Polnoch А я думаю лучше позвонить. Я то же , сколько не писала им по электронке,ни разу не ответили
Отредактировано маргарин (2009-02-11 08:26:09)
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметика и др. товары по каталогам и по почте » Пьер Рико 4
Polnoch А я думаю лучше позвонить. Я то же , сколько не писала им по электронке,ни разу не ответили
Отредактировано маргарин (2009-02-11 08:26:09)
Новое предложение в ИМ. Надо сказать,на мой взгляд отличные подарки за заказ! Много товаров Изабель Дерруане со скидкой 50%! И куча скидок 40%.
Последнее время ИМ ПР очень радует.
Отредактировано маргарин (2009-02-18 10:08:02)
Новое предложение в ИМ.
Мда... Я опять заказала. .. Думала, все ниче мне не нада... Ага, щаз!
Лечиться нада точно.
..
На 1300р набрала... Ну и зачем? Из нужного тока кисточка для пудры- давно ее хочу... Исчо взяла спрей "Ритуалы Полинезии
", бальзам для волос Хамам, мыло Тоскань, подарки- крем новый, колье, исчо какой то сюрпрайз... Скидка 200р собачиться
!
Может отменить это добро, пока не поздно?
Новое предложение в ИМ. Надо сказать,на мой взгляд отличные подарки за заказ! Много товаров Изабель Дерруане со скидкой 50%! И куча скидок 40%.
где, где? Хочу!!!! Побежала искать....
Я заказик скромный делала мусс-автозагар, помню давно его хвалили, а я давно собиралась, сподобилась, наконец! смывка для век чувствительная и доче любимый бальзам для губ, крем в подарок, он мне в пробнике оччччень понравился. Доставка приятная 69р. Всего на 809. Что-то до колья не захотела, вся бижу лежит, редко одеваю... Жду таперича, недождусся...
Девочки! Подскажите ,пожалуйста, или направьте туда, где спросить можно Ленчик не распознаёт пароль
, или это только у меня?
Короче, не стала я делать заказ. Подарки для меня неинтересные. Зато получила бесплатный досыл за Андалучию (благодаря чудесной девушке Марте ). Девочки, это что-то! Просто восхитительный аромат!
Ленчик не распознаёт пароль
Блин, я помню что у меня проблемы были с регистрацией, но в упор не помню, в чем было дело Кажется, пришлось ждать несколько дней после регистрации, прежде чем я смогла зайти на сайт - вроде так... Склероз, однако
Отредактировано Пепельная роза (2009-02-21 09:28:14)
Короче, не стала я делать заказ. Подарки для меня неинтересные.
А мне кремик сильно понравился, с первого же раза себе захотела:love: Я на крема всегда ведусь, у ПР они отличные!
Зато получила бесплатный досыл за Андалучию (благодаря чудесной девушке Марте ). Девочки, это что-то! Просто восхитительный аромат!
А что такое было с Андалучией? Не понравилась? Я свою Индию тоже благодаря Марте получала Добровольно ПР только Тоскань раздает.
ходят слухи, что индию снимают с производства, сейчас остатки раздают, поэтому срок годности у индии маленький.
Пепельная роза, рада за тебя, что досыл получила и водичка понравилась. Я тоже Индию люблю.
А что такое было с Андалучией? Не понравилась?
Ну да, без восторгов
Блин, я помню что у меня проблемы были с регистрацией, но в упор не помню, в чем было дело Кажется, пришлось ждать несколько дней после регистрации, прежде чем я смогла зайти на сайт - вроде так... Склероз, однако
Спасибо за ответ, тогда подожду
Девочки, кто покупал новое средство для ногтей отбеливающее? Инструкция сохранилась? а то я сразу выкидываю. Его ж под лак незя...только так носить, самостоятельно??? хотя без лака то же бесполезно.
такая ерундовина...не знаю куда теперь девать его
Отредактировано ReginaS (2009-02-23 18:35:45)
Девочки, не подскажете, вообще кремы в ПР для каких возрастов? А то я, честно говоря, не понимаю их градацию по воззрасту.
Я тоже Индию люблю.
Я от нее вчера задохнулась: на запястье мазнула чутка, аж голова потом заболела Тоскань лучше...Я сегодня в ней..
А вот Чарльстон какой?
А вот Чарльстон какой?
Он немножко приторно-цветочный.На мой вкус больше пахнет насыщенным нарциссом,но нанести лучше немного и достаточно долго держится.
иванна, спасибо!
Заказала на сайте парочку: Чарльстон и Тоскань....Придется дарить, едрена кочерыжка!
Он немножко приторно-цветочный
А по мне - он скорее горьковато-цветочный, из той категории запахов, что я на свою ИМХУ определяю как мыльные - но знаю, что многим он нравится (у мну троюродная сестра с восторгом забрала этот флакон). Регина, кажется, в нем фиалки слышит отчетливо
Регина, кажется, в нем фиалки слышит отчетливо
Ну вот...Региночке нарвятся насыщенные запахи, знчит, я - мимо! Не лю откровенно цветочные....
Региночке нарвятся насыщенные запахи
он не насыщенный..обычный такой
Регина, кажется, в нем фиалки слышит отчетливо
Ирис, но не пудровый, точнее чуть-чуть есть пудра, но больше конечно цветочной зелени
нет, ну это средство для отбеливания ногтей просто мерзость какая-то...вчера даже не хватало нервов объяснить что и почему.
вобщем зараза такая, сползает вместе с лаком через сутки..причём прям полнсотью весь лак по форме ногтя, как будто у меня ноготь накладной, вся пластини и она отвалилас..две таких пластины я вчера ещё утром потеряла где-то, видимо когда в маршрутку садилась или когда в сумку полезла. остальные вечером сами отвалились. Отваливается он полностью, и само это средство и то что сверху...причём во всех вариациях...только одно средство без других основ...и в сочетании другая основа+это средство ПР, в сочетании др.основа+сред-во ПР+основа+лак...и конечно комбинация это средство ПР+лак+закрепитель +сушка, всё равнов сё вместе отваливается...
в помойку..больше его некуда использовать
без лака не красиво ходить всё равно, поэтому даже как самостоятельное средство на сутки оно мине тоже не нужно
но больше конечно цветочной зелени
А! Не душный, получается...Ну, посмотрим: я все равно не в расстройстве, если не понра, подариь найду кому
Helenleo, ReginaS, спасибо!
он не насыщенный..обычный такой
Подтверждаю - он не приторный, не густой... просто откровенно не мое, поэтому я с ним и не ужилась... Iriska - вот из такой категории, например, для меня Белый лен Эсти Лаудер - тоже совершенно не мой, горьковато-цветочный - если тебе это чем-то поможет...
ReginaS, а ты заполнитель неровностей ногтей брала? У меян лежит...Кошусь на него, но еще не пробовала!
а ты заполнитель неровностей ногтей брала?
не, такое мне не надо!
подариь найду кому
лучше мне продай...
лучше мне продай...
Тоже мысль!
Заказала на сайте парочку: Чарльстон и Тоскань..
Два за 650 которые?
А крем там в подарок то стоящий? Нать мне? или не нать? ( не нать, на нать откликнулось эхо)
А я наконец-то сделала заказ по бланку, с тониками Вдыхайте, все забывала. Честный. А как иначе
А то бланк перестанет действовать...В подарок - комплексное средство для похудения.
А крем там в подарок то стоящий?
Фиг знает...Читала, изучала...Все, что я униз пробовала, на мой взгляд - полная ботва, а цены потому очень странные! единственно, что нра - крем-лифтинг для шеи и декольте.
А так...Для глазок - обычный, ночной, который еле извела, вообще - г...из словарика
А водички да, эти!
Фиг знает...Читала, изучала...Все, что я униз пробовала, на мой взгляд - полная ботва, а цены потому очень странные! единственно, что нра - крем-лифтинг для шеи и декольте.А так...Для глазок - обычный, ночной, который еле извела, вообще - г...из словарика
Н-да, так описала, что не особо к покупке располагает...
Пьер Рико на Украине | Косметика и др. товары по каталогам и по почте | 2014-01-10 |
Мир парфюмерии и ароматов - 11 | Архив | 2013-05-10 |
Загашникам бой-6 | Косметический обзор | 2014-01-10 |
Загашникам бой - 7 | Косметический обзор | 2018-03-09 |
Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21 | Поговорим об Avon | 2017-11-27 |
Вы здесь » Avon » Косметика и др. товары по каталогам и по почте » Пьер Рико 4