Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Наш досуг » Спортивным болельщицам посвящается


Спортивным болельщицам посвящается

Сообщений 1 страница 30 из 440

1

ну, собственно. не придумала ничего иного.

+1

2

ну вот, о спорте. Биатлоном я больша с женской гонки преследования ОИ-2002. Когда Пылева обошла Кати. Это было что-то невероятное по накалу эмоций. А до этого я о таком спорте и не знала даже.

Еще по инерции смотрю фигурное катание, но оно оочень подурнело за последний олимпийский цикл, имхо. И дело даже не в том, что наши успехи стали меньше. Просто стало как-то скучно смотреть. Имхо, все эти правила убивают фигурное катание, лишают его красоты.

0

3

А я зимой  - биатлон, а летом футбол. А когда олимпиада, то все подряд, мне сам дух нравится. Но фигурное катание тоже не люблю, мне скучно. Я не знаю почему многие балдеют от звезд на льду и т.п. Мне скучно смотреть даже олимпийских чемпионов. А вот биатлон  - это да. Там интрига до последнего

0

4

А меня заразила любовью к биатлону мама. И я очень быстро влилась и всех запомнила. На мой взгляд это очень интересный спорт... Можно по разному относиться к спортсменам, но нельзя не признать что в том году просто всех зделала молодая звездочка Магдалена Нойнер. А в этом году Слепцова наша повторяет ее успех
У меня есть личные антипатии, но их не много. Все же выступает элита мирового биатлона, там каждый заслуживает и победы и внимания. Мое ИМХО

0

5

ну, то, что Лена Нойнер шороху навела и уменьшать обороты не собирается, это понятно. Однако ж мне от ее присутствия уже не так страшно. Потому что в свое время была и Уши Дизл, и Лив Грете. И все равно биатлон своей интриги не терял ;)

0

6

Юся
Юся,отличная темка!
А я великая болельщица фигуристов и конечно биатлонистов.На биатлон меня мама с детства подсадила,а на фигуристах сама сижу.Всегда хотела фигуристкой быть :D

Ох как я за мужчинок наших болела :jumping:
Вот люблю я Макс Чудова :love: .Ну вот люблю и фсё :P

0

7

Юся написал(а):

Потому что в свое время была и Уши Дизл, и Лив Грете.

Как же они обе мне нравились. Только я их в самом конце застала

Юся написал(а):

Однако ж мне от ее присутствия уже не так страшно.

Ну страшно с ее стрельбой вообще понятие растяжимое. Слишком уж часто она "застреливается"
Мне так было обидно, что Кати пропустила гонки некоторые. Но эта победа сразу ее на 5 место подняла, уже хорошо. Уж не знаю чем, но с 1 гонки которую увидела она мне в душу запала и усе тут, не могу теперь не болеть

Отредактировано Angelic_maiden (2009-01-11 23:47:28)

0

8

Юся написал(а):

ну, то, что Лена Нойнер шороху навела и уменьшать обороты не собирается,

Да она ещё в прошлом сезоне меня поразила своей скоростью o.O  :cool:

0

9

Chocolate написал(а):

Да она ещё в прошлом сезоне меня поразила своей скоростью

Она мне чем-то нашего Чудова напоминает. Точнее не чем-то, а особенность у них общая есть: бегут быстро, но вот стреляют иногда тааааааак  :huh:

0

10

Angelic_maiden написал(а):

Она мне чем-то нашего Чудова напоминает. Точнее не чем-то, а особенность у них общая есть: бегут быстро, но вот стреляют иногда тааааааак

Ну наши все могут тааак :D А вот Чудов что-то в этом году не так быстр,а стрелять лучше стал.Видимо закономерность в этом есть какая-то

А ещё Бьёрндален - красссавчик! :cool:

0

11

Chocolate написал(а):

А ещё Бьёрндален - красссавчик!

Все же великий биатлонист. Но что-то мне подсказывает у него появляется достойный сменщик. Хотя Бьерндален уходить не собирается, но все равно Эмиль хорош

+1

12

Chocolate написал(а):

А ещё Бьёрндален - красссавчик!

Точно, всегда за него переживаю. А Чудов, вроде, разбежался. Последние гонки у него были очень даже по скорости. Еще бы по мишеням попал в массстарте и было бы все хорошо. Обидно, что он у мужиков один такой сейчас. Остальные чего-то не в форме (я наших имею ввиду). Толи дело у теток то одна, то другая.
А Кати очень хорошо улыбается, меня она этим подкупила. Ну и имя еще, я за Кать  8-)

0

13

Angelic_maiden написал(а):

Хотя Бьерндален уходить не собирается, но все равно Эмиль хорош

нет... Эмиль - просто молодой пижон  :playful: Кстати, вот он мне тоже не особо нра. Конечно, я не застала времен молодости-безусости ОЭБа, но не думаю, что в нем было столько позерства.

Angelic_maiden написал(а):

Точнее не чем-то, а особенность у них общая есть: бегут быстро, но вот стреляют иногда тааааааак

не-не. Максим в этом сезоне соовсем другой! У него в этом сезоне даже "таааак" выгдялит не так, как раньше, а почти по-гроссмейстерски.

0

14

а ишшо. Ну, самый переживательный биатлонист для меня, што ле, это Ярошенко. Безусловно, высокого класса спортсмен, но блин, эта тонкыя душевная организация... Нет, конечно, не такая тонкыя, как у Фруде Андерсена (тут вообще... голова болельщичкая может поседеть. А с когоишшо я у себя седую волосню выдергиваю?  :playful: )  или как у Ростовцева была, но... Биться головой об стенку после его стоек я перестала, конечно, но... вот иногда все более-менее, и тут финиш. И хочется сказать что-то типа ипыть.... ть ... ть Шо ж это такое  :mad: Вчера вся такая расстроенная была. Ну почему, а?

0

15

Юся написал(а):

молодости-безусости ОЭБа, но не думаю, что в нем было столько позерства.

Было,было.И даже больше чем щас мне кажется.

Юся написал(а):

И хочется сказать что-то типа ипыть.... ть ... ть Шо ж это такое   Вчера вся такая расстроенная была. Ну почему, а?

И не говориhttp://s5.rimg.info/42c1ef74b60e9b2e5df519c6bb92fc8c.gif

0

16

Раньше я тоже любила смотреть фигурное катание и биатлон. Но сейчас полностью переключилась на теннис, и являюсь поклонницей этой игры уже 12 лет.  Мои любимые теннисисты Евгений Кафельников и Жюстин Энен. Девочки, а кто еще интересуется теннисом?  :flag:

0

17

теннис... я думаю, если бы хоть кто-то когда-нибудь объяснял его правила, было бы очень захватывающе. А то сидишь, как дурак, переживаешь, но понять, за что начисляют очки - не можешь. Но да, иногда теннис смотрю. А поскольку интерес не сильно акцентированный, то любимчиков как-то пока и нет.

0

18

Блин, а я до сих пор плакаю, что Чепиков больше не соревнуется. Нет, сейчас конечно команда хоть куда (да наши, в принципе всегда лучшие). Но без Полковника лично мне чего-то не хватает.

0

19

ну что... дружненько включаем телевизоры в 19.30-19.40 на каналах Спорт и Евроспорт, а также открываем сайты РТР-спорта и Евроспорта или Сивидату в интернете, и смотрим женскую эстафету. Составы россиянок и немок очччень интересные, так что без сомнений, гонка будет захватывающей.  :flag:

0

20

Юся написал(а):

теннис... я думаю, если бы хоть кто-то когда-нибудь объяснял его правила, было бы очень захватывающе.

Я тонкостей не знаю,но там в принципе усё ясно.
Как же я Шарапову эту надменную терпеть не могу.звезда блин :sceptic: .А нравится мне очень Чакветадзе :cool:

Юся написал(а):

дружненько включаем телевизоры в 19.30-19.40 на каналах Спорт

:crazyfun: У меня уже щас мандраж!

0

21

а мне из теннисисток нравится Динара Сафина. У нее иногда такое лицо, если матч идет тяжко, типа что "х.. вам, умру, но не сдамся" Особенно в матче на ОИ с китаянкой за выход в финал такое было.

0

22

Chocolate написал(а):

Как же я Шарапову эту надменную терпеть не могу.звезда блин

Мне тоже она не нравится, а вот Дементьева, Кириленко, Звонарева мне симпатичны.
Кстати, Дементьева и Сафина вышли в полуфинал теннисного турнира в Сиднее. :)

0

23

Вы меня извиняйте, но я безумно рада, что немки победили  :jumping:  :jumping: Это очень заслуженно, они шли впереди всю гонку. И мне очень состав понравился. Разве что Хитцер на Бэк поменять.....но она тоже молодец, не подкачала
А еще мне очень понравилась Слепцова в качестве комментатора

0

24

а я вот очень рада нашему второму месту. Потому что немки были очень сильным составом, сверхмотивированны и сосредоточены. Мы же были без двух лидеров. И тем не менее, отставание было не ужасно-минутным (как у немок ранее), а всего 40 секунд. Т.е. у нас даже не в самом сильном составе очень высокий результат. И девушки прошли гонку очень грамотно. Нашим мужчинам поучиться бы при наличии отставания не бросаться очертя голову в погоню, чтобы потом косячить на стрельбе,  а с чувством, с толком, с расстановкой сокращать отставание. Т.е. действовать тактически.
Поэтому жду чемпионата мира. Там будет очень интересная эстафета!

Angelic_maiden написал(а):

Вы меня извиняйте, но я безумно рада, что немки победили

вы меня тоже извиняйте, но... в общем, мне психологически.. не совсем получается понять, когда радуются победе в эстафете команды иной страны. Да, пристрастия к отдельным атлетам - они вненациональные, тут как ни крути. Но эстафета - это эстафета. Безусловно, я не... ну не осуждаю, что ли. Но понять это мне сложно. Хотя конечно, отрицать, что победа немок была красивой, было бы просто глупо.

0

25

Юся написал(а):

вы меня тоже извиняйте, но... в общем, мне психологически.. не совсем получается понять, когда радуются победе в эстафете команды иной страны. Да, пристрастия к отдельным атлетам - они вненациональные, тут как ни крути. Но эстафета - это эстафета. Безусловно, я не... ну не осуждаю, что ли. Но понять это мне сложно. Хотя конечно, отрицать, что победа немок была красивой, было бы просто глупо.

Просто у немок бежало 3 моих любимицы, а у нас я только Ахатову люблю, вот отсюда и болела я за немок. Пристрастия мои сыграли. Другой страны? Ну что ж поделаешь если они мне больше нравятся?
Не могу себя переделать  :dontknow: В женских эстафетах я всегда за немецкую сборную болею, безусловно победе наших очень радуюсь. Но все же болею за них
Ну вот болела я за испанцев в футболе, потому как мне команда понравилась, как играют. Болела с самого начала. Что ж мне за наших болеть только потому что они наши? Тогда и смотреть не интересно было бы лично мне.
В биатлоне также.....ну вот не люблю я Медведцеву, поэтому радовалась за Хенкель, Магдаена молодец  не завалилась на штрафные круги, Кати бежала прекрасно.
Это мое ИМХО

Отредактировано Angelic_maiden (2009-01-14 23:46:57)

0

26

Прибежала - болею. Что-то Черезов не радует...  :(

Angelic_maiden написал(а):

Что ж мне за наших болеть только потому что они наши?

Эх, широка русская душа!  :confused:

0

27

Отвратительно наши сегодня бегут, просто из рук вон. Если мы будем на подиуме то только стараниями Чудова и промахов соперников. Остальной нашей троице нечем похвастать
Нет, ну больше 2 минут после 3 этапа это просто позор!!!!

Отредактировано Angelic_maiden (2009-01-15 20:46:38)

0

28

Я не понимаю, зачем нужно было сегодня ставить Ярошенко в эстафету?

0

29

Мои впечатления:
Черезов  :dontknow:
Круглов:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :'(  :hobo:
Ярошенко:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :'(  :hobo:
Чудов:  :mybb:
А вообще  :no:  :'(  :'(  :'(  :mad:  :mad:  :mad:
А слов у меня нету  :dontknow:

+1

30

Я вообще сегодняшнюю гонку не поняла. Круглов с Ярошенко бежали очень слабо. Как можно уйти со стадиона с проигрышем в 37 секунд, а передать эстафету с 1.07  :tired: Такое чувство, что он прям бросил бежать.
Меня поразило, что американцы нас сделали  :hobo: Я уж думала, что Чудов его обойдет, а в итоге они аж 5!!! раньше и в 10 не попадали

0


Вы здесь » Avon » Наш досуг » Спортивным болельщицам посвящается