Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Белорусская косметика


Белорусская косметика

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Обсуждаем здесь белорусскую косметику различных марок: Белита-Витекс, Маркелл, Белкосмекс, Формула нежности, Модум, Флоралис, Релуи  и др.

Накупилася я тута. Тока фотика нетуть временно.  Но попозжей поделюсь с вами и отзывами и фотками:-)))

Пишите ваши отзывы и впечателния о белорусской косметике, выкладывайте фото продукции  :flag:

0

2

К белорусской косметике я отношусь скептически. Несколько лет назад были средства разные: шампуни, бальзамы, гели для душа, кремы. Как-то не особо я ими прониклась. Шампуни  делали волосы как пакля. бальзамы только облегчали расчесывание. Но прошло несколько лет и вроде средства стали хорошие выпускать. И очень много линий всяких: для фитнеса, арома-серии, СПА-серии, антицеллюлитные серии, кремы для лица, тоники. в том числе и на термальной воде, пены для ванн, пилинги для тела и лица, скрабы и т.п. В общем, ассортимент огромный. Выбор за вами.

Это я сегодня 3 часа изучала косметику всяких марок в фирменном магазине белорусской косметики. И сделала покупок . Единиц 20 примерно:-)

хвалить или ругать все, что купила буду со временем:-) По мере использования... так сказать буду проводить тесты и давать или не давать добро:-))

Кстати.  Заметно лучше стал внешний вид упаковки. Не хуже зарубежных.

Сегодня купила крем для проблемной кожи Мириель ( это линия Белкосмекса) . Пока не пользовалась. Но текстуру посмотрела.  крем ОЧЕНЬ нежный. как бы тающий.  Посмотрим, как на лице будет.

Купила новую серию Цветочный луг: гель для душа, шампунь и бальзам. Цена более чем демократичная, потому не жаль будет, если не подойдет или не понравится.

А еще у нас появилась замечательная серия  SPA-препаратов с солями мертвого моря.  Продуктов в ней очень  много:  гель для душа, пена для ванны, соль для ванн, минеральный  скраб, маска для тела грязевая, крем для ног, шампунь, бальзам-кондиционер, маска против выпадения волос.

Я купила маску против выпадения волос и соль.  После затеста расскажу, как впечатления. И сама серия очень красиво оформлена.

+1

3

Я занималась распространением белорусской косметики очень долго - года 4. Вы скажите, что это не дистрибьюторская фирма, согласна. Но когда у нас в городе  только появилась это косметика, которая продавалась  в одном-двух магазине или на ярмарках и выставках продаж, мне (на одной из таких ярмарок, где я сотрудничала с другим распространителем парфюмерии Вексхолд) предложили заняться продажей белкосметики - брать в кредит, распространять на работе (благо большой женский коллектив)... И вот долгое время у меня "бизнес" мой шел очень даже хорошо - спрос есть, цены приемлемые, качество хорошее, кредит безразмерный... Но со временем стали открываться новые и новые  магазинчики (развернулась моя хозяйка) и мы, простые смертные, уже стали не нужны... Но карточку с 20% скидкой я получила, поэтому в любое время могу пойти и купить как для себя, так и для других эту любимую мной косметику, до сих пор пользуюсь многими средствами. Новой продукции, конечно, не знаю, т.к. полностью ушла в Эйвон  :D . Но знаю многих женщин за 50, которые после дорогой косметики (Мери Кей, например) перешли на белорусскую и очень довольны. Так что буду постоянным "клиентом" этой темки :cool:. Может кому и помогу советом! :writing:

+1

4

Дружочек, здорово!! Тем более, что цены ну очень демократичные. У нас по крайней мере.

А вообще. какие марки у вас хорошо представлены? прямо есть специализированные мгазины или в обычных магазинах витрины и секции?

Я вот для своего салона покупаю белорусскую серию для бани ( массажные кремы,  аромасостав для бани, очищающие поры маски, бальзамы для после бани для лица и тела). И дешево и сердито.

0

5

для тела очень хорошие вещи ( правда, есть гели, которые сушат кожу)

А вот слабое место - декоративка (( лаки не пробовала. тени тоже. пользуюсь минералами. кремы пудры тоже не лю. т.к. есть минералы.

блески липковаты ( из тех, что я пробовала).  туши просто не мое. не люблю, как ложатся. помады либо жирные либо сухие. а я люблю такие, чтобы на губах не чувствовались. чтобы как мусс воздушный ложились.

0

6

Эни Вей написал(а):

А вообще. какие марки у вас хорошо представлены? прямо есть специализированные мгазины или в обычных магазинах витрины и секции?

У нас в каждом районе города есть специализированные магазины (их открыла моя бывшая хозяйка). Представлены все марки и серии. Продаётся эта косметика и на лотках на рынке, но это тоже её или ещё одного дядечки. В некоторых магазинах есть отдельная продукция, но совсем в малых количествах. Но дело в том, что сейчас очень подскочили цены, почти в 2.5 раза.

Эни Вей написал(а):

Я вот для своего салона покупаю белорусскую серию для бани

Отличная серия. Её всегда брали хорошо и хвалят до сих пор. Если я не путаю - это в зеленой упаковке? (или поменялась сейчас). Там очень эффективный антицеллюлитный крем с перцем Моя подруга ходит к косметологу, так она пользуется для обертываний  своим клиентам  только этот крем :cool:Расскажу смешную историю: недавно переписывалась с дочкой из Германии, пишет, что нашла за ванной этот крем (завалился года 3-4 назад), хотела выбросить, так я ей посоветовала всё-таки попробовать на ноги, так он до сих пор щипал :rofl: ! Вот это качество :cool:, за столько лет не потерял своих свойств :huh:!

Отредактировано Дружочек (2009-06-22 00:01:37)

0

7

Дружочек написал(а):

Отличная серия. Её всегда брали хорошо и хвалят до сих пор. Если я не путаю - это в зеленой упаковке? (или поменялась сейчас). Там очень эффективный антицеллюлитный крем с перцем Моя подруга ходит к косметологу, так она пользуется для обертываний  своим клиентам  только этот крем .  Расскажу смешную историю: недавно переписывалась с дочкой из Германии, пишет, что нашла за ванной этот крем (завалился года 3-4 назад), хотела выбросить, так я ей посоветовала всё-таки попробовать на ноги, так он до сих пор щипал  ! Вот это качество , за столько лет не потерял своих свойств !

не поменялся дизайн!! все тот же:-) я этот крем обожаю. 2 раза в неделю дома делаю сама себе обертывание. самомассаж с этим кремом на бедра и жо  + обертывание в пищевую пленку на полчаса. потом смываю.

Дружочек написал(а):

У нас в каждом районе города есть специализированные магазины (их открыла моя бывшая хозяйка). Представлены все марки и серии. Продаётся эта косметика и на лотках на рынке, но это тоже её или ещё одного дядечки. В некоторых магазинах есть отдельная продукция, но совсем в малых количествах. Но дело в том, что сейчас очень подскочили цены, почти в 2.5 раза.

цены выросли, потому что "зайчик" упал.

А хозяйка твоя бывшая молодец!!! Прибыльное дело организовала.

0

8

Ага, вот как оно бывает... Я последние несколько дней изучаю сайт Имага "Косметичка" (Киев), там белорусской косметики - ну очень много! И сегодня, несколько часов назад я составила для себя списочек, что буду заказывать, в основном, маски для лица серии Домашний Косметолог.  И вот иду выключать компьютер, и вижу новую тему, созвучную с моими последними желаниями.
Эни Вей, очень жду фото и отзывов!

0

9

Марка
а ссылочку дашь? Очень любопытно посмотреть... :yep:

0

10

Марка написал(а):

маски для лица серии Домашний Косметолог

Помню, помню, сама пользовалась ни раз. Хорошая серия, себя оправдывает :cool: .  Большим успехом пользовалась Маска-скраб очищающая с маслом чайного дерева    Белкосметик этой серии (у меня ещё осталась, хватает на долго). Возможно она ещё есть в продаже.

Эни Вей написал(а):

А хозяйка твоя бывшая молодец!!! Прибыльное дело организовала.

Да, она хорошо раскрутилась.Теперь по области открываются подобные магазины, а отовариваются все у нее, поэтому такие  маленькие сошки, как мы уже не котируются, мы сделали своё дело в то время - реклама двигатель прогресса :rolleyes:.

Я до сих пор не изменяю Бальзаму кондиционеру подкрашивающему с растительными экстрактами и витамином С для волос (Белита). Лет 5 уже крашусь только им - прекрасно закрашивает седину, волосы после него блестящие, нет сухости. Но у меня своя техника: я намазываю на вымытые волосы на ночь, сверху целлоф. пакетик и платок,  утром смываю.  Только после такого долгого держания хорошо прокрашивается седина и дольше не смывается краска.  30-минутное крашение ничего толкового не даст, минимум часа 4. При каждом мытье  краски немного смывается, но я крашусь раз в 3-4 недели и то не потому, что уходит цвет, а просто отрастает седина или свой волос. Упаковка очень экономная 100мл - хватает на средние волосы на 2 раза точно, на короткие на 3. Я себе выбираю цвет Темный каштан, но становлюсь очень темная, раньше аж черная. Но сейчас цвет краски изменился, стал хуже, через время седые волосы становятся фиолетового оттенка  :disappointed: . Моя сослуживица (35 лет) тоже красится этим бальзамом несколько лет - цвет Бургунд - очень красивый. Она пыталась переходить на другие красители, но опять вернулась к нему. Но хочу предупредить: на осветленных волосах краска не держится, смывается после первой помывки  головы :no:.

Отредактировано Дружочек (2009-06-22 03:09:26)

+1

11

Сегодня тестила эти 4 средства.

http://s61.radikal.ru/i172/0906/a5/9a9b7d4a3b7ft.jpg

Серия Цветочный луг Безумно нравится нежное исполнение банулек. И запах.. по мне так вылитый Лайт Блю от ДольчеГаббаны.

Шампунь. Напомнил шампуни Нат и Ори.  Вроде и пенится, но не скользит по волосам, как я люблю. не хватает ему мягкости. волосы, конечно, не совсем как пакля. но и не гладенькие, как после Нивеи.

С одноименным бальзамом отлично. Волосы мягонькие, но гладкие. не пушатся.

Гель для душа. Совсем не сушит кожу. Крем после ванны никакой не понадобился.

Маска с солями мервтого моря против выпадения волос. Отлично. Запах такой же как в эйвоновских средствах, но не такой сильный.  держала маску 20 минут. После мытья при расчесывании не обнаружила на массажке ни одного волоска. Значит, буду пользоваться ею дальше.

в ближайшее время еще что-нить затестю  :D

+4

12

Эни Вей, с  хорошим началом тебя! Уже и это хочу! Есть ли таблетки от таких желаний?

0

13

На сколько помню, лучшей серией белорусской косметики считалась Маркелл, она и была самая дорогая из всех - Витекс, Белита... А худшая - это Флоралис. Будет время, напишу какой белорусской продукцией неизменно  пользуюсь уже несколько лет.

Отредактировано Дружочек (2009-06-24 00:24:25)

0

14

Марка написал(а):

Эни Вей, с  хорошим началом тебя! Уже и это хочу! Есть ли таблетки от таких желаний?

спасибо:-)) цены у нас на это все ОЧЕНЬ низкие. за все это я отдала в переводе на доллары примерно 7 у.е.

Дружочек написал(а):

На сколько помню, лучшей серией белорусской косметики считалась Маркелл, она и была самая дорогая из всех - Витекс, Белита... А худшая - это Флоралис.

Флоралисом я не пользовалась.  По мне самые лучшие марки Белкосмекс и Белита-Витэкс.

а самая худшая - Модум. вот это, действительно, маленький пушной зверек.

Шампуни не промывают волосы. кондиционеры не облегчают расчесывание, гели сушат кожу. а кремы для рук не впитываются:-))) Но по отдушкам им нет равных.

+1

15

Эни Вей написал(а):

По мне самые лучшие марки Белкосмекс и Белита-Витэкс.

Вспомнила, что ещё есть (была) серия Эксклюзив (желтая упаковка с синей крышечкой) - кремы для рук, по крайней мере, были отличные, особенно для сухой кожи. Пример из жизни: пришла к стоматологу, а у медсестры руки все потрескались, сухость страшная, подарила я ей этот крем (Для рук и ногтей был жидковат, а против старения - то что надо). Прихожу через неделю - результат на руках: никаких признаков проблемы :cool: .

Эни Вей написал(а):

Сегодня тестила эти 4 средства.

Эни Вей, если  ты живешь в Белоруссии, то у вас и выбор, наверное, больше  %-) . Дизайн существенно изменился  в лучшую сторону  :love:  . Зашла бы в свой магазин просто ознакомиться с новинками, но сейчас там назойливая продавщица, которая постоянно навязывает своё мнение, поэтому нет никакого желания туда ходить.

Отредактировано Дружочек (2009-06-24 01:34:56)

0

16

Эни Вей, принято к сведению про Модум , так как у меня рядом с домом есть магазин "Двери Беларуси" (тоже мне, названьице, вообще голова не работает у их менеджеров), так там только Модум представлен. Но я брала там только маску из серии Ветка сакуры - но это такая супер-весчь!!!Там полно наборчиков типа фруктовой серии, шоколадной - для рук, для волос, для тела - теперь точно брать не буду, раз кроме запаха взять нечего. А ты пользовалась "Веткой сакуры"?
Конечно, у вас все это дешевле - и это правильно, должно же кому-то быть хорошо! У нас тоже не очень дорого выходит, по сравнению с остальными фирмами.
Дружочек, ты найди время, пожалуйста , а то я заказ собираюсь делать по Имагу  киевскому.

Отредактировано Марка (2009-06-24 10:59:11)

0

17

Эни Вей написал(а):

самая худшая - Модум. вот это, действительно, маленький пушной зверек.

Я у них только йогуртовый шампунь "Ежевика и Молоко" пробовала.
Сначала нравился, а потом волосы пачками выпадать начали.

0

18

Марка написал(а):

, шоколадной - для рук

У меня маска была для рук Шоколадная :insane: Намажешь - руки, как грязные, смоешь - эффекта ноль, даже наоборот - сухие руки :dontknow: Только запах..шоколадкин :rolleyes: Так помойке и подарила после пары использований :crazy:

0

19

Iriska - а чья маска Шоколадная -  "Модум"  или   "Домашний косметолог"?  Вспомни, очень надо!

0

20

Марка написал(а):

Вспомни, очень надо!

Не вспомню :blush: Белая туба с коричневым кадратиком (кто-то тутвыкладывал, покупал). У них еще что-то с овсянми хлопьями или с рисом есть...Все белые, толстенькие :flag: А чьи - не наю :blush:

0

21

Марка написал(а):

Домашний косметолог

она!  только это не марка. а линия. марка Белкосмекс.

0

22

Iriska написал(а):

У меня маска была для рук Шоколадная  Намажешь - руки, как грязные, смоешь - эффекта ноль, даже наоборот - сухие руки  Только запах..шоколадкин  Так помойке и подарила после пары использований

если это Белкосмекс маска для лица и рук (она так и называется) то мне очень нра она. когда-то она у меня была.

0

23

Iriska - я плакаю :'( , я уже эту маску в список написала (так описано  вкусно, да и вроде бы Helenleo когда-то хвалила её)... Ну, наверное, не буду брать...
Пока писала, пришло сообщение от Эни Вей . Ну и что мне теперь делать?! Вроде деньги небольшие, можно и взять ( как же легко  я сама себя уговариваю!).

Отредактировано Марка (2009-06-24 11:57:47)

0

24

я про эту маску:

http://www.belkosmex.by//images/gallery/2b8784dde8545a1c4a16431e707c1c6a.jpg

Обладающее восхитительным запахом и бархатистой текстурой средство, которое подарит наслаждение вашей коже. В состав маски входят натуральный порошок какао и масло какао – основные ингредиенты шоколада, которые богаты микроэлементами, витаминами, липидами. В сочетании с экстрапоном какао эти компоненты интенсивно питают и увлажняют, омолаживают и тонизируют кожу, способствует обновлению ее клеток, возвращая коже свежесть и эластичность, разглаживая морщины. Витамин Е восстанавливает ее защитные свойства, нейтрализуя действие свободных радикалов.

0

25

я 2 года назад отдыхала в Крыму. была на приеме у косметолога тамошнего. Она очень хвалила вот эту маску.

http://www.belkosmex.by//images/gallery/cd441d9ff96175d068f878dded3db798.jpg

Эфирные масла розмарина и лаванды интенсивно очищают кожу, способствуют удалению комедонов. Масло мяты эффективно успокаивает чувствительную, склонную к воспалениям кожу, нежно освежает ее. Масло ши смягчает, защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения. Фитокомплекс предупреждает отечность и воспаления, выравнивает цвет кожи, восстанавливает ее естественное здоровое состояние. Маска предназначена для всех типов кожи.

Применение: нанести толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Через 15-20 минут остатки маски смыть водой. Завершить очищение тоником. Затем использовать любой увлажняющий крем. Применять для жирной кожи ежедневно, для сухой и комбинированной – 2-3 раза в неделю.

0

26

Марка написал(а):

Вроде деньги небольшие, можно и взять

В свое время это были просто копейки даже для меня, сейчас не знаю :dontknow: Попробуй!!! :yep: Но мы с Женей честно затестили на пару:она тож плевалась, когда отмыть ее не могла :dontknow:

Эни Вей написал(а):

возвращая коже свежесть и эластичность, разглаживая морщины

Она-она! :yep: Я на то и повелась :sceptic: Дело было года 3 назад........................

0

27

Марка написал(а):

Пока писала, пришло сообщение от Эни Вей . Ну и что мне теперь делать?! Вроде деньги небольшие, можно и взять ( как же легко  я сама себя уговариваю!).

я думаю, если отзывы неоднозначные, то стоит взять попробовать самой:-)

0

28

Эни Вей, на фото - она самая, шоколадка!, - так бы и съела! А как про травяную написано! Особенно нравится, что для моего типа кожи (комби) можно каждый день применять. А то у меня масок много, а лицо только одно - не хватает простора художнику!

Эни Вей написал(а):

если отзывы неоднозначные, то стоит взять попробовать самой

- yes, it is!

0

29

Iriska написал(а):

В свое время это были просто копейки даже для меня, сейчас не знаю  Попробуй!!!  Но мы с Женей честно затестили на пару:она тож плевалась, когда отмыть ее не могла

очень странно. я когда ее наносила, она почти впитывалась вся, как крем. но когда смывала, все-таки водичка была темненькой. НО на руках ничего не оставалось!! беленькие ручки! и очень мягкие. так что все индивидуально.

0

30

Эни Вей написал(а):

то стоит взять попробовать самой:

:yep:  :yep:  :yep:
Марка, бери, чтоб не жалеть потом - типа, а вдруг, а вдруг :flirt:

+1


Вы здесь » Avon » Косметика других марок (от масса до люкса) » Белорусская косметика