Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Наш досуг » Спортивным болельщицам посвящается


Спортивным болельщицам посвящается

Сообщений 61 страница 90 из 440

61

Да хорошо бы.

0

62

Я просто раздавлена, никакого настроения.  :'( Очень жалко спортсменов, кто им давал всякую фигню? Спортсмены же как дети, очень доверчивые и дисциплинированные, что им скажут, то они и сделают... Хочется прибить кого-нибудь!  :mad:

0

63

а как в этом свете смотреть ЧМ? Все эмоции уже просто выхолощены.

Подаровала бронза Зайцевой. И очень жалко Максима Чудова. Я, право, не знаю, что способствовало успеху норгов - удачная расстановка, отличный подбор лыж-смазки или тоже что-то кроме кашки кушают, просто более совершенное, а потому типа не допинг

Отредактировано Юся (2009-02-14 18:41:44)

0

64

Юся
Юль,я вот сегодня смотрела вообще без эмоций,как документальный фильм :dontcare: .Как же наших то жалко,вечно за идею и на последнем вздохе :( ...Трасса какая-то раздолбанная,как они вообще ноги не переломали :canthearyou: .
А красные точно кашку волшебную кушают.Я офигела от их результатов! o.O

0

65

Саш, на биатлонном форуме все только и говорят, что результаты мужского спринта оччень странные. Либо какой-то невероятный глюк с датчиками, либо норги периодически как-то оччень странно ускорялись.

Честно говоря, я не рассматриваю всеерьез априант, что норги что-то интересное вкушают. Просто у них реально там отношение к допингу со всех сторон иное. Если попадешься - все, ты просто нечеловек уже. Тебе не то, чтобы в спорт не вернуться. ты работать нигде не сможешь. А у нас, увы, немного все. И обыкновенное русской рас...во - оно не в спортсменах, а во всей системе. И от этого грустно и противно. Особенно из-за того, что пострадали именно вот эти люди. Хотя окажись на их месте кто-то другой из сборников, я бы испытывала те же самые эмоции.

0

66

А я очень была рада за Вильхельм!!!!! :jumping:  :jumping: Как же я ее люблю. Прям седня утром болела, вместо того чтоб собираться в универ, особенна когда еще Олофсон не намазала, так переживала чтоб Кати 1 была.
А наших очень жаль, но это еще очень большой позор. 3 человека с одни веществом, это даже не 1  :mad: Вот как так можно. Неужели думали (те кто давал) что прокатит, так престиж подорвать. Теперь ведь нашим оставшимся тоже стресс, на них тоже косо смотрят

Отредактировано Angelic_maiden (2009-02-14 19:36:58)

0

67

Angelic_maiden написал(а):

А я очень была рада за Вильхельм!!!!!

Нет, после высказываний немцев я за них радоваться не буду!  :mad:

+2

68

Мне очень жаль наших спортсменов. Особенно Катю Юрьеву. У нее же только начало карьеры и тут такое. А вдруг надолго дисквалифицируют, я что-то слышала про 2-4 года  %-) Ужас

Мюллюпельто написал(а):

я за них радоваться не буду!

А мне на немцев все равно как-то. Но за любимую спортсменку в биатлоне я не могу не радоваться

0

69

Мюллюпельто написал(а):

Нет, после высказываний немцев я за них радоваться не буду!

Вот-вот. Я сегодня болела против Реча и мои проклятия сбылись: намазал он на второй стойке. И победа Кати не обрадовала, как могла бы до всего этого. А норвегам, на мой взгляд, просто повезло, подморозило и не было каши. Хотя как знать.
А знаете, что мне покоя не дает последние дни? Ведь сначала объявили о 10 положительных пробах. Так что, только троих поймали и все наши? Может кто в курсе, где остальные?
А наших жалко очень, самое обидное, что скорее всего они-то ни в чем не виноваты. А те, кто виноват, опять сухими из воды выйдут.

0

70

dodo написал(а):

Ведь сначала объявили о 10 положительных пробах. Так что, только троих поймали и все наши? Может кто в курсе, где остальные?

Только у наших пробы "В" тоже оказались положительные, у остальных - отрицательные.  :dontknow:

0

71

dodo написал(а):

Ведь сначала объявили о 10 положительных пробах.

гхм. Ну, на волне всего слухов ходило много и всяких. Поэтому я бы не сильно в это верила. Хотя говорят, что украинцам и, возможно, австрийцам стоит ждать горячий превед от вады.

0

72

У нас золото!  :jumping: Ну почему никто не радуется!! :jumping:

0

73

По биатлону у нас серебро или что (у Максима...не помню фамилию  :blush: )?Кто знает подробней?Ну это ж надо так судейству одно говорить, потом другое... :no:

0

74

Золото у Чудова. Великий Бьерндален немножко срезал и ему добавили 1 минуту. Он теперь 3-ий. Непонятный чемпионат. Слышала сегодня, что дисквалифицирована одна из немок. В репортаже проскочило.

0

75

Nafena написал(а):

По биатлону у нас серебро или что

Уже опять серебро... :( Бьорндалену вернули его золото, причем внятных объяснений я пока не слышала, может потом что разъяснят, кроме того, что "тот прав , у кго больше прав."

0

76

dodo написал(а):

Слышала сегодня, что дисквалифицирована одна из немок. В репортаже

Дисквалифицировали за то, что у нее произошел выстрел в комнате подготовки оружия.

0

77

Любаня написал(а):

Дисквалифицировали за то, что у нее произошел выстрел в комнате подготовки оружия.

Да, Хенкель

0

78

Так вот против чего наши протестовать собрались, а я -то с утра голову сломала, когда в новостной строке прочитала. Ну посмотрим.

0

79

Девочки, так у кого у золото то в итоге?

0

80

Angelic_maiden написал(а):

Девочки, так у кого у золото то в итоге?

У Бьорндалена.

0

81

Туся написал(а):

У Бьорндалена.

Он конечно выдающийся биатлонист и золото заслужил. Только мне не понятно почему глаза закрыли. Я конечно прочитала в сети, что он не один ошибся, но все же  :sceptic: Обидно

0

82

Angelic_maiden я так поняла, что это ошибка организаторов, которые не разъяснили спортсменам, как правильно идти по трассе. Обидно, конечно, но мне кажется, что Бьорндален заслужил эту медаль.

0

83

Туся написал(а):

Angelic_maiden я так поняла, что это ошибка организаторов, которые не разъяснили спортсменам, как правильно идти по трассе. Обидно, конечно, но мне кажется, что Бьорндален заслужил эту медаль.

Я с тобой полностью согласна.....он конечно заслужил и 14 человек это не 1. Но все равно жаль

0

84

А-а-а-а-а!!! Есть на свете справедливость! Есть на небе бог!!! Какие молодцы девочки! Какие нервы у Зайцевой! С ума сойти!
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

85

а Иван Черезов?

Девиз сегодняшнего дня - "накося выкуси, весь мир" )))))))00

0

86

Да-да, надрать самого ОЭБа - это здорово. Черезов тоже молодец. Просто эстафета была позже. Сегодня наш день!

0

87

но австрийцы-то как под конец ЧМ проснулись, а?
Чую, в эстафете завтра будет оччень весело. Хотя наши перспективы довольно туманны, увы.

0

88

С победой нас, УРА!!!!!!! Мне так хотелось именно золота от наших  :jumping:  :jumping:

0

89

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:crazyfun:  :jumping:  :playful:

0

90

Зайцева молодчинка. :cool:
А мужички подкачали.

0


Вы здесь » Avon » Наш досуг » Спортивным болельщицам посвящается