Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Ваша первая косметика


Ваша первая косметика

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Нюрочка написал(а):

Да уж через руби роуз прошли наверно все простите конечно  кому за 30

А вот не обобщайте так))))
Мне 21, но через Ruby Rose и я прошла))

0

212

У меня первой косметикой были лаки для ногтей,блески для губ,тушь от фирмы Miss Sporty.Ruby Rose почему-то никогда не любила.

0

213

А я помню, что моей первой тушью для ресниц была американская Cover Girl. Хорошая тушь была, жалко, что сейчас не продают. Кроме туши пользовалась блесками для губ, мама покупала в Эйвоне или Ори. Больше ничем не пользовалась.

0

214

Пользовалась в основном Ruby Rose. Когда попробовала Эйвон была приятно удивлена качеством теней, туши, помад, в-общем всего.

0

215

Мой первый брасматик был Орифлэймовским. 12 лет назад он был супер! Не то что сейчас. Очень долго пользовалась тенями Руби Роуз, качество классное, помады у них мне совсем не нравились. Сейчас в основном пользуюсь Эйвон

0

216

Ой, и я с Руби Роуз начинала :) Тени и помады их. Помню, мечта была: многоэтажный набор косметики РР с выдвигающимися полочками...

0

217

У меня декоративка и уход была первой орифлейм.

0

218

Ох, почти уже и не помню чем пользовалась. Помню теньки были Руби Роуз (наборчик был падарен на ДР), карандашами ихними для глаз пользовалась. А потом появились тени Флер с колесиком. А тушь первая была Макс Фактор, потом Лореаль появилась.

0

219

Я краситься стала в 15 сначало тушь и руменя, потом больше. Помню моя мама умывалась замороженным льдом из молока и воды, я тоже потом это делала, потом мама делала подводку на глаза покупала черный обычный карандаш (из цветных наборов) в художественном салоне, кисточкой  слюнявила карандаш и рисовала стрелки ((не было ни чего в то время даже  рубе роуза) я поэтому спокойно навожу стрелки с детства видела как мама вела линию. А глаза красили тушью Ленинградской, и чтоб ресницы были ярче по несколько слоев наносили  и пудрили ресницы,  потом уже польская тушь появилась синий с черным футляр,а пудра была Лебедь (помоему так называлась)белая белая. Они наверно на гейш были похожи. Но мне казалось, что моя мама такая красивая. 8-)  Все это я мазюкала с 4 лет пока мама не видела. Потом был в моей жизни и рубероуз, и эйвон и мери кей, лореаль, кристина, диор дикаротивка, шанель уход, теперь у меня МИНЕРАЛЬНАЯ косметика и ЛСК и ЖСК вот. Чем очень довольна. :crazyfun:

0

220

N...G написал(а):

А глаза красили тушью Ленинградской

J?z тоже ее помню. Эффект был очень даже неплохой. Реснички такие пушистенькие...

0

221

N...G написал(а):

А глаза красили тушью Ленинградской

О, я тоже этой тушью красилась! И, что самое интересное, ТАКИХ!!!ресниц не было ни от одного лореаля)))
Один минус - если эта тушь попадала на слизистую глаза... Ее надо было срочно смывать, т.к. жжения было невыносимым. Помню, случилось такое со мной посреди улицы - как я тогда летела домой!!!  :rofl:

0

222

Ludmila-Ya написал(а):

J?z тоже ее помню. Эффект был очень даже неплохой. Реснички такие пушистенькие...

А не забыли вы, как быстренько она осыпалась с ресниц?
Мне даже давали рецепт, тушь  переваливала с пчелиным воском, по=моему с шоколадом... ( 20 лет назад).
Любимая тушь была Ланком ( эх, времена дефицита)

0

223

Фрея написал(а):

Один минус - если эта тушь попадала на слизистую глаза...

А если дождь или слёзы, кошмар. http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

0

224

edmundsiha написал(а):

А если дождь или слёзы, кошмар. http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea19 … 58e849.gif

Вот-вот, с ней плакать нельзя было  :rofl:

0

225

edmundsiha написал(а):

А не забыли вы, как быстренько она осыпалась с ресниц?

У меня самое яркое воспоминание, какие реснички были от нее :love:  Может сейчас купить попробовать :question:  :D

0

226

N...G написал(а):

А глаза красили тушью Ленинградской

Вспомнила! Эту тушь у нас называли "плевалочка"  :crazyfun:

0

227

У меня по класике жанра тоже Руби Роуз. Ну а потом Эйвон http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

228

дадада Руби Роуз, Флер =)))

0

229

От теней Руби Роуз помню пищала от восторга )) тушь помню обожала Палома. А когда бедный подросток накапливал на Эйвон - радости не было предела! Еще помню мамиными палетками втихую намажусь, и быстрей смывать пока она с работы не пришла!

0

230

Руби Роуз запомнился яркими оттенками теней. Как сейчас помню лак Кики - стоил копейки, зато сох моментально и отлично держался.
Потом пошли Эйвон, Фаберлик и Орифлейм.

0

231

а у меня первая косметика - пупа набор, и тв кензо ля пер))

+1

232

Эни Вей написал(а):

тушь у меня тоже была из обычного киоска у остановки.. маленький бордовый тюбик, а сама тушь была с запахом яблока.
Свою первую помаду тоже помню. Фирма Kiki цвет карамель )) Потом были Bell, Rose и другие.

Тушь эту помню прекрасно - называлась RUBENS, была моей первой тушью (класс этак 9-ый) и действительно пахла яблоком... Помада Кики цвет карамель + еще одна такая же, но потемнее(цвета коричнево-кофейного) - это как у всех! Орифлейм казался жутко дорогим! Тональниками Collection 2000 и Paloma в стеклянной баночке со странной палочкой внутри, пудрами Феннель и Флер, подводкой сильно красилась (голден роуз), до висков почти, туал. вода Интим опять-таки, дэзик Кобра... Потом на первом курсе института жутко сладкая вода в белом флаконе с фиолетовой крышечкой - Princess carolina

bumerang написал(а):

после них были какие-то  санкай

Были-были, и сейчас можно найти... свеженькие такие...
Потом были дэзики Фа, обожаемая мною Ванилла Филдз от Коти (на воду денег не было, купила дезодорант - какой же был стойкий!)
Ностальжи...

0

233

Из сааамой первой косметики( это возраст где-то лет 11) я помню что начала ввозится косметика какого-то странного качества, но интересная на вид, например, тени были явно сделанные из мела( я это поняла по цвету и запаху), но зато с блестками и коробочке; помад не помню, но блеск для губ был, но судя по запаху на основе вазелина. Мне кажется это так "развлекались" первые предприниматели, владельцы кооперативов... А наамного позже, косметика покачественнее стала, но использовались мной все те же Флер, РубиРоуз и Кики( помада,ее рекламировали тогда). А вот дезодоранты-это тема для отдельного разговора, шли они и как духи и как дезодорант для одежды, вообщем, кто во что горазд. :confused:

0

234

конечно же руби роз и типа нее, помады не нравились а блески и тени-да, тени так вообще просто супер, стойкие и насыщенные

0

235

Руби роус тени это классика)) Еще Eveline польская и fler. Две последние и сейчас иногда покупаю, косметолог Эвелайн хвалит говорит компоненты качественные, только нет дорогих ароматизаторов и отдушек.

0

236

Всем красавицам, родившимся в начале 70-х, посвящается! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Первой моей собственной косметикой была гигиеническая помада, которую родная тётя-москвичка привезла мне из Москвы. В мои 10 лет это было страшно круто - моё, мажусь и никто не ругает. Маме тётя привезла духи "Быть может", мама мне давала понюхать и чуть мазнуться. Сама мама не красилась, и позаимствовать у неё было нечего, валялась только древняя помада светло-розовая перламутровая, выдвигающаяся вверх бегунком пальцем, горькая от времени.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
В 14-15 лет у меня появились первые духи "Воздух осени" за 4 рубля, были в моде у девчонок в нашей компании. Раньше я потаскивала мамины всяческие "Ландыши". После "Воздуха...", лет в 16-17 у нас в городе появились рижские духи на картонках. Я была в полном восторге от "Альянса" на чёрной картонке, поливалась от души. Мама ругалась - от тебя табачищем несёт! (я не курю) такой был букет в этих духах. Помадой пользовалась "Весна" №19, обалденный цвет и запах, какая-то с непромешанными крупинками, но очень вкусная. Крайне редко её можно было поймать в магазине.
Тональником мы, девочки с абсолютно чистой кожей, пользовались "Молодёжным" по 1р 48коп, "Балет" за 2р 50коп был никчёмно дорогим изыском. Уточню, что до 1988 года у нас была пограничная зона, т.е. в городе не было цыган и армян. И их товаров тоже http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif . Красились тем, что было в магазине. А там были тени-однушки никчёмно-голубые, никчёмно-зелёные и бордовая помада. Теням я разок сделала апгрейд - выняла из коробочки и поставила на газ, прожарила, и стали тени подходяще-серыми. Из бордовой помады путём размешивания с серебрянкой (алюминиевой пудрой, кто не знает) получились красивые бронзовые жирные тени.
Почему-то ленинградской тушью-плевалкой я не пользовалась, или забыла. Была ещё болгарская (или не болгарская) тушь сухая в пластмассовой прозрачной коричневой коробочке, как гробик, моя старшая на 10 лет сестра говорит, что она была улёт! :flirt: А я в 16-18 лет красилась брасматиками, продающимися у нас - были два вида: чёрный тюбик и белый тюбик, прозрачноватая полиэтиленовая пластмасса. Белый щипал глаза при смывке, а чёрный нет. Кстати, по фильму"Зимняя вишня" я научилась смывать тушь и смываю так по сей день http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif.
Во времена Наутилуса, Цоя, Миража и Ласкового мая не подводить глаза было нельзя, а карандашей для глаз не было; поэтому мы с подружками нарыли какой-то карандаш коричневый 4М или 8М, слюнили и получали тёмно-коричневую подводку и заодно такой же коричневый контур для белёсых перламутровых губ. В расход пошла мамина помада из начала сообщения, а потом у меня её даже украли http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif .
Лак для волос был Прелесть, иногда его не было и приходилось покупать лак "Анемона", нежно пахнущий с подвижной фиксацией, что нам разумеется не нравилось - мощный начёс не был дубовым. Перепала мне разок помада "Елена", не модного, но чудесного цвета - красно-терракотовый с золотинкой, украли потом в ресторане из пальто.
Появились армяне, цыгане и вьетнамки на ХП фабрике, у вьетнамок девчонки покупали подобие наборов Руби Роуз 12и-цветные, у цыган лак Бриллиант.
В 18 лет папа привёз мне из Москвы подарок на будущую свадьбу - набор косметики Salome в виде бабочки с туловищем-флакончиком туши. Что она водостойкая я поняла потом, три дня снимая её с ресниц. Жених подарил на свадьбу духи Испахан, а через полгода мы прикупили в обычной белорусской галантерейке косметику Ланком - тонак, пудру и тушь со сменным блоком. Всё было Маки* - Макисиль, Макимат, Макифиниш... Вот как-то так. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано eucharis28 (2015-09-10 19:36:51)

+5

237

Чудо
От подробного описания прошлого у меня аж слюнки потекли (наверное вспомнилось мое первое знакомство с косметикой матери. Наверное мне лет пять было. Захотелось мне тортика. Взяла пустую консервную банку, размочила в воде булочку, - и в банку-слой булочки, слой Ланкома, слой булочки, слой др. тональника, Жеме, помню назывался, такой пористый, пахучий). По-моему, я даже пробовала этот тортик. После тортика Ланкомовские остатки вырисовала в альбоме пальцем.

+1

238

Чудо написал(а):

Всем красавицам, родившимся в начале 70-х, посвящается!

Чудо
Спасибо от красавиц :D  за интересный экскурс в историю!!! :flag:

+1

239

О, как нас зацепило, мне тоже 39

0

240

Моя самая первая тушь это Ленинградская, красила на ура, и щеточка классно все прочесывла, но чуть слеза и у меня все пекло и приходилось все смывать. А помада Kiki телесного цвета, очень пахучая и суперская. Жаль сейчас у нас ее не найти. И тональник естественно Балет :) Все это было в 2000 году, может раньше чуть

0


Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Ваша первая косметика