевский, группа "Динамит", какие-то не известные группы и Маликов :love: . Маликов очень понравился такой обаятельный, красавец, он так и излучает добро. Могу выложить фотки.

+1

32

Марго написал(а):

Могу выложить фотки.

Конечно, выкладывай, чего уж там! :flag:

0

33

Это шли в таком виде девушки
http://i020.radikal.ru/0805/a6/54871460adbct.jpg

Сташевский
http://i006.radikal.ru/0805/f4/eb903da9cb7bt.jpg

Отредактировано Марго (2008-05-31 22:09:12)

+2

34

Маликов

http://i004.radikal.ru/0805/b6/76ac756f15abt.jpg

Отредактировано Марго (2008-05-31 22:12:38)

+1

35

Марго написал(а):

Это шли в таком виде девушки

Ой, как здорово! Я бы тоже в таком поучаствовала!

0

36

http://i008.radikal.ru/0805/2e/0b44281cab56t.jpg

http://i017.radikal.ru/0805/67/2f742f631997t.jpg

http://i028.radikal.ru/0805/29/6128681e80bbt.jpg

+3

37

Марго , фоточки какие хорошие! :cool: А Маликов обаяшка :love:

0

38

В Мурманске прошел благотворительный марш Avon

В минувшие выходные Мурманск вместе с другими российскими городами попытался обратить внимание горожан на проблемы рака груди. 31 мая прошел второй благотворительный марш: «Avon - вместе против рака груди».

Участниками марша в Мурманске стали региональные представители компании Avon и клиенты компании. Как уточнила редакции MBNEWS Елена Дубинина, координатор Avon в Мурманске, стать участником акции мог любой желающий. Благотворительный марш финансируется взносов, пожертвованных участниками акции.

Цель акции - повысить информированность женщин России о заболевании, привлечь их внимание к необходимости следить за своим здоровьем и регулярно проходить необходимые медицинские обследования.

Участники марша прошли по проспекту Ленина. Они рассказывали женщинам о методах диагностики рака груди, раздавали брошюры с информацией о самообследовании груди. - В сентябре 2002 года Avon в России присоединяется к участию в программе «Avon - вместе против рака груди». В этот день во многих больших и малых российских городов представители и сотрудники компании выходят на самые оживленные улицы. Мы хотим не только раздать женщинам брошюры с информацией о раке груди, но и продемонстрировать важность поднимаемой темы, - отметила Елена Дубинина.

Программа «Avon - вместе против рака груди» была впервые инициирована в 1993 году американским отделением компании и вызвала широкую поддержку во многих странах мира. Сбор средств в российский благотворительный фонд осуществляется через продажу товаров с логотипом «Розовая ленточка» через каталоги компании, посредством добровольного перечисления денег от представителей по 1 рублю с каждого заказа, а также благодаря другим специальным программам компании.
http://i021.radikal.ru/0806/06/11212dd16953t.jpg

0

39

Марго, спасибо за отчет и фотки)
А что Сташевский пел?

0

40

Zима написал(а):

А что Сташевский пел?

А Маликов много пел? :blush:

0

41

Zима
Сташевский пел кажется 2 песни: медленную (Любовь там больше не живет) и быструю
Viktorian Lady
Маликов пел много, почти минут 40-45. Потом раздавал автографы, фоткался с девчонками. Мне он очень понравился, хоть я и не являюсь его фанаткой, но так хотелось с ним познакомиться. :D

0

42

Я-то думала он что-то новое исполняет.

0

43

красиво так все было-спасибо за фото!

0

44

В Москве прошел Второй благотворительный Марш
31 мая в Москве при поддержке Минздравсоцразвития РФ и Комитета Госдумы РФ по охране здоровья состоялся Второй благотворительный Марш «Вместе против рака груди». Все собранные средства будут направлены на приобретение современного диагностического оборудования для региональных онкологических центров России. Благодаря Маршу российские женщины получат возможность регулярно и бесплатно проходить маммографическое обследование по месту жительства с целью профилактики и ранней диагностики рака груди. 

В Марше приняли участие 1200 человек из Москвы и более чем 90 российских городов, в том числе из Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Барнаула, Воронежа, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Казани, Оренбурга, Курска. На Марш приехала инициативная группа из Украины. На сегодняшний день общая сумма средств, поступивших в фонд Марша, составила более 3 000 000 рублей, и деньги продолжают поступать.

«Задачи по увеличению продолжительности жизни и снижению смертности россиян, обозначенные в Стратегии развития России до 2020 года, невозможно решить только путем модернизации здравоохранения и стимулирования рождаемости. Залог успеха - в просвещении, в повышении персональной ответственности за свое здоровье и формировании у наших людей культуры здорового образа жизни. Считаю инициативу по проведению Марша «Вместе против рака груди» очень своевременной и полезной. Эта акция привлекает внимание широкой общественности к такой серьезной и актуальной для России проблеме, как рак груди, - отмечает заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по охране здоровья Эльмира Глубоковская.

Участники благотворительного марафона, среди которых - женщины, пережившие рак груди, и их близкие, врачи, звезды российской эстрады, кино, телевидения, представители крупных компаний и благотворительных организаций - прошли 15 километров по столице с розовыми шарами и ленточками - международным символом борьбы против рака молочной железы. Марш поддержали телеведущие Ольга Шелест и Юрий Аскаров, актрисы Ольга Будина, Светлана Тома, Ирина Лачина, Ольга Машная, певец и композитор Дмитрий Маликов, победительница национального конкурса «Мисс Россия -2007» Ксения Сухинова.

Я надеюсь, что благодаря этой акции, организованной Программой «Вместе против рака груди», люди в нашей стране будут ответственнее относиться к своему здоровью. А в больницах в регионах России появится необходимое оборудование, способное диагностировать это страшное заболевание на ранней стадии и тем самым спасти жизни многих женщин", - говорит популярный певец и композитор Дмитрий Маликов.

В ходе Марша состоялась торжественная церемония чествования женщин, перенесших рак груди. В начале этого года Программа «Вместе против рака груди» обратилась к женщинам, которым был поставлен этот диагноз, с просьбой поделиться историями своей победы над болезнью. В адрес Программы пришло множество писем от россиянок из разных регионов страны. Героини самых воодушевляющих историй - москвички Наира Вадиян и Наталья Омм, Роза Еникиева из Уфы и Ирина Ваганова из Великого Новгорода - были приглашены на Марш, где их лично наградила известная писательница Дарья Донцова.

Несколько лет назад писательница сама перенесла рак груди, выжила и теперь помогает другим женщинам пройти через это испытание. «Я уверена, что человек способен побеждать недуги силой духа. Чтобы выздороветь, нужно сильно верить в себя и активно бороться за свою жизнь. Читая письма с историями победы над болезнью, которые пришли в адрес программы «Вместе против рака груди», я убедилась, что силы и мужества наших женщин хватит на то, чтобы справиться с тайфуном или цунами, а рак груди - враг, которому каждая из нас в состоянии дать хорошего пинка. Я призываю всех женщин не воспринимать диагноз рак груди как билет на тот свет. Если вам поставили такой диагноз - это не повод жалеть себя и отгородиться от мира, просто вам дан шанс изменить себя и обрести в жизни новый смысл», - считает Дарья Донцова, которая в мае этого года стала Послом благотворительной программы «Вместе против рака груди» в России.
Марш завершился благотворительным концертом Дмитрия Маликова с участием группы «Динамит», Влада Сташевского, Мгера и других исполнителей, который смогли посетить все желающие.

В 200 городах России прошли информационные акции в поддержку Марша. В них приняли участие те, кто не смог приехать на Марш в Москву, но сопричастен к проблеме рака груди и стремится внести свой личный вклад в борьбу с этим заболеванием.

О благотворительной программе «Вместе против рака груди»
Благотворительная программа компании Avon «Вместе против рака груди» в России вот уже шесть лет оказывает реальную помощь женщинам в борьбе против этого серьезного заболевания. За время работы Программы в России компания AVON собрала и направила на борьбу против рака груди более 185 000 000 рублей, осуществила более 10 крупномасштабных проектов, силами врачей программы провела обследования молочных желез у более чем 35 000 женщин, ответила на более чем 200 000 вопросов, поступивших на бесплатную горячую телефонную линию.
Российская программа является частью международной программы Avon «Вместе против рака груди», которая действует в мире более 15 лет. Она была основана в Англии в 1992 году с целью решения острых социальных и медицинских проблем женщин. На сегодняшний день в ней участвуют более 50 стран мира.

0

45

Вместе против рака груди, создание социальной рекламы
Компания AVON приняла решение о создании социальной рекламы, направленной на борьбу против рака молочной железы, и поручила ее разработку Клубу арт-директоров России. Проект реализуется в рамках благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» и ставит своей целью информирование российских женщин о важности профилактики и ранней диагностики этого серьезного заболевания.

С 30 ноября по 7 декабря в подмосковном пансионате Бекасово пройдет V Юбилейный Креативный Кампус, на котором молодые рекламисты под руководством ведущих рекламных гуру разработают коммуникационную идею и креативную концепцию кампании, включая сценарии роликов и макеты наружной рекламы. «Идея этой социальной рекламы должна быть проста и понятна всем российским женщинам. Вместе с тем, тема онкологии является очень непростой для восприятия, - говорит руководитель благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» Анна Сошинская. - Поэтому мы решили задействовать такой уникальный ресурс как Кампус, в котором принимает участие широкий круг профессионалов».

Проблема высокой смертности от рака груди очень актуальна для России, поскольку в нашей стране более 40% случаев заболевания выявляются уже на поздних стадиях. Согласно социологическим опросам, подавляющее большинство россиянок ни разу не были у маммолога и не проводят самообследований молочной железы. И только 65% знают, что при обнаружении на ранних стадиях рак молочной железы излечим.

Виртуально в работе над этим проектом смогут принять участие все желающие. С 30 ноября по 7 декабря на сайте sostav.ru будет проводиться интерактивное голосование за лучшую концепцию рекламного ролика и плаката, созданную на Кампусе. С учетом мнения виртуальных помощников планируется разработать окончательный вариант рекламы.

Ожидается, что социальная реклама по борьбе с раком груди появится на телевидении и наружных носителях в октябре 2009 года.

О благотворительной программе Avon «Вместе против рака груди»
Благотворительная программа «Вместе против рака груди» основана в 1992 году, в России действует с 2002 года. На сегодняшний день в ней участвуют около 50 стран мира. Все программы в разных странах объединены общей целью – помогать каждой женщине в борьбе против рака груди. В ее рамках регулярно проводятся мероприятия, призывающие женщин следить за здоровьем груди и позволяющие получить достоверную информацию о состоянии здоровья молочных желез – от просветительских акций и бесплатных массовых обследований в регионах до адресной помощи женщинам, пережившим операции на груди.

О Клубе арт-директоров России
Клуб арт-директоров России (Art Directors Club Russia) - некоммерческий клуб, объединяющий людей творческих профессий в рекламе и созданный в соответствии с международной концепцией Клубов арт-директоров. В России Клуб арт-директоров был создан в 2004 году, его учредителями стали ведущие российские креативные агентства: BBDO Moscow, DDB Russia, Leo Burnett Moscow, Lowe Adventa, McCann Erickson Russia, «Родная Речь», дизайн-студия Direct Design.

0

46

Девочки, а в Киеве кто то на марше был? Расскажите, пожалуйста, как было. Оч хочу в следующем году поехать.

0

47

а в 2009 году сам марш бесплатный, только стоимость билета на концерт 1500, но можно заказать 3 и четвертый в подарок будет)))

0

48

Любушка написал(а):

а в 2009 году сам марш бесплатный, только стоимость билета на концерт 1500, но можно заказать 3 и четвертый в подарок будет)))

Ага. А еще можно выиграть билет, покупая прокладки с акцией :crazy:

0

49

Томский и Иркутский областные онкодиспансеры получат цифровые маммографы
    Подведены итоги III Конкурса на лучший проект организации массового маммографического обследования, который в 2008 году проводился среди государственных онкологических медицинских учреждений России. Его победители  - Томский и Иркутский областные онкологические диспансеры -  получат в качестве гранта самое современное цифровое оборудование для диагностики рака груди общей стоимостью более 600 тыс. долл. Конкурс организован благотворительной программой Avon «Вместе против рака груди» и филиалом благотворительного фонда CAF в России.
    Оба медучреждения станут обладателями уникальных цифровых мобильных маммографов, с помощью которых они смогут реализовать в своих регионах скрининговые программы рака молочной железы. Как показывает мировой опыт, запуск таких программ позволяет эффективно наладить массовую диагностику данного заболевания на ранней стадии, когда оно излечимо в 95% случаях.
    Всего в III Конкурсе грантов приняло участие 25 онкоцентров из 22 российских регионов. Экспертный Совет Конкурса, в который вошли ведущие медицинские эксперты, а также представители программы Avon «Вместе против рака груди» и CAF,  провел детальный анализ всех поступивших от регионов заявок. Руководители нескольких медицинских учреждений, проекты которых наиболее точно соответствовали требованиям Конкурса, были приглашены в Москву для проведения собеседования.

0

50

Киев-октябрь 2008http://s57.radikal.ru/i156/0904/14/ce59aa059952t.jpg

+2

51

http://s54.radikal.ru/i143/0904/95/077637e7a92ft.jpg

+1

52

Привет, девочки!
в 2007 году в Киеве я была участником Благотворительного похода вместе с  10-летней дочкой.
Эмоций и впечатлений было  столько ,что тогда я написала стихотворение( последний раз   я "творила" 20лет назад) .
Самое главное- именно  там я поняла, что всё это делается не зря, и что  эта  акция не громкие слова, а дела.И
Спасибо нашей компании.
Жалеем что не ходили в 2008, но обязательно собираемся в этом году.
Мы шли 5 км по Киеву- это легко, весело.
Регистрация на сайте-40грн,  перечислить средства на сумму от 300 грн и дорога до Киева. Условия этого года ещё не смотрела.
Было бы здорово тоже встретиться в Киеве.!

0

53

Девушки,обязательно надо участвовать в мероприятиях такого рода!

0

54

Svetljhok
Напишите, пожалуйста условия этого года.

0

55

alenka0010
               Новости похода 2009 года.Конец сентября, 26 или 27-го. Это Пятый благотворительный поход в Украине, поэтому ,
                                                          ВНИМАНИЕ,
                ни регистрации, ни взноса для участия не надо!  Только ваша дорога и желание.
Для сбора средств с 1июня по 31 октября будет СМС-акция , стоимость смс-ки  5 грн в фонд против рака груди.
Поддерживать и рекламировать поход будет Алёна Винницкая (с концертом на площади).

+1

56

А что, в этом году в Москве никто не учавствовал с форума? Как то тихо всё и фото нету. :dontknow:

0

57

Я участвовала! Мне понравилось! Немного затянули на площади мероприятие, с 12 до 16 народ крутился на Васильевском спуске! Благо можно было отдохнуть (вернее спрятаться от солнца в тени кремлевских стен) В начале пятого , когда марш стартанул, участники уже были слегка подварены! Фотки чуть позже выложу!

0

58

Я участвовала первый раз и на концерте была :cool: . Вообще дело хорошее - у меня было какое-то чувство выполненного долга. Очень удивили люди, которые приехали из Сибири, Хакасии и др. регионов - Молодцы в такую даль ехали. Некоторые фото есть на моем сайте в новостях.

0

59

Я то же была

0

60

Девочки-украинки  :flag:
в этом году (26 сентября) кто-то будет участвовать в походе? Нет регистрационных взносов, нужно только приехать и поучаствовать... Я бы очень хотела, надеюсь - получится  :flag:

0

Похожие темы


Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Марш Avon "Вместе против рака груди"